Муж привел свою 12-летнюю дочь жить с нами,в одно комнатную квартиру!!!!!!!'
Мы женаты 4 года,детей нет,но планируем.У мужа в наследство есть однушка,копим на ипотеку чтобы расшириться и завести ребенка.Ему 32,мне 27.У него есть дочь от бывшей сожительницы,она выпивала поэтому он ушел,когда дочери было 6 лет.Сейчас ее мать спивается и он забрал ребенка к нам,жить она будет с нами!!!!!Я в шоке,до брака мы на берегу обговорили,чтобы не случилось,он никогда ни при каких условиях не приведет ее дочь чужой мне женщины в НАШ ДОМ.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
3 106 ответов
Последний —
Перейти
Н
Гость
Сообщение было удалено
Это просто ужасно. Могу вам только посочувствовать. Он что не понимает что делает? Это чужой для вас ребёнок, который будет вставать между вами. У моего тоже есть дочь от сожительства в юности. Но слаба Богу она живёт со своей мамой. Лично меня просто трепет от неё. Я её ненавижу. Бабушка (моя свекровь) постоянно о ней говорит. А мне хочется чтобы её просто не было. Первый раз в жизни я поняла что такое ненависть. А вы попробуйте поговорить с мужем, вы же семья. Тут советуют чтобы она жила с вами. Только ухаживать, кормить и т.д. придется вам. А деньги, которые будут на нее тратиться, кто вам вернёт?
Бубо
Гость
Сообщение было удалено
Что-то мне подсказывает, что муж не мог на тот момент предположить, что первая жена забухает и дочка окажется почти на улице. Или вы считаете что мог? И хотите сказать, что будет нормальным, если он закроет на ситуацию глаза? Если да, тогда мне в вами больше не о чем разговаривать.
Не дай Бог случись у меня такая ситуация и мне бы такое ляпнула жена вторая - в тот же день с чемоданом за дверь выставил.
Не дай Бог случись у меня такая ситуация и мне бы такое ляпнула жена вторая - в тот же день с чемоданом за дверь выставил.
Гость
Бубо
Сообщение было удалено
Просто вы ее не любите и не цените, вот и все. Ей надо посочувствовать. Вам, в общем-то тоже, в чем кайф жить с нелюбимой женщиной?
Гость
Бубо
Сообщение было удалено
Перечитайте тему: он от сожительницы и ушел из-за того, что она спиваться стала. Если он реально нормальный отец, то почему ребенка с ней оставил? Как он мог 6 лет жить/есть/спать спокойно, зная ГДЕ и С КЕМ оставил своего ребенка? Зачем такие нелепые обещания давал?
Бубо
Гость
Сообщение было удалено
Я не женат (живем так сказать в гражданском браке) начнем с этого, так что в сочувствии не нуждаюсь, я говорю о том, что если бы не дай Бог у меня была такая же ситуация и моя жена так отреагировала, что я бы с ней развелся сразу же, тк в моих глазах такая женщина потеряла бы все свое уважение.
И еще раз повторюсь ХВАТИТ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК!
И еще раз повторюсь ХВАТИТ ЧИТАТЬ МЕЖДУ СТРОК!
Сэлл
Бубо
Сообщение было удалено
а ваша жена знает об этом?
муж автора обещал не тащить дите в их дом ни при каких условиях, обещание он нарушил, девочка будет с ними жить, а автор на это не рассчитывала никогда в жизни, ее вины тут нет и нет вины ребенка, просто муж и ребенка к себе забрать хочет и с женой чтоб все отлчно было, к тому же это однушка, а т.е. ущемление пространства будет, а своих детей ей когда рожать?
муж автора обещал не тащить дите в их дом ни при каких условиях, обещание он нарушил, девочка будет с ними жить, а автор на это не рассчитывала никогда в жизни, ее вины тут нет и нет вины ребенка, просто муж и ребенка к себе забрать хочет и с женой чтоб все отлчно было, к тому же это однушка, а т.е. ущемление пространства будет, а своих детей ей когда рожать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здесь это где? На форуме или по жизни?
На форуме - пообщаться, по жизни - получать от нее удовольствие, а что?
На форуме - пообщаться, по жизни - получать от нее удовольствие, а что?
Гость
Бубо
Сообщение было удалено
Им не понять Вашу адекватность. Не мечите бисер перед...
Гость
Бубо
Сообщение было удалено
А почему Вы настойчиво игнорируете все вопросы, которые касаются ответственности мужчин в браке? Ответственности перед детьми до того как возникнет серьезная проблема? О разведении гаремов? О том, что именно мешает мужчине САМОМУ растить ребенка, не перекладывая этих обязанностей на женщину-НЕ мать этих детей?
Бубо
Гость
Сообщение было удалено
Перечитал и опять прочитал слово выпивала. В моем понимании выпивать и спиваться это очень разные вещи. Вы не находите? Выпивающих людей мне кажется у нас в стране огромное кол-во, другой вопрос что за собой эти выпивания вели и вообще что эти выпивания из себя представляли.
Бубо
Гость
Сообщение было удалено
Давайте я с вами закончу диалог. Тут как бы все понятно.
Бубо
Гость
Сообщение было удалено
Да, уже понял, спасибо :)
Гость
Бубо
Сообщение было удалено
Т.е. ему "выпивающая" женщина - это не подходящая спутница жизни. Лечить/учить/по мозгам ей надавать он не захотел, но спокойно оставил с ней маленькую 6-летнюю девочку??? Вы серьезно считаете, что это нормально?
Гость
Бубо
Сообщение было удалено
Действительно, закончим, не начиная) У Вас ведь во все бабы-с*ки виноваты, чего уж там?...
Бубо
Сэлл
Сообщение было удалено
Мое отношение к детям? да, знает, говорит, что если мы будем в браке и когда у нас появится ребенок, то видимо она уйдет на второй план. У меня умная дама сердца, она прекрасно понимает как в нормальной семье должны быть расставлены приоритеты.
Ок, я понял, все дело в магическом слове "обещаю", да я ему руку готов пожать за нарушение таких обещаний. Я еще раз говорю, если данная дама не готова сражаться вместе с ним, то я думаю ей проще быть одной. Чтобы потом не было топиков, у него мама/пап старенькая/ий и за ней/ним надо ухаживать и мне тоже придется это все делать!!! Деньги на нее/него наши отложенные тратить!!! И вообще он(а) уже не в состоянии себе покушать приготовить поэтому он ее/его к нам перевезти хочет, что делать?!?!?
Ок, я понял, все дело в магическом слове "обещаю", да я ему руку готов пожать за нарушение таких обещаний. Я еще раз говорю, если данная дама не готова сражаться вместе с ним, то я думаю ей проще быть одной. Чтобы потом не было топиков, у него мама/пап старенькая/ий и за ней/ним надо ухаживать и мне тоже придется это все делать!!! Деньги на нее/него наши отложенные тратить!!! И вообще он(а) уже не в состоянии себе покушать приготовить поэтому он ее/его к нам перевезти хочет, что делать?!?!?
Бубо
Гость
Сообщение было удалено
Я не считаю это нормально, я подвожу вас к тому, что мы не знаем всей ситуации и поэтому судить со всей уверенностью тоже нельзя. Я не говорю, что он прав полностью, нет. Но не знаю какая была ситуация когда они расходились, почему он не забрал дочь или ему не дали ее забрать. Я говорю лишь о том, что если сейчас ситуация требует его вмешательства и он это делает, а не сливается, то молодец.
Бубо
Гость
Сообщение было удалено
Ну которые пишут, что плевать на ребенка, главное чтоб моя *опа в комфорте жила? да, это не женщины, это с*ки-потребители.
Сэлл
Бубо
Сообщение было удалено
Не Ваше отношения к детям, а Ваше отношение к жене...Тогда все с Вами ясно.
Да будет Вам известно, что на первое место ставится - ПАРА, потом - ДОМ, атмосфера семьи, а потом уже ДЕТИ...
Сочувствую Вашей жене...не каждая сможет быть на втором плане, может жена Вам нужна для варения борщей, секса и чтобы плодилась...
Да будет Вам известно, что на первое место ставится - ПАРА, потом - ДОМ, атмосфера семьи, а потом уже ДЕТИ...
Сочувствую Вашей жене...не каждая сможет быть на втором плане, может жена Вам нужна для варения борщей, секса и чтобы плодилась...
Гость
Бубо
Сообщение было удалено
Зато мужик, который, плюет на жену и нарушает обещания, молодец.
Мужик, который не захотел первый брак спасать и второй рушит, молодец.
Мужик, которому 6 лет было на ребенка начхать, а теперь вожжа под хвост попала, молодец.
А женщина, представьте себе, имеет полное право быть потребителем в этой ситуации. Это НЕ ЕЕ ребенок, у ребенка есть мать. И если матери пофиг на ребенка, то с какой стати ей, чужой тебе, не должно быть пофиг?
Мужик, который не захотел первый брак спасать и второй рушит, молодец.
Мужик, которому 6 лет было на ребенка начхать, а теперь вожжа под хвост попала, молодец.
А женщина, представьте себе, имеет полное право быть потребителем в этой ситуации. Это НЕ ЕЕ ребенок, у ребенка есть мать. И если матери пофиг на ребенка, то с какой стати ей, чужой тебе, не должно быть пофиг?
Бубо
Сэлл
Сообщение было удалено
А можно я поинтересуюсь это Ваше личное мнение того, как расставлять приоритеты или кто подсказал? Я просто нигде не видел прям инструкции/иерархическую лестницу уважения в семье, даже более того, я уверен, что ее не существует и каждый человек ее создает сам в силу своего интеллекта/воспитания.
Моя выглядит так:
семья: 1 - дети, 2 - жена, 3 - мои родители, 4 - мои нужды и потребности
работа и все связанное с ней
И не надо сочувствовать, себе посочувствуйте.
Мы прекрасно живем уже 3 года душа в душу и в след году я собираюсь уже узаконить отношения, тк пора становиться папой, пока я еще молод и могу принять непосредственное участие в воспитании детей.
Моя выглядит так:
семья: 1 - дети, 2 - жена, 3 - мои родители, 4 - мои нужды и потребности
работа и все связанное с ней
И не надо сочувствовать, себе посочувствуйте.
Мы прекрасно живем уже 3 года душа в душу и в след году я собираюсь уже узаконить отношения, тк пора становиться папой, пока я еще молод и могу принять непосредственное участие в воспитании детей.
Гость
На самом деле у человека, являющегося родителем на первом месте стоят именно дети, их безопасность и благополучие.
Гость
2916 Вот именно, каждый человек создает сам. Например, в Китае обычно на первом месте родители, а на последнем - дети.
Это же не значит, что ваша схема правильная, а их нет. И наоборот. Но почему тогда вы отказываете автору в праве на свое мнение?
Это же не значит, что ваша схема правильная, а их нет. И наоборот. Но почему тогда вы отказываете автору в праве на свое мнение?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Бубо
Гость
Сообщение было удалено
И снова между строк, о да. Там, если вы будете более внимательны я уже писал про волшебное слово "обещаю", про первый брак. Повторяться не собираюсь.
Хорошо, тогда таким как она и таким как вы у меня есть совет - бросайте такого мужа и все. Не хотите - не надо. Но орать во все горло он обещал - бред. Любой нормальный родитель поступит так, как будет нужней прежде всего для его ребенка, есть такой инстинкт материнства/отцовства в человеке.
Хорошо, тогда таким как она и таким как вы у меня есть совет - бросайте такого мужа и все. Не хотите - не надо. Но орать во все горло он обещал - бред. Любой нормальный родитель поступит так, как будет нужней прежде всего для его ребенка, есть такой инстинкт материнства/отцовства в человеке.
Сэлл
Бубо
Сообщение было удалено
Нет это не мое мнение.
Вы извините,,но с Вашей женой явно что-то не то, если она согласится выйти за Вас замуж))
нормальной женщине всегда хочется быть на первом месте.
Вы извините,,но с Вашей женой явно что-то не то, если она согласится выйти за Вас замуж))
нормальной женщине всегда хочется быть на первом месте.
Гость
Бубо
Сообщение было удалено
С материнским инстинктом я еще готова согласиться, хотя есть женщины, у кого и он отсутствует.
А вот научно доказанного отцовского инстинкта не существует. И где интересно он был у мужа автора, когда ребенок 6 лет жил с выпивающей мамашей?
А вот научно доказанного отцовского инстинкта не существует. И где интересно он был у мужа автора, когда ребенок 6 лет жил с выпивающей мамашей?
Бубо
Гость
Сообщение было удалено
А у меня почему-то сложилось впечатление, что мне пытаются навязать мнение.
Я лишь говорю, что муж поступает адекватно, мне в ответ говорят - а как же обещаю, а где он был тогда. Где он был и какая была ситуация 6 лет тому назад никто не знает, кроме мужа, поэтому делать какие-то выводы неправильно, мы обсуждаем ситуацию, которая есть _сейчас_. А слово обещаю в данной ситуации выглядит смешно. Вот и все что я пытаюсь донести.
Я лишь говорю, что муж поступает адекватно, мне в ответ говорят - а как же обещаю, а где он был тогда. Где он был и какая была ситуация 6 лет тому назад никто не знает, кроме мужа, поэтому делать какие-то выводы неправильно, мы обсуждаем ситуацию, которая есть _сейчас_. А слово обещаю в данной ситуации выглядит смешно. Вот и все что я пытаюсь донести.
Гость
Сэлл
Сообщение было удалено
Нормальной женщине, конечно, хочется быть на первом месте,
но нормальная женщина не настолько
черствый человек,
чтобы абсолютно равнодушно и даже бессердечно относится к любому ребенку,
а уж тем более, к родному ркбенку близкого человека
и к отцрвским чувствам (вообще к чуставам)
близкого человека..
А если женщина настолько бессердечна, то в общем-то эта как-то уже и не женщина, а самка что ли...
но нормальная женщина не настолько
черствый человек,
чтобы абсолютно равнодушно и даже бессердечно относится к любому ребенку,
а уж тем более, к родному ркбенку близкого человека
и к отцрвским чувствам (вообще к чуставам)
близкого человека..
А если женщина настолько бессердечна, то в общем-то эта как-то уже и не женщина, а самка что ли...
Гость
Бубо
Сообщение было удалено
Он поступает адекватно как отец, но неадекватно как муж. И автору надо просто сделать выбор, кого она хочет видеть рядом с собой, мужа как мужа или мужа как отца. Если первое, то уходить, если второе, то терпеть.
Бубо
Сэлл
Сообщение было удалено
Да что вы говорите, а как минимум тут еще насчитал женщин "гостей" около десятка, которые своих детей ставят приоритетом и в жизни таких знаю огромное кол-во, которые своих чад ставят выше всего на свете.
У меня сложился неприличный вопрос в связи в вашим мировоззрением - сколько вам лет?
У меня сложился неприличный вопрос в связи в вашим мировоззрением - сколько вам лет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая нормальная женщина как автор думает о том, что ей еще своего ребенка рожать, а некуда и не на что, потому что муж приблуду воспитывает и на свою семью у него уже сил не остается.
Бубо
Гость
Сообщение было удалено
О чем и речь, я говорю, что в ее словах я вижу выход только один - уходить. Женщина, которая готова сражаться будет писать другие топики, в духе - девочке 12 лет, не умею ладить с детьми, как быть итп.
А в топике я увидел крик о помощи как скинуть "прицеп" и все.
А в топике я увидел крик о помощи как скинуть "прицеп" и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он поступает просто адекватно как человек.
Жену он не бросает... Но и ребенка родного тоже бросить не может...
Если жена его оставит - да, возможно, он поступил (когда-то что-то ей пообнщав) - не совсем как мужчина-принц.
Если он бросит ребенка, то он именем Человек вообще не имеет права называться...
В данном случае, у мужчины есть выбор: перестать быть "мужчиной-принцем" тлт перестать быть просто "Человеком"
Жену он не бросает... Но и ребенка родного тоже бросить не может...
Если жена его оставит - да, возможно, он поступил (когда-то что-то ей пообнщав) - не совсем как мужчина-принц.
Если он бросит ребенка, то он именем Человек вообще не имеет права называться...
В данном случае, у мужчины есть выбор: перестать быть "мужчиной-принцем" тлт перестать быть просто "Человеком"
Мегги
Сэлл
Сообщение было удалено
+1000000000000000
Lika
Котейка
Сообщение было удалено
Котейка, не знаю, кто там кого у зверей загрызть может))) Может, конечно. На то они и звери. Мы то себя считаем людьми разумными. Просто читаю тут многих девушек, которым якобы мужья обещали детей не водить и потом плачут, что ребёнок вот у папы есть. Сами как маленькие ревнивые капризные дети. Никто не просит любить до умопомрачения "чужого" ребёнка, но человеческое отношение почему невозможно? Я считаю, что это ещё и унижение мужчины как ОТЦА. И сравнивать любовь мужчины к ребёнку и НЖ тоже нельзя, это же совершенно разные вещи. Когда тут некоторые говорят, что он любит дочь больше жены. Котейка, я и не хочу быть лучше кого-то. Я бы дочь не раздумывая к нам забрала, может тогда было бы всё спокойнее. Но это не так просто. мать её без мозгов, но не алкоголичка и её косяков не хватит на то, чтобы мы её смогли отсудить.
Котейка, а никто и не думает, что это всё просто. Хотя она с нами и не живёт постоянно, это тоже не всегда просто (когда было время, когда она совсем не приходила или приходила бешенная, накрученная матерью. Все махинации её матери, адвокатские разборки, суд и ребёнок во всём этом). Но мы стараемся, боремся, мы СЕМЬЯ и дочь моего мужа к этой семье так же принадлежит, как и наш общий сын. И я знаю, что она меня любит.
Не понимаю, как можно отношение отца и ребёнка обговорить до брака????!!! может такое ещё и у нотариуса заверяют как договор?
Котейка, а никто и не думает, что это всё просто. Хотя она с нами и не живёт постоянно, это тоже не всегда просто (когда было время, когда она совсем не приходила или приходила бешенная, накрученная матерью. Все махинации её матери, адвокатские разборки, суд и ребёнок во всём этом). Но мы стараемся, боремся, мы СЕМЬЯ и дочь моего мужа к этой семье так же принадлежит, как и наш общий сын. И я знаю, что она меня любит.
Не понимаю, как можно отношение отца и ребёнка обговорить до брака????!!! может такое ещё и у нотариуса заверяют как договор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Любая нормальная женщина примет ситуацию такой, как есть,
потому что ребенкок - это живой человек, часть мужчины,
(может ее вообще сразу тогда уж утопить как котенка, чтобы не мучалась, раз девать некуда) и будет далее действовать исходя из ситуации (родит сейчас ребенка или чуть позже, или они будут как-то расширяться, или мужа заставит тогда любой ценой расширить их жилплощадь)
потому что ребенкок - это живой человек, часть мужчины,
(может ее вообще сразу тогда уж утопить как котенка, чтобы не мучалась, раз девать некуда) и будет далее действовать исходя из ситуации (родит сейчас ребенка или чуть позже, или они будут как-то расширяться, или мужа заставит тогда любой ценой расширить их жилплощадь)
Гость
Мегги
Сообщение было удалено
Блин, да пусть женщина будет на ПЕРВОМ МЕСТЕ!
Но ребенок-то родной пусть будет на ВТОРОМ!
Но ребенок-то родной пусть будет на ВТОРОМ!
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем1 ответ
- Поделитесь своими историямиНет ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?8 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней2 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу3 ответа
Мегги
[quo обхаживать ее, заботиться, но вам будет это делать очень непросто в душевном плане.
Кстати, насчет зверей. Вроде был лев загрызает детеныша своей самки от другого самца - не?
Котейка, не знаю, кто там кого у зверей загрызть может))) Может, конечно. На то они и звери. Мы то себя считаем людьми разумными. Просто читаю тут многих девушек, которым якобы мужья обещали детей не водить и потом плачут, что ребёнок вот у папы есть. Сами как маленькие ревнивые капризные дети. Никто не просит любить до умопомрачения "чужого" ребёнка, но человеческое отношение почему невозможно? Я считаю, что это ещё и унижение мужчины как ОТЦА. И сравнивать любовь мужчины к ребёнку и НЖ тоже нельзя, это же совершенно разные вещи. Когда тут некоторые говорят, что он любит дочь больше жены. Котейка, я и не хочу быть лучше кого-то. Я бы дочь не раздумывая к нам забрала, может тогда было бы всё спокойнее. Но это не так просто. мать её без мозгов, но не алкоголичка и её косяков не хватит на то, чтобы мы её смогли отсудить.
Не понимаю, как можно отношение отца и ребёнка обговорить до брака????!!! может такое ещё и у нотариуса заверяют как договор?[/quote]
нет, просто нужно заранее обговорить с мужем все,чтобы потом проблем не возникло. На пример некоторые женщины против чтобы муж тоскал своего ребенка к ним в общий дом, а мужья встречаются на нейтральной территории
Кстати, насчет зверей. Вроде был лев загрызает детеныша своей самки от другого самца - не?
Не понимаю, как можно отношение отца и ребёнка обговорить до брака????!!! может такое ещё и у нотариуса заверяют как договор?[/quote]
нет, просто нужно заранее обговорить с мужем все,чтобы потом проблем не возникло. На пример некоторые женщины против чтобы муж тоскал своего ребенка к ним в общий дом, а мужья встречаются на нейтральной территории
Гость
На втором или пусть уж третьем (после совместного с женой ребенка) месте - ребенок, но не на помойке же вообще он должен валяться!!!
Lika
Гость
Сообщение было удалено
Какая приблуда???!!! Это его родная дочь. И она имеет такое же право принадлежать к ЕГО семье , как и его будущий общий ребёнок с НЖ и сама НЖ.
Гость
Мегги
Сообщение было удалено
Обговорили они все, да!!
А вот допустим, ситуация...
Договорились, что муж какую-то сумму деньгами (алименты, положим) выплачивает на ребенка ежемесячно, и ничего более!!
А тут ребенок заболел, серьезно, вообще на грани жизни и смерти! И ему требуются очень большие деньги на лечение!
Что же, муж сверх алиментов, о которых договаривались,
ничего теперь уже на лечение ребенка дать не может?!
Они же так не договаривались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КТО МОЖЕТ все в жизни предусмотреть?! НИКТО
Обговорили они все, да!!
Договорились, что муж какую-то сумму деньгами (алименты, положим) выплачивает на ребенка ежемесячно, и ничего более!!
А тут ребенок заболел, серьезно, вообще на грани жизни и смерти! И ему требуются очень большие деньги на лечение!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бюджет раздельный, то он может делать, что хочет в рамках своего дохода. Но если общий, он не имеет права тратить все сбережения, не посоветовавшись с женой. Может, у нее кто-то из родителей тоже в лечении нуждается, а он все семейные деньги не советуясь потратит.
Бубо
Мегги
Сообщение было удалено
Да, а потом возникает проблема, которая требует решения и такие как вы начинают истерить.
Вам лучше брачный договор заключать.
Вам лучше брачный договор заключать.
Гость
Бубо
Сообщение было удалено
Согласна. Хорошая, кстати, мысль.
Мегги
Гость
Сообщение было удалено
Обговорили они все, да!!
Тут Вы правы - не спорю!
Мой муж тоже платит алименты, не большие правда. Но ребенку покупает одежду, собирает в школу на пополам с БЖ..
Не понятно что хочет автор, либо расширяться и покупать дом вместо квартиры,либо расходится
Тут Вы правы - не спорю!
Мой муж тоже платит алименты, не большие правда. Но ребенку покупает одежду, собирает в школу на пополам с БЖ..
Не понятно что хочет автор, либо расширяться и покупать дом вместо квартиры,либо расходится
Котейка
Lika
Сообщение было удалено
Про льва я привела пример, потому как вы привели пример, что даже собака (или кошка, не помню уже) выкормит чужого щенка.
Lika, я тоже была уверена, что "не раздумывая надо девочку к нам забрать", потому что ее мама жила с абсолютно ассоциальным алкоголиком-уголовником. Но когда так случилось, что ее мама умерла и девочка переехала к нам, вот тогда я оценила то время, когда жила с мужем спокойно ((
Моя подруга, которая вышла замуж за детного-разведенного, имея двух детей, тоже мне рассказывает, как она хорошо с детьми ладит, и как старшие дети мужа с ее детьми уже дружат (по возрасту близки), но привечать их в выходные и брать в отпуск совсем дургое, когда чужие дети будут жить рядом ПОСТОЯННО.
Lika, я тоже была уверена, что "не раздумывая надо девочку к нам забрать", потому что ее мама жила с абсолютно ассоциальным алкоголиком-уголовником. Но когда так случилось, что ее мама умерла и девочка переехала к нам, вот тогда я оценила то время, когда жила с мужем спокойно ((
Моя подруга, которая вышла замуж за детного-разведенного, имея двух детей, тоже мне рассказывает, как она хорошо с детьми ладит, и как старшие дети мужа с ее детьми уже дружат (по возрасту близки), но привечать их в выходные и брать в отпуск совсем дургое, когда чужие дети будут жить рядом ПОСТОЯННО.
Гость
Ритуальное убийство Насти Луцишиной. Моя версия:
http://www.youtube.com/watch?v=WV1PnpGIsDw
А также похожие случаи: http://newsland.com/news/detail/id/688383/
http://www.youtube.com/watch?v=WV1PnpGIsDw
А также похожие случаи: http://newsland.com/news/detail/id/688383/
Мегги
Бубо
Сообщение было удалено
При чем тут такие как я? у меня другая ситуация, к нам ребенок мужа иногда приходит в гости
Lika
Мегги
Сообщение было удалено
Мегги, ну не понимаю я это!!! У меня бы так даже язык не повернулся сказать: чтобы твоего ребёнка в нашем доме не было, встречайтесь в парке!
Я проблемы совсем не понимаю. Мужчина в этом доме такой же хозяин, как и его жена. Это его ребёнок, а не соседский какой-нибудь. В чём проблема, если он прийдёт с ребёнком, посмотрит телик, поиграют в домашней обстановке. Нельзя же обговорить всю жизнь заранее. Как говорится: мы предполагаем, а Бог располагает. Ну предположим обговорили сначала, а потом вдруг умирает мама ребёнка и у него больше никого нет, кроме папы... Раз обговорили, значит, ребёнка сдать куда-нибудь?
Я проблемы совсем не понимаю. Мужчина в этом доме такой же хозяин, как и его жена. Это его ребёнок, а не соседский какой-нибудь. В чём проблема, если он прийдёт с ребёнком, посмотрит телик, поиграют в домашней обстановке. Нельзя же обговорить всю жизнь заранее. Как говорится: мы предполагаем, а Бог располагает. Ну предположим обговорили сначала, а потом вдруг умирает мама ребёнка и у него больше никого нет, кроме папы... Раз обговорили, значит, ребёнка сдать куда-нибудь?
Мегги
Lika
Сообщение было удалено
У меня очень много таких примеров, у подруги есть квартира, а муж из другого города, они живут у нее, так вот она против чтобы он ребенка от первого брака водил к ней в квартиру...я видела как ребенок к ней относится и это ужас, он ее ненавидит, не слушается, орет, она и попросила мужа больше не водить..
Другая подруга с мужем купили квартиру, она тоже сказала что это только их территория и не нужно тоскать на нее остатки своего прошлого...видите, у всех разное мнение...
Другая подруга с мужем купили квартиру, она тоже сказала что это только их территория и не нужно тоскать на нее остатки своего прошлого...видите, у всех разное мнение...
Гость
Lika
Сообщение было удалено
У меня мама например, вообще гостей не любит. И ее муж с этим готов мириться ради нее, не таскает ни друзей, ни родственников (детей у него нет). Вот человек такой. Ей не хочется лишаться комфорта, накрывать столы, делать дружелюбную мину и так далее. А почему нет, имеет право.
Если отец хочет общаться с ребенком, ему ничего не мешает пойти в парк, в зоопарк, в кино, в кафе и т.д. И ребенку радость, и жене никто не мешает, это прекрасный компромисс.
Если отец хочет общаться с ребенком, ему ничего не мешает пойти в парк, в зоопарк, в кино, в кафе и т.д. И ребенку радость, и жене никто не мешает, это прекрасный компромисс.
Следующая тема
Предыдущая тема