Сериал"Королева бандитов"
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
автор
Мягко говоря , я осталась в ужасе от сериала . Зачем такое показывать, объясните мне?
Написала свой отзыв в теме, но не мы не пропустили.
Написала свой отзыв в теме, но не мы не пропустили.
автор
На мой взгляд, бездарный, жестокий и неправдоподобный ( ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ !!!) фильм.
Зло - центральное место место занимает и никто и ничто ему не противостоит, почему ???
А сцены сексуального насилия ( без них никак нельзя было обойтись ?) зачем показывать весь этот ужас?
Зло - центральное место место занимает и никто и ничто ему не противостоит, почему ???
А сцены сексуального насилия ( без них никак нельзя было обойтись ?) зачем показывать весь этот ужас?
автор
1*" но тему не пропустили.
Гость
интересно хоть? ненавижу рос. сериалы.
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Даже не знаю , что ответь. Смотрела, хотя пожалела об этом.
Суть сериала, насильно женит на себе и издевается
Даже не знаю , что ответь. Смотрела, хотя пожалела об этом.
Суть сериала, насильно женит на себе и издевается
Миссис Малфой
автор
Сообщение было удалено
Так неизвестно еще, чем кончится. Может, и хороший конец будет.
Гость
Я тоже немного посмотрела и пришла в ужас. Зачем это показывать? Жирный садист женил насильно на себе молодую овечку как бы по большой любви и издевается над ней, а она вся такая добрая и кроткая терпит, да ещё и о предохранении (в наше то время!) понятия не имеет. Это что, посыл российским девушкам? Типа он весь такой сильный самец полюбил-покорил, а ты должна терпеть его издевательства, пахать, рожать и молчать в тряпочку, главное его любофф!
автор
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы еще очень, как-то очень прилично все описали.
Я даже смотреть не стала , как он ее изнасиловал на дороге . По моему это жуткий перебор. А потом, она спокойно пошла и свадьбу гуляла. Не может быть такого.
И не может быть такого, что НИКТО за бедную девочку не вступился.
Вы еще очень, как-то очень прилично все описали.
Я даже смотреть не стала , как он ее изнасиловал на дороге . По моему это жуткий перебор. А потом, она спокойно пошла и свадьбу гуляла. Не может быть такого.
И не может быть такого, что НИКТО за бедную девочку не вступился.
автор
Миссис Малфой
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так смотреть на эти издевательства и терпеть зачем???? Для чего???
И разве после того ,как тебя изнасиловали ( лишили девственности) может жизнь сложиться нормально??? А как она ребенка потеряла , как он ее ногами избивал?!
Так смотреть на эти издевательства и терпеть зачем???? Для чего???
И разве после того ,как тебя изнасиловали ( лишили девственности) может жизнь сложиться нормально??? А как она ребенка потеряла , как он ее ногами избивал?!
автор
И еще стоит +12 УДИВИЛО.
По моему мнению, сценарист и режиссер извращенцы , это надо такое придумать.
Жду еще отзывов о фильме-сериале.
По моему мнению, сценарист и режиссер извращенцы , это надо такое придумать.
Жду еще отзывов о фильме-сериале.
Пу
меня смешат такие серьяльчики, на которые ведутся домохозяйки. Так все примитивно и на поверхности
Linda
противный и мерзский сериал...фу фу фу, я думала, что про бандитов уже не модно снимать. По-моему и так у нас в жизни много негатива, чтобы на такое еще по телевизору смотреть.
автор
Linda
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да еще по центральному ТВ показывают. Многие глупые подростки ведь по другому их воспринимают. Ужас мне ,например, даже с мужем было смотреть неприятно .
Да еще по центральному ТВ показывают. Многие глупые подростки ведь по другому их воспринимают. Ужас мне ,например, даже с мужем было смотреть неприятно .
гость
норм сериал по-моему
где вы там увидели извращения то???
где вы там увидели извращения то???
автор
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот еще одно доказательство разного восприятия , разного воспитания ...
Насиловать -это не извращение по Вашему?
Вот еще одно доказательство разного восприятия , разного воспитания ...
Насиловать -это не извращение по Вашему?
автор
...разной степени порядочности....
Гость
Всю правду 90/х показывают,да это так и было.Я очень близко знала таких людей,многие из них уже на том свете,настолько жизненный фильм.Автор и пишущие каменты похоже очень молодые,у родителей спросите
автор
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне 27 лет
Подруга сестры была замужем за местным воротилой ( его убийство даже в новостях показывали). Ничего даже близко к такому отношению к женщине, нет .
Вспоминает его, как человека доброго,нежного , для ее он был таким . А здесь какой-то ужас показывают.
мне 27 лет
Подруга сестры была замужем за местным воротилой ( его убийство даже в новостях показывали). Ничего даже близко к такому отношению к женщине, нет .
Вспоминает его, как человека доброго,нежного , для ее он был таким . А здесь какой-то ужас показывают.
автор
..Кстати замуж она больше не вышла . Он него 3 детей родила, последним в тюрьме забеременела( когда на свиданку ездила)
автор
И по "их законам" изнасилование считается жутким преступлением,хуже убийства.
пленница
наверно сейчас просто прививают такое отношение к женщине.Что женщина-это с к о т ина
автор
пленница
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна и прививают это СЕЙЧАС. Последние года 2,5 стало много фильмов с похожими сценами, шоу и прочее. Только не понятно кому это выгодно.
Согласна и прививают это СЕЙЧАС. Последние года 2,5 стало много фильмов с похожими сценами, шоу и прочее. Только не понятно кому это выгодно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну нееет... Моя юность тоже на то время пришлась, но я такого не помню. Тогда много кто занимался криминальными делами и я сама с таким встречалась, но ТАКОГО отношения к девушкам не припомню даже у "знакомых своих знакомых". Хотя между собой они по разному разбирались. Не "рыцари Айвенго" они были, но обычные ребята, как и сейчас.
Ну нееет... Моя юность тоже на то время пришлась, но я такого не помню. Тогда много кто занимался криминальными делами и я сама с таким встречалась, но ТАКОГО отношения к девушкам не припомню даже у "знакомых своих знакомых". Хотя между собой они по разному разбирались. Не "рыцари Айвенго" они были, но обычные ребята, как и сейчас.
Гость
Сейчас как раз сижу смотрю...
Вельвет
И я смотрю)
филькина грамота
Когда начала смотреть, думала это про лихие девяностые, а оказалось наше время! Я в шоке, очень неправдоподобно! Много жестокости и насилия.
я
а почему никто не говорит о хроническом тупизме главной героини?)до правдоподобности там -как от Москвы до Владика пешком. Если уж хотели сделать фильм о понятиях 90-х,так хоть взяли бы какого-нибудь откинувшегося зк консультантом. Смех на палочке получился,а не фильм. Мужественно посмотрела до конца))И да..героиня-ужасная,своей тупостью раздражает. Кино-дрянь.
я
Сериал называется "Королева бандитов" а главная героиня терпила каких свет не видывал. И еще при этом находятся дурни, которые за нее все проблемы решают, а она только глазами хлопает. Своеобразное чувство юмора у авторов сериала, что главгероиня такая "королева"
Дейенерис
Что за сериал-то?
Играют хоть не деревянно?
Играют хоть не деревянно?
Кристина
Актеры играют прекрасно. Советую посмотреть. А такое отношение к женщине абсолютно возможно и реально, к сожалению. Конечно, недочеты фильма есть: героизм и самопожертвование ради любимых людей. До такой степени, как в фильме, нереально..., но на то он и фильм, выполняющий воспитательную функцию, призывающий к добру, которое должно побеждать. В любом случае посмотреть фильм можно, но нельзя всему верить, что показано.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 187 тем
Новые темы за сутки: 151 тема
- Вы бы поверили в эту легенду?2 ответа
- Это редфлаг или парень нормальный?1 ответ
- Поздно спохватилась ... Путь через желудок закрыт на ремонт ..Нет ответов
- Понравился официант на работеНет ответов
- Парень узнал что я общалась с его другомНет ответов
- Бывший слил меня1 ответ
- Хочу страданий парню у кого так было?1 ответ
- Начала болеть в отношенияхНет ответов
- У высоких и бесперспективных всегда есть жена?Нет ответов