Сколько на вас тратит денег ваш мужчина? что покупает? примерный расчет на месяц
вопрос. просто интересно
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?502 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 809 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
677 ответов
Последний —
Перейти
БелаяБагира
Гость
Сообщение было удалено
Здеськроется проблема глубже, я уверена. Я б на месте той ирландки, которую он так восхваляет, не спала б спокойно. Мужчина явно нездоров.
Гость
Сообщение было удалено
Зато в детдом детей не сдал! Медаль ему!
1
Гость
Сообщение было удалено
С таким красавцем у меня бы он быстро в декрет сел и сам себя содержал. Нормально, общий ребенок, с ним необходимо одному из родителей сидеть, другому всех кормить.
Гость
поправочка.
БелаяБагира
У меня прямо настроение портится после общения с такими как они. Все таки я верю, что добрых людей больше.
Гость
БелаяБагира
Сообщение было удалено
так и есть. иначе бы сдохли все на земле давно- перебили друг друга
БелаяБагира
Гость
Сообщение было удалено
такие люди, они трусливы в жизни, я уверена. вряд ли та же жена ирландка знает о качествах своего супруга, если конечно она нормальный человек. но будем верить в лучшее)))
БелаяБагира
спокойной ночи)
Пальма
Гость
Сообщение было удалено
Мой на меня не тратил. Сам ел у мамы своей, рядом живущие. Мне предлагал консервированную фасоль..Были запасы у него. Стрелял деньги у меня. В кино даже не водил...И очень волновался всегда сколько я за завтрак йогуртов употребила-один или два)))))) блин, и я его любила...........Явно приворот был...
БелаяБагира
Пальма
Сообщение было удалено
Читаю вот подобные рассказы женщин и в шоке. Таких надо бросать. Хотя мой первый муж тоже был жаден, припоминаю. А сейчас мой мужчина иногда пытается чуточку жадничать, но если на него надавить, исправляется. Можно даже сказать, щедрый и хороший )))
Хугин
Ладно. Долго искал статистику. Но все-таки нашел, По крупицам.
Основной причиной социального сиротства является лишение родительских прав ≈ мера, распространенность которой до недавнего времени неуклонно росла (до 76 310 случаев в 2007 г., что соответствует более 60% выявленных в указанном году сирот).
Ощутимый процент социальных сирот составляют также новорожденные дети-отказники, численность которых, по оценкам, составляет около 10 тыс.
Анализ положения детей в Российской Федерации: на пути к обществу равных возможностей. Доклад ЮНИСЕФ.
http://www.unicef.ru/upload/iblock/b6e/b6e95c80c100fe40629a3024b2a59018.pdf
Т.е. 2 основные причины
Т.е. 2/3 случаев - это лишения родительских прав или отказы в роддоме.
Понятно что отказы в роддоме - только женщины. Но разберемся с родительскими правами.
Статистики по полам лишенных по всей России не нашел. Зато нашел обощения практики по отдельным судам.
За первое полугодие 2012 года 10 родителей, их которых 6 матерей и 4 отцов лишены родительских прав в отношении 19 детей.
http://poltavcourt.oms.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=341
Наибольшее количество дел рассмотрено судами о лишении родительских прав матерей в отношении детей, не имеющих отцов.
http://kraevoy.prm.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=82
Поводом к обращению в суд служит уклонение одного или обоих родителей от исполнения родительских обязанностей, злостное уклонение от уплаты алиментов, жестокое обращение с детьми. Матери лишаются родительских прав так же часто, как и отцы.
http://povorinsky.vrn.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=144
Т.е. как минимум получается что лишают в равной степени и тех и тех родительских прав.
Итого. Котэ ты лжешь.
Основной причиной социального сиротства является лишение родительских прав ≈ мера, распространенность которой до недавнего времени неуклонно росла (до 76 310 случаев в 2007 г., что соответствует более 60% выявленных в указанном году сирот).
Ощутимый процент социальных сирот составляют также новорожденные дети-отказники, численность которых, по оценкам, составляет около 10 тыс.
Анализ положения детей в Российской Федерации: на пути к обществу равных возможностей. Доклад ЮНИСЕФ.
http://www.unicef.ru/upload/iblock/b6e/b6e95c80c100fe40629a3024b2a59018.pdf
Т.е. 2 основные причины
Т.е. 2/3 случаев - это лишения родительских прав или отказы в роддоме.
Понятно что отказы в роддоме - только женщины. Но разберемся с родительскими правами.
Статистики по полам лишенных по всей России не нашел. Зато нашел обощения практики по отдельным судам.
За первое полугодие 2012 года 10 родителей, их которых 6 матерей и 4 отцов лишены родительских прав в отношении 19 детей.
http://poltavcourt.oms.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=341
Наибольшее количество дел рассмотрено судами о лишении родительских прав матерей в отношении детей, не имеющих отцов.
http://kraevoy.prm.sudrf.ru/modules.php?name=press_dep&op=1&did=82
Поводом к обращению в суд служит уклонение одного или обоих родителей от исполнения родительских обязанностей, злостное уклонение от уплаты алиментов, жестокое обращение с детьми. Матери лишаются родительских прав так же часто, как и отцы.
http://povorinsky.vrn.sudrf.ru/modules.php?name=docum_sud&id=144
Т.е. как минимум получается что лишают в равной степени и тех и тех родительских прав.
Итого. Котэ ты лжешь.
Хугин
И обвинят мужчин в том, что они сдают детей в детдома..и подводить под это базу того, что им нельзя доверять детей - подло. Но еще более подло то, что ты никогда не признаешь своих ошибок и не попросишь прощения у тех, кого ты оскорбила самым гадким образом.
Хугин
А зябка такая же подленькая личность как и котэ. Потому что знает неправоту той, но поддакивает подружке. Поощряет ее в диких и огульных оскорблениях мужчин. Я все сказал.
Гость
Хугин,да ты совсем идиот. А кто вынуждает женщин сдавать детей в детдома? Не мужики ли, бросившие женщин?Что же они не идут забирать из детдомов своих детей, А?????
Отвечай
Отвечай
Хугин
"В числе непосредственных причин социального сиротства назовём следующие: добровольный отказ родителей (чаще матери) от своего несовершеннолетнего ребёнка, чаще всего это отказ от новорождённого в родильном доме...принудительное изъятие ребёнка из семьи, когда в целях защиты прав, жизни и интересов ребёнка родителей лишают родительских прав
Мудрик А.В. Введение в социальную педагогику: Учебное пособие для студентов. √ М., 1997.
Мудрик А.В. Введение в социальную педагогику: Учебное пособие для студентов. √ М., 1997.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Я рос без отца. Мой отец погиб. Кто вынуждал мою мать растить меня, братьев и еще сводного брата? Никто. Просто вырастила. И я сам если что-то случится один детей подыму, а если случится со мной - подымет жена. Так что таков ответ. Ответ на вашу ложь и подлость.
Гость
Шапкка
Сообщение было удалено
О, Шапка, местная озабоченная недоибитом явилась))) Я от дебя *** ни одного поста умного не прочитала, если есть, скинь ссылку, а??
Хугин
Шапкка
Сообщение было удалено
Я уже понял. И не просто. Хуже. Много хуже.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Что ж она тебя так хр*енова воспитала, алкашка была, да? Что ты так обижен на всех бап? Ты же ненормален, Хугин. Есть ли тут хоть один человек, в том числе мужчина, который тебя уважает? Нету. Так что ты себя не равняй с обоср*анными тобою женщинами, ты сам - ничтожество
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Что ты понял? Шапку? Она припиз*женная на всю голову. Как впрочем и ты
Хугин
1748887201 а кто сказал, что я обижен вообще или обижен на всех, я презираю не всех "бап", есть очень много прекрасных женщин, достойных женщин. Я презираю Зябок и Котэ, которые льют грязь на мужчин и всего-то. Не сводите всех женщин к себе. А то, что меня тут не уважают - так и хорошо. В гадюшнике уважение мне никчему .
БелаяБагира
Хугин
Сообщение было удалено
Весь ты такой хороший, честный, благородный, Хугин.. Нигде не екает? Совесть спит? Как такой замечательный человек может столько грязи лить на малознакомых людей, видя в них врагов человечества. И что послужило причиной этому? Прекрасная мать, прекрасная жена...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хугин, ты не ответил на пост 185
Хотя можешь не отвечать, вопрос очевиден. Женщинам дети нужны куда больше чем вам, мужикам. Оглянись - женщин, воспитывающих детей одни - великое множество, а мужчин - жалкие единицы.
Хотя можешь не отвечать, вопрос очевиден. Женщинам дети нужны куда больше чем вам, мужикам. Оглянись - женщин, воспитывающих детей одни - великое множество, а мужчин - жалкие единицы.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Я скорее сочту не совсем нормальным человека, который утверждает что мужчинам нельзя оставлять детей, поскольку они отдадут их в детдом.
Хугин
БелаяБагира
Сообщение было удалено
Если некто во весь голос говорит, что в случае развода мужчинам нельзя отдавать детей, потому что они их в детдом сдадут - я должен это проглотить?
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Зяба? Грязь на мужчин? Да у нее даже как-то чрез меры любовь ко всем. Котэ - грязь? Ну если ты свинья, то везде грязь найдешь и во всем увидишь
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Ответ очевиден. Нравственных мужчин столько же, сколько и женщин. За пределами вашего гадюшника вообще живут миллионы прекрасных людей, которым и в голову не придет отдавать детей в детдома. А тот, кто начинает обвинять один пол и говорить, что этот пол пойдет на такую полость как отказ от собственного ребенка - ***, сеющая ненависть и раздор, огульно охаивающая миллионы порядочных людей.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Ммм..а слова, что мужчине нельзя оставлять ребенка потому что он сдаст его в детдом это родниковая вода? Поинтересуйся кто их сказал и кто их поддержал.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Я видела темы с тобой, как ты защищал мужиков, уклоняющихся от алиментов, как доказывал, что женщинам вы мужики ничего не должны даже в декрете - и ты после этого не мР*азь?
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
А человек, заставляющий беременную жену взять кредит на "кормление" детей в животе, - не м.разь?
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ладно, наскучил ты мне
Прощай
Передай соболезнования своей жене и детям, если ты их не придумал
Глубоко несчастные люди
Прощай
Передай соболезнования своей жене и детям, если ты их не придумал
Глубоко несчастные люди
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Птому что я не говорил о всех женщинах того, что кое-кто сказал о всех мужчинах:
Цитирую:
"Да ладно? И многие ли мужчины на это согласятся? Да они тыщу рублей в месяц на ребёнка жалеют, какое там "оставить". В детдом нафиг сдадут."
Цитирую:
"Да ладно? И многие ли мужчины на это согласятся? Да они тыщу рублей в месяц на ребёнка жалеют, какое там "оставить". В детдом нафиг сдадут."
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
А я кого-то заставлял кредит взять? Я всего лишь заметил, что если женщина очень хочет детей, то она найдет средства их прокормить, а не будет искать виноватых.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Да потому что так и есть . В России 12 млн уклоняющихся от алиментов отцов, за копейку удавятся для ребенка
В детдом - не детдом, но сами воспитывать не будут, бабкам отдадут
В детдом - не детдом, но сами воспитывать не будут, бабкам отдадут
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
А сколько в России отцов, не уклоняющихся, а воспитывающих своих детей ты не считала, "гость"? Стыдно из под ника зайти?
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Каких виноватых,ты законного мужа считаешь виноватым в беременности жены??? Какой же ты мерзкий(((
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
И миллионы отцов, которые детей воспитывают сейчас должны умилиться как их полили помоями?
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Сколько ты тут под Гостем сидел, а??? Думаешь твой бред не узнаваем?
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Я категорию вины не использую. Я не оправдываю тех, кто не хочет ничего делать сам и рассчитывает только на поддержку других.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Твои слова тоже узнаваемы. Тебя носом тыкнули в твою неправоту, но тут хоть ссы в глаза..ты не останавливаешься. Продолжаешь настаивать на своем.
КСАНА
Хугин
Сообщение было удалено
а разве не логичней детей вместе прокармливать? сообща, так сказать, зарыв на время топор межполовой войны? обязательно надо, чтоли, поделить?
БелаяБагира
Хугин
Сообщение было удалено
Че, правду же сказали. У меня нет детей и то я понимаю. Вы ж мужчины, вы должны быть умнее, где логика, где ясный ум. Разве эти слова ложь? Или вам нравится спорить ни о чем.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Ой bla........)))) редкий ты иди*от. Попробуй тронь кого тут, приду - обо*с*ру по полной, понял, тв*а*рь?
все, теперь точно ушла
все, теперь точно ушла
Хугин
КСАНА
Сообщение было удалено
Речь идет не о том, что логичней или не логичней. А о том, что если мужчина не сделал что-то для детей это не дает права женщине тоже не делать ничего и наоборот. А что о межполовой войне..я не кричу что все женщины сдают детей в детдома...так кто тут воюет?
Хугин
БелаяБагира
Сообщение было удалено
Правду? Т.е. если с моей женой что-то случится я сразу сдам детей "нафиг в детдом", т.е. я сейчас жалею тысячу рублей на детей? Какую правду вы увидели?
Хугин
Это слова ложь. Наглая, подлая, бесстыжая ложь. И эту ложь опровергают миллионы отцов, которые растят своих детей и не жалеют им ничего.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Иди , болезная, проспись.
БелаяБагира
Хугин
Сообщение было удалено
Далеко за примерами ходить не надо, и статистика тоже не нужна, чтобы знать об этом. Если Вы не такой - я искренне за Вас рада. Но знаете как бывает, все это лишь красивые слова, а стоит развестись (не дай Бог, конечно) и дети мужчине уже особо не нужны. Безответственное существо.
КСАНА
Хугин
Сообщение было удалено
не знаю, кто... я вот тоже не кричу, что ВСЕ мужики без исключения никчемушные отцы, желающие побыстрей избавиться от своего потомства...однако же ждихада вот удостоилась.
Хугин
БелаяБагира
Сообщение было удалено
Значит и в вас я не ошибся. Когда отказался от ваших поздравлений. Если миллионы отцов вы себе только что позволили оскорбить.
Следующая тема
Предыдущая тема