Если бы у вас было 3 млн долларов, нужен был бы вам муж?
И вообще, каких мужчин вы бы выбирали, будучи обеспеченной до старости женщиной?
Матильда
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
662 ответа
Последний —
Перейти
любимый
Гость
Сообщение было удалено
устроиться водителем шефа интересный подход к привлечению альфонсов.
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хехе, не гораздо, а в разы...
Хехе, не гораздо, а в разы...
Гость
Иллюзия греха
Сообщение было удалено
Да нет. частенько выходят по любви молодыми и попадают в материальную ловушку, если нет ни квартиры не денег, а дети уже есть, то деваться некуда, чем часто пользуются мужья для вымещения своих комплексов или садистских наклонностей
xxxx
Наши женщины из-за экономических проблем выходят замуж за кого попало и от этого несчастны.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
так это не новость. "Бабы-дуры" давно закрепившееся почётное звание.
Гость
Иллюзия греха
Сообщение было удалено
чего ж вы тогда в отношении тетенек так возмущаетесь тогда? Они тоже зарабатывают как могут
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Золотые слова.
Золотые слова.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Если это муж, то на выигрыш имеет право претендовать по закону
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вы правы.
Впрочем можно ли вообще доверять мужикам? я бы не рискнула
Впрочем можно ли вообще доверять мужикам? я бы не рискнула
Гость
любимый
Сообщение было удалено
каким образом женщина может претендовать на имущество мужика?
только на СОВМЕСТНО нажитое
только на СОВМЕСТНО нажитое
Гость
Энс
Сообщение было удалено
Ну да, меркантилизмом нет))
много чем другим страдаете)
много чем другим страдаете)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
читай семейный кодекс, тупень
Гость
xxxx
Сообщение было удалено
может выходят замуж из лучших побуждений, а жить приходится часто с "кем попало"
любимый
Гость
Сообщение было удалено
и каков обычно вклад тётки в совместно нажитое? Борщ? Могу вернуть)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
на *** он мне нужен, бестолочь.
Гость
Я была замужем 2 раза, и в обоих случаях мужья начинали проявлять свои мужские комлпексы.
Первый муж называл сначала в шутку, потом во время ссор - дворняжкой бесприданницей, упрекал меня деньгами. Впрочем меня это сильно стимульнуло добиваться материальных высот самой, и после развода я довольно споро пошла в гору и практически за 4 года стала довольно состоятельной.
Второй муж появился через 2 года после развода и его позже стало сильно напрягать, что я гораздо успешнее в материально плане, пытался самоутверждаться за мой счет, потом у него появились замашки альфонса.
То есть я так и не поняла, что же нужно мужикам)). Нет денег - плохо, есть деньги - еще хуже.
Короче, я поняла, что замужество это не мое) Встречаюсь с любовником, который не лезет в мои дела, не претендует на мои деньги.
Первый муж называл сначала в шутку, потом во время ссор - дворняжкой бесприданницей, упрекал меня деньгами. Впрочем меня это сильно стимульнуло добиваться материальных высот самой, и после развода я довольно споро пошла в гору и практически за 4 года стала довольно состоятельной.
Второй муж появился через 2 года после развода и его позже стало сильно напрягать, что я гораздо успешнее в материально плане, пытался самоутверждаться за мой счет, потом у него появились замашки альфонса.
То есть я так и не поняла, что же нужно мужикам)). Нет денег - плохо, есть деньги - еще хуже.
Короче, я поняла, что замужество это не мое) Встречаюсь с любовником, который не лезет в мои дела, не претендует на мои деньги.
Гость
Прочитала тут немало сообщений от женщин, которые не готовы променять мужа на деньги. это прекрасно, на самом деле.
Значит брак удачный.
Другое дело, что удачных браков крайне мало, лично я видела больше не удачных
Значит брак удачный.
Другое дело, что удачных браков крайне мало, лично я видела больше не удачных
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Это не важно.
Те кто не хотят делить имущество - НЕ ЖЕНЯТСЯ)
Те кто не хотят делить имущество - НЕ ЖЕНЯТСЯ)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
вот это нужно, просто ахать тебя время от времени без всяких обязательств и выноса мозга. Всё остальное твои проблемы.
Матильда
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну вот и я о том же, что мужики более мелочны и меркантильны,
стоит только им попасть в заданные условия.
Ну вот и я о том же, что мужики более мелочны и меркантильны,
стоит только им попасть в заданные условия.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
женятся в большинстве случаев по настоянию тётки и не предполагают, что в скором времени она окажется камнем на шее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
любимый
Сообщение было удалено
Ваш текст
то есть по-вашему,выходя замуж нужно себе осложнить жизнь и взвалить на себя новые тркдности?
то есть по-вашему,выходя замуж нужно себе осложнить жизнь и взвалить на себя новые тркдности?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Просто каждая женщина считает себя лучше других.Типа,это других обманывают и кидают,а ее, такую красавицу будут только любить...Побольше критики и реализма в отношении себя...
Просто каждая женщина считает себя лучше других.Типа,это других обманывают и кидают,а ее, такую красавицу будут только любить...Побольше критики и реализма в отношении себя...
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ничего подобного.
Ничего подобного.
Таня
любимый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Уж не завидуете ли вы,юноша?))))
Уж не завидуете ли вы,юноша?))))
Гость
Таня
Сообщение было удалено
http://www.eurasialaw.ru/index.php?option=com_jcontentplus&view=article&id=2671:2012-01-09-09-03-14&catid=151:2010-08-18-06-09-43&Itemid=196
Цитата:
Очень часто возникают споры между супругами . В юридической литературе лотерейные билеты и выигрыши по ним относятся к совместно нажитому имуществу, подлежащему разделу . Причем даже если выигрыш был получен после расторжения брака, а лотерейный билет приобретен в период брака, выигрыш подлежит разделу , так как является общим имуществом супругов .
Цитата:
Очень часто возникают споры между супругами . В юридической литературе лотерейные билеты и выигрыши по ним относятся к совместно нажитому имуществу, подлежащему разделу . Причем даже если выигрыш был получен после расторжения брака, а лотерейный билет приобретен в период брака, выигрыш подлежит разделу , так как является общим имуществом супругов .
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Да и мне собсно вынос мозга не нужен.
да и проблем у меня нет
да и проблем у меня нет
Гость
Матильда
Сообщение было удалено
Они более жадные - это определенно
Гость
Таня
Сообщение было удалено
ну это опять же от недостатка ума
любимый
Таня
Сообщение было удалено
если брак это трудности зачем вы так рвётесь в брак и склоняете к этому мч? Очевидно для улучшения своей жизни за счёт мч. А зачем мч клещ и обуза?! Изначально не все мч это осознают и попадают в просак, поддавшись эмоциям.
любимый
Таня
Сообщение было удалено
а что есть какой то повод для зависти?
любимый
Гость
Сообщение было удалено
вот и замечательно. Надеюсь вы продолжите подобный стиль жизни, не навязывая мч брак, детей и прочую бытовуху.
вовка
любимый
Сообщение было удалено
а тебе-то что? что ты тут усираешься, неликивдный?)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что ж...Значит так.
Что ж...Значит так.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
Скорее мне будут навязывать бытовуху и брак, мне то это зачем
Кажется уже пояснила свою позицию на эту тему
Кажется уже пояснила свою позицию на эту тему
Гость
дааа..любимый опять видно с дурки сбежал. Бегом на процедуры. болезный!
любимый
вовка
Сообщение было удалено
только тебя тут не хватало, пончик.
Таня
любимый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Парень,я вообще не понимаю,о чем вы и из какого года вы вещаете.У нас 21 век на дворе!Кто тащит вас в загс? Это мужики рвутся "жить вместе" поскорее,чтобы было обслуживание его персоны и затрат на ухаживание по-меньше.
ну напрягитесь и подумайте,зачем успешной и самодостаточной женщине загонять себя в рамки брака? Что она от этого выиграет,если мужик - никчемный и неимущий?
Парень,я вообще не понимаю,о чем вы и из какого года вы вещаете.У нас 21 век на дворе!Кто тащит вас в загс? Это мужики рвутся "жить вместе" поскорее,чтобы было обслуживание его персоны и затрат на ухаживание по-меньше.
ну напрягитесь и подумайте,зачем успешной и самодостаточной женщине загонять себя в рамки брака? Что она от этого выиграет,если мужик - никчемный и неимущий?
вовка
любимый
Сообщение было удалено
ой...что ты там на другой теме в мой адрес вякнул, ***?
Таня
любимый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вас удивлю,но сегодня все больше женщин предпочитают именно этот вариант.Сделал свое дело и пшел вон.
Я вас удивлю,но сегодня все больше женщин предпочитают именно этот вариант.Сделал свое дело и пшел вон.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вы ещё не поняли? любимый-местный тролль, иванушка-дурачок типа. Такой же как чувак и челлов
а вы ещё не поняли? любимый-местный тролль, иванушка-дурачок типа. Такой же как чувак и челлов
Таня
любимый
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну а как же! Очень заметно,что любимый вы только для двух персон - вас самих и вашей мамы.
Ну а как же! Очень заметно,что любимый вы только для двух персон - вас самих и вашей мамы.
Гость
вовка
Сообщение было удалено
Ваш текст
на какой теме он ещё троллит сейчас?
на какой теме он ещё троллит сейчас?
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да знаю я)))
Да знаю я)))
вовка
Гость
Сообщение было удалено
Гость
вовка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вова, а расскажите нам поподробнее насколько уродлив любимый
Вова, а расскажите нам поподробнее насколько уродлив любимый
Матильда
Девочки, игнорьте дебила под безнадежным и потому излучающим надежду ником "любимый"))))
он не стоит ваших ответов,
не столько потому, что злой и обиженный, сколько потому что глупый)
он не стоит ваших ответов,
не столько потому, что злой и обиженный, сколько потому что глупый)
любимый
Гость
Сообщение было удалено
ставь перед фактом, что только встречи. Не устроит ну и *** с ним. Неужели проблема найти епыря?!
вовка
Гость
Сообщение было удалено
ужасен др безобразия)
Следующая тема
Предыдущая тема