Мы были вместе 4 года, я ушла от него, потому что он не хотел детей и вообще ему были неинтересны мои проблемы. После этого полгода еще общались, но перед новым годом внезапно пропал и даже не поздравил. и с 8 марта не поздравил. И сейчас я захожу в соц.сеть, а он выложил фотографии с новой девушкой, которая очень похожа на меня, на которых они сидят в моем собственном ресторане!!! Девочки, во мне проснулась неадекватная ревность(( Я вроде и не люблю его и не хочу с ним быть, но меня бесит, что у него появилась девушка(((
Автор, вы бы сначала ресторан мужу вернули бы, а потом уже ревнуй скока влезет.
Деловая колбаса, блин, с рестораном.
Проверка санэпидемстанции на вас нет.
_
Гость
[415182426]
Хотел позлить вас!и ему это удалось)будьте выше!если делает назло знач любит и не может забыть
Аля
[3884410241]
Да лучшее лекарство вычеркнуть из жизни, не ходить в соц. сети на его страницу, а то что он ее привел в ваш ресторан, знаете, в юмористической передаче"одна за всех", тоже есть такой ролик, когда бывший муж всех своих таскает в кафэшку, где работает официанткой его бывшая жена))))), думаю он вас еще не отпустил, а может хотел больно сделать, т.е. все равно не отпустил, иначе зачем?
Гость
[761599489]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
а еще чего мужу не завернуть?
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2745894316]
Гость
Сообщение было удалено
Да. Обеспеченная женщина очень быстро найдет мужчину, своё счастье. Удачи Вам Автор!
Дор Блю
[155775044]
Если бы у меня был свой ресторан, мне была бы глубоко до одного места вся эта любовная мышиная возня.
чувство собственницы заговорило, бывает, ничего, со временем попустит. Вас раздражает скорее всего, что он так быстро утешился и что у него кто-то там есть, а у вас, вероятнее всего, нет. Заведите себе тоже кого-то, отвлечетесь.
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут мое мат. положение?
Меня возмущает, что ресторан небось у мужа при разводе отжала, а это мерзко и аморально и недостойно воспитанной тетки.
_
Гость
[1545061153]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
да не нервничай так, если мужик легко с рестораном расстался то у него поди штук пять таких же в запасе есть
Гость
[1545061153]
рестораном больше рестораном меньше - нормальных мужчин не должны волновать такие мелочи
ЧелЛов ★ ★ ★
[1350525733]
Гость
Сообщение было удалено
Это не важно что там у него есть, меня возмущает её поведение, а не его.
Гость
[454345836]
Кстати вспомнила одну историю про одного знакомого. Мама его рассказала. Он сам не говорил. В общем, когда он с женой разводился, то оставил ей трехкомнатную квартиру полностью упакованную с ремонтом, техникой и всеми делами. Хотя у них даже детей не было. Когда мама ему сказала: "Зачем ты так поступаешь, у вас же даже детей нет", ответил: "Она мне подарила свою молодость и 7 лет жизни, я знаю, что себе я еще заработаю, а она нет, а мне хочется, чтобы у нее все это было". Реальная история, это только люди, которые понимают, что сами заработать не в состоянии так трясутся потом при разделе имущества, женщине-то еще простительно, у нее возможностей обычно меньше, но мужчине...
Гость
[454345836]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
откуда вам знать о происхождении ее ресторана? Может, от родителей получила.
Гость
[170822368]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Зависть это называется))
Солнечный зайчег
[1538961305]
Гость
Сообщение было удалено
Достойный мужчина.
Гость
[1545061153]