Где грань между разумным поведением мужчины и трусостью?
Дочь была в кафе со своим МЧ. Ему 19, невысокий, худой, спортом вроде бы не занимается, учится в вузе. В кафе 2 этажа, охрана на втором, они сидели на первом. Рядом было трое пьяных мужчин лет по 40. Стали оскорблять дочь и парня, те делали вид, что не слышат. Весь вечер! В итоге эти трое не выдержали того, что их игнорируют, встали и направились к их столику. Дочь пошла на 2 этаж, за официантом или охраной, по дороге как раз официанта и встретила. В общем, все закончилось как бы хорошо. Но у дочери чувство, что ее предали. А я разругалась с мужем, неожиданно для меня он встал на сторону МЧ. По его мнению, у парня не было ни одного шанса победить в драке с тремя взрослыми пьяными мужиками, надо было просто сразу звать охрану или звонить в полицию. Я представила себя на месте дочери, а мужа на месте МЧ, он мне предложил представить родителей МЧ в случае увечья или смерти "в пьяной ненужной драке"-его слова. Разумно, но.... Где заканчивается разумность и начинается банальная трусость? А с тремя трезвыми надо драться? А с двумя? Или тоже в полицию бежать? Не ожидала от мужа такого. Про состояние дочери и не говорю. Не знаю, что ей сказать. И чувствую, что частично муж прав. И все же... Как вы считаете, мальчик поступил правильно или он действительно трус и дочери надо постараться выкинуть его из головы?
Ты слишком высоко ценишь свою дочь, она не последняя баба на земле, а судя по твоему и ее характеру - так полная дура. Желаю парню найти нормальную девушку, а твоя - пусть с гопотой общаетсЯ, потом передачки носит.
Гость
[2180164865]
Jemma
Сообщение было удалено
Вдвоем они могли бы и не уйти. А так он остался, а девочка смогла уйти.
Мальчик - умница. Он практически спас девке ее лицо и зубы.
Но девочка имеет несколько иные представления о папе. Идеалистичные. И переносит эти представления на мальчиков. Она хочет не мальчика..а взрослого мужчину, который бы принимал за нее решения, оберегал её, заботился, защищал. Отсюда она и сидела до последнего в ожидании действий от пацана. В её мозгах стучало "Он должен сделать то-то и то-то"..Он этого не сделал, не оправдал её представлений о сильном мужчине. Отсюда и вся тема пошла...Не было бы в её голове наивных программ - не было бы проблем.
Гость
[4232159414]
Jemma
Сообщение было удалено
не надо от своего имени вещать за всю вселенную))
Bumblebee
[115915658]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да дочка просто маленькая еще и полна юношеского максимализма. И я считаю - задача Автора как раз - научить дочь адекватно оценивать реальность.
Jemma
[3445541656]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Так мама ее всему научит. Тем более повод уже есть.
Asti_Martini
[2389748447]
275, вы сами выбираете себе партнера. Не хотите такого - будьте с другим. Каждый сам учиться на своих ошибках.
Автор
[2373571102]
Седой Волк
Сообщение было удалено
Вы слишком многого хотите от девочки 19 лет. Откуда у нее может быть столько мудрости? Я не оправдываю, просто нельзя винить только одну сторону. по сути, и он, и она еще дети.Опыта выхода из конфликтных ситуаций просто нет
И я считаю - задача Автора как раз - научить дочь адекватно оценивать реальность.[/quote]
Одна проблемка...Дочь вышла продолжением матери.
Jemma
[3445541656]
Гость
Сообщение было удалено
То есть вы хотите сказать трусов любят? Не слышала. Хотя, предположить могу)
Asti_Martini
[2389748447]
279, вроде как уже дочери под 20 лет? Не поздно учить-то?)))) По рамкам вумана еще годик-два - и старородок))))
Гость
[2180164865]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, а вы желаете своей дочери мужа, который по поводу и без, разумно или нет будет ввязываться в ненужные драки, дабы или сесть в тюрьму за убийство или оставить вашу дочь вдовой, а детей сиротами?
Оба не правы. Из кафе нужно было сразу уходить. Если не получилось, то урегулировать вопрос с охраной должен был мч. Оставлять-не оставлять даму одну решать надо по обстоятельствам.
Девочки?)) Автор, вы в своем уме? в 19 лет люди принимают взрослые решения. Не равняйте в 12 летним детям взрослого человека
Asti_Martini
[2389748447]
286, слушьте, любят даже таких подонков, о которых вы в своем солнечном пубертате даже пока представить не можете.))))
Гость
[4232159414]
Автор
Сообщение было удалено
Вы слишком многого хотите от мальчика 19 лет. Откуда у нгое может быть столько мудрости? Я не оправдываю, просто нельзя винить только одну сторону. по сути, и он, и она еще дети.Опыта выхода из конфликтных ситуаций просто нет.
почему ваша дочь - ещё маленькая девочка, а 19летний парень - уже взрослый мужчина, с которым можно отпускать девочк? почему вдруг вы решили, что он должен быть телохранителем?
Гость
[2180164865]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Одна проблемка...Дочь вышла продолжением матери.
Каречка, миленькая, скажи мне честно, ты веришь что трое 40!!! летних мужиков пьяные в кафе будут докапываться до детей? Веришь?
Jemma
[3445541656]
Alfrina
Сообщение было удалено
Так а чего с дочерью разбираться? Она то как раз и пошла за охраной, пусть не сразу, но дошло же. Не то что до некоторых..
Гость
[2180164865]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Тоже думаете, что Автор подросток?
Автор
[2373571102]
Jemma
Сообщение было удалено
Это не повод. И я без ее просьбы в их отношения никогда бы не вмешалась. Собственно, я и не собираюсь вмешиваться именно в отношения. Но не хотелось бы, чтобы ситуация повторилась.
Гость
[4232159414]
Jemma
Сообщение было удалено
Считаю парня молодцом, а вас глупой. Такое моё мнение
Гость
[1945593927]
в драке с тремя взрослыми пьяными мужиками....
Вспомнила одну такую друку. Мой папа и двое его друзей, все с высшим образованием работающие не ваньками, и все под хорошим шафе, были в гостях у одного из них. Вышли на улицу чтобы расходится. А там подростки задираются. И взрослые дядьки стали в духе... подростков отвечать. Короче завязалась да да люди драка. И это у своего дома, кто-то из подростков был конечно знакомый хозяина т.с. взрослой вечеринки. До сих пор не понимаю как мой папа в этом всем учавствовал. Я сама теперь когда вижу пьяных или нариков (этих вообще боюсь немного) просто оооочень вежливо сначала ухожу в сторону потом еще дальше. Если даже мой папа мог.....
Каречка, миленькая, скажи мне честно, ты веришь что трое 40!!! летних мужиков пьяные в кафе будут докапываться до детей? Веришь?
Да я ваще доверчивая очень...Считаю, когда мне врут - это не моя проблема, а проблема вруна)..Поэтому обсуждаю всё на полном серьезе. Даже если потом разводчик будет веселиться при мысли, как он меня надул)
Jemma
[3445541656]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Я все могу представить, не переживайте. Только одно дело фантазировать, а другое реальные люди и реальные истории. Я таких случаев не знаю, чтоб девушку оскорбляли, а парень сидел и пил пиво спокойно.
Rio
[3831443673]
тут кто то писал что девушка взяла инициативу на себя и сама отшила обидчиков. так вот если бы парень (неважно какой он робкий или смелый) рот открыл, на него бы налетели, на девушку никто налетать не будет.
Jemma
[3445541656]
Гость
Сообщение было удалено
А я о вас вообще не думаю) гуляйте)
Эфа
[2106279643]
Автор
Сообщение было удалено
Пусть ходят в кафе-мороженое). По крайней мере нужно заведение выбирать внимательнее.
Из чего выводы - а) тема - разводка, б) девка сама спровоцировала ситуацию, в) оба - безвольные амебы, г) моральные мазохисты, которым по нраву слушать оскорбления
Автор
[2373571102]
Гость
Сообщение было удалено
Послушайте, меня всегда удивляли такие комментарии. Смысл мне или им придумывать? И еще раз-если с вами лично чего-то не случалось, это не значит, что такое не может случиться в принципе ни с кем и никогда. Вы вообще пьяных людей видели когда-нибудь? А если в вашем окружении никого не убили и лично вы ни разу не были свидетелем убийства, то и убийств не бывает? Странная вы
Может и так. Может она и есть - та самая 19-летняя фантазерка, которая не может определиться - трус теперь её парень или нет. Но сути беседы это не меняет)
Гость
[2180164865]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Да я ваще доверчивая очень...Считаю, когда мне врут - это не моя проблема, а проблема вруна)..Поэтому обсуждаю всё на полном серьезе. Даже если потом разводчик будет веселиться при мысли, как он меня надул)
Тут не в надувательстве дело. Ситуация описана абсурдная.
Два тихих ботаника пьют минералку и вдруг трое взрослых пьяных мужиков, вместо того, чтобы про рыбалку свою или дела трындеть начинают докапываться до детей.
Автор придумала бы что ли для верности троих таких же детей ,пьяных гопников.
Чтоли...
Asti_Martini
[2389748447]
300, а вы там были и свечку держали? Или вы из породы людей, которые "солженицына не читал, но осуждаю?"
Rio
[3831443673]
А в кафе если бы молодые люди пошли к охране, их как максиму бы отсадили, а те *** бы так же при желании пересели.
В случае если бы трех здоровых мужиков выгнали (в чем я сомневаюсь) они бы явно дождались парочку у порога, и тут бы уже разговор был другой.
Кому нужен будет потом герой с пробитой башкой, девушка такого самого бросит. Эх жалко что у Автора сына реально нет такого возраста.
В Армию пошел бы, дедушки пресанули сама бы у КПП терлась бы.
Jemma
[3445541656]
Asti_Martini
Сообщение было удалено
2,3,4 варианты абсолютно нормальны. Если парень переживал, что девушку в его отсутствие обидят, мог бы взять ее с собой.
Гость
[2180164865]
Rio
Сообщение было удалено
В наше время - не факт. Могли огрести оба. И мальчик и принцесса.