Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?
Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. Стали оскорблять дочь и парня, те делали вид, что не слышат. Весь вечер! В итоге эти трое не выдержали того, что их игнорируют, встали и направились к их столику. Дочь пошла на 2 этаж, за официантом или охраной, по дороге как раз официанта и встретила. В общем, все закончилось как бы хорошо. Но у дочери чувство, что ее предали. А я разругалась с мужем, неожиданно для меня он встал на сторону МЧ. По его мнению, у парня не было ни одного шанса победить в драке с тремя взрослыми пьяными мужиками, надо было просто сразу звать охрану или звонить в полицию. Я представила себя на месте дочери, а мужа на месте МЧ, он мне предложил представить родителей МЧ в случае увечья или смерти "в пьяной ненужной драке"-его слова. Разумно, но.... Где заканчивается разумность и начинается банальная трусость? А с тремя трезвыми надо драться? А с двумя? Или тоже в полицию бежать? Не ожидала от мужа такого. Про состояние дочери и не говорю. Не знаю, что ей сказать. И чувствую, что частично муж прав. И все же... Как вы считаете, мальчик поступил правильно или он действительно трус и дочери надо постараться выкинуть его из головы?
А если бы девушка остановила горячего мужчину, все бы были живы( возможно.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Про Мирзаева что ли?
Милая
[2908040248]
Язьва
Сообщение было удалено
то есть он видит, что его девушку оскорбляют и назревает конфликт, и в это время продолжает бухать?
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Про него.
Гость
[3996183877]
Милая
Сообщение было удалено
Девушка тоже, между прочим, продолжает бухать.
Гость
[2180164865]
Милая
Сообщение было удалено
Ага) для смелости)
Милая
[2908040248]
Сообщение было удалено
у нее трагедия: нет мозгов.
Милая
[2908040248]
Язьва
Сообщение было удалено
а я про то, что даже если он рыцарь и накостыляет им, то приговор суда будет вполне предсказуем.
Гость
[3102194683]
Согласна с тем, что надо было встать и уйти из кафе, высказав охране все свои претензии и объяснив ситуацию. А так сидеть и выслушивать мерзкие шуточки тоже отвратительно. Не понимаю тех, кто ругает девушку. Ах, ну да мужчин же у нас оберегают, как исчезающий вид. В драку лезть не стоило, но и сидеть заткнувшись - тоже совершенно не вариант.
Asti_Martini
[2389748447]
Ваще-то про рыцарей и их "дам сердца".
В реальности рыцари могли быть женаты, иметь стопицот детей, любовницу и прочее.
А дама сердца - это миф, образ, туман, призрак. Предлог подраться. При этом жена сидела в замке, а наследство доставалась старшему сыну. Так-то.
Гость
[2341844651]
Гость
Сообщение было удалено
Все и сошлись на мнении что надо было свалить. Ни слова про исчезающий нежный вид.
Да,на вброс похоже. Но чем не повод подискутировать?))
Гость
[2180164865]
Язьва
Сообщение было удалено
Я тоже. Но поговорить то надо?
Я реально не представляю 40-летних мужиков, приставших к детям.
Если бы было написано, что ровесники - гопота - было бы более вероятно.
Гость
[3102194683]
Мне даже интересно, те кто пишет, что у девчонки нет мозгов - вы тоже мечтаете о таком парне, которого нужно опекать, уводить от хулиганов, защищать в случае чего от неприятностей?
Гость
[2180164865]
Язьва
Сообщение было удалено
Ага) Вопрос. Что охрана делала на ВТОРОМ этаже?
Пряталась?
Гость
[2180164865]
Гость
Сообщение было удалено
А вы мечтаете о парне, которому нужно носить передачи в тюрьму или цветы на могилку?
Берта
[521476268]
Я что то не поняла, у дочки или парня нет ног? Почему они продолжали там сидеть??? Ладно хоть ума хватило не лезть в драку, уже легче.