Гость
Статьи
Муж привел свою …

Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'

Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
3 106 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
По поводу ОТСУТСТВИЯ отцовского инстинкта конечно же
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Думаете, это так просто? Ошибаетесь. Столкнулась в свое время.

К тому же даже лишение родительских прав от обязанностей не освобождает.
Гость
Голос Истины
Сообщение было удалено
Зато как ненастоящий муж.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Слава Богу хоть не любого )

А вообще я ретируюсь, мы с разных планет. Нам друг друга никогда не понять, увы.)
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
просто. На самом деле. Бывшая мужа так и сделала. За один день
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Увы? нет, я никогда не смогу принять Вашу точку зрения. Чего ради Вы живете? Ну давайте все жить только для себя-королевишны и не будем рожать. Где мужей-то возьмете тогда?
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Так вас никто и не заставляет принимать чью то точку зрения. Это вы в императивной форме навязываете всем свою.
Олика
Мы тоже проводим выходные вместе, и где-то в начале я об этом писала

Но рыбалку я не люблю, с его друзьями мне не интересно, пусть лучше расскажет мне об этом дома

Он мне уделяет ОЧЕНЬ много времени, мне хватает с лихвой, а посвящать каждую клеточку мне я не прошу, потому, что сама не посвящаю каждую клеточку ему, у нас есть сын

А у него еще и дочь, и как я люблю сына, так и он любит дочку, это естественно

Например у него есть родители, они мне тоже чужие, и любви у меня к ним нет, но если они будут нуждаться в заботе, я буду не против их переезда в наш дом
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Мой бывший муж при мне выяснял, как это можно сделать. Ему объяснили, что можно дать разрешение на усыновление другим мужчиной, а просто отказ нельзя.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Наталья, отстаньте! ))) И не пытайтесь меня провоцировать и за меня придумывать )) Одно скажу - жить ради ЧУЖИХ детей я никогда не буду, глупо )
Добряк
Женщины поражают узостью мышления. Как заведенные уперлись "он обещал", "он предал", "я должна быть на первом месте". Естественно это все так. Муж автора не образец для подражания. Но он поступает правильно, как не дойдет то до вас. А вся эта чушь про то, что дети от бывшей жены бывшие дети. И он не имеет права тищить их в дом , так как они чужие. Женился второй раз забудь про всех бывших детей навсегда это просто малодушие. Мужик поступает нормально.Так и должно быть, если считаете иначе. ну значит такие мужчины вас недалекие окружают.Впрочем такие же недалекие как вы сами.
Наталья
Так вас никто и не заставляет принимать чью то точку зрения. Это вы в императивной форме навязываете всем свою.[/quote]

я не навязываю, а говорю, что бывает ИНАЧЕ, не надо быть зверьми и думать если ребенка родил кто-то другой, то он обязательно ужасный ребенок
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
И такие находятся, представьте себе. Мужчины больше любят женщин, которые сами себя любят, уважают и не дают вытирать об себя ноги.

А не тех, кто стерпят любой плевок в лицо и будут молча обслуживать последствия его потрахушек с другой бабой.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
можно. Проконсультируйтесь у юриста
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
дык не живите, но зачем мужа заставлять делать выбор между Вами и ребенком?
Олика
Киркоров наверное тоже не должен своих детей любить, раз они не от любимой женщины
Гость
Олика
Сообщение было удалено
Вот в том-то и разница, вы сами не "вся" - мужа, а он, естественно, не "весь" - ваш. Это логично.

Но если я "вся" - его и не распыляюсь на детей или кого-либо еще, я жду от него такого же отношения.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
эм... плевок в лицо - это Вы подразумеваете воспитание ребенка?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
у Вас получается даже личного пространства нет, раз Вы вся-вся. Эпиляцию тоже при муже делаете? А маску из огурцов?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а личные отношения в сфере закона вобще не лежат
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Он поступает нормально как отец. Но не как муж. И каждая женщина должна сама для себя решить, кто ей нужнее. Мужчина-отец (и ее, и не ее детям) или мужчина-муж (себе любимой). Если первое, пусть молчит, обслуживает и утирается, когда он очередной приплод приводит домой, зато ее детей он тоже вряд ли бросит после развода (если он вообще будет). Если второе, то надо искать того, кто ставит на первое место в жизни именно тебя, а не детей, тем более, от прошлых браков. Но тогда да, надо быть готовой к тому, что если будет развод, он может к твоим детям отнестись так же как к тем. Но во-первых, не факт, что развод будет, а во-вторых, если ты сама не хочешь детей, то это не проблема вообще.
Олика
Ну как бы глупо рожать ребенка, зная, что по-прежнему будешь посвящать себя только мужу

И выходя замуж за человека, у которого есть ребенок, надо понимать, что ребенок ему такой же родной и любимый, как мать или отец. И если мужчина в нормально уме, то с разводом он ребенка не разлюбит, если хотел и любил его изначально
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Автор УЖЕ замужем.

Тут как-то поздновато обсуждать связывайся -не связывайся. Семья уже есть и нужно ее беречь.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
А что, обязательно надо при нем?)) Нет, делаю не при нем, но ради него в первую очередь. А это больно, между прочим.

Хотя было дело, зашел в ванную, когда я в маске с глиной была, засмеялся, мол, не смущайся, моя эрекция от этого не пропадет. И правда, не пропала)) А ваш муж вас исключительно в макияже и на каблуках видит? Не расслабляетесь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Часто не значит, что ВСЕ живут с нелюбимыми супругами.

Многие жен любят.
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
Я??? Заставляю??? Наталья, у Вас больные фантазии ) вы перетрудились во благо..))

Несите свой крест дальше, мы уже признали Вас святой ) Нам и без этого хорошо. По теме автора: коснись такая ситуевина меня вижу 2 варианта:

1. развод

2. гостевой брак.
Гость
Олика
Сообщение было удалено
Представьте себе, есть люди, которые не общаются с родителями вообще. Вот есть такие, знаю несколько человек. И есть люди, которые не общаются с детьми. Мир он вообще очень многообразен, не знали?
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
ну уж с маской в ванной он меня точно не поймает
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
я не навязываю, а говорю, что бывает ИНАЧЕ, не надо быть зверьми и думать если ребенка родил кто-то другой, то он обязательно ужасный ребенок

Да нет, просто люди есть, которые не могут детей принимать чужих. Ну это их право. И в таких семьях нужно искать компромисс, коли так случилось, а не однозначно кричать, сволочь - женщина. Я повторюсь, у меня лично такой ситуации не было, но я могу понять и тех и других. Ну не даром же говорят, что одному хорошо, другому смерть.
Гость
Олика
Сообщение было удалено
Олика
И выходя замуж за человека, у которого есть ребенок, надо понимать, что ребенок ему такой же родной и любимый, как мать или отец. И если мужчина в нормально уме, то с разводом он ребенка не разлюбит, если хотел и любил его изначально
Согласна, я и не рожаю.

Это если любил и хотел. А если он пообещал перед браком, что с ребенком общаться не будет, в дом его вести не будет и вообще это была его ошибка, то по-моему, становится очевидно, что ребенка он не хотел и не любил.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
никто не спорит, что мир многогранен. Я говорю о том, что это - не есть норма. Плохо, если дети не общаются с родителями или брат с сестрой. Печально что такое есть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том то и дело.. может быть женщины и принимали бы чужих детей, но это просто глупо, дети никогда не полюбят ее, никогда не будут опорой в старости. вот у автора, даже если автор на себя забьет и будет жить ради чужого ребенка, девочка будет любить мать алкоголичку! а все обиды запомнит. это родной маме прощают и наказания и неправоту, мачехе запомнят навсегда.

Женщины, не будьте глупыми, не тратьте себя попусту. чужой ребенок - чужие проблемы. вы можете родить своего, он будет вас любить..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вот. А если в браке уже от любовниц заимеет детей, тоже будут их принимать? Они же дети мужа? Хотя перед браком пообещает не гулять.
Гость
Олика
Сообщение было удалено
Если ты так любишь ребенка, то зачем вообще разводиться? И тем более жениться снова, я этого понять не могу. Даже если развелся, живи один для своего ребенка, чего ты к другим женщинам лезешь, тем более, тем, кто таких хвостов не имеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Ключевое слово "ИЗНАЧАЛЬНО". А если нет?
Олика
Есть, но к счастью, их меньшинство. Ребенок это не жена, если отец его любит, он уже не разлюбит его, развод тут ни при чем, это отношения мужчина-женщина, и они не влияют на оиношения папа-ребенок

Но мы уже все поняли, что вам не нужны ни родители, не дети, живите как хотите. А вашему мужу на небесах все зачтется
Гость
Голос Истины
Сообщение было удалено
а жена виновата в ошибках бывшей алкашки мужа?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. У меня муж прекрасно понимает, что сын это клон бж, ее воспитание, что как он сейчас не выкладывайся, все равно опорой и поддержкой сын ему не станет, стакан воды не подаст, а мне чужой тете так и подавно, так чего туда инвестировать?
Гость
Добряк
Сообщение было удалено
Вы так и не объяснили, почему нельзя ,не нарушая обещаний ,поговорить с женой и найти ОБЩЕЕ решение?
Олика
Вы чего передергиваете то?

Если изменил пошел он лесом, и без вариантов

А разводиться затем, что не не ладятся отношения с женой, при чем тут ребенок?

вы как бы различаете отношения с женой и с ребенком? или все в куче?
Гость
Олика
Сообщение было удалено
Да бросьте. Никому эти папы не нужны. У самой такой папа. Тоже хватился, когда рак его тюкнул. Ну приехала. Чувств абсолютно никаких. местной логикой-такой папа-это тоже ошибка. Ошибка природы.
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
откуда возьмется ОБЩЕЕ если она кричит - только не сюда? А больше некуда, если только в детдом
Наталья
Олика, нас тут не поймут. Тут все исключительно принцесски, живущие ради своего Эго
Олика
Ну я бы тоже такого папу не приняла, а моя мама приняла, и подруги многие приняли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужика что ли примете, если он от любовниц заимеет детей??хахахаха)))
Белка
Гость
Сообщение было удалено
да, тоже была ситуация, когда отец хотел отказаться от дочери, чтобы дали опекунство бабушке(мама девочки умерла, а у отца в другом браке ребенок глубокий инвалид) и соответственно платили ей. Сказали - нельзя
Гость
Олика
Сообщение было удалено
Для меня это все равно что принять какого-нибудь дядю петю, грузчика из супермаркета. Тупо наплевать на него.
Гость
серьезно, если даже автор никого лучше не найдет - лучше уйти, родить для себя, заниматься собой, своей карьерой, своим родным ребенком! а тут сполшная безысходность.. Все таки она тратит свое время на семью, а не на карьеру, а в ответ получает какой то тихий ужас
Гость
Наталья
Сообщение было удалено
поговорить не?

обнять, чтобы не кричала, поцеловать в лобик, успокоить для начала.

А потом спокойно послушать ее аргументы ,почему не сюда, его аргументы ,почему сюда, взвесить все за и против, выслушать все аргументы, дать обоим время на подумать, обсудить все новые аргументы.

ну вот вы что, всегда с мужем во всем-всем согласны? или делаете всегда по -своему, не обсуждая и не договариваясь?
Наталья
вот даже, например, моя мама кричала отчиму - та семья бывшая, у теперь только я и мои дети. В общем поведение такое же, как и многих здесь. Через 7 лет они развелись. Спустя еще несколько лет мы с ним разговаривали на эту тему (мы общаемся до сих пор, я его папой зову) и он сказал, что до сих пор не может простить моей матери то, что она пыталась разлучить его с дочерью
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова