Заметила, что красивые и ухоженные девушки, на которых на улице заглядываются мужчины, хотят от мужчин много денег. В отношениях такие девушки будут хотеть от них бриллиантов, дорогих шуб, будут ездить за счет мужчин в разные страны, будут требовать деньги на тренажерный зал, салон красоты и т.д.. И при этом могут изменять им без зазрения совести. Но некоторые мужчины почему-то все время наступают на одни и те же грабли. И вместо того, чтобы найти себе простую симпатичную девушку, они ищут только красавицу. А потом страдают, что от них хотят только денег. Конечно ухоженные девушки материалистки. А чего вы от них ожидали? Вы думали, что с такой девушкой будет хорошо и душевно?
мужикам нравятся женщины, а женщинам нравятся мужики...))))))))
физкульТУРНИК
[1895115101]
Гостья
Сообщение было удалено
а если мужик амёбный, но дико успешный. Да и денежный, ес-сно...
Видел чё-то по ТВ, про продюсера какого-то передача была...
Внешне и по манерам - пипеЦЦ в квадрате!!
гость
[742293005]
Гостья
Сообщение было удалено
а женщины - амебные все что ли
и не женоподобные внешне, также как мужиковатые внешне женщины - тоже мало кому нравятся
а допустим когда он выглядит мужественно, а внутри такой лапа)) мягкий, ласковый)) и добрый, то это другое дело. или скромный и застенчивый тоже бывает нравятся некоторым.
короче разным мужчинам нравятся разные женщины))))))) и наоборот)
давайте разберём конкретные примеры)
вот например Стас Михайлов может быть 1000 раз успешным, но меня от его узкогрудой фигурки и слащавой рожи блевать тянет..
физкульТУРНИК
[1895115101]
гостик
Сообщение было удалено
как парень - тем более терпеть таких ненавижу
Штучка
[2896628882]
Ну и пускай хотят! Мне-то что. Я вот, может, Луну с неба хочу... :)))))
Гостья
[11600634]
гость
Сообщение было удалено
все в кучу.
трудно спорить с человеком, у которого отсутствуют причинно-следственные связи.
Гостья
[11600634]
гость
Сообщение было удалено
пассивность, ведомость - это качества женственности в том числе
если уж мы решили, что активность и успешность качества мужские
гостик
[1218816298]
пассивность и ведомость это все таки не полная беспомощность
женщина должна быть активной в своей сфере (например если она домохозяйка значит дом дети), мужчина в своей (деньги работа). при этом женщина может быть пассивной на работе, а мужчина пассивен дома, не выступает как руководитель.
невозможно как электровеник быть активным везде..
ujcnm
[1586311637]
гостик
Сообщение было удалено
+++++++++++++
Противогаз
[166280636]
Натаха
Сообщение было удалено
Утверждение справедливо для страшных баб. Истинная природная красота в штукатурке не нуждается.))
вовка
[2211566813]
а не красивые думаете нет?)
Гость
[1780862705]
Да, ухоженные и красивые девушки за свою красоту требуют материальной дани, это вполне естественно, если хочешь бриллиант, то будь добр заплатить за него и содержать его так, чтобы он не превратился в кусочек стекла! За красоту всегда надо Платить, так во всем мире и это мировой закон!
И гребёнки разные и волосы неодинаковые. Вывод, полученный рассуждениями от частного к общему может быть как истинным, так и ошибочным.
Русская Красавица
[694961634]
Гость
Сообщение было удалено
Не все.
Мне богатый нахрен не нужен.
Т.К все богатые мерзкие, заносчивые, снобы, пантовщики, выпендрежники, хамье, уверенные в том, что КУПИТЬ МОЖНО ВСЕ. И вест мир только для них.
И любая красотка, должна паст ниц перед ним, который снизошел до нее.
Гость
[2504327306]
У моего друга детства жена была суперкрасавица со светлыми вьющимися длинными волосами,с большими очень красивыми глазами,носик,губки и все это натуральное, с миленьким голоском,он заменил ее на черную веснушчатую,с химией и короткими до плеч волосами,тощую,длинную,которая выше чем он,страшная и пила она больше,чем он и курила тоже,а жена даже шампанское не пила.Что бы поселить эту страшилку в своей квартире,он выгнал жену с двухмесячным ребенком.Прошло уже несколько лет,он поменял кучу баб и что странно у него все женщины выше него ростом худые со спичечными ногами,безгрудые и безпопые,это пахнет педофилией конечно,а жена выглядит очень хорошо,ростит красивую дочку закончила два института,постоянно встречаю их то в бассейне,то на катке,всегда с дочкой бегом.Общаемся с ней,никогда не жалуется,всегда красивая,все так же не пьет,не курит,не замужем.Думаю сама не хочет.Автор есть над чем подумать.
гость
[742293005]
Гостья
Сообщение было удалено
и где это у меня отсутствовала причинно-следственная связь?
Большинство девушек хотят богатеньких мужчин) Даже я бы хотела, в нашем мире нет сказок и довольно редко встречаются такие парни! Лучше заводить отношения с мужчиной у которого есть потенциал.
Гость
[2139120142]
Это пока она молода и красива.Но всё очень быстро исчезает, молодость и красота, всё что она имела и остаётся она ни с чем. Богатый снова найдёт себе молодую и красивую, а она будет вынуждена выбирать из тех, кого она ещё недавно считала низшим слоем. Нужна она кому такая?
Гость
[1442861067]
красивые девушки - это не просто симпатичные, каковых достаточно много, это на самом деле очень красивые. поэтому обвинять их в знании себе цены, не вижу смысла. как говорится: "какой товар - такой купец" (с)
Гость
[3674130852]
Что за бред??
А вам в голову не приходило, что есть точно такие же ухоженные и при этом красивые от природы девушки с достойной внутренней "начинкой"?
Лично я всегда выбирала порядочных мужчин) я берегу свою репутацию)
Гость
[2833112130]
kazan
Сообщение было удалено
Передачу " Жены олигархов" смотрели? Основная масса их жен- красивы, а некоторые- ОЧЕНЬ красивы.
~haram~
[584064391]
автор, конечно, а вы как думали? я лично привлекательна и соотвественно выбор у меня больше. я как и любой другой человек выберу себе самого лучшего спутника -такого, какого позволяют мне мои ТТХ. мужчина ведь не зря хочет иметь красивую девушку -во-первых, это здоровая девушка с хорошей генетикой и-дети скорее всего тоже будут симпатичными и здоровыми (я говорю про красавиц от природы и ухоженных, а не гламурных пропитых кис - там проляди), а во-вторых, красивая женщина всегда будет красивой - красотки обычно знают свою власть и следят за собой всю жизнь. просто красота с возрастом будет меняться, но при хороших средствах выглядеть можно как Джейн Фонда...
для меня мужчина с достатком выше среднего - это не возможность получить шубы-бриллианты - я сама на себя всегда заработаю - не проблема, а подарки получать приятно именно когда человек их сам делает -выпрашивать - это не мой стиль. мужчина с деньгами для меня - это возможность жить в собственном доме, уютно, спокойно, возможность рожать детей и не бояться что на них не хватит денег...вообще спокойствие, ощущение стабильности и достатка очень важно...я хочу в браке ни в чем не нуждаться и для детей своих хочу только лучшего. так почему бы и нет -если богатые сами подваливают...надо брать :)
Гость
[789906240]
А что удивительного ? У меня муж янвно не бедный, с нищебродом связываться не стала бы . Для них есть всякие страшили и дурилки
Все мужики хотят красивых телок если плюс к этому есть еще и мозги вообще супер но вот если только мозги и внешность серой мыши то увы печаль
Владимир
[1944726492]
Чё "ВСЁ"-то ? Жизни не видела ?
Мент
[1029403521]
Все чего то хотят.
Манюня
[2548452366]
Гость
Сообщение было удалено
Извини, но Вы такую глупость написали! То есть по-Вашему все девушки, которые выходят замуж и влюбляются НЕ по расчету в обычных мужчин, не имеющих огромной зарплаты, недвижимости и прочих благ - все сплошь неухоженные и некрасивые? Простите, но это бред! Просто есть меркантильные, а есть нормальные:) Наверное те, кто не ел ничего слаще морковки, будут вестись на деньги, но остальные, поверьте, любят отнюдь не за деньги!
Манюня
[2548452366]
Извини = ИзвиниТЕ :)
Гость
[3371933930]
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка обалденная красотка, зачем ей обычный средний мч?неужели парни этого не понимают?я не красотка, со мной не знакомятся...многие считают, что лучше ждать принцессу, чем брать, что есть....
Александр
[1877377345]
Я так подумал... А зачем вообще брать средненькую девушку, если впоследствии придется вкладываться в неё так же как в красавицу? Басни о том, что мол красавицы все такие требовательные и меркантильные - не более чем миф. Запросы женщины к мужчинам зависят куда больше от её собственного мировоззрения, чем от её внешности. Я не раз видел, когда откровенно посредственная мышь выдвигала на порядок бОльшие запросы, чем девушка модельной внешности. Да, возможно на самом-самом начальном этапе отношений у некрасивой девушки будут существенно ниже запросы-требования, чем у красавицы. Но впоследствии, когда у вас уже всё серьезно, уже живете вместе (или женаты), то вкладываться в неё теоретически придется на не меньшем уровне, чем ты бы вкладывался в красивую девушку. Ты же не скажешь своей посредственной внешне жене: "Дорогая, я тебе не буду покупать такие-то классные вещицы и не поведу тебя в такие-то классные места, ведь ты же у меня некрасивая, значит типо не стоишь всего этого и т.д." Будешь покупать и развлекать, как делал бы это всё для красавицы. Возникает логический вопрос: а зачем тогда вообще мучить себя занижением планки? Зачем тогда вообще брать некрасивую? Вы правда думаете, что с ними легче? Ну может если только на пару процентов, не больше. А так - баба и в Африке баба. Не лучше ли тогда только на красивых ориентироваться?
wwwe
[1194772534]
это нормальное мнение что красивая баба КАК ВЕЩЬ стоит денег.. и это нормально.. отношение к таким и мнено как к вещи - так же как и у них к нам.. моля такая вся *** прынцесса - почему я буду связываться с лохом хоть и человеком..
гость
[1170341104]
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Да вы любите фантазировать))) Обеспеченные мужчины весьма скупы и задаривать уж точно никого не будут они знают цену деньгам))
гость
[1170341104]
Александр
Сообщение было удалено
Так только баба могла написать)) мужикам нужно, чтобы т..хались хорошо впервую очередь, все остальное второстепенно
Мужик
[3328136201]
Гость
Сообщение было удалено
Красота и ухоженность требует в первую очередь похода в спортзал и пахать там, а не накладывать на себя по 3 кг штукатурки каждый день, просто русские девки ленивые ***** всё хотят, а делать дела для этого, работать не хотят, вот и ищут того кто побогаче и где ***** теплее, проще же наложить 3 кг штукатурки, чкм пахать в спортзале и следить за фигурой.
Мужик
[3328136201]
Внешняя красота девушки это - 50% - Тело, 25% - Лицо, 25% - Шмотки и Штукатурка! Занимайтесь спортом девушки, а не отращивайте целюлит, не курите и тогда в жизни все станет хоть немного, но проще и меньше требований к мужикам щас жизнь такая всем непросто.
Мужик
[2903519119]
Гостья
Сообщение было удалено
Гость
[363440767]
Таких простых хороших девушек в россии от силы 10% и то найди еще попробуй, в основном телкам в рашке нужно только бабло, от его нехватки в основном все ссоры в семьях, русские девушки просто окуели не хотят рожать, готовить, убирать, работать все даже кобылы 40 летные и те ждут пока подкатит принц на белом мерседесе даст до ***** бабла чтоб она никуя не делала уже больше а только расслабляла булки, вот только ВЫ овцы принцам на *** нежны, разве что трахнуть 1-2 раза, скорее 1 ибо после этого раза учка уже хочет получить профит что подпустить к себе второй раз) Одним словом девки в рашке хотят всего и сразу да так чтоб кто-то дал, да так чтоб самой не напрягать булки, не бывает так овцы не бывает!!! Верности никакой даже sука сраный год из армии подождать не могут СРАНЫЙ 1 Eбаный год, Чести нет предложи любой 1 млн руб или тачилу в подарок и отсосет тебе за обе щеки и еще попросит!!! 95 из 100 такие как минимум, курят, бухают КОГО вы родите *****??? а уж о воспитании и речи нет ***** воспитает только дурака или очередную дуру. И еще почти у каждой поворачиваеться ее Bлядский язык кричать какие русские мужики ***** и олени, да без русского мужика вы никто овцы - НИКТО!!! без нас вас бы давно уже китайцы, немцы, американцы переебали были бы их подстилками и рабынями до конца дней.