У меня есть старшая сестра ей 28 лет, знак зодиака рыбы.
У нее никогда не было серьзных отношений с мужчинами, и самые долгие ее отношения были две недели ( единственные). Она не может общаться видимо с мужчинами.
Недавно отправила ее на курсы женского пикапа. Сдвиг произошел - но не очень большой. Она живет с родителями и все время общается с мамой, сплетничают и обсуждают все, притом мама вышла замуж в 24 года. Она довольно строга,грубовата, много работает, но при этом симпотичная с хорошей фигурой. На курсах подслушила, что она не хочет офф брака , комментируя это тем, что будет трудно разводиться!
Подскажите и помогите пожалуйста, что делать. Где можно найти ей адекватных и добропорядочных мужчин с которыми она начала бы общаться. Заранее спасибо.
Отвянь от сестры.Захочет-выйдет замуж,не захочет-не выйдет.Вам-то какой с этого замужества профит?Только о том,что переживаете за ее судьбу не пишите,не прокатит.
возможен. У меня трое знакомых вышли замуж после 30-ти, впервые. Двое еще без детей, только планируют. Одна недавно родила первенца, 32 ей. Всё ок.
Века
[2157344273]
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Снежинка
[548250032]
Выше отписавшиеся, включая автора-глубочайшие провинциалки, что ли? Думала, что тема-стёб, а вот оно как))))). Сколько дур на свете
Гость
[3470536269]
что за бред? куча знакомых, кто женился позже 28ти, и есть еще и незамужние...к 30 ти более серьезно подходишь к вопросу брака и выбору партнера..в то время, как товарищи, по-выскакивающие в 18-20 с хвостом и нарожавшие уже разводятся..
нервная ты какая-то тетка прям)) бабка чака нориса, тетка джигурды))
"оптимист"
[696989306]
FoxxxyLove
Сообщение было удалено
Хочешь сестру с хаты сплавить к будущему адекватному и добропорядочному мужу? а потом маманю-сплетницу в дурку организуешь? отличный план по захвату жил.площади.
Нет, бл.ть, после 28 еще никто и никогда замуж-то не выходил!
Павел
[3665681348]
А они ей нужны? Адекватные и порядочные? Судя по всему не очень. А она им нужна? Что предложить мужчине может? К красоте внешней он привыкнет, опыта отношений нет. Тк одна - тараканы с овчарку скорее всего
Гость
[2371669029]
Возможно. Я вышла в 29,5 лет первый раз замуж. В 28 как раз было самое офигенское время насчёт любви, 2 ярких романа, за второго "романа" я вышла замуж.
Дина
[2080390019]
FoxxxyLove
Сообщение было удалено
Ищите женихов для нее , которым бы она понравилась. Что не понятного то...
Гость
[3276908789]
А на когда планируется второй, третий брак?
Дед Чака Нориса,дядя Джигурды!
[2319132560]
Бухие бухи
Сообщение было удалено
Пастравляю тебя бухие бухи!Ты угалала.Встречаемся на том же месте в 23 00.Расговор есть по поводу твоих сисек.
Гость
[64655564]
Так эту сестру и не ***-то толком до 28. А на#@% она нужна такая нормальному мужику? Не... нормальным мужикам такого неликвида не надо.
Гость
[3164268945]
Гость
Сообщение было удалено
А третий развод?А что делать с любовницей то первого брака?
гость
[742293005]
я
Сообщение было удалено
хахаа))))
Софочка
[1218816298]
если автор так уж переживает что сестра не хочет мужика себе, я могу сказать что у меня есть родственица Рыбы, ей 44 она строит из себя то роковую женщину, то учительницу, то подростка и замужем никогда не была. совершенно инфантильна, живет с родителями, самомнения хоть отбавляй.
Гость
[4164635188]
а что хочет именно ваша сестра, а не вы? вы уверены, что она стремится к отношениям и замужеству? полно людей, которым это не нужно
Гость
[4164635188]
FoxxxyLove
Сообщение было удалено
нашли где спрашивать. здесь сидят 95% неадеквата, типа деревенского девственника и тд., пишут всякую ахинею, развлекаются видать. но этот еще просто троллит, а есть такие агрессивные неадекваты, что вообще тушите свет.
Гость
[4164635188]
"оптимист"
Сообщение было удалено
"у кого что болит, тот о том и говорит" - народная мудрость
У меня есть старшая сестра ей 28 лет, знак зодиака рыбы.
У нее никогда не было серьзных отношений с мужчинами, и самые долгие ее отношения были две недели ( единственные).
Она не может общаться видимо с мужчинами.
Недавно отправила ее на курсы женского пикапа. Сдвиг произошел - но не очень большой.
Она живет с родителями и все время общается с мамой, сплетничают и обсуждают все, притом мама вышла замуж в 24 года.
Она довольно строга,грубовата, много работает, но при этом симпотичная с хорошей фигурой.
На курсах подслушила, что она не хочет офф брака , комментируя это тем, что будет трудно разводиться!
Подскажите и помогите пожалуйста, что делать.
Где можно найти ей адекватных и добропорядочных мужчин с которыми она начала бы общаться.
Заранее спасибо.