Мне 24 ему 35, не женат и не был детей нет.живет в хрущевке с родиетлями,машины нет.квартира просто ужасна.материальное состояние не позволяет жить отдельно...изза этого скандалы ссоры,его уже все достало(по его словам)) но достало так что ему проще расстаться со мной чем что то менять!! с его родителями вообщем отношения хорошие..но последнее время жутко раздражает просто их присутствие.а когда его мама сказала ой вам ведь в этой квартире жить и нечего думать..а потом и мы помрем ваша будет.мне аж плохо стало от такой перспективки! квартира страшная маленькая старая в жутком районе.все чаще посещают мысли что он неудачник..и что надо бежать пока не поздно.но таак тяжеоо..люблю его ,а может это и привычка но когда расстаемся хоть на день..на стенку лезу.он же может терпеть спокойно) чаще я иду на примирения.вот такая ситуация..мне кажется я в глубине души уже все решила но не могу на это решиться,он самый родной.
Ну, ладно, Санёк видно к дирехтору на ковер убежал за люлями а то весь рабочий день в интеренете просидел. Вот работка для мужика - офисный планктон.
Санёк штаны там не протер исчо?
чувак
[3715680199]
Упрямая
Сообщение было удалено
а что поделаешь, когда кровь отливает от моска и приливает в пещеристое тело ))?
Упрямая
[323082041]
чувак
Сообщение было удалено
Жить мозгом. Иначе будешь, как Санёк. С кризисом головного мозХа
чувак
[3715680199]
Упрямая
Сообщение было удалено
кому как : кто живет моском , а кто с моском )
Павел
[3665681348]
Бросайте. Вам просто трудно выйти из зоны комфорта. Боитесь пустоты. Но вы разные слишком. Пнули он сделал гаг и опять застыл. Не иметь особых проблем типа ипотеки и не иметь денег на ремонт - это плохо. Родить решите - как содержать вас? На что? Куда потрачены 10 лет? Я приехал в мск и начал все заново в 27. Но я шел все время к цели. Не расчитывая ни на кого. Так обидно иногда смотреть на оюдей изначально имеющих более выгодные условия, им можно не тратить время и энергию на вещи которые тебе даются только трудом. А они просто сидят и ничего не делают
Баба Нюра
[3107952448]
Вы - жена ему? Все счастье - в ваших руках! Помните, я слепила из того, что было? Если любите, то всё получится у вас!!! Не вешайте только на него ярлык неудачника. Ищите выход, помогайте, содействуйте ему.
Павел
[3665681348]
Смс скучает - это вообще привет. Некогда ему скучать должно быть. Дел полно. Это вы ему такие слать должны :)
Грязь в доме - грязь в голове.
Рвите немедленно. Это тупик
Я обычно поддерживаю мужчин и против излишней меркантильности женщин - но тут другой случай. Раньше вам хватало его смазливости и то что вы смотрелись хорошо. Но вы взрослеете, меняется мироощущение и то за что вы цепляетесь вас покинет. Вы уже это чувствуете и паникуете
Саня
[598761249]
Упрямая
Сообщение было удалено
Ржу. Что, хабалочка, в попе засвербило? Таков твой удел.
Санёк ты и общаешься как баба. Противно читать тебя.
Дмитрий
[187250540]
Павел
Сообщение было удалено
Да, с годами женщина становится обычно меркантильнее.
Саня
[598761249]
Упрямая
Сообщение было удалено
Да не читай, чо. Или мозгов не хватает самой до этого додуматься? Хотя я слышал мнение, что природа мудро лишила тебя мозга, чтобы член при минете ни во что не упирался.
Упрямая
[323082041]
Саня
Сообщение было удалено
ну не переживай так, твой член-то точно ни во что не упрется. Ибо мал.
Саня
[598761249]
Упрямая
Сообщение было удалено
А ты по используемому мной в комментариях шрифту это определила? Не нервничай, глупая, возвращайся на рынок и больше это не читай.
Саня
[598761249]
Упрямая
Сообщение было удалено
Кстати, хабалочка, сколько тебе лет?
Саня
[598761249]
Упрямая, неужели тебе так много лет, что ты до сих пор считаешь?
Упрямая
[323082041]
Саня
Сообщение было удалено
Санёк, не подкатывай ко мне свои яйцы, ибо они малы совсем.
Саня
[598761249]
Упрямая
Сообщение было удалено
Вау, шаболда наконец откликнулась. Ты не интересна мне как женщина, ты мне интересна как насекомое для энтомолога, гадюка для герпетолога и геморрой для проктолога. Сколько тебе лет, смешное ты создание?
Упрямая
[323082041]
Саня
Сообщение было удалено
Санёк, выдохни. Ты смешон.
Саня
[598761249]
Упрямая
Сообщение было удалено
Я весел, дурочка, ты опять все перепутала. А весел я потому что ты сделала мой день. И я счастлив, что моя супруга на тебя совсем не похожа - счастливым быть не сложно.