Мне 24 ему 35, не женат и не был детей нет.живет в хрущевке с родиетлями,машины нет.квартира просто ужасна.материальное состояние не позволяет жить отдельно...изза этого скандалы ссоры,его уже все достало(по его словам)) но достало так что ему проще расстаться со мной чем что то менять!! с его родителями вообщем отношения хорошие..но последнее время жутко раздражает просто их присутствие.а когда его мама сказала ой вам ведь в этой квартире жить и нечего думать..а потом и мы помрем ваша будет.мне аж плохо стало от такой перспективки! квартира страшная маленькая старая в жутком районе.все чаще посещают мысли что он неудачник..и что надо бежать пока не поздно.но таак тяжеоо..люблю его ,а может это и привычка но когда расстаемся хоть на день..на стенку лезу.он же может терпеть спокойно) чаще я иду на примирения.вот такая ситуация..мне кажется я в глубине души уже все решила но не могу на это решиться,он самый родной.
Да, нравится. Возможно у него совсем другие интересы в жизни.
Гость
[2180164865]
Язьва
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится лениться)
Особенно, если можешь себе такое позволить, не самый ли счастливый такой человек?))
гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
ну грязная, там как автор описала. а когда чистенько,уютненько это не ужасная
адекватный человек отличит
Настя
[2016812039]
Язьва
Сообщение было удалено
да ту даже не столько лень..не знаю. ему просто пофиг.он говорит я на такую тему вообще не заморачиваюсь,меня все утраивает!
Гость
[2180164865]
гость
Сообщение было удалено
Нда.
Знаете, тут часто бывают споры про "сколько полотенец должно быть в ванной"
Так все так неоднозначно) вы не поверите)
Возможно я приду в вашу квартиру и скажу, что вы живете в говне, грязи, и квартира совсем маленькая и район плохой) Вы сразу причислите себя к неудачницам?
гость
[742293005]
Язьва
Сообщение было удалено
а он прям сам чистенький, а только в квартире грязь? ну тоже странно)
Гость
[2180164865]
гость
Сообщение было удалено
Ой, да полно примеров. Тетка ухожена от макушки до пяток, а в квартиру не войти.
*-*
[2582282069]
Настя
Сообщение было удалено
нафик вам ленивый старпёр ?
любите молодых парней-ровесников и стройте с ними свою новую молодую семейную жизнь
любимый
[2078425924]
Гость
Сообщение было удалено
Тут понимаешь ли кесарю - кесарево)
Хочешь брюлликов? Ищи того, кто тебе их купит или купи себе сама.
Вот лично мне НЕ НУЖНА машина.
Я чо теперь? Неудачница?
если следовать логике баб, ты нетребовательная а значит даёшь бесплатно,следовательно неудачница и дура.
Здесь вот какое дело, баба может жить в го вне и быть довольной, лишь бы рядом не было тех кто лучше живёт, иначе баба покой потеряет) жениться страшно, вдруг в течении супружеской жизни по соседству поселится сосед бохатый. Всё звездец, предъинфарктное состояние у супруги, лошадиные слёзы со словами, отдала лучшие годы жизни неудачнику...
Поэтому люблю делать ремонт в служебном кабинете. Мрачные холодные серые тона в духе нордического романтизма. "Что тебе снится, крейсер "Аврора", в час когда утро встаёт над Невой?"
Гость
[2917631320]
гость
Сообщение было удалено
нормально - ненормально .. где вы нормальныx людей видели ?
Гость
[2180164865]
гость
Сообщение было удалено
я протестую)
Вариантов нормы масса)
Саня
[598761249]
*-*
Сообщение было удалено
Ага, матери ребенка - ни копейки не дал. Ребенку - покупал что нужно. Алименты это же деньги для ребенка, так?
гость
[742293005]
Гость
Сообщение было удалено
я ж говорю адекватный человек отличит. а для кого-то меньше пятидесяти полотенец в ванной - срач, для другого - срaть посреди комнаты норма