Всем здравствуйте! Скажите будете ли вы встречаться с молодым человеком, если он внешне не красив, безработный, да еще лентяй и бездельник, потому что дома у него просто ужас, что за бардак... ? НО: очень интересен в общении, заботлив.. красиво говорит, но у меня такое ощущение, что кроме как говорить ниче не может. Ведь лучше меньше слов, больше дела. а вы как думаете?
Как раз вчера с таким встречался. Чудный человек! И выпили и потрепались и время у него много свободного. Собутыльник высший класс.
Галя
[1482393194]
я бы не стала,балаболка он
Л
[2725368872]
Ну если так от нечего делать, просто развлечься
Девочка
[160259073]
Л
Сообщение было удалено
так блин, привыкаю к нему)))
Андрюха Питерский
[100211469]
Девочка
Сообщение было удалено
Ну так не привыкай. На его тонкую душевную организацию и без тебя слетятся "бабочки" в поисках "красоты душевной" и "богатого внутреннего мира".
Гость
[16032916]
А он как заботиться? - рукой смахивает остатки еды с тарелки и ставит ее со словами перед Вами "почти чистая"?
Гость
[2801761017]
Нет
Юлия
[253906636]
Я бы однозначно с таким не стала встречаться. Не понятно кому вообще нужны такие мужчины или просто так для галочки "вроде как у меня кто-то есть, не одна"
Мадемуазель Ко-Ти
[2755968801]
Нет.
Гость
[2353786852]
фу. нет конечно
Гость
[1708999907]
нет конечно, а какая перспектива? после работы по всему дому за ним собирать кружки да тарелки? рано или поздно закатывать скандалы "да что ты за мужик такой, бездельник..." наXера?
Так ты же всего лишь девочка. Погуляйте, за руки подержитесь. Потом повзрослеете.
Лиля
[147067138]
ужас..никогда
Милая
[2908040248]
нет, не видела еще безработного, но интересного в общении человека
Лиля
[147067138]
А заботу проявляет-это, наверное типа интересуется её делами, т. к. балабол и у самого дел никаких нету.
Гость
[2376016117]
Милая
Сообщение было удалено
Да есть такие пофигисты по жизни
Гость
[3728288996]
Гость
Сообщение было удалено
типичные бабские мечты....у них было только 2-3 свидания..девушка думает встречаться ей с человеком или нет..а вумансские бабы уже и свадьбу сыграли..дети скоро пойдут.
Лиля
[147067138]
И о чём он может красиво говорить,если безработный, лентяй и бездельник? Ходит по захламлённой грязной квартире и философствует?
Гость
[2376016117]
А вот если ситуация наоборот. Красив, работает, не бездельник, но при этом тяжелый характер и грубый, молчун, слова ласкового не дождешься.
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
ну и может понравиться с ними одна беседа.. На второй день у них нет обновления и они как пентиум-2, вроде милая машина, но одно и то же.
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
грубый в поступках и словах или просто не нежный?
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
и правильно делает. Если мужик как муж 0, то зачем с ним отношения начинать какие-то?
На словах, да и просто характер тяжелый, есть эгоистичные нотки в характере.
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
я б не стала
Лиля
[147067138]
Гость
Сообщение было удалено
если и с девушкой он такой, то она ему просто не нужна.
Дубинушка
[2446688445]
Это удобный вариант на потрахаться, если он без претензий. Но начнется, это по любому, у таких самооценка неадекватная. Они ниче не делают только по одной причне - думают, им все должно доставаться просто так. И вас это коснется непосредственно.
Был у меня такой. Все на словах. Обещания выполнял с 3 раза и то с пинка. Постоянно спрашивала " зачем треплешься если сделать потом не можешь".
А если и сделал что-то то потом сто лет готов вспоминать " а я вот тебе ..." "Да яяя..."
Надолго меня не хватило!
А ваш случай это вообще какой-то ад! Зачем он вам? Уж лучше одной и в чистоте, чем подтирать его ленивую задницу и слушать красивые пустые слова... Фу!
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем нам средний мужик, если он не коллега и не муж?
Гость
[2396157911]
Милая
Сообщение было удалено
ой да..забыла забыла...мы же все принцев ждем..дэ?
Милая
[2908040248]
Гость
Сообщение было удалено
слово "муж" пропустила
Гость
[2785956854]
а на что он простите живет-кушает,оплачивает ком. услуги?
а по теме-нет,не стала бы.
Гость
[2505349747]
Гость
Сообщение было удалено
Мама кормит, наверное) У меня был такой приятель. Тоже "интересный" - и поговорить, и на гитаре поиграть, песни писал талантливые, ничего не скажу. Но работу находил - словно специально, чтобы не платили, или закрывались))
Автор вам нравится вы и встречайтесь, неудачников же кто-то должен разбирать, расчищая нам путь.
Кира
[1076928014]
Девчонки, СРОЧНО!!! Разыскиваю жену своего любовника! Вот его фото http://i074.radikal.ru/1303/22/92188847a15e.jpg Кто узнает его, сообщите мне пожалуйста
Да в том -то и дело, что начинаю рассматривать, как мужа и меня такая перспектива не привлекает вообще... А на счет заботы - он всегда нежен, приобнимет в нужный момент... как-то гуляли по парку, у меня ноги замерзли, он снял с меня сапоги, ноги растирал, согревая... Но на счет безделья ситуация напрягает.. к тому ж ему 32 года..
М-а
[2660994358]
Не, автор, не советую. Что это за мужчина, который на вашей шее будет сидеть.
Роман
[383944943]
Ну не все расположены к стремлению и достижению - нежный, добрый, интересный, заботится...Всех денег не заработаешь и в могилу с собой не унесёшь. А эти фукающие тётки, кто из них счастлив, половина одиноки, половина к любовнику бегают.
Девочка
[1841038485]
Роман
Сообщение было удалено
Это понятно, что всех денег не заработаешь) всех и не надо) надо чтоб хватало.. просто я считаю, что нормальный мужик должен все уметь хоть по чуть-чуть, ( ну лан.. "все" это я загнула.. но самое элементароное!!!) а в его случае получается - тут густо, там пусто...
Роман
[3947079070]
Возможно у человека депресняк или хроническая усталость, как у меня. Длится уже 12 лет и ничего не могу поделать, всё лень и безразлично. И шансов жениться нет, те кто мне нравится больше двух месяцев не выдерживают. Хорошо хоть по юности успел создать буфер, на уборщицу и временных подружек хватает, иначе тоже сидел бы не бритый, с липкими полами и носками в углу, бррр:)
Девочка
[160259073]
а не было бы буфера, то уже давно бы побежал работать, депрессию, как рукой бы сняло)))
и главное это не работа, а то, есть у человека какое-то дело, занят ли он чем-то кроме компьютерных игр и порнухи?.. а когда человек просиживает за компом целый день, а потом идет в кино за мой счет (и это как будто нормально) и целыми дняли льет мне в уши, "вот-вот, вот щас я на работу устроюсь... главное люби меня и все будет ХА-РА-ШО))"
Скажите будете ли вы встречаться с молодым человеком, если он внешне не красив, безработный, да еще лентяй и бездельник, потому что дома у него просто ужас, что за бардак... ? НО: очень интересен в общении, заботлив.. красиво говорит, но у меня такое ощущение, что кроме как говорить ниче не может. Ведь лучше меньше слов, больше дела. а вы как думаете?