Красивым и умным, которых боятся мужчины, посвящается!!!
Читаю тут, уже не в первый раз, сколько бедняжек страдает умненьких и внешне безупречных, от равнодушия мужского. Жаль мне вас стало, девочки, вот ведь и поверишь в старинные присказки про не родись красивой.))) Я вот реально не красавица, явно не умница, курю, матом ругаюсь не хуже сапожника, выпить не дура, а от мужчин всю жизнь отбоя нет! Самое интересное, что представители сильного пола ухаживают не абы какие, а умные и успешные. Вот и думай, что мужчинам надо? Может местные принцессы уже снимут короны и попроще станут, глядишь, и принцы косяками попрут!? Ну, это я так, шуткую, нечего к этим паршивцам с трона спускаться. Сидите, дамы, ровно, а пока вы все по престолам и башням, нам страшилкам глупым все приличные парни достанутся!!!! Фотку свою могу по пожеланиям выложить, чтобы было чем утешаться, из серии - она такая некрасивая, ааааа, мамо дорогая, что он в ней нашел!!!!???
DARIL
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 840 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 775 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Как распознать альфонса?5 226 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)369 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
291 ответ
Последний —
Перейти
DARIL
Сообщение было удалено
)) не чушь, аська и.т.п. имеется?. Я точно не знаю как он это сделал, может вы файлик просто запустили, а может через порты дернул а может...способов достаточно
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
давай мы не будем настораживать её, ок? она же нам передала слова ее мужа: он сам этим пользуется для осуществления над ней виртуального контроля :)
ха ха :) можно подумать, его рога от этого станут тоньше :)
ха ха :) можно подумать, его рога от этого станут тоньше :)
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Интересно, что же Вы компрометирующего в нем нашли?
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Супруг за компромат обещает Вам премию выдать.)
DARIL
Сообщение было удалено
Даша, не искушайте судьбу. она дала Вам прекрасный шанс в виде человека, который взял Вас (пусть это звучит цинично, но это факт: "разведенку с прицепом") замуж, заботится о Вас и обеспечивает Вас. цените это.
гость
даа уж, а создала бы автор тему "я красотка,ко мне никто не подходит" с этими же самыми фотами, как бы изменились комменты, нашли б оправдание почему не подходят
DARIL
Сообщение было удалено
передайте супругу чтобы он эти деньги принес в семью.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Вы с АБФ явились?
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Он настаивает, валяйте, найдите что-нибудь чего он не знает!
DARIL
Сообщение было удалено
о нет, боже упаси. да и не похож вроде бы я на злобного неудачника, и вообще счастливо женат.
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
асек нет, нетбук дочери.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Мы ждем компромат, извелись уже.
DARIL
Сообщение было удалено
о нет, тем более я этого делать не буду :)
Бэльф
Сообщение было удалено
Не рыдай)))
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Понятно, значит, он, как обычно прав, одно сплошное ля-ля.
DARIL
Сообщение было удалено
просто так, проверьте ноут на эксплойт да и на всякое). Хотя 7ка штука не плохая. Но,то, что у вас на ноуте бяка эт точно)
DARIL
Сообщение было удалено
если его на самом деле интересует моя помощь в этом очень неприятном вопросе, то пусть найдет меня в Москве и я дам ему, возможно, чем-то помогу.
но я Вас в последний раз предостерегаю, Дарья, не искушайте судьбу. это Вам так кажется что Вы с лёгкостью найдете себе еще одного оленя, если надо будет, а потом еще и еще. судьба, она штука справедливая, только осознаешь это слишком поздно.
но я Вас в последний раз предостерегаю, Дарья, не искушайте судьбу. это Вам так кажется что Вы с лёгкостью найдете себе еще одного оленя, если надо будет, а потом еще и еще. судьба, она штука справедливая, только осознаешь это слишком поздно.
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Санчо, ну, какая бяка? По фоткам, которые я выложила легко найти мою анкету в одноклассниках, потом вконтакте, с адресом почты тоже всё ясно, не надо усложнять.
DARIL
Сообщение было удалено
))) по его словам, я понял, что это не только инфа из контакта, может и ошибаюсь.
Продолжим играть в города?)))
Продолжим играть в города?)))
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Вы явно нас недооцениваете. Коли так легко ходите по моим аккаунтам и почте, то сообщите заголовок последнего входящего в нее письма, плиз.
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Валяйте.)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
она просто думает, что удаляя переписку и файлы на mail.ru она их в самом деле удаляет. она просто не знает о таких вещах как сорм-3 и о нормативных актах начала 2000-х годов, обязывающих поставщиков этих услуг сохранять такую информацию и предоставлять к ней доступ компетентным органам в случае необходимости... ну, или тем людям, которым не в облом самим получить такой доступ.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Я страстью к удалению не страдаю, корзина всегда полна, даже ее не имею привычки чистить.
вовочка
СРАНЧО -ЗНАТНЫЙ ***.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Мужчин, как грязи, а я такая хорошая - одна.
вовочка
Сообщение было удалено
Белену кушаем?
Правда Жизни
Сообщение было удалено
пасс сбрутил?))
все, за нами приехали, я уезжаю, всем счастливо!
Дарья, последний раз. если Вашему мужу интересно узнать размер своих рогов, пусть обращается ко мне - в реальной жизни. я помогу. хоть мне это и будет неприятно. и разумеется я за это денег не возьму. с интернетом, правда, это не имеет ничего общего.
Дарья, последний раз. если Вашему мужу интересно узнать размер своих рогов, пусть обращается ко мне - в реальной жизни. я помогу. хоть мне это и будет неприятно. и разумеется я за это денег не возьму. с интернетом, правда, это не имеет ничего общего.
DARIL
Сообщение было удалено
и?)) называйте
вовочка
DARIL
Сообщение было удалено
ЭТО ПРАВДА)С ГОРЫ ЕГО ПАРТНЕР
DARIL
Сообщение было удалено
когда Вы осознаете насколько Вы глубоко заблуждались, будет слишком поздно. вот где Правда Жизни, Даша. всего Вам.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Мдааа, мой муж Вам передает, что умничать не надо, он-то в курсе, что такое сорм-з и еще, в отличие от меня, знает массу других вещей. Давайте компромат уже.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
а ты случайно не муж Дарьи?))))
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Вот так всегда! Кина не будет? А мы так ждали, Вы нас разочаровали очень.
Санчо_с_Ранчо
Сообщение было удалено
Уржалась!
DARIL
Сообщение было удалено
такое говорят бывает))
Бэльф
Сообщение было удалено
Ну, зачем мешать человеку самоутверждаться за наш счет, нам же не жаль ничего для таких несчастных.)))
Бэльф
Сообщение было удалено
хм, это мысль, я согласен, что то личное тут есть!
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Вы бесконечно глупы, а муж без рогов. Ему давно известны и мои пароли в почту, и в прочие соцсети. Он ржет над Вами уже полчаса.
Правда Жизни
Сообщение было удалено
Раз Вы такой умный, найдите его сами, он ждет.
Бэльф
Сообщение было удалено
Оксана?????!!!!!!!!!!!!
Бэльф
Сообщение было удалено
я про то, что Ксю чужой комп нагнула)) и пользуется
Бэльф
Сообщение было удалено
А мы тут под шумок Правду Жизни нашли, он и не прятался)))
Гость
Автор заметно занервничала и доля правды от сообщений Правды жизни видимо есть. А была так спокойна, весела...
Гость
Сообщение было удалено
Теперь еще спокойнее и еще веселее)))
Бэльф
Сообщение было удалено
Он же помочь хотел)))
Бэльф
Сообщение было удалено
Я людям прям покоя не даю, вызываю у них нестерпимый зуд и желание обо мне побеседовать.)))
Гость
DARIL
Сообщение было удалено
Вам повезло, что он не растрезвонил тут. Можете веселиться)
Гость
Сообщение было удалено
Ему трезвонить не о чем, то что он меня узнал на одноклассниках, ибо он в друзьях у кого-то, а здесь поумничать решил, еще ни о чем не говорит.
Следующая тема
Предыдущая тема