Парень сказал, что у меня толстоваты ноги... Похудеть и бросить его?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 767 ответов
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
дина
тоже говорите про его недостатки) или он апполлон?
звездец
у него что 20 сантиметров,что он вас может в чём то упрекнуть?)))))))
Гость
такую претензию может предъявить только олигарх с модельной внешностью, так что если ваш парень не олигарх и не признанный эталон красоты, то унизить,разбить его самооценку и слать, какие тут еще могут быть варианты?))
Либо он глуп, потому что мужчины редко говорят такие вещи о внешности женщины. Не комильфо это. Либо Вы реально разожрались за последнее время, что Ваш бойфренд решил Вам прямым текстом высказать это.
Гость
Простой такой как лапоть) умиляет очень. Такое обидно услышать. Я бы рыдала и зажирала горе, а потом увидел бы что значит толстоватые ноги!!! Я такой человек, меня пинать не надо, если поправилась, то сама приду к тому, что пора худеть. А если мордой ткнуть, как кот нассу в тапки)))
Гость
Сообщение было удалено
А если человек месяцами сидит и нажирает попу и ноги, и все "собирается" похудеть? Просто я сама стройная, и если мой муж разожрется, то я ему прямым текстом скажу, чтобы похудел.
Гость
фу ну и олень, я бы послала
Гость
Послать конечно. Но. Если ноги и тебе кажутся толстоватыми - похудей. Но лично для себя. А так. Если бы любил и не был идиотом- такое не сказал. Так что цени себя. Пусть с карандашами встречается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такую притензию может идиот высказать. При чем здесь олигарх. Они как то умные все же.
Гость
вдохновение пришло из поста из одноклассников?умер сайт- нормальный человек сюда не напишет....
Гость
почитала посты....ё моё...какие дуры на этом форуме
Гость
потолстей назло
или
отморозь назло маме уши
или
отморозь назло маме уши
а вы думали, что вы эталон женской красоты? у всех есть недостатки, а полноту ног исправить можно
Гpиб
Гость
Сообщение было удалено
Бабье как всегда все края теряет -)))
Потому и сидит половина одна, а половина с гoвном якобы мужского пола
Потому и сидит половина одна, а половина с гoвном якобы мужского пола
Гpиб
Эрешкигаль
Сообщение было удалено
Как всегда среди безмоглых куриц нашлась одна нормальная 1:100
Гpиб
автор
Сообщение было удалено
Убить себя и закрыть эту помойку, где не получается состряпать вменяемые разводки для местного куриного стада
Вам человек откровенно говорит правду, а вы обижаетесь!
Было бы хуже, если бы врал!
Было бы хуже, если бы врал!
Высокая
Возьми похудей, а парня зачем бросать?
Лучше скажи ему спасибо, что он тебя не бросил из-за твоих жирных ног
Лучше скажи ему спасибо, что он тебя не бросил из-за твоих жирных ног
Гость
А. кто ещё тебе скажет как не он!
Гость
Наши женщины себя не уважают и терпят оскорбления в свой адрес.
Автор, у него идеальная фигура? Если нет - пусть идёт лесом.
Оборзели русские мужики
Автор, у него идеальная фигура? Если нет - пусть идёт лесом.
Оборзели русские мужики
Гость
Вот представте:Вы его послали и продолжаете толстеть,думая,что Вы прынцесса:)Потом нормальные парни к Вам,жирной,точно не подойдут!Позже Вы здесь уже будете писать такое:"я такая белая и пушистая,вешу 150 кг,а подходят и сразу предлагают секс какие то ***-гопники,хотя кодга я весила 50 кг подходили всё больше спортивные парни при деньгах.Девочки,подскажите,в чем проблема?Думаю,что все мужики козлы!":)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно,русские женщины не уважают себя:разжираются,как свиньи,а потом обвиняют русских мужиков,которые говорят им:"теперь пускай тебя имеет гастарбайтер-ему плевать,во что тыкать,в свинью или человека":)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000 наш человек))))))))
гость
Гpиб
Сообщение было удалено
Вот уже психи активизировались... весна мать ее)))))))
вовочка
Гpиб
Сообщение было удалено
а ты кто? главный петух?)среди местоногг куриного поголовья)))))))
Гость
автор
Сообщение было удалено
Я была в такой)))
Когда познакомилась с будущим мужем, было очень худой. (при росте 172, весила 53)))))
Он правда в лицо мне не говорит- ты тощая)))
Но называл- Тростинка Сахарная, ласково. И все время откармливал. Я видела, какие девушки ему нравятся, типажа: Ане Лорак, Настя Каменских, Джей Ло, Данна Фриске...
этакие секси, с Латино-американскими фигурками.
Ну... поскольку очень любила его, а он меня, я потолстела слегка, для него. Он безмерно счастлив, все время тискает, комплименты, И мне честно говоря, больше нравится быть с аппетитными формами, нежели костлявой как раньше.
Когда познакомилась с будущим мужем, было очень худой. (при росте 172, весила 53)))))
Но называл- Тростинка Сахарная, ласково. И все время откармливал. Я видела, какие девушки ему нравятся, типажа: Ане Лорак, Настя Каменских, Джей Ло, Данна Фриске...
Ну... поскольку очень любила его, а он меня, я потолстела слегка, для него. Он безмерно счастлив, все время тискает, комплименты, И мне честно говоря, больше нравится быть с аппетитными формами, нежели костлявой как раньше.
Гость
автор
Очень обидно слышать от близкого человека такие вещи. Решила похудеть, как раз к лету получается, и уйти от него.Кто был в такой же ситуации, как вы поступили?
Я была в такой)))
Когда познакомилась с будущим мужем, былА очень худой. (при росте 172, весила 53)))))
Но называл- Тростинка Сахарная, ласково. И все время откармливал. Я видела, какие девушки ему нравятся, типажа: Ане Лорак, Настя Каменских, Джей Ло, Жанна Фриске...
пардоньте за опечатки
Очень обидно слышать от близкого человека такие вещи. Решила похудеть, как раз к лету получается, и уйти от него.Кто был в такой же ситуации, как вы поступили?
Я была в такой)))
Когда познакомилась с будущим мужем, былА очень худой. (при росте 172, весила 53)))))
Но называл- Тростинка Сахарная, ласково. И все время откармливал. Я видела, какие девушки ему нравятся, типажа: Ане Лорак, Настя Каменских, Джей Ло, Жанна Фриске...
пардоньте за опечатки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот: Вы-пример для подражания автору-поступили мудро,нашли компромис!А автор пусть бросит недостойного ее олигарха и откармливается дальше:)
Гость
А у русских теток толстые ноги -это национальная особенность. Особенно ниже колена, они при этом еще и короткие. Это то, чем омериканги всегда нас "делают". Исправить это невозможно.
Морковь
Ну смотря как сказал. Если грубо-брезгливо, то ну его в задницу.
У меня тоже был период, когда я разожралась капитально, а у меня сразу в ляжки все уходит и муж как-то гладил меня по ногам и сказал ласково "ножки опять пухленькие стали". Мне не было обидно, наоборот даже стыдно стало, что я так отожралась, что даже мужик уже замечает этот перебор. И правильно сделал, что сказал. Мне кажется, в данном случае главное объективность и форма подачи информации. Если ляхи жирные у вас и парень сказал негрубо, то слушайте человека и кончайте жрать.
У меня тоже был период, когда я разожралась капитально, а у меня сразу в ляжки все уходит и муж как-то гладил меня по ногам и сказал ласково "ножки опять пухленькие стали". Мне не было обидно, наоборот даже стыдно стало, что я так отожралась, что даже мужик уже замечает этот перебор. И правильно сделал, что сказал. Мне кажется, в данном случае главное объективность и форма подачи информации. Если ляхи жирные у вас и парень сказал негрубо, то слушайте человека и кончайте жрать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эт точно!Еще и обижаются на правду.Ну признай,что не каралевишна,снизь планку.Так нет же-обвиняют русских мужчин:они де комплименты свиноподобным бабам перестают говорить:(Еще и критиковать смеют!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сразу видно, в Америке вы никогда небыли)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В США, самый высокий процент в МИРЕ, по части ожирения и лишнего веса у людей.
Нам, Россиянам до них далеко.
Нам, Россиянам до них далеко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так тем более не надо себя распускать-уважать себя как нацию здоровых людей,а не свиноподобных американцев!
Гость
Так тем более не надо себя распускать-уважать себя как нацию здоровых людей,а не свиноподобных американцев!
Вы это вообще к чему???
Тема об этом разве?? Может какой то другой МЧ, воспримет фигуру автора, как самую красивую и сексуальную.
Полно МЧ, которым нравятся пышечки.
Ее парень бестактный-это факт. Не любит ее -это факт.
И она его не любит-это очевидно.
Тему можно закрывать.
Вывод и так ясен всем-ОНИ НЕ ПАРА.
Вы это вообще к чему???
Тема об этом разве?? Может какой то другой МЧ, воспримет фигуру автора, как самую красивую и сексуальную.
Полно МЧ, которым нравятся пышечки.
Ее парень бестактный-это факт. Не любит ее -это факт.
И она его не любит-это очевидно.
Тему можно закрывать.
Вывод и так ясен всем-ОНИ НЕ ПАРА.
Гость
А мне как то парень сказал , ты слишком белая, сходи в солярий. Очень обидно было.
Новые темы
- Не таких не бывает?5 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас модно- белая кожа)))
Гость
А ты ему скажи что у него член тонкий, и посмотрим что он будет делать))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если у него 20 см?Уже не прокатит:)А если и тонкий,но у него бабла куча?Тогда лучше будет девушке похудеть:)
Красная
ой, да вы сначала попробуйте похудеть, а если выйдет, то уж и решайте бросать или нет. А вообще правильно выше написали - кто еще должен вам сказать правду? Мой мне говорит, и я ему - и вот он уже начал собой заниматься.
обидка то какая..
обидка то какая..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А,ну да:Вы же хотите сказать:"успокойся,девушка,и толстеньких тоже любят":)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я хотела сказать, что ситуация у меня такая была.
Просто акценты другие: Мы любили друг- друга, и я действительно ЛУЧШЕ стала выглядеть.
История автора, была бы похожей, если бы ее МЧ любил ее, и был тактичнее.
Возможно и она бы выглядеть лучше стала(как в моем случае) Если бы постаралась понравиться любимому, и похудела для этого.
У них ДРУГОЕ отношение друг к другу.
Просто акценты другие: Мы любили друг- друга, и я действительно ЛУЧШЕ стала выглядеть.
История автора, была бы похожей, если бы ее МЧ любил ее, и был тактичнее.
Возможно и она бы выглядеть лучше стала(как в моем случае) Если бы постаралась понравиться любимому, и похудела для этого.
У них ДРУГОЕ отношение друг к другу.
Гость
Парень прав, толстоватые ноги -это ужасно. Его можно понять. Хорошо, если получится похудеть, часто бывает, что ноги так и остаются тяжеловаты, строение такое.
Бо
Гpиб
Сообщение было удалено
А что вам жалко.Мы вон на ветке"как можно так врать" такие куриные выверты выдаем.вам никогда не приснится.
Гостья
Аорта
Сообщение было удалено
стройная, так как не скулонна? или каждый день строгий контроль себя и диеты?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
так рассуждают только тощие швабры , не толстеющие, как бы не обжирались
Гость
Смотря как сказал, во-первых. Во-вторых, если бы он стал куском сала, вы бы продолжали умиляться и радоваться? Сомневаюсь. Я слежу за собой, и хочу иметь хорошо выглядящего партнера. Любовь любовью, но я же не с тумбочкой сплю. Это тоже немаловажно. Да и странно рассуждаете: "Похудеть ДЛЯ НЕГО", "ЕМУ надо, чтобы я похудела". Вроде же для себя, ваша красота, ваше здоровье. Никого бросать не надо. Он не в обиду вам сказал, а чтобы вы были лучше. Не потому, что вы недостаточно хороши (вряд ли он вам сказал: "худей, а то спать с тобой не буду"), а потому, что раньше вы были лучше, вот и сейчас не расслабляйтесь. Надо уметь принимать критику.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обернет купюрой.
Процесс
смотря, какой у вас вес. если б мне щас сказали худеть- я бы послала в ж о п у, потому что я не могу худеть чисто физиологически ( пропадают месячные), но при этом я не худая, 178- 66. Ниже этой отметки- аривидерчи менструация. Но полно девушек с весом в 50 кг при моем росте, они худее меня, да. Ну а если б я была 178- 100 (ТТТ), то, да , худела бы. Правда худела бы и без намеков со стороны.
Гость
Сообщение было удалено
Угу, надо парню тактично молчать и делать вид, что жирные ноги - это прям предел человеческих мечтаний. Понятно, что у парня фигура может тоже не спортивная - так кто мешает автору сказать это своему кавалеру?
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто был в такой же ситуации, как вы поступили?