Сколько на вас тратит денег ваш мужчина? что покупает? примерный расчет на месяц
вопрос. просто интересно
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
677 ответов
Последний —
Перейти
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Марьванну забыла. Единственного достойного человека из всей этой гоп компании :)
UFO
Сообщение было удалено
Ето тебе ночи, а я только проснулась и полна антихугинистического энтузиазмУ :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Да-да, еще Марьванна. Но ты тоже подтверди, что поздравлявших было меньшинство
Хугин
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
А то :) Сейчас я зашел сугубо поржать и позлорадствовать. Потому что который год вы себя сами на публике мажете виртуальными "фекалиями" - показывая весь букет прекрасных качеств от неблагодарности до стервозности :)
У меня уже запала не осталось нести свет в массы, только ржать могу нервно над вами.
У меня уже запала не осталось нести свет в массы, только ржать могу нервно над вами.
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Я не считал. Мне их поздравления не нужны. :)
Хугин
Сообщение было удалено
Где-где? На публике? Мать честная, какая запущенная форма мании величия...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звезда моя, веток с 23 февраля было много. Адекватов на форуме гораздо больше, чем тут пытаются представить.
Ёлы-палы! Я ж забыла кота поздравить с праздником! *хватаясь за голову*
Хугин
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Кать. Вместо того чтобы рассказывать как мужики сдают детей в детдома..погуглила бы как переводится "форум" с греческого :) И оценила игру слов. Но кудаж тебе.
Гость
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Нет, просто редкое убожество. Ушла.
Хугин
Сообщение было удалено
Хоспидя, ещё игру слов твою оценивать. Мне ещё не настолько голову припекло.
Хугин
С латыни, не с греческого...старею и тупею :(
Гость
UFO
Сообщение было удалено
Откуда же там вылезло столько неадекватных дам? Честно, мне за них стыдно. А Вас там действительно не было.
UFO
Сообщение было удалено
Ну вот!
Ну хороших тебе снов, одним словом ;)
Ну хороших тебе снов, одним словом ;)
Хугин
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Ну да. Тиражировать страшилки о том как мужики при первом случае бегут сдавать массово детей в детдома много приятней ведь ? :)
Хугин
Сообщение было удалено
Вот я же знала, что тебе лень было оторвать от стула задницу. *да, я в курсе, что ты сейчас начнёшь придумывать всякую хренотень*
Хугин
Сообщение было удалено
Здравствуй, Википедия.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Какого ж ты тогда туда приперся всех строить?
Гость
Сообщение было удалено
Привычка у него такая казарменная.
Хугин
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Т.е. про мужиков которым нельзя отдавать детей, потому что они их в детдома сдадут ты не говорила ? :) А я то думал что именно до этого момента я тебя как человека уважал честно и был насколько возможно обходительным :) Оказывается не было ничего? Ок. Верю. У меня галлюцинации были.
Хугин
Сообщение было удалено
Ладно, объясню на пальцах. Я тебе стопицот раз написала, что тебе нужно сделать, если хочешь удостовериться в моей правоте. Ты не сделал, и не надо фантазий. Не вижу смысла гонять тему по десятому кругу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хугин
Гость
Сообщение было удалено
Строить? Вас? На кой черт мне такое счастье :) Я бы за вашим строем в заградотряде стоять побоялся бы :) Нет уж, пусть вас другие строят. А я просто поржать зашел.
Хугин
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Вообще-то сделал. Сходил в детский дом. Переговорил с директором. И оказалось что отцы-одиночки сдают детей в детдома реже матерей-одиночек. :) Просто ты в своей лживой подлости упорствуешь. А поскольку ты не уважаешь мужчин..мне нет повода уважать тебя.
Хугин
Сообщение было удалено
Перед тобой строем никто и не встал бы.
Хугин
Зябка
Сообщение было удалено
Ну да. Как грязь лить - так можно, когда вас в вашу же грязь носом тыкнут - понесло :)забавные вы млекопитающие :)
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
В каком заградотряде, ты вообще не служил, насколько я знаю. Но нормальные люди поздравляли ВСЕХ мужчин, а ты там начал сопли лить: вы недостойны меня поздравлять))
Хугин
Сообщение было удалено
В количественном соотношении - реже. В процентном - чаще. У тебя в казарме с математикой как?
Хугин
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
И в количественном и в процентном. Ты завралась, Катя. И упорствуешь в своей лжи.
Хугин
Сообщение было удалено
Ок. Давай телефон директора, я с ним сама поговорю.
Хугин
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Полгода прошло, Кать. Откуда я его тебе найду? Я так вообще без телефона ходил. Просто по пути на работу. Возьми любого телефон - рядом с собой и позвони. А потом, когда поговоришь, хорошенько подумай, чем ты себя выставила :)
Хугин
Сообщение было удалено
Я с ними 2-3 раза в год разговариваю, умник :) Отмаз мне твоих не надо, сам знаешь, что по уши в луже сидишь.
Зябка
Сообщение было удалено
Сейчас он тебе скажет, что ты нагло врёшь.
У него ж и неплательщиков алиментов не существует, и косильщиков от армии, и плохих мужей. Страна чудес.
У него ж и неплательщиков алиментов не существует, и косильщиков от армии, и плохих мужей. Страна чудес.
Хугин
Зябка
Сообщение было удалено
Ну я понял. Ты того же поля ягода :) Сотни матерей которые сдают детей после родов...и один случай отца. Вместо того чтобы распоясавшуюся подружку поставить на место - лжешь ей в прикуп :) Поэтому я вас и не люблю.
Зябка
Сообщение было удалено
Хоспади, к Язьве-то он за каким кером привязался?
Хугин
Сообщение было удалено
Горе-то какое.
Да уж. Ничто так не бодрит, как воскресный срач с Хугиным! *жизнерадостно*
Зябка
Сообщение было удалено
Перескажи.
Хугин
Зябка
Сообщение было удалено
Ну да. Оскорбить всех мужчин можно, солгать что они сдают детей в детдома и им нельзя оставлять детей можно, а оправдываться не нужно. Понятно все с вами.
пдрг
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
она не русская)))) ИРЛАНДКА!
пдрг
когда на ирландские танцы хожу, о ней вспоминаю.
Хугин
Сообщение было удалено
Во-первых, лжёшь здесь пока только ты, причём весьма неумело. Во-вторых, оправдываться можно перед человеком, а не перед некой субстанцией...
Зябка
Сообщение было удалено
Так и запишем: заболевание прогрессирует.
пдрг
Сообщение было удалено
Ну таким макаром я тоже не русская.
Гость
Хугин
Сообщение было удалено
Да то что вам мужикам дети нужны только если женщина нужна, ни для кого не секрет.
Гость
Сообщение было удалено
Ну всё, щас Вам устроят джихад.
Гость
И вообще Хугин, ты вчера 30 раз порывался нянчить своих новорожденных близнецов, там может пойди лучше ими займись?
Гость
Инквизитор Котэ
Сообщение было удалено
Еще он вчера доказывал, что женщина должна сама содержать себя в декрете. И что если он хочет ее содержать, то будет, а не хочет - пусть она берет кредит на содержание себя в декрете, он-де не банкомат))) Ну не уепак))
Наверное его жена взяла кредит вот он и "любит " ее))
Наверное его жена взяла кредит вот он и "любит " ее))
КСАНА
ну тратит там сколько-то. спецом как-то не посчитывала. "обижена" не была...
Следующая тема
Предыдущая тема