На личном опыте убедился, что девушкам внешность подавай
Начну с того, что мне 19 лет и еще в июне я весил центнер. За полгода скинул 32 кило и сейчас вешу 68 при росте 174, бегаю через день по 10 км и занимаюсь на турнике с брусьями. Когда был жирным, особо не любил выделяться, да и не замечали меня особенно. Как только заимел стройное телосложение, стал ловить на себе все больше и больше взглядов, чаще женских конечно). Плюс ко всему как то подвозил девушку (по ее словам 24 года ей было), а по приезде в пункт назначения, она, сначала долго и ехидно улыбаясь, полезла на меня целоваться. А учитывая тот факт, что девушки у меня не было ни в том, ни в другом смысле, я шарахнулся от нее и высадил, не жалею кстати. В итоге пришел к выводу, что мне все это внимание очень нравится, но стараюсь не зазнаваться. Да что там. Я никогда не подходил к девушкам, чтобы познакомиться. Мой вопрос может прозвучать глупо, но все же. Если девушка или небольшая женская компания мельком на тебя сидит и поглядывает то какой она в это смысл вкладывает?) Да и вообще интересно узнать мнение по поводу выше описанного.
Liquid
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 771 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 728 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
439 ответов
Последний —
Перейти
Гость
цунами
Сообщение было удалено
вы знаете что такое менструация?)))
Течка ты знаешь что такое? У собак? Почитай.Может поумнеешь.
меня ваши бицепсы не волнуют поберегите их для друзей. спокойной ночи.
Так и не смогла ответить на мои вопросы,все про канареек. То что я описал тебе подходит или нет?
Ты не с Питера? Я бы тебе по телефону передал яснее.
Течка ты знаешь что такое? У собак? Почитай.Может поумнеешь.
меня ваши бицепсы не волнуют поберегите их для друзей. спокойной ночи.
Так и не смогла ответить на мои вопросы,все про канареек. То что я описал тебе подходит или нет?
Ты не с Питера? Я бы тебе по телефону передал яснее.
Гость
Хахах)) цунами,ты там на отливе чтоле?
ты не бойся,ты же из сильных самок,которые мужикам головы откусывают)))
ты не бойся,ты же из сильных самок,которые мужикам головы откусывают)))
Гость
"У вас когда менструация - вы ХОТИТЕ? И если я вас догоню и силой поимею - вы будете довольны? Вы так видите свою жизнь? Если да - тогда все норм.
Кстати по законам животного мира я буду прав. "
Как тут у вас жарко, как бы вы не выглядели, хоть с центнер как автор темы когда то, я вас хочу, не важно какая у вас внешность, возраст и социальный статус) Я абсолютно искренне это сказала!)
Кстати по законам животного мира я буду прав. "
Как тут у вас жарко, как бы вы не выглядели, хоть с центнер как автор темы когда то, я вас хочу, не важно какая у вас внешность, возраст и социальный статус) Я абсолютно искренне это сказала!)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Круто:) Тут повиртим или в приват?
Гость
Круто:) Тут повиртим или в приват?
буковками шпилитца не айс, я хочу вас чувствовать в себе:) Вы откуда? Где находитесь сейчас?)))
буковками шпилитца не айс, я хочу вас чувствовать в себе:) Вы откуда? Где находитесь сейчас?)))
Не хочу вмешиваться, ноо...меня использовать как эпитет это немножечко странно)
Гость
Я в Питере сейчас.Весь горю в предвкушении))
Гость
LiquidReal
Сообщение было удалено
Вы не расстраивайтесь) Ведь все равно познавательная тема получилась,да?)
Гость
Не хочу вмешиваться, ноо...меня использовать как эпитет это немножечко странно) - извините пожалуйста, это вам было как не в обиду, а как в комплимент)
Я в Питере сейчас.Весь горю в предвкушении)) - Я из Оренбурга, мне 19 лет)) Вы меня просто покорили)) Вы летом не планируете в Сочи съездить отдохнуть? Мы могли бы с вами там встретится, хорошенько поконтактировать!)))
Я в Питере сейчас.Весь горю в предвкушении)) - Я из Оренбурга, мне 19 лет)) Вы меня просто покорили)) Вы летом не планируете в Сочи съездить отдохнуть? Мы могли бы с вами там встретится, хорошенько поконтактировать!)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас сейчас течка чтоли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как удачно,мне 25 и именно этим летом в Сочи еду контактировать,это просто перст судьбы))) может вы координаты оставите,дабы время зря не терять?))
Гость
у вас сейчас течка чтоли? - Я люблю жить порывами и страстями, по принципу "в старости будет что вспомнить")) Эмоционального склада человек))) Или вы та самая цунами и ревнуете нашего обожаемого полиглота?)))
гость
Гость
Сообщение было удалено
какого еще полиглота? я просто люблю трахать текущих сучек.
Гость
какого еще полиглота? я просто люблю трахать текущих сучек. - я уже определилась с выбором!))
Как удачно,мне 25 и именно этим летом в Сочи еду контактировать,это просто перст судьбы))) может вы координаты оставите,дабы время зря не терять?)) -
Предлагаю вот что, вы рисуете в паенте ай ди вашей социальной странички вк) Вылаживаете это на радикал.ру, ждёте 5 минут и удаляете эту картинку!) Договорились?)
Как удачно,мне 25 и именно этим летом в Сочи еду контактировать,это просто перст судьбы))) может вы координаты оставите,дабы время зря не терять?)) -
Предлагаю вот что, вы рисуете в паенте ай ди вашей социальной странички вк) Вылаживаете это на радикал.ру, ждёте 5 минут и удаляете эту картинку!) Договорились?)
гость
[quote="Гость"]какого еще полиглота? я просто люблю трахать текущих сучек. - я уже определилась с выбором!))
quote]
а при чем тут ты?
quote]
а при чем тут ты?
Гость
У меня с паентом отношения сложные,может вы выложите свою страничку ненадолго,а я вам напишу? Договорились?)
гость
Гость
Сообщение было удалено
да, так лучше.
Гость
вот извращенцы..
Гость
а при чем тут ты? - вы обратились ко мне на тему текучести, я вам ответила)
У меня с паентом отношения сложные,может вы выложите свою страничку ненадолго,а я вам напишу? Договорились?) - Всё бы хорошо, но у меня сейчас небольшая проблема с интернетом, использую мтс конэкт, ограничили ужаснейшим образом в трафике на 13 дней)) Пока я все эти операции проделаю с сайтами, с удалением, продлится этот процесс не 5 минут, а все 20)
У меня с паентом отношения сложные,может вы выложите свою страничку ненадолго,а я вам напишу? Договорились?) - Всё бы хорошо, но у меня сейчас небольшая проблема с интернетом, использую мтс конэкт, ограничили ужаснейшим образом в трафике на 13 дней)) Пока я все эти операции проделаю с сайтами, с удалением, продлится этот процесс не 5 минут, а все 20)
Гость
да, так лучше. - вот видите, а за эти 20 минут, поджидающие гиены урвут своё!!)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Проклятый мтс конэкт...вот вечно с ним так.
Ну вы меня так заинтриговали что и 20 минут не предел=) Смелее)
Ну вы меня так заинтриговали что и 20 минут не предел=) Смелее)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так не дадим же им стать преградой) скорее пишите адрес,я онлайн!))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
я тоже онлайн))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот это поворот)))
Гость
да вы смешные какие-то
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не сбивай настрой,у нас романтик)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оки, не волнуйтесь, я не помешаю..
гость
пиши номер, я тебе деньжат подкину, суч ка ты моя.
Гость
гость
Сообщение было удалено
вы на мтс конэкт кидайте,там должно само дойти))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По существу вы просто нападаете на девушек за то, что они хотят красивых и успешных. Вы-то сами кого хотите? Бомжиху с вокзала?
Отставим в сторону животные инстинкты, по ним вам полагается хотеть любую женщину любой внешности и возраста, как стае собак все равно, что самка в течке вдвое старше их, и соски у нее по земле телепаются.
Отставим в сторону животные инстинкты, по ним вам полагается хотеть любую женщину любой внешности и возраста, как стае собак все равно, что самка в течке вдвое старше их, и соски у нее по земле телепаются.
гость
Гость
Сообщение было удалено
да он не волнуется. я и то больше волнуюсь.
гость
Гость
Сообщение было удалено
ты щас само знаешь куда дойдешь? на мтс коннект! тебя уже кинули считай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я не нападаю,вы если не понимаете,прочитайте еще раз,может на 4-ый или 5-ый раз уляжется,не требуйте от себя многого,просто почитайте)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как подсчитали в ООН (заметьте, в составе экспертов в основном мужчины) каждая третья женщина в мире рискует быть изнасилованной и от 15 до 70% в зависимости от страны страдают от насилия со стороны интимного партнера.
Не женщинами придумано.
Доказало, что канарейка в клетке.
Не женщинами придумано.
Доказало, что канарейка в клетке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы похоже перевозбудились и не понимаете смысла собственных постов.
Вопрос был задан. Вы сами хотите некрасивую безработную женщину?
Вопрос был задан. Вы сами хотите некрасивую безработную женщину?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И?)) Вы что-то доказали мне сейчас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вопрос был задан.Но вопрос от человека который не читал то что было написано ранее. Вы если не поняли читайте еще раз,как мне вам помочь-то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пересмотрите свои посты и подумайте, на что вам ответили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я знаю что писал. Вы видимо не ориентируетесь,судя по вашим вопросам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в состоянии ответить на заданный вопрос?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.На вопрос который не обсуждался бы ранее 3 страницы. Я уже на все ответил.Читайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тупое уклонение от ответа=слив.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как угодно. Учитесь читать,по жизни пригодится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто тянете с ответом, потому что он выставляет вас таким же, как все те "нехорошие девушки" которым подавай красавцев с достатком.
Еще раз.
Вас привлекают некрасивые женщины без средств к существованию?
Еще раз.
Вас привлекают некрасивые женщины без средств к существованию?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, складывается впечатление, что Вы вообще не способны слышать какие-либо доводы Ваших оппонентов и выносите свои суждения в рамках исключительно жесткой программы... которую почему-то считаете непогрешимой...) Хм))
Говоря же о том, что внешность мужчины можно "обменять" на внешность женщины, что это разумный подход в выборе партнеров... Знаете, по моим жизненным наблюдениям - мальчики-красавчики (те, которые реально гордятся ЛИШЬ красотой и больше ничем не могут похвастаться) могут быть с действительно красивыми девочками либо в ранней молодости либо в несерьезных, ни к чему не обязывающих отношениях. "Для жизни" же подобных мальчиков "берут" сильные и чаще всего НЕкрасивые женщины, и отношения строятся по традиционному женско-мужскому типу, но "женщиной" в данном случае будет мальчик-красавчик... Вы с таким никогда не сталкивались?) Поэтому если мужчине нечего предложить кроме внешности, если он зациклен исключительно на своей красоте, придется-таки ему искать СИЛУ, которая защитит его от жизненных трудностей) То есть опять та же схема - сила в обмен на красоту.
Говоря же о том, что внешность мужчины можно "обменять" на внешность женщины, что это разумный подход в выборе партнеров... Знаете, по моим жизненным наблюдениям - мальчики-красавчики (те, которые реально гордятся ЛИШЬ красотой и больше ничем не могут похвастаться) могут быть с действительно красивыми девочками либо в ранней молодости либо в несерьезных, ни к чему не обязывающих отношениях. "Для жизни" же подобных мальчиков "берут" сильные и чаще всего НЕкрасивые женщины, и отношения строятся по традиционному женско-мужскому типу, но "женщиной" в данном случае будет мальчик-красавчик... Вы с таким никогда не сталкивались?) Поэтому если мужчине нечего предложить кроме внешности, если он зациклен исключительно на своей красоте, придется-таки ему искать СИЛУ, которая защитит его от жизненных трудностей) То есть опять та же схема - сила в обмен на красоту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз, для "не умных" - и вопрос и аргументы уже были приведены.
Не тупите,я понимаю,форум анонимный,но все же...
Не тупите,я понимаю,форум анонимный,но все же...
Гость
Мальчикам-красавчикам остается лишь научиться рожать... Но здесь многие мужчины так ратуют за прогресс, что я не удавлюсь, если они уже продумывают подобные возможности)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну т.е. девочки клевые,мальчики стремные)) так бы и писали,вуман.ру же,чего стесняться то?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А было бы забавно)) последний аргумент потеряли бы женщины))
Гость
К посту 263 *не удИвлюсь) сорри за опечатку
Хотя и давиться, само собой, не собираюсь)))
Хотя и давиться, само собой, не собираюсь)))
Следующая тема
Предыдущая тема