Гость
Статьи
Полюбила …

Полюбила неудачника...что делать

Мне 24 ему 35, не женат и не был детей нет.живет в хрущевке с родиетлями,машины нет.квартира просто ужасна.материальное состояние не позволяет жить отдельно...изза этого скандалы ссоры,его уже все достало(по его словам)) но достало так что ему проще расстаться со мной чем что то менять!! с его родителями вообщем отношения хорошие..но последнее время жутко раздражает просто их присутствие.а когда его мама сказала ой вам ведь в этой квартире жить и нечего думать..а потом и мы помрем ваша будет.мне аж плохо стало от такой перспективки! квартира страшная маленькая старая в жутком районе.все чаще посещают мысли что он неудачник..и что надо бежать пока не поздно.но таак тяжеоо..люблю его ,а может это и привычка но когда расстаемся хоть на день..на стенку лезу.он же может терпеть спокойно) чаще я иду на примирения.вот такая ситуация..мне кажется я в глубине души уже все решила но не могу на это решиться,он самый родной.
Настя
335 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
вука-вука еще есть)
Язьва
Сообщение было удалено
Что за хня?
Гость
И яргозумба)

(вроде так называется)

Уржаться можно с названий этих "мужских" таблеток)
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Она самая)

С дедом на мотике едет и молодому красавчику чуть ли не фак показывает)
Язьва
Сообщение было удалено
Дженерик виагры нешто?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
отбивные в кляре)
Язьва
Сообщение было удалено
Бронебойным на-а-а!!!!

ПАЧКУ ПЕЛЬМЕНЕЙ
С домовым можно без контрацептивов обходиться, наверное.
*-*
а зачем для отбивных кляр ? впервые слышу
Гость
*-*
Сообщение было удалено
Очень вкусно. Очень!
Язьва
Сообщение было удалено
Кстати будучи в Москве набрёл на приличные пельмени, Останкинского мясокомбината, по-моему (не уверен), там логотип N на пачке. Вполне съедобные.
*-*
Гость
Сообщение было удалено
расскажите плиз

и еще назовите несколько хороших мужских парфюмов пож-та
любимый
Не повезло настеньке, на тему проник вирус под названием "флудерасты". небось проклинает паразитов)
любимый
Сообщение было удалено
Её проблему давно решили.
Упрямая
Саня
Сообщение было удалено
Чо, Санёк, соскучился?

Ни на один вопрос не ответил, слег у тя бабий, мозгов нет, сношаешься через монитор - унылое гов но ты похоже.
Язьва
Сообщение было удалено
Это который суть татарская понтовая сеть нямочных магазов? Они там татарские кулебяки под видом русских пельменей впаривают.
Гость
*-*
Сообщение было удалено
Я не знаток мужских парфюмов.

Муж консервативен в этом деле - пользуется в основном одним.

А про кляр - тонко отбиваем свинину.

В одной тарелке взбиваем яйца и солим. Во второй мука. Попеременно несколько раз макаем мясо то в одну тарелку, то в другую И на сковородку.

Можно конечно яйца с мукой смешать, но тогда кляр не получится таким воздушным, как при первом варианте.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
почему "понтовая"?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ну и я пойду. Посуду мыть.
Упрямая
Настя
Сообщение было удалено
Настя, кому ты это объясняешь? Не смеши.

Ты не того выбрала и к говну пытаешься приделать мозг. Не надо. Отступись
*-*
Гость
Сообщение было удалено
ЧелЛов ★ ★ ★
Настя
Сообщение было удалено
С милым рай и в шалаше.

И вообще 24 года, у вас все впереди, вы еще сделаете карьеру и будете финансово обеспечены с любимым мужиком.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Сейчас такое время когда у теток есть все возможности.
чувак
Язьва
Сообщение было удалено
а где рифма?
чувак
Седой Волк
Сообщение было удалено
из останков? )~
Упрямая
Гость
Сообщение было удалено
хехе, а оне хочут длинноногую стерву, которая их на секс пробила. Женятся на такой, а потом тута ноют, вот как Санёк.
чувак
Сообщение было удалено
тот прикол старше тебя
чувак
Седой Волк
Сообщение было удалено
плавали- знаем )
Упрямая
Ну, ладно, Санёк видно к дирехтору на ковер убежал за люлями а то весь рабочий день в интеренете просидел. Вот работка для мужика - офисный планктон.

Санёк штаны там не протер исчо?
чувак
Упрямая
Сообщение было удалено
а что поделаешь, когда кровь отливает от моска и приливает в пещеристое тело ))?
Упрямая
чувак
Сообщение было удалено
Жить мозгом. Иначе будешь, как Санёк. С кризисом головного мозХа
чувак
Упрямая
Сообщение было удалено
кому как : кто живет моском , а кто с моском )
Павел
Бросайте. Вам просто трудно выйти из зоны комфорта. Боитесь пустоты. Но вы разные слишком. Пнули он сделал гаг и опять застыл. Не иметь особых проблем типа ипотеки и не иметь денег на ремонт - это плохо. Родить решите - как содержать вас? На что? Куда потрачены 10 лет? Я приехал в мск и начал все заново в 27. Но я шел все время к цели. Не расчитывая ни на кого. Так обидно иногда смотреть на оюдей изначально имеющих более выгодные условия, им можно не тратить время и энергию на вещи которые тебе даются только трудом. А они просто сидят и ничего не делают
Баба Нюра
Вы - жена ему? Все счастье - в ваших руках! Помните, я слепила из того, что было? Если любите, то всё получится у вас!!! Не вешайте только на него ярлык неудачника. Ищите выход, помогайте, содействуйте ему.
Павел
Смс скучает - это вообще привет. Некогда ему скучать должно быть. Дел полно. Это вы ему такие слать должны :)

Грязь в доме - грязь в голове.

Рвите немедленно. Это тупик

Я обычно поддерживаю мужчин и против излишней меркантильности женщин - но тут другой случай. Раньше вам хватало его смазливости и то что вы смотрелись хорошо. Но вы взрослеете, меняется мироощущение и то за что вы цепляетесь вас покинет. Вы уже это чувствуете и паникуете
Саня
Упрямая
Сообщение было удалено
Ржу. Что, хабалочка, в попе засвербило? Таков твой удел.
Упрямая
Павел
Сообщение было удалено
Павел, вам респект!

Санёёк, учись!
Упрямая
Саня
Сообщение было удалено
Санёк ты и общаешься как баба. Противно читать тебя.
Дмитрий
Павел
Сообщение было удалено
Да, с годами женщина становится обычно меркантильнее.
Саня
Упрямая
Сообщение было удалено
Да не читай, чо. Или мозгов не хватает самой до этого додуматься? Хотя я слышал мнение, что природа мудро лишила тебя мозга, чтобы член при минете ни во что не упирался.
Упрямая
Саня
Сообщение было удалено
ну не переживай так, твой член-то точно ни во что не упрется. Ибо мал.
Саня
Упрямая
Сообщение было удалено
А ты по используемому мной в комментариях шрифту это определила? Не нервничай, глупая, возвращайся на рынок и больше это не читай.
Саня
Упрямая
Сообщение было удалено
Кстати, хабалочка, сколько тебе лет?
Саня
Упрямая, неужели тебе так много лет, что ты до сих пор считаешь?
Упрямая
Саня
Сообщение было удалено
Санёк, не подкатывай ко мне свои яйцы, ибо они малы совсем.
Саня
Упрямая
Сообщение было удалено
Вау, шаболда наконец откликнулась. Ты не интересна мне как женщина, ты мне интересна как насекомое для энтомолога, гадюка для герпетолога и геморрой для проктолога. Сколько тебе лет, смешное ты создание?
Упрямая
Саня
Сообщение было удалено
Санёк, выдохни. Ты смешон.
Саня
Упрямая
Сообщение было удалено
Я весел, дурочка, ты опять все перепутала. А весел я потому что ты сделала мой день. И я счастлив, что моя супруга на тебя совсем не похожа - счастливым быть не сложно.

Сколько тебе лет?
Упрямая
Саня
Сообщение было удалено
обкурился? бедняжка...
Упрямая
про жену пеши исчо
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова