Вам знакомы истории,когда мужчина бросает распрекрасную жену и женится на женщине с детьми?
С 2,3 детьми.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Конечно. Распрекрасная она может быть, но не его типа. А женился сдуру, не подумав. Или тип такой, вечно свой идеал ищущий, такой всю жизнь порхает по бабам.
Гость
Знакомы. Но все плохо заканчивается.
Юлька
Есть пример свежий, правда они расписаны не были, 7 лет встречался парень с моей подругой, вроде к свадьбе шло, а тут раз!- и ушёл к девушке с ребёнком.
Да. В деревне такое видела. Или живут на 2 семьи.
Plastic girl
Конечно.
Либо в первый раз женился по страсти или что там, потом понял, что чой-то не то.
Либо распрекрасная жена оказывается мегерой.
Либо в первый раз женился по страсти или что там, потом понял, что чой-то не то.
Либо распрекрасная жена оказывается мегерой.
Гость
да , и не одна ,честно говоря пребываю в лёгком шоке
Гость
лучшая жена - чужая жена:)
Plastic girl
Мужчина уйдет от распрекрасной либо от страшной жены только в одном случае - если полюбит другую. А если полюбит, то дети не преграда.
Гость
Ну, есть. Брат в 90-е женился на фотомодели, такой, перспективной. И умница, и красавица. 8 лет в браке были, дочь родилась, потом он развелся и женился на бывшей однокласснице, у которой 2-е детей было. И живут по сей день, вот так. Любит ее, говорит, что очень счастлив и ему с ней комфортно. Она и вправду, хороший человек, но по сравнению с бывшей невесткой, просто серая мышка.
Гость
Куму ты нахрен нужна со своим выводком!
Гость
Знаю случай, когда мужчина так собирался сделать, но не сделал. Но там четко любовнице его деньги нужны были в первую очередь. Как только его финансовое положение ухудшилось, все у них и разладилось тут же.
Еще знаю одного, который лет пятнадцать жил на две семьи, пока не помер. Причем в первой было двое детей, а во второй трое. Все его. Все все знали, и обе тетки знали друг про друга. Как они так жили, у меня в голове не укладывается, но вот жили. как-то )
Еще знаю одного, который лет пятнадцать жил на две семьи, пока не помер. Причем в первой было двое детей, а во второй трое. Все его. Все все знали, и обе тетки знали друг про друга. Как они так жили, у меня в голове не укладывается, но вот жили. как-то )
Наталья
не знаю на сколько распрекрасной была бывшая, но мой ушел (у меня два ребенка от первого брака)
Керен
Да, еще как знакома. От меня отбыл отличный мужик, к тетке моего возраста без копейки денег, и с двумя детьми.
Гость
Юлька
Сообщение было удалено
Сосед мой, друг мужа - тоже с юности встречался с девушкой, все уже были уверены, что они поженятся. И тут он встречает девушку с ребенком, сразу сходится с ней, живут уже несколько лет. Его бывшая девушка тоже недавно вышла замуж и родила.
Plastic girl
Интересно, а что неприятней: когда мужик уходит к тетке без детей или с детьми?
Гость
Plastic girl
Сообщение было удалено
Наверное, когда уходит к детной. Типа, она и то лучше, чем бездетная бывшая))
марьванна
Керен
Сообщение было удалено
чем же вы его так достали ? )
пардон за некорректность )
пардон за некорректность )
Plastic girl
Чую я, что тетки сами создают ситуацию, что мужья находят другую пассию и сваливают.
Гость
Был такой актер театра сатиры Георгий Менглет. Он ушел к Архиповой - вдове с 3-мя детьми.
Plastic girl
Сообщение было удалено
Самое обидное- когда к мужчине уходит).
По теме, думаю, что к детной обиднее.
По теме, думаю, что к детной обиднее.
Керен
17, никакой некорректности не вижу, да уж достала я его, уж я постаралась. На самом деле он хотел любви.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Керен , не такой уж он и отличный . Вы же сами говорили , что достойного Вас мужчины не встречали в жизни .
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Керен
Ничего обидного в уходе кого бы то ни было я не вижу, пусть меня извинят. Обидно это когда НЕ уходят, вот это истинно действует на нервы.
Керен
22, не мой бывший муж очень, очень славный мужик. Не его вина, что у нас не было любви, а он ее захотел.
Я уж не знаю, кто там меня достоин или не достоин, но уж точно мне никто не обязан.
Я уж не знаю, кто там меня достоин или не достоин, но уж точно мне никто не обязан.
Гостья
Лично знаю семейку. Он ушел от жены и родного ребенка к тетке с двумя детьми от прошлого брака. Причем она его старше, дети не родные. Живут много лет. Хорошо -ли, не знаю. Она счастлива, он тоже так вполне себе... Не ссорятся никогда.
Гость
Сообщение было удалено
а от моей красавицы - свекрови в 40 лет муж ушел к толстой волосатой тетке , я и фотографии ее видела . 15 лет прошла , а она все никак не забудет овиду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
прошло .. обиду..
Гость
Керен
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Керен
Я вам говорю, уход это уход, уход это не предательство. Предательство это гадкая плохай вещь, не дай бог. Я откушала этого деликатеса, положитесь на меня. Только-только в себя прихожу.
Гость
не знаю такого
что бы от любой, даже стремной жены к женщине с детьми уходили - не знаю
вот к молодым бездетным уходят часто
что бы от любой, даже стремной жены к женщине с детьми уходили - не знаю
вот к молодым бездетным уходят часто
Софья
Да! Шаш сосед, жили с женой 15 лет, детей не было, вроде не хотели, она такая красавица, завотделения в онклиник, врач, короче ушел к однокласснице с 2 мя детьми, мол первая любовь его и типа детей нет, нет смысла оставаться, она в шоке, но думаю придет в себч, успешна и красива она, он тоже.
Софья
Сообщение было удалено
ну прально, таких бросать нисколько ни жалко, такие себе враз в 1000 раз лучше найдут, а замухрышки сразу пропадут, их бросать как-то не по-человечьи
Керен
Сообщение было удалено
Муж ушел, любовник тоже, ты их там не кормишь чтоле?
Эйты
Керен
Сообщение было удалено
Все-таки предательство, особенно когда говорил:" Никогда тебя не брошу"..
Эйты
Сообщение было удалено
так не хочется бросать, но ведь вынуждаете, так что сами виноваты
марьванна
мне кажется большинство первых браков по молодости
потом человек зреет, меняется, видит то, что не видел раньше
и любовь уже осознанней, что ли...
вот и уходят , и наличие детей не всех пугает
потом человек зреет, меняется, видит то, что не видел раньше
и любовь уже осознанней, что ли...
вот и уходят , и наличие детей не всех пугает
Керен
Конечно мы сами виноваты. Не кормим, или наоборот слишком много кормим, денег просим или наоборот не просим, ебем не так, или вообще не ебeм, или слишком много ебeм, или заебываем, у меня нет проблем что я сама виновата... Только чтобы мне больше никто никогда не врал.
Разлюбил - ушел.
Больше у меня нет никаких ни к кому просьб.
Разлюбил - ушел.
Больше у меня нет никаких ни к кому просьб.
Софья
Картонный Герой
Сообщение было удалено
От мужика тоже много зависит, мой как и его отец считает, что уйти от своих детей родных к чужим это преступление и такое невозможно, а есть гуляки и им по фиг от кого и к кому уходить, дети втрично, такие безответственные.
Керен
Сообщение было удалено
Вы первые врать начинаете, притворяясь хорошими, а мы потом принимаем адекватные меры, с разной задержкой, долго не можем поверить в такое неслыханное коварство.
Керен
40, бедненькие.
солнце
Керен
Сообщение было удалено
Вы очень мудрая
Керен
42, да, я хорошо соображаю, но мне от этого мало пользы.
Plastic girl
Керен
Сообщение было удалено
Вы замуж без любви выходили за него?
Керен
44, без.
Ли
На работе женщина жила ГБ 9 лет,дочку родила,все ждала когда он женится.Он ее утешал что никогда и ни на ком,мол имущество свое делить,брак ерунда и т.д.
Встретил свою любовь,у нее трое детей!!!Утбил ее у мужа,крестился,чтобы Венчаться,свадьба,купил дорогущую кв и оформил половину на нее.Вот так.
Она (бывшая) до сих пор в шоке.
Встретил свою любовь,у нее трое детей!!!Утбил ее у мужа,крестился,чтобы Венчаться,свадьба,купил дорогущую кв и оформил половину на нее.Вот так.
Она (бывшая) до сих пор в шоке.
марьванна
Керен
Сообщение было удалено
мне всегда казалось, что вы большое значение придавали именно любви
Керен
47, если честно, то я думала, что он очень хороший, и я тоже, и мы полюбим друг друга обязательно.
Тара Блак
Керен
Сообщение было удалено
Цветаева сразу вспомнилась.
За все , за все меня прости ,
Мой милый , что тебе я сделала.
За все , за все меня прости ,
Мой милый , что тебе я сделала.
Гость
Ну... от меня ушел к своей сотруднице с 2-мя детьми, оставив своих 2-их со мной. Женился, родился у них общий 3-ий ребятенок. Канечна обиднааа очень, что бросил меня, такую "распрекрасную" во всех отношениях... Видно та, другая на моем фоне еще прекрасней оказалась.
Предыдущая тема