Красивым и умным, которых боятся мужчины, посвящается!!!
Читаю тут, уже не в первый раз, сколько бедняжек страдает умненьких и внешне безупречных, от равнодушия мужского. Жаль мне вас стало, девочки, вот ведь и поверишь в старинные присказки про не родись красивой.))) Я вот реально не красавица, явно не умница, курю, матом ругаюсь не хуже сапожника, выпить не дура, а от мужчин всю жизнь отбоя нет! Самое интересное, что представители сильного пола ухаживают не абы какие, а умные и успешные. Вот и думай, что мужчинам надо? Может местные принцессы уже снимут короны и попроще станут, глядишь, и принцы косяками попрут!? Ну, это я так, шуткую, нечего к этим паршивцам с трона спускаться. Сидите, дамы, ровно, а пока вы все по престолам и башням, нам страшилкам глупым все приличные парни достанутся!!!! Фотку свою могу по пожеланиям выложить, чтобы было чем утешаться, из серии - она такая некрасивая, ааааа, мамо дорогая, что он в ней нашел!!!!???
)) не чушь, аська и.т.п. имеется?. Я точно не знаю как он это сделал, может вы файлик просто запустили, а может через порты дернул а может...способов достаточно
Даша, не искушайте судьбу. она дала Вам прекрасный шанс в виде человека, который взял Вас (пусть это звучит цинично, но это факт: "разведенку с прицепом") замуж, заботится о Вас и обеспечивает Вас. цените это.
гость
[742293005]
даа уж, а создала бы автор тему "я красотка,ко мне никто не подходит" с этими же самыми фотами, как бы изменились комменты, нашли б оправдание почему не подходят
если его на самом деле интересует моя помощь в этом очень неприятном вопросе, то пусть найдет меня в Москве и я дам ему, возможно, чем-то помогу.
но я Вас в последний раз предостерегаю, Дарья, не искушайте судьбу. это Вам так кажется что Вы с лёгкостью найдете себе еще одного оленя, если надо будет, а потом еще и еще. судьба, она штука справедливая, только осознаешь это слишком поздно.
Санчо, ну, какая бяка? По фоткам, которые я выложила легко найти мою анкету в одноклассниках, потом вконтакте, с адресом почты тоже всё ясно, не надо усложнять.
она просто думает, что удаляя переписку и файлы на mail.ru она их в самом деле удаляет. она просто не знает о таких вещах как сорм-3 и о нормативных актах начала 2000-х годов, обязывающих поставщиков этих услуг сохранять такую информацию и предоставлять к ней доступ компетентным органам в случае необходимости... ну, или тем людям, которым не в облом самим получить такой доступ.
Дарья, последний раз. если Вашему мужу интересно узнать размер своих рогов, пусть обращается ко мне - в реальной жизни. я помогу. хоть мне это и будет неприятно. и разумеется я за это денег не возьму. с интернетом, правда, это не имеет ничего общего.
Мдааа, мой муж Вам передает, что умничать не надо, он-то в курсе, что такое сорм-з и еще, в отличие от меня, знает массу других вещей. Давайте компромат уже.