Гость
Статьи
Что значит эта фраза …

Что значит эта фраза от парня?

Познакомилась с парнем,общаемся,и вот он уже второй раз в сообщениях на мой вопрос "что делаешь" пишет "может ты можешь предложить то,от чего я не смогу отказаться.." и смайлы веселые,на первый раз я ему ответила что он сейчас в другом городе,и я что то не могу ему предложить,хотя что он имел ввиду не поняла,он пишет "да это просто моя коронная фраза",и вот вчера второй раз написал эту фразу,может она что то значила,как думаете,я на нее уже ничего не написала((
Автор
24 ответа
Последний — Перейти
кузькина мать
оспаде, дитё, марш в школу. а смысл фразы поймешь, когда подрастешь и научишься флиртовать
Автор
ну скажите что это могло значить,я не дите
Дмитрий
Я бы ответил, но может ты можешь предложить то, от чего я не смогу отказаться?
Автор
Дмитрий
Сообщение было удалено
да просто сейчас мы по разные города все равно,может правда просто его любимая фраза которая в себе ничего не несет
Гость
Такой же школьник, как автор, стырил где-то понравившуюся фразу,и лепит ее везде не к месту. Он даже сам не знает, что она значит, а авторша голову себе сломала).Автор, это значит, что он ду-рак
Автор
Гость
Сообщение было удалено
он далеко не школьник,нам по 24
Гость
Придется вам действовать методом подбора.

Предолжите ему например минет в туалете пивбара.

А, хотя нет, он же в другом городе (

Ну выложите для начала пару своих голых фоток, посмотрите, как отреагирует.
Возможно это действительно просто дежурная фраза на банальный вопрос.
Гость
Автор, "коронные фразы" бывают только у школьников (умом , а не по факту)

Фразы должны быть в тему.

А этот пишет всем подряд такое и ждет реакции. Короче, глупый он.
Его коронная фраза,а придумывать что то новенькое лень наверное.Я бы тоже отвечать не стала на всякую муть.
Автор
ох..спс
Автор
tate
Сообщение было удалено
ну а что надо было примерно написать?
Гость
Ничего не значит, небось сам не знает значения :) дети в школу:))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Пошутить или ответить прямо
Гость
Эта фраза означает *скрыто, пока автору не исполнится 18 лет*
Гость
Распространенная фраза среди настроенной на флирт молодежи. Большого значения ей придавать не стоит. Тем более не стоит не отвечать. А ответить можно по разному, не придавая смыслу никакого сексуального контекста, скажем: "Думаю, ты не откажешься сейчас от чашки ароматного крепкого кофе. Сходи на кухню и сделай его себе."
Гость
Автор -это значит ,что ваше общение однообразное и на ваш вопрос человек отвечает хоть не уныло ,а так что бы хоть разговор завязался поинтереснее.видимо пишите всегда все одно и тоже

короче автор,фантазии у вас нет на оригинальный ответ и интересную беседу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ага еще и обидеться на такое..
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ой а вы бы то что написали?советовать просто не правда ли?как раз разговаривать он не хотел,я первая написала а он сухо отвечал,потом эту фразу написал
Автор
Гость
Сообщение было удалено
вам 10?
Гость
Трахаться хочет и ежу понятно
Гость
Трахаться хочет и ежу понятно
★ ★ ★
кузькина мать
Сообщение было удалено
+100500)))))))))))
Ксения
только женщины могут заниматься такой глупостью, как месяцами исследовать значение фразы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 307 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
Популярные темы за сутки: 48 тем