Не накрашенная девушка выглядит моложе чем накрашенная?
Как вы считаете если девушка не накрашенная,при этом у нее здоровая ухоженная кожа, она выглядит моложе накрашенной девушки например с дневным макияжем тени пастельных тонов, тушь,у которой тоже с кожей все в порядке,
Ну смотря какая девушка. Есть такой тип внешности, когда девушка выглядит старше своих лет, а косметика в повседневных тонах этот нюанс корректирует.
Старая Кукрыникса
[862721454]
Молоденькая девушка выглядит старше, когда накрашенная.
Карина
[3675511125]
Не факт. Если взять двух белокожих блеклых девушек ( а таких очень много) с хорошим состоянием кожи, то девушка с легким дневным макияжем ( немного румян + блеск для губ) будет выглядеть свежее и интересней!
Barbie
[970150283]
Карина
Сообщение было удалено
я как раз такая : нат.блондинка ,бледная сама по себе, правда с черными ресницами от природы и бровями неплохими. так вот я вам что скажу : мне 23 года, когда я накрашенная дают мой возраст или чуть помладше, а когда ненакрашенная спрашивают : а ты в каком классе учишься?
так что тут от многих факторов еще зависит. у меня + ко всему еще и природная миниатюрность и миловидность
Ваша так сказать общая коллега по половой принадлежности попавшаяся мне сегодня явила чудеса хамства и безучастия.
Возможно во мне говорит моя детская ранимость...((
На самом деле я очень ценю женщин любящих анальный секс и ненавижу тупых закомплексованных дур
Дмитрий
[819734800]
Она самая
Сообщение было удалено
Уймите свой яд
Дмитрий
[819734800]
Своеобразная фраза но она того стоит ))
Собственно говоря почему бы не поинтересоваться любит ли дама в попу или нет???
Интернет форум это свободная площадка, нужно поощрять ироничное непринуждённое общение. Дебильной серьёзности хватает и в жизни
Гость
[6302216]
Да, моложе, либо так же. Но косметика не молодит девушек, это уж точно. Вот после 35-40 другое дело.
Она самая
[4152076589]
я вам могу в свою очередь сообщить что комплексы скорее у вас, чем у нее, меня только расстраивают по детски наивные ранимые мужчинки)), ..это ваш недостаток, а не достоинство, вы точно хотите это обсудить ?
Она самая
[4152076589]
17 - 13
Гость
[3078970345]
Дмитрий
Сообщение было удалено
Люблю. Но геморрой был в роду, поэтому не злоупотребляю. А вы туда ресницами залазите? Больше видать нечем, как тут уже многие решили
Дмитрий
[819734800]
Она самая
Сообщение было удалено
Вы надеетесь предстать интересным компетентным собеседником в вопросах комплексов и тп?
Валяйте
Дмитрий
[819734800]
Гость
Сообщение было удалено
Странно.
На самом деле чем более всеобъемлющее погружение тем лучше...
Да хоть и теми же ресницами на худой конец....худой конец это такое устойчивое словосочетание.
Дмитрий
[819734800]
Она самая
Сообщение было удалено
Я не против дам, тупо не люблю представителей/представительниц массовго большинства омрачающих мне приятный вечер. Как ты ТП за стойкой бара...подумалось это достойный повод потроллить очаровательных завсегдатаев вумен ру
К тому же среди них нет нет да и попадётся парочка подобных экземпляров...