В каких сферах работает больше мужчин?
Вопрос знакомства и замужества. Помню как-то одна бизнес вуман говорила, что если девушка хочет выйти замуж, то ей лучше пойти работать в сферу IT. у нее именно так и получилось, не знаю на сколько она шибко к этому стремилась... Моя подруга познакомилась со своим хорошим мужем (и причем "рукастым":)) когда устроилась в фирму по производству и установке пластиковых окон. но она как-то не думала об этом, просто так получилось...А еще какие отрасли/сферы деятельности есть, где работают мужчины.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
45 ответов
Последний —
Перейти
Бойцовская бабочка
Строительство,все виды борьбы и единоборств, продавцы на рынках, мясники и матадоры !!!
Космонавтика, инженерия, военно - морской флот !!!
Я в таможенном оформлении работаю, здесь практически одни парни-мужчины 25-40 лет. Девушек можно по пальцам пересчитать. У нас в подразделении я одна, остальные пацаны. Но такие, как Вам надо, рукастые, работают в сфере всякого ремонта и обслуживания техники.
Стр@нный
в отделе распила бюджета
Гость
Футбол, хоккей!
Автор
Сонная тетеря
Сообщение было удалено
ну я не говорю. что мне рукастый нужен. просто написала про мужу подруги, когда писала вспомнила как она и ее мать хвалят его.
любимый
На работе надо работать, а не мужиков разглядывать, почёсывая звезду.
Ака
Кладбище. Рукастые копщики могил не интересуют? Можно к смотрителям приглядеться
Ака
любимый
Сообщение было удалено
Да съипись ты уже с форума, вижу же, как страдаешь здесь
Гость
Водители-дальнобойщики.
Ака
любимый
Сообщение было удалено
Более изящный слог приберегу для достойных
и вообще, ты само ну очень похоже не бабу, если не она
и вообще, ты само ну очень похоже не бабу, если не она
любимый
Сисечные совсем деградировали, как можно искать себе пару среди тех кому ты на х не нужна. Эти упоротые продолжают биться головой об стену годами, пока сиськи не провиснут до колен.
Анонимус
Энергетика, мы тут самые самые, но вам бабье в энергетике ловить нечего, мы тут на столько одичали от вашего отсутствия, что шпекаем друг друга.
Гость
Полиция
akuna_matata
Сообщение было удалено
Опана. Даже на этом фронте без конкуренции не обошлось . че деется то )
любимый
Адекватному человеку не составит труда трезво взглянуть на реальность и найти себе пару. Только контуженные создают темы где и как найти мужа, им всё время мерещится, что они достойны чего то большего.
Гость
любимый
Сообщение было удалено
у тебя неудачный ник, тебе лучше подойдёт больной или ущербный.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
без твоих советов обойдусь.
Бойцовская бабочка
Гость25, во всем вашем городе нет желающей женщины, так ты на форум пришло с протянутой рукой за оральными услугами??? Само, любезное,само удовлетворяйся, как много-много-много лет привыкло...Не мешайте женщинам общаться!
Бойцовская бабочка
С этой фразы и состоялось знакомство твоего папы с твоей мамой??? И я смотрю,очень неудачно...
Ака
Гость
Сообщение было удалено
Бу! Сопляк!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ака
Гость
Сообщение было удалено
придурь местная, а почему ты пишешь: сОсешь, но посАсешь? Дебилизм тому причиной?
Бойцовская бабочка
Маленький, вот когда ты вырастешь,(весь,и ТАМ тоже,поверь мне,Он обязательно появится с возрастом),так вот когда ты закончишь на радость учителям 9 классов, тогда ты узнаешь, что пишется "отсОсать",а если накопишь денег,работая на уборке улиц (от муниципалитета),то даже испытаешь это удовольствие...может быть...но я уже до этого не доживу...(Я много чего люблю. А если бы твоя мама сказала "Да", тебя сейчас не было бы на свете! Представь только, как чисто было бы и красиво...)
DAILY
"[quote="akuna_matata"]Ваш текст\n
не так уж и много у нас мужиков в этой сфере,вот вчера была по работе на кладбище и видела как 2 бабы копают могилы)))[\/quote]\n
Них рена себе...я бы в обморок свалилась"
не так уж и много у нас мужиков в этой сфере,вот вчера была по работе на кладбище и видела как 2 бабы копают могилы)))[\/quote]\n
Них рена себе...я бы в обморок свалилась"
Гость
"Водители мусоровозов 100% мужчины! "
Бойцовская бабочка
"DAILY,а я сразу анекдот старый вспомнила,как женщина шла ночью через кладбище,вся тряслась,а тут мужчина ей попался и предложил проводить. Дошли до ворот.Она говорит: "Ой,спасибо,мужчина,а то я мертвецов так боюсь" А он: "А ЧЕГО НАС БОЯТЬСЯ...ВЫ ЖИВЫХ БОЙТЕСЬ"..."
Irina
"мчс, армия)))"
Гость
Анонимус
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не болтай, болтун.
Я , женщина ,работаю в области энергетики. И отличие парогазовых установок от от конденсационных турбин прексно знаю.
Мужиков у наc и, вправду, много.
Но всех расхватывают в институтах.
Не болтай, болтун.
Я , женщина ,работаю в области энергетики. И отличие парогазовых установок от от конденсационных турбин прексно знаю.
Мужиков у наc и, вправду, много.
Но всех расхватывают в институтах.
Rio
На завод можно устроиться
Гость
Реклама, ТВ.
Гость
В армию связисткой или санитаркой.
форсунка
Автомобильный бизнес, салоны и проч. Там не только мужщин полно, они зарабатывают офигенно.
гость
А я люблю ВОЕННЫХ огромных, здоровенных!
X
Везде где я работала 70% было мужчин - компания разрабатывающая програмное обеспечение, торговая компания, занимающаяся торговлей железа и стали
DAILY
Бойцовская бабочка
Сообщение было удалено
Боже)))
Анджела Дэвис
Мой муж программист, вот у него в коллективе одни мужики. Есть парочка секретарш, вышли замуж за его коллег:)
Злая
В строительном бизнесе в основном мужчины, я не про площадки говорю, а про инженеров, но там не познакомиться так как, женщиной тебя никто не видит. Не принято. Чтобы в этом дурдоме работать нужно все-таки играть по мужским правилам.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов