Не нашел времени встретиться на 8 марта.Забыть его навсегда?
Другие цели
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 219 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
1 217 ответов
Последний —
Перейти
Другие цели
Катя
Сообщение было удалено
Что-то хандра напала на меня.. Кажется тоже заболеваю, терафлю завариваю)
Другие цели
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам, что все уже позади. Но это тоже опыт, некоторые ошибки уже не совершишь, от чего-то убережешься.
Другие цели
Cosh
Сообщение было удалено
Если с другими не встречаться получится все равно на нем концентрируешься. Чтобы они были прямо таки лучше, чем он сложновато, не спорю. Потому как не произвольно происходит сравнение само собой. И когда вообще мало, кто нравится, просто беда. Но желательно, когда ухажеры на уровне, представляют из себя возможный долгосрочный вариант для отношений в перспективе хотя бы. Если он является пупом земли и один таким принцем на белом свете, пиши пропало.
Катя
Другие цели
Сообщение было удалено
Привет!!! я уже выпила терафлю и поспала! мне кажется-стало лучше! я всеми силами мысленно гоню от себя болезнь! утром был насморк и кашель, горло побаливало, а я убедила себя что мне это только кажется, и от усталости, и надо поспать! поспала пару часиков - сейчас гораздо лучше стало, я даже забыла что болела, и на ночь еще выпью-вообще может все отлично будет! главное-сила мысли))
Катя
сейчас погода такая-смена сезонов-все болеют! но надо держаться!! Ты держись, пей терафлю и медитируй что здорова! Эффект гарантирую 100%
Катя
А хандра почему??? из-за приятеля твоего?((
Другие цели
Катя
Сообщение было удалено
Тоже надеюсь завтра с новыми силами проснусь. Хочется тепла уже и весны)
Другие цели
Катя
Сообщение было удалено
Да, какая-то грусть несусветная напала... От безделия, наверное)
Спасибо, Катя! Собираюсь еще паровые процедуры до кучи сделать, чтоб уж наверняка. Как у тебя?
Спасибо, Катя! Собираюсь еще паровые процедуры до кучи сделать, чтоб уж наверняка. Как у тебя?
Другие цели
А у меня все, как по сценарию) второй этап санчаса пошел. Ё-маё, как же все предсказуемо))
Катя
Другие цели
Сообщение было удалено
Ощущение, что зима просто вечная!! мне кажется, эти дни-самые холодные в году, ну просто ужас, все покрылось льдом!!
Катя
Другие цели
Сообщение было удалено
Я сделала маску из кокосового масла для волос, намылась и вроде еще лучше себя почувствовала. Сижу пью чаи с малиной, пирожками)) и кофей. Грусть вчерашняя отступила. Нечего грустить) продумываю планы как отогнать лень и найти в себе силы взяться и доделать работу)
Яна
И мне что-то не спится..Поспала час и все, сон прошел,хоть и терафлю не пила))
Яна
Другие цели
Сообщение было удалено
Объявился, твой орел?))
Катя
Другие цели
Сообщение было удалено
И что же в этом втором этапе? пропал?
Катя
Яна
Сообщение было удалено
От терафлю на меня такой сон нападает) и от скипидарных ванн - просто улетаешь). я сейчас на сон грядущий (не сейчас именно-спать пока неохота) опять приму терафлю)
Яна
Катя
Сообщение было удалено
А у меня как назло нет ни того, ни другого) Ни терафлю,ни скипидара))
Другие цели
Катя
Сообщение было удалено
Молодчинка) а я на дом работу притащила, тоже думаю приступить. Может завтра начну. Только б сесть, а там пойдет по-быстрому.
Яна
А так хочется "улететь"!)
Яна
Другие цели
Сообщение было удалено
Это точно. Главное-заставить себя сесть!)
Другие цели
Яна
Сообщение было удалено
Заглох герой, в шоке, притаился...
Другие цели
Катя
Сообщение было удалено
Если верить описанию, там по второму этапу грусть, печаль, тоска зеленая. Мысли о том, чтоб сорваться) колбасит в общем.
Катя
Другие цели
Сообщение было удалено
Да, вообще чудесно - работа оч хорошо отвлекает от дурных мыслей! и такой азарт появляется,что уже невозможно оторваться!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Другие цели
Яна
Сообщение было удалено
У меня пакетик терафлю еще есть, жаль не могу поделиться)
Катя
Яна
Сообщение было удалено
Что нет терафлю-это хорошо, он не особо полезен) но при болезни-можно) а скипидар я решила испробовать в целях похудения. Скипар Фигура раствор в аптеке отыскала и через день заседаю в ванне, а потом-только добежать до кровати. Там после ванны рекомендуется 2 часа пребывать в покое (состояние такое, что на улицу выйдешь и заснешь прямо на дороге)))
Яна
Другие цели
Сообщение было удалено
Да как же..колбасит)) Дрыхнет наверняка и уже седьмой сон видит). У мужиков все гораздо проще.
Катя
Другие цели
Сообщение было удалено
И ладно, и пусть притаился. Он пока понять не может - не случилось ли чего, странное молчание от тебя исходит (может он и не догадывается даже, что ты обиделась), и резкое молчание напугает кого хочешь.
Катя
Другие цели
Сообщение было удалено
А ты представь заранее, что ты сорвалась на радостях, вы стали мило общаться, он исправился на ...целую неделю, а потом еще хуже сделался...и как тебе стало неприятно! представь все это в красках и крепись!!
Другие цели
Яна
Сообщение было удалено
Он-то дрыхнет, меня колбасит)) давно такой хандры не было...
Яна
Катя
Сообщение было удалено
Надо же..первый раз такое слышу) Ну и как,похудательный эффект есть?)
Другие цели
Катя
Сообщение было удалено
Уже представляю, что он мне вообще не нужен, убеждаю себя, так сказать. Но от влечься не могу. И этот форум наш уже, кстати, тоже как зависимость)) заметили?)
Яна
Другие цели
Сообщение было удалено
А как меня колбасило! Вспомнить страшно..Конечно,кто через это не прошел,даже и не представляет каково это(( Я где-то читала,что в физиологическом и биохимическом плане это сравнимо с ломкой наркомана.
Яна
Другие цели
Сообщение было удалено
Значит надо одну зависимость замещать другой)
Другие цели
Яна
Сообщение было удалено
Точно, похоже. Тоже теперь хочу скипар попробовать!)
Яна
Другие цели
Сообщение было удалено
Ты лучше себе сейчас коньяка плесни в чай))
Другие цели
Ты лучше себе сейчас коньяка плесни в чай))[/quote]
Пойду по чаю и баеньки)
Пойду по чаю и баеньки)
Катя
Яна
Сообщение было удалено
Пока не поняла) но кожа после процедур такая приятная,плотная! Надо ванн 15 принять,у меня пока только штук 5-6 было)
Катя
Другие цели
Сообщение было удалено
Да,зависимость) но зато с поддержкой!а это есть благо)! Отвлечься работой можно,ты же взяла на завтра работу домой,вот на выходных можно выспаться и засесть за работу с чаем параллельно)
Катя
Кстати да,можно и коньяка с чай)! Или ромашку заварить на ночь,травы,как хорошо! Я сейчас кофе без кофеина выпила и пью терафлю,представляю как я сейчас буду спать!)
Катя
Все уже разошлись по кроватям?)
Яна
Катя
Сообщение было удалено
Похоже да) Я тоже на боковую). Катя,спокойной ночи!
Катя
Всем спокойной ночи и сладких снов))!
Катя
Яна,Другие Цели,спокойной ночи!!
tikovka
══Яна ═|═ 23.03.2013, 01:21:41[2909203807]
А как меня колбасило! Вспомнить страшно..Конечно,кто через это не прошел,даже и не представляет каково это(( Я где-то читала,что в физиологическом и биохимическом плане это сравнимо с ломкой наркомана.
Девочки, а когда меня колбасило после расставания, так у меня не только душа болела, но и тело. Душевная боль перешла в физическую! Всё тело ломало, силы на нуле. Я постоянно плакала, неделю не вставала с постели и ничего не ела. У меня даже температура поднялась и два дня держалась. Потом не было сил даже плакать, я просто содрогалась в рыданиях, а слез не было. Чуть не умерла. Страшно так. Нельзя мужчинам душу открывать. Они туда плюнут переступят и дальше пойдут, глазом не поведут.
Девочки, а когда меня колбасило после расставания, так у меня не только душа болела, но и тело. Душевная боль перешла в физическую! Всё тело ломало, силы на нуле. Я постоянно плакала, неделю не вставала с постели и ничего не ела. У меня даже температура поднялась и два дня держалась. Потом не было сил даже плакать, я просто содрогалась в рыданиях, а слез не было. Чуть не умерла. Страшно так. Нельзя мужчинам душу открывать. Они туда плюнут переступят и дальше пойдут, глазом не поведут.
Елена
Знаете, Другиецели, у меня была подобная ситуация и мужчина очень похожий,я бы даже сказала "один в один", 42г,водолей. И я поробовала все, на какое-то время и правда подействовало, но я скажу...что он просто плавненько переключился на другие варианты,выбор большой всегда. Сейчас общение почти прекращено, но точка как бы не поставлена, не хочет меня обидеть). Так что, удачи! Либо есть отношения и интерес...либо все так и будет продолжаться, а у Вас душа будет болеть.
Никогда не считала праздником 8 марта. Куда приятнее получать цветы и подарки просто так, без повода. А не по принуждению.
Катя
Девочки дорогие,всем привет!! Как у вас дела?
Катя
Докладываю новости-мой мне опять написал-а я молчу!!! И не испытываю по этому поводу никаких неудобств!
Катя
Слава мне!
Jadore
Девочки, привет всем:))) У меня появилась свободная пару минут между занятиями. Мыслей много, все не успею написать, так что продолжение в понедельник. Насчет тренинга- я разговаривала с информатиком, все материалы я запишу в фольдер и отправлю всем кому обещала. Море, в первую очередь вам:) Да,я помню!:) Материала много,но это основы и это нужно знать тем, кто собирается приехать на тренинг,чтоб мы не начинали с нуля.Без знания этого я на тренинг не возьму,чтоб не тратить время.Разница между прочитавшими хотя бы и не читавшими будет огромная и они будут тормозить процесс.Но это информация для тех ,кто серьезно интересуется темой,конечно.
Jadore
Милая Кош .Что я вам хочу сказать. В теме " Меня сегодня бросил парень.Рыдаю.Милые , поддержите, помогите оклематься" я давала советы автору.Автор поблагодарили и прислушалась к ним.Приняла важное и правильное решение,которое я ей посоветовала,и которое ей поможет однозначно. Почему то, хотя вы не автор, вы стали ерепениться (совершенно без причины) и стараться меня задеть.Вам это не удасться еще очень долго, но тем не менее я хочу объяснить вам почему у вас неудачи в личной жизни.Кроме низкой самооценки вы еще не умеете брать от жизни то, что вам дают.Не умеете быть благодарной и элементарно вежливой.
Следующая тема
Всегда был внимательный и обходительный при встречах. Интересно было, как себя поведет в эти праздники. Отправил смску 8го, а встретиться не предлагал. Хоть и три дня было.. Ладно с дочкой день, с мамой.. Я не навязывалась никогда, первая не звонила и не писала. Значит это неуважение с его стороны получается? Хотел бы встатиться, нашел бы время уж за три дня? Может я сильно многого хочу?Почему то расхотелось с ним теперь вообще общаться..