Красивым и умным, которых боятся мужчины, посвящается!!!
Читаю тут, уже не в первый раз, сколько бедняжек страдает умненьких и внешне безупречных, от равнодушия мужского. Жаль мне вас стало, девочки, вот ведь и поверишь в старинные присказки про не родись красивой.))) Я вот реально не красавица, явно не умница, курю, матом ругаюсь не хуже сапожника, выпить не дура, а от мужчин всю жизнь отбоя нет! Самое интересное, что представители сильного пола ухаживают не абы какие, а умные и успешные. Вот и думай, что мужчинам надо? Может местные принцессы уже снимут короны и попроще станут, глядишь, и принцы косяками попрут!? Ну, это я так, шуткую, нечего к этим паршивцам с трона спускаться. Сидите, дамы, ровно, а пока вы все по престолам и башням, нам страшилкам глупым все приличные парни достанутся!!!! Фотку свою могу по пожеланиям выложить, чтобы было чем утешаться, из серии - она такая некрасивая, ааааа, мамо дорогая, что он в ней нашел!!!!???
вот кстати никого не оскорблял, и потом, возможно девушка действительно замужем, откудаж он это знал)) . Толстый не толстый, главное чтоб человеком был, хорошим
ладно, "замужем" Вы или не "замужем", мне-то какое дело. Вы пришли на форум, заявили о себе, на Вас кто-то клюнул, ну я и подтолкнул, чтобы дело сдвинулось дальше виртуального клювка. кстати, парнишка-то не такой уж аморфный. смотрите, он из Смоленска, а уже в Москву понаехал. а что и как дальше, это уж не мне решать :)
Слушайте, Дарья, у меня нет и не было цели тут Вас дискредитировать и всю Правду Жизни о Вас выкладывать. я вообще случайно на эту тему зашел, покопался и посмотрел о Вас, и о Бэльфе, и мне показалось что Вы сейчас находитесь в той жизненной ситуации, когда надо бы попробовать что-то изменить.
давайте закончим на том что Акела признает свой промах :)
Пардоньте, если Вы еще не поняли, то я в услугах сводника не нуждаюсь.))) Ну, вот нисколечки не пригодится, скорее мне нужен телохранитель, но пока с этой функцией справляется супруг.)))
вовочка
[978900915]
Бэльф
Сообщение было удалено
понятно, неликвид))) а я давно поняла, что тут стрменые, неликвидные мужик:)))
и не ошиблась))видела кучу- страшные, жирные, бедные))
Хорошо, я все понял :) Давайте закончим на том что на самом деле Вы удачно замужняя звезда воронежского разлива, и это просто какие-то злопыхатели/злопыхательницы создают в каких-то соц. сетях и сайтах знакомств анкеты с компрометирующими Вас данными и фотографиями.
Вадик, а ты, оказывается, ещё и мерзопакостный лжец! знал бы, не влез бы к тебе с предложением о помощи. мое письмо было другого содержания:
дамочку зовут ???, ее также можно найти в социальных сетях под фамилией ???. она из Воронежа, у нее есть дочь. но учти, что пока у тебя нет нормальной работы и ты себя не привел в порядок, шансов у тебя нет. это же 3.14дец, в таком юном возрасте уже такой жирный слон с синяками под глазами.
извратили все мои слова, ну ей богу, некрасиво. а уж против Воронежа я ничего против не имею. замечательный город, картофельная столица России, и девушек у вас красивых много! моя кстати историческая родина - Волгоград, так что мы с Вами почти земляки :)
кстати, у меня на службе есть один человек из Воронежа. если у Вас и вправду есть муж и он в самом деле программист, то они, возможно, друг друга знают. а если Вашего мужа всерьез интересует узнать как какие-то люди получают доступ к какой-то информации, то пусть немедленно отключит сервисы at, schtasks и wmic, и снимет с Вашего аккаунта права локального администратора. для пущей верности, можно отформатировать жесткий диск (лучше несколько раз) и переустановить Вашу семерочку :) удачи!
скорее они тебе там организуют регулярные +50 по цельсию на задний проход, так что марш в спортзал сгонять жиры! главное не кидаться в это дело резко и позвоночник не сорвать. удачи!
Вы себе зачем-то фильтр в одноклассниках влепили, так я Вам тогда тут напишу. Вы бы фото мужа к себе на фото тут прилепили чтобы всякие идиоты типа меня Вас на вумане не троллили. а фотку с чулками можно и убрать, а то знаете она какое впечатление создает? состоятельные дяденьки, видите, мне даже не на что красивое белье себе купить, приходится всякую фигню с рынка надевать. извините если это Вас как-то обижает, но ей богу, создается такое впечатление. отсюда и выводы напрашиваются. может, и ложные, но Вам вряд ли нужные.
Эта анкета создана моим бывшим супругом, фоток таких у него валом, белье итальянское, дорогое, кстати, может оно просто не в Вашем вкусе.))) Анкету ту вконтакте уже 100 лет удалить не могу, ее ж не я создавала.)))