Красивым и умным, которых боятся мужчины, посвящается!!!
Читаю тут, уже не в первый раз, сколько бедняжек страдает умненьких и внешне безупречных, от равнодушия мужского. Жаль мне вас стало, девочки, вот ведь и поверишь в старинные присказки про не родись красивой.))) Я вот реально не красавица, явно не умница, курю, матом ругаюсь не хуже сапожника, выпить не дура, а от мужчин всю жизнь отбоя нет! Самое интересное, что представители сильного пола ухаживают не абы какие, а умные и успешные. Вот и думай, что мужчинам надо? Может местные принцессы уже снимут короны и попроще станут, глядишь, и принцы косяками попрут!? Ну, это я так, шуткую, нечего к этим паршивцам с трона спускаться. Сидите, дамы, ровно, а пока вы все по престолам и башням, нам страшилкам глупым все приличные парни достанутся!!!! Фотку свою могу по пожеланиям выложить, чтобы было чем утешаться, из серии - она такая некрасивая, ааааа, мамо дорогая, что он в ней нашел!!!!???
DARIL
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 383 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчина младше женщины2 531 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
291 ответ
Последний —
Перейти
DARIL
Сообщение было удалено
Вы лучше ему вот это сообщите :)
http://cs5342.userapi.com/u16335257/130755926/x_24bd34f7.jpg
вовочка
Бэльф жирный? он же кидал фоткуО-О вроде не жирныйНО нос длинный
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Несусветная муть, мы тут не на сайте знакомств.)))
вовочка
Бэльф жирный?О-О он икдал фото, был не жирный)0 но с длинным носом)
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Не открывается.
вовочка
Сообщение было удалено
он уже поудалял свои фотки - засмущял я парнишку :( повторяю! безобразные жиры в юном возрасте очень даже поддаются исправлениям.
другое дело - наша "замужняя" Инга/DARIL :)
другое дело - наша "замужняя" Инга/DARIL :)
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Открыла. Он эту фотку 200 раз видел, не удивили.
DARIL
Сообщение было удалено
особенности этого форума, он лепит спецсимволы зачем-то
попробую так
попробую так
Правда Жизни
Сообщение было удалено
нифига, еще больше спецсимволов
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Не напрягайтесь, говорю ж, что уже открыли, видели, знаем, в курсе даже чьи проделки.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
вот кстати никого не оскорблял, и потом, возможно девушка действительно замужем, откудаж он это знал)) . Толстый не толстый, главное чтоб человеком был, хорошим
DARIL
Сообщение было удалено
ладно, "замужем" Вы или не "замужем", мне-то какое дело. Вы пришли на форум, заявили о себе, на Вас кто-то клюнул, ну я и подтолкнул, чтобы дело сдвинулось дальше виртуального клювка. кстати, парнишка-то не такой уж аморфный. смотрите, он из Смоленска, а уже в Москву понаехал. а что и как дальше, это уж не мне решать :)
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
+1
вовочка
Бэльф
Сообщение было удалено
Бэльф, ты жирттрест?))))))) не свою фоту показывал? ну ка покажи себя)
DARIL
Сообщение было удалено
Слушайте, Дарья, у меня нет и не было цели тут Вас дискредитировать и всю Правду Жизни о Вас выкладывать. я вообще случайно на эту тему зашел, покопался и посмотрел о Вас, и о Бэльфе, и мне показалось что Вы сейчас находитесь в той жизненной ситуации, когда надо бы попробовать что-то изменить.
давайте закончим на том что Акела признает свой промах :)
давайте закончим на том что Акела признает свой промах :)
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Пардоньте, если Вы еще не поняли, то я в услугах сводника не нуждаюсь.))) Ну, вот нисколечки не пригодится, скорее мне нужен телохранитель, но пока с этой функцией справляется супруг.)))
вовочка
Бэльф
Сообщение было удалено
понятно, неликвид))) а я давно поняла, что тут стрменые, неликвидные мужик:)))
и не ошиблась))видела кучу- страшные, жирные, бедные))
и не ошиблась))видела кучу- страшные, жирные, бедные))
DARIL
Сообщение было удалено
бодигард? пристают сильно?)) или бизнес такой?
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Не вопрос, мой супруг программист, сейчас узнать попробую, как Вы это делаете. Оченно любопытно.)))
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Шучу я Санчо, шучу. Но, если мои фотки в неглиже будут по тырнетам валяться, то бодигард понадобится, полагаю.
DARIL
Сообщение было удалено
Хорошо, я все понял :) Давайте закончим на том что на самом деле Вы удачно замужняя звезда воронежского разлива, и это просто какие-то злопыхатели/злопыхательницы создают в каких-то соц. сетях и сайтах знакомств анкеты с компрометирующими Вас данными и фотографиями.
DARIL
Сообщение было удалено
я не видел, что там, т.к. я вконтакте не зареган) но доверяю вкусу Бэльфа, посмотрел бы сам)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Кхм, если Вы не заметили, то вконтакте реально две моих анкеты, обратите внимание.
Бэльф
Сообщение было удалено
Вадик, а ты, оказывается, ещё и мерзопакостный лжец! знал бы, не влез бы к тебе с предложением о помощи. мое письмо было другого содержания:
дамочку зовут ???, ее также можно найти в социальных сетях под фамилией ???. она из Воронежа, у нее есть дочь. но учти, что пока у тебя нет нормальной работы и ты себя не привел в порядок, шансов у тебя нет. это же 3.14дец, в таком юном возрасте уже такой жирный слон с синяками под глазами.
Правда Жизни.
дамочку зовут ???, ее также можно найти в социальных сетях под фамилией ???. она из Воронежа, у нее есть дочь. но учти, что пока у тебя нет нормальной работы и ты себя не привел в порядок, шансов у тебя нет. это же 3.14дец, в таком юном возрасте уже такой жирный слон с синяками под глазами.
Правда Жизни.
Бэльф
Сообщение было удалено
Он местный юродиевый, смешно, я о себе не скрываю ничего, делать людям нечего.
вовочка
ну кто сохранил реальнуую фоту бэльфа? покажите, а-то я не усну))
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Блин, ребят, ну чего вы злые такие, вот зачем какой-то срач развели?)))
ох, любопытство прям разбирает, но не посмотреть((
так красотищща?))
так красотищща?))
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Причем я не звезда, к тому же, откуда столько презрения к моему любимому Воронежу?
DARIL
Сообщение было удалено
извратили все мои слова, ну ей богу, некрасиво. а уж против Воронежа я ничего против не имею. замечательный город, картофельная столица России, и девушек у вас красивых много! моя кстати историческая родина - Волгоград, так что мы с Вами почти земляки :)
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Супер, у меня супруг из Волгограда, правда, сто лет уже там не был, в Москве работает.
DARIL
Сообщение было удалено
земляки собрались, у меня мама из Воронежской области и родственники там))
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Правда? Весело, надо же какое совпадение.))
DARIL
Сообщение было удалено
кстати, у меня на службе есть один человек из Воронежа. если у Вас и вправду есть муж и он в самом деле программист, то они, возможно, друг друга знают. а если Вашего мужа всерьез интересует узнать как какие-то люди получают доступ к какой-то информации, то пусть немедленно отключит сервисы at, schtasks и wmic, и снимет с Вашего аккаунта права локального администратора. для пущей верности, можно отформатировать жесткий диск (лучше несколько раз) и переустановить Вашу семерочку :) удачи!
DARIL
Сообщение было удалено
на букву Б город называется, там раньше Чкаловское летное училище было)) остальные в Россоши
вовочка
Бэльф
Сообщение было удалено
жирное?))
DARIL
Сообщение было удалено
как это он в Москве работает и при этом находится сейчас рядом с Вами? он, может быть, изобрел мобильный телепортатор? :)
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Мерси, сейчас скажу.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Выходные, вообще-то.
Бэльф
Сообщение было удалено
за такие дела мусора тебя по новым законам даже не на 15 дней, а гораздо на более долгий срок принять могут.
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
На "Б" Богучар?
DARIL
Сообщение было удалено
неа)
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Хахаха, он говорит, что ему так веселее обо мне инфу собирать, когда его рядом нет, бдит, млин.)))
Бэльф
Сообщение было удалено
скорее они тебе там организуют регулярные +50 по цельсию на задний проход, так что марш в спортзал сгонять жиры! главное не кидаться в это дело резко и позвоночник не сорвать. удачи!
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Играем в города.))) Бутурлиновка???
DARIL
Сообщение было удалено
Вы себе зачем-то фильтр в одноклассниках влепили, так я Вам тогда тут напишу. Вы бы фото мужа к себе на фото тут прилепили чтобы всякие идиоты типа меня Вас на вумане не троллили. а фотку с чулками можно и убрать, а то знаете она какое впечатление создает? состоятельные дяденьки, видите, мне даже не на что красивое белье себе купить, приходится всякую фигню с рынка надевать. извините если это Вас как-то обижает, но ей богу, создается такое впечатление. отсюда и выводы напрашиваются. может, и ложные, но Вам вряд ли нужные.
DARIL
Сообщение было удалено
теплее
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Эта анкета создана моим бывшим супругом, фоток таких у него валом, белье итальянское, дорогое, кстати, может оно просто не в Вашем вкусе.))) Анкету ту вконтакте уже 100 лет удалить не могу, ее ж не я создавала.)))
DARIL
Сообщение было удалено
тут дело не вконтакте, у него ваш винт как на ладони)
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Враки))) Это чушь.
Следующая тема
Предыдущая тема