Гость
Статьи
Знакомство с мужчиной: …

Знакомство с мужчиной: первый шаг

Всем привет! Сегодня, возвращаясь с работы, остановилась перед светофором, чтобы нажать кнопку, чтобы скорее загорелся зеленый свет, впереди меня стоял молодой человек, который обернулся, когда я нажала кнопку. Это был симпатичный парень с лёгкой небритостью, темные черные волосы, стройный....мне понравился. Загорелся зеленый свет он переходит улицу и следом я и идём по одной улице, он впереди я сзади. И ловлю себя на мысли, что человек мне нравиться, но что я могу сделать в этом случае? что сказать ему? как завести разговор в такой ситуации? дальше он заходит в магазин, а я иду дальше....(
Виктория
29 ответов
Последний — Перейти
"Не подскажете, который час?"

Затем возле него падаете подвернув ногу и в обнимку до медпункта)))
А если без комплексов, то так и подойдите: "Извините, не хотите ли сходить пообедать вместе?)"

Но сначала все таки время спросите) Что бы лицом повернулся)
Гость
ну, тут разве что зайти в магазин и потом, стоя в очереди в кассу или у витрины сказать с улыбкой, мол, у нас в вами что - один маршрут сегодня?)) или - только не подумайте, я вас не преследую)) ну и т д... А так вот на дороге, вряд ли... в любом случае нужно на что-то общее обращать внимание. А вот эти знакомства типа - пойдемте пообедаем, это, мне кажется, глупо... Мужчина по натуре охотник, ему нет кайфа, когда женщина проявляет инициативу, по крайней мере так явно.
АСИНЕЗАТОР
И действительно что вы можете?=))))) Ничего!!!!
Гость
не поняла, какую кнопку вы нажали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бывают такие светофоры, на которых пешеход сам может переключить свет с красного на зеленый с помощью кнопки.
Гость
я бы всего лишь открыто улыбнулась, этого часто более, чем достаточно
ага
если б понравилась, он бы сам подкатил. а так, вдруг, он женат?
Мойра
Michael K
Сообщение было удалено
КЛАСС. Полностью согласна!

Именно так я и делаю кстати, если похожая ситуевина). Не захочет, ну и ладно, зато я не буду мучится, что не сделала первый шаг, и "что было бы если бы и т.п. и т.д.")))
Пацан
Охреневаю от наших женщин. Если я где увижу девушку, которая мне реально понравится внешне, я даже не подумаю к ней подойти - она полюбому не про меня, у нее есть более интересные претенденты, ну надо же реально себя оценивать! А девушки радостно бегут на самый интересный вариант, как будто самая-самая!
Мойра
Пацан
Сообщение было удалено
Если все так будут по углам стоять, как Вы - мы вымрем)))
гость
Пацан
Сообщение было удалено
да падшие женщины..
Пацан
Мойра
Сообщение было удалено
Бдь ну не подваливать же к тем, кто не твоего уровня.
Пацан
И нихрена мы не вымрем, 6 миллиардов людей на земле, хзватит размножаться, уроды.
гость
Пацан
Сообщение было удалено
хто не твоего уровня? хто сказал?
Мойра
Пацан
Сообщение было удалено
Так она пишет, что к своему уровню подвалила, как Вы выразились)). К тому же и прынцесам хочется человеческого счастья, а не прынцев одних, а вы всё телитесь и боитесь подойти.
Пацан
Мойра
Сообщение было удалено
Да с чего бы это ее уровень, если это симпатичный парень?
Пацан
У баб мания величия.
Мойра
Пацан
Сообщение было удалено
так это он для нее симпатичный, а для другой, может он урод, каких свет не видывал. все же субъективно оценивают и себя и других.
гость
Пацан
Сообщение было удалено
а у парней нет?))хохохо
Пацан
Мойра
Сообщение было удалено
Ну да, особенно если он xaч, а так по описанию и есть. Но все равно, че за наглость - выбирать не тех, про кого думаешь, что все получится, а тех кто нравится!
Мойра
Пацан
Сообщение было удалено
да все просто)) Получится, когда есть желание, чтобы получилось. А уж легко ли это будет или нет - самый последний вопрос.
Пацан
Мойра
Сообщение было удалено
Если человеку я нравлюсь - он не будет мне создавтаь трудности.
Гость
Я бы сама обратилась, несколько раз так делала, мужики от радости прыгали до небес, боялись, что отошью, если сами обратятся. Застенчивые парни пошли, прям институт благородных девиц..
Гость
Автор, этот парень был слишком красив для тебя! У него, поди, этих девушек навалом, поэтому ты ему нужна бы была только для коллекции!
Гость
Русские бабы плевали на Ванек с высокой колокольни, они лучше у чурок сосать будут,чем опустятся до того чтобы с русским заговорить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты провокатор, батенька!
гость
Мойра
Сообщение было удалено
ахахаха класс!!
Гость-Гость
Да у меня на работе тоже таких девах полно - ходят, глазами стреляют, а подойти заговорить боятся.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 626 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
Популярные темы за сутки: 70 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова