Гость
Статьи
Где грань между …

Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?

Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. Стали оскорблять дочь и парня, те делали вид, что не слышат. Весь вечер! В итоге эти трое не выдержали того, что их игнорируют, встали и направились к их столику. Дочь пошла на 2 этаж, за официантом или охраной, по дороге как раз официанта и встретила. В общем, все закончилось как бы хорошо. Но у дочери чувство, что ее предали. А я разругалась с мужем, неожиданно для меня он встал на сторону МЧ. По его мнению, у парня не было ни одного шанса победить в драке с тремя взрослыми пьяными мужиками, надо было просто сразу звать охрану или звонить в полицию. Я представила себя на месте дочери, а мужа на месте МЧ, он мне предложил представить родителей МЧ в случае увечья или смерти "в пьяной ненужной драке"-его слова. Разумно, но.... Где заканчивается разумность и начинается банальная трусость? А с тремя трезвыми надо драться? А с двумя? Или тоже в полицию бежать? Не ожидала от мужа такого. Про состояние дочери и не говорю. Не знаю, что ей сказать. И чувствую, что частично муж прав. И все же... Как вы считаете, мальчик поступил правильно или он действительно трус и дочери надо постараться выкинуть его из головы?
Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Автор
Сообщение было удалено
А судя по логике, Вам, выходит, надо подать на развод с мужем. Ведь он тоже не герой.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
а если бы об был мастером спорта по боксу и уделал их, то дочь автора ждала бы из тюрьмы 10 лет зэка?
Гость
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Вот в этом и печаль.(
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Да не ждала бы она.

Прынцесса и зек не пара.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Нет конечно. Разве это важно? Главное доказать посторонней женщине что ты соответствуешь ее представлениям о рыцарях. Для этого и живем.
Милая
Автор
Сообщение было удалено
ну вот он их уделал троих за дверьми бара. Вы потом дочери посоветуете ждать из тюрьмы этого парня?
Asti_Martini
четырнадцать страниц, четырнадцать страниц...
Милая
Гость
Сообщение было удалено
а зачем что-то необразованной дуре доказывать?:))

Рыцарям убивать дозволялось, сейчас за это в тюрьму садят.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ну недавний шум про спортсмена, который нечаянно убил мальчика помнишь?

Слава богу хоть оправдали его.
Милая
Язьва
Сообщение было удалено
уделывает. Они бухие, это реально. Только зачем?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Вы ничего не понимаете. Так не бывает. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА(как в книжках) - справится,а не настоящего не жалко и списать в расход.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
А если бы девушка остановила горячего мужчину, все бы были живы( возможно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про Мирзаева что ли?
Милая
Язьва
Сообщение было удалено
то есть он видит, что его девушку оскорбляют и назревает конфликт, и в это время продолжает бухать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да. Про него.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Девушка тоже, между прочим, продолжает бухать.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ага) для смелости)
Милая
Сообщение было удалено
у нее трагедия: нет мозгов.
Милая
Язьва
Сообщение было удалено
а я про то, что даже если он рыцарь и накостыляет им, то приговор суда будет вполне предсказуем.
Гость
Согласна с тем, что надо было встать и уйти из кафе, высказав охране все свои претензии и объяснив ситуацию. А так сидеть и выслушивать мерзкие шуточки тоже отвратительно. Не понимаю тех, кто ругает девушку. Ах, ну да мужчин же у нас оберегают, как исчезающий вид. В драку лезть не стоило, но и сидеть заткнувшись - тоже совершенно не вариант.
Asti_Martini
Ваще-то про рыцарей и их "дам сердца".

В реальности рыцари могли быть женаты, иметь стопицот детей, любовницу и прочее.

А дама сердца - это миф, образ, туман, призрак. Предлог подраться. При этом жена сидела в замке, а наследство доставалась старшему сыну. Так-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все и сошлись на мнении что надо было свалить. Ни слова про исчезающий нежный вид.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сглупил малец, да. Может храбрость его и была в том, чтобы не сбегать. Ему всего 19 лет.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Нет. Мамо только критикнули немного.
Asti_Martini
700, кнешно исчезает. Если в каждом общепите кулаками махать.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ну чего ее ругать..Она и так всю ночь в подушку проплакала))
Гость
Нет, ну были мысли, что юноша интеллигентен и его поведение, это признак хорошего воспитания. В общем, повезло девушке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть 30. Против тебя три бухих быка. В 30 лет ты секретным тай-бо овладеешь что ли?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Встречается с трусом который не стал драться. Все же очевидно.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
А фиг знает. После разговора с мамой. Вся в сомнениях, быть или не быть с трусом)))
Asti_Martini
706, да там мамо еще на ночь глядя ей открыла глаза, что "наш папа тоже трус")))
Asti_Martini
Сообщение было удалено
В общем все умерли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 19 лет мальчишке трудно еще понять, что встать и уйти подальше от дураков - это не слабость или трусость, а умный поступок.

А он небось сидел и корил себя за то, что не может набить им морды.
Гость
и вообще сама дура - места знать надо, куда можно ходить со своим рыцарем
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
И все мужики трусы и слабаки, а не такие, как в романах, что мы с тобой, доця, читали(
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Она не виновата, это плохая наследственность.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Да,на вброс похоже. Но чем не повод подискутировать?))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Я тоже. Но поговорить то надо?

Я реально не представляю 40-летних мужиков, приставших к детям.

Если бы было написано, что ровесники - гопота - было бы более вероятно.
Гость
Мне даже интересно, те кто пишет, что у девчонки нет мозгов - вы тоже мечтаете о таком парне, которого нужно опекать, уводить от хулиганов, защищать в случае чего от неприятностей?
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Ага) Вопрос. Что охрана делала на ВТОРОМ этаже?

Пряталась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы мечтаете о парне, которому нужно носить передачи в тюрьму или цветы на могилку?
Берта
Я что то не поняла, у дочки или парня нет ног? Почему они продолжали там сидеть??? Ладно хоть ума хватило не лезть в драку, уже легче.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Утрируете. Прочитайте ветку,все доходчиво.
Язьва
Сообщение было удалено
Не все ж с любовницами разбираться.
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
Мужики эти из кабака, вроде живы. К ним претензий не было
Язьва
Сообщение было удалено
Они стеснялись потревожить официанта
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Типа он раньше был в их банде,но решил свалить ради нее,начать все заново,но его прошлое преследует его...

Да,краски бы не помешали)))
Язьва
Сообщение было удалено
Может ты и Владимиру Владимировичу не доверяешь?
Берта
Гость
Сообщение было удалено
Ага, притаились и делали ставки: хватит ума их позвать, или нет)
Гость
Язя, спасай. Чем отмыть руки от фукарцина?