муж в очередной раз предал
Здравствуйте!на протяжении 7 лет муж изменял, гулял. Я постоянно прощала, пыталась разойтись но слышала обещания что я сама все накрутила на самом неделе измены не было. В ноябре я узнала что у него появилась девушка на 2 года старше его.они общались неделю. секса у них не было. но он от меня ушел, не к ней а просто ушел, чтобы встречаться с ней. я в тот момент чуть с ума не сошла. ребенку у нас 6 лет. я встретилась с ней она говорит не знала что у него жена в общем она отошла. он в тот же день вернулся, сказал что просто очередная знакомая.Просил прощения неделю. и все было идеально до безумия, месяца три. я прямо ждала что вот вот что то должно случиться. Мне даже подруги говори не может быть что он всегда общается по смс с девушками а тут что он резко прекратил. и вчера я нашла у него второй телефон. он продолжал общаться с той девушкой. предлагал ей жить. но она не соглашалась и по смс я поняла что они встречались несколько раз. но секса не было.т.к он постоянно настаивал на этом. и прекратили они общение еще три дня назад т.к она где то была с другим парнем и мой муж видел ее.т.***** он ее ревновал. Я позвонила ей она говорит что я ошиблась это не она и все такое. Он говорит что это она. В общем мы поругались. я плачу уже второй день а он споконый вчера и сегодня. вчера говорил не пойму что плакатья же не изменил а просто общался. я пытаюсь объяснитьч то он меня предал. что если бы она позвала его он бы и ушел от меня. он отвечает дай ей этоне надо она до 30 лет жила одна и ей выгодно. т. ***** он не говорит что он бы не ушел т.к живет со мной а говорит что она не хочет с ним.сегодня вообще сказал что подавай на развод.я уже не знаю что делать.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 655 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Его жена меня обижает301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
47 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С разводом вы опоздали на 7 лет
J&H
Как меня бесят такие бабы!!!Зачем реветь,если сама виновата.Сами хотите видеть себя несчастной женщиной,вот и живете с ним.Уважающая себя девушка давно бы его бросила.
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точнее не скажешь! Автор,вы совсем что ли?? Еще не знает,что делать...Разводится и строить дальше свою личную жизнь,пока молодая.
Точнее не скажешь! Автор,вы совсем что ли?? Еще не знает,что делать...Разводится и строить дальше свою личную жизнь,пока молодая.
гость
так тебе и надо,тряпка безхребетная. у меня подруга такая все 25 лет живет в измене ее бьют,унижают уже и челюсть вставная и башка вся пробита,но она все одно люблю.кто виноват,да сами женщины и вас не жалко!!!!!!!!!!
Злая
Ээээ очередная победа над здравым смыслом. Автор он 7 лет не в чем себе не отказывал с вашего молчаливого согласия, или терпения или мудрости как там еще этот мазохизм называется? И что ждать? Что резко у него совесть проснеться? А зачем? Жена же и так все терпит и ее все устраивает. Не устраивало бы давно бы развелась. Поражают иногда люди тем, что им легче терпеть каждодневную муку, чем один раз принять решение, перетерпеть острую боль и жить нормально. Да сметать все волевым решением - это не просто, это очень тяжело, больно, нервнозатратно, но это выход в другую жизнь и это дает силы и перетерпев, не сделав шаг назад, проходит время и вот такой муж обесценивается, потому что понимаешь - эта зудящая боль ушла и ты начинаешь дышать свободно. Автор вы когда-нибудь жили одна? Отвечали за себя в одиночку? Попробуйте, это не так страшно, зато появляются реальные силы.
Дубинушка
Классический расклад.
Бэтси
Разводитесь иначе за работаете себе проблемы с психикой.
"я уже не знаю что делать"
Делать то же, что и раньше - терпеть дальше. И что значит не знаю? Все прекрасно знаешь, что всё будет продолжаться.
Делать то же, что и раньше - терпеть дальше. И что значит не знаю? Все прекрасно знаешь, что всё будет продолжаться.
J&H
Бэтси
Сообщение было удалено
Думаю,если она живет и терпит это,то у нее уже огромные проблемы.Она-своя проблема,ее слабый характер и боязнь остаться одной!
Карина
Ну что вам сказать....поживите с ним еще лет 20, заработаете себе кучу болячек и тогда он наконец-то уйдет к молодой и здоровой
Злая
Карина
Сообщение было удалено
Ваш текст
И главное, у него будут через 20 лет ну все основания. Она здоровье угробит, а значит - эндокринология, а это потеря контроля над весом, ранее старение от нервов, психика. Ну и будет картина "как можно жить со старой, скандальной, жирной коровой?!!!" И все поймут и одобрят. А по себе знаю, когда состояние такое, что хочется сдохнуть, а не в салон пойти и ходишь убитым приведением, и слушаешь, что потолстела, себя запустила и т.д. Как источник проблем был убран из жизни почему то вес ушел, вернулось удовольствие сидеть в салоне и трепаться с маникюршами-косметологами-парикмахерами. И ушло из внешности лет 10.
И главное, у него будут через 20 лет ну все основания. Она здоровье угробит, а значит - эндокринология, а это потеря контроля над весом, ранее старение от нервов, психика. Ну и будет картина "как можно жить со старой, скандальной, жирной коровой?!!!" И все поймут и одобрят. А по себе знаю, когда состояние такое, что хочется сдохнуть, а не в салон пойти и ходишь убитым приведением, и слушаешь, что потолстела, себя запустила и т.д. Как источник проблем был убран из жизни почему то вес ушел, вернулось удовольствие сидеть в салоне и трепаться с маникюршами-косметологами-парикмахерами. И ушло из внешности лет 10.
Alina
Бегите от него.он так и будет изменять.не эта девушка так другая.поймите жизнь и тратить его на такое г. не стоит.не плачьте при нем,наоборот будьте веселой,приведите себя в порядок,найдите себе хобби,больше проводите время с ребенком,подругами.забудьте про него,он ничтожество.самое главное не плачьте при нем.найдите себе поклоника.время лечит
Гость
Седой Волк
Сообщение было удалено
ахааха
Гость
она никуда не убежит, потому что изо всех сил будет цепляться за него и выносить даже побои, лишь бы он приносил деньги, и был с ней.
Все гуляния продолжаются, о любви никакой речи и не идёт.
Таких, как Галя, только сильный пинок в зад сможет отрвать от судорожного цепляния за штанину....
Все гуляния продолжаются, о любви никакой речи и не идёт.
Таких, как Галя, только сильный пинок в зад сможет отрвать от судорожного цепляния за штанину....
-
Злая
Сообщение было удалено
+++++++++++++++
Гость
Галина10
Сообщение было удалено
Подавать на развод. Увы, ваша насыщенная событиями семейная жизнь подошла к концу
палома
Автор, что вас держит рядом с ним? Любовь? Материальная зависимость? Страх приобретения статуса разведенки с дитем? Что? Как бы там ни было, вы же, наверное, сами понимаете, что положиться на него нельзя ни по одному из вышеперечисленных пунктов. Он, по всей видимости, не видит в вас спутницу жизни до конца дней своих. Он видит бесплатную кухарку, уборщицу и, простите, "давалку". Вы готовы на такие расклады? Быть для него обслугой, у которой из всех прав только одно-порыдать в платочек..Причем он достаточно открыто и ясно показывает вам свою позицию, достаточно для того, чтобы вам не питать иллюзий на его счет. Он не образумится, не порвет разом все свои связи с посторонними женщинами, не станет вдруг эталоном верности. Потому что, повторюсь, с домработницами-кухарками это все не обязательно, они и так есть, трудятся за идею, так с чего ему вдруг напрягаться.
здесь советы бесполезны, вы всё равно потечёте по течению, как муж захочет так и будет, захочет вы и будите рядом, захочет разведётесь, вы никак не владеете ситуацией и не сможите так как силы воли у вас нет
Гость
Добровольная терпила
Гость
Тьфу блин, всегда презирала таких баб. Сначала выскочат замуж без толкового образования, без работы, родят, а потом сидят сопли на кулак мотают, что муж от них гуляет. А кому нужна забитая клуша? Все хотят ярких-самодостаточных! Так что поделом вам, мозги включать нужно, даже сейчас это сделать не поздно.
-
Непонятно.зачем выходить замуж,что бы вот это все терпеть? Как только начал гулять - под зад коленкой сразу надо было, или переломили бы ситуацию или уж лучше не "взамужем"
Alina
может хватит оскорблять автора.каждый может оказаться в такой ситуации.дело не в том что она зависима от него или боиться статуса одиночка,вы не можете подумать,что она его любит.что ей сейчас плохо от того что ее предал человек,которому она доверяла.она у вас просит совета,а вы ее гнобите
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор бросьте этого слабого мужчину, зачем он вам нужен???? Любовь √ должна приносить радость, а не слезы, если любовь приносит слезы √ это не любовь √ это болезнь и это проходит, а на счет ребенка, не переживайте СИЛЬНОМУ МУЖДЧИНЕ √ И ЧУЖИЕ ДЕТИ В РАДОСТЬ, А СЛАБОМУ И СВОИИ В ТЯГОСТЬ. Поверьте есть на свете другие, с которыми сухие глаза, с которыми вся жизнь по полочкам, в которых уверенность в завтрашнем дне так что шлите его к черту..
Злая
Alina
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да каждый может оказаться в такой ситуации безусловно, но терпеть эту ситуацию 7 лет и только через семь лет "вдруг" понять что что-то не так, а еще до кучи вылавливать девок своего мужа - на эти подвиги мало кто подпишется. Это как нужно себя ненавидеть, чтобы такие унижения терпеть и еще думать, как мужа удержать? Тут одно - силы в кулак собрать и дать пинка.
Да каждый может оказаться в такой ситуации безусловно, но терпеть эту ситуацию 7 лет и только через семь лет "вдруг" понять что что-то не так, а еще до кучи вылавливать девок своего мужа - на эти подвиги мало кто подпишется. Это как нужно себя ненавидеть, чтобы такие унижения терпеть и еще думать, как мужа удержать? Тут одно - силы в кулак собрать и дать пинка.
Змей Горыныч
он исправится автор. даи ему 100000000000000000000000001 шанс
Кира
п.22 - каждую вторую предают, но, к счастью, далеко не все позволяют так с собой обращаться. Да и какой совет можно автору дать? Все советы бесполезны -всё это будет продолжаться пока мужик сам не решит бросить автора окончательно. Классическое садо-мазо.
anna
eto zh nado tak sebya ne lubit i ne uvazhat!avtor,vas mama rodila ,ctob kakoe-to gavno o vas nogi vytiralo 7 let????????????ili ctob vy radovalis zhizni?otvette sami sebe
Злая
Кира
Сообщение было удалено
Ваш
Да и лучше чтобы это произошло как можно раньше, пока возраст автора позволяет еще 10 раз переменить жизнь, но часто такие мужики бросают когда женам хорошо за 40, вымотав все нервы и вытряхнув душу. Это мне тоже в свое время сказала моя "черепаха" 85 летняя "деточка, иди свечку поставь и скажи спасибо, что тебе не 50, в 50 было бы все страшнее"
Да и лучше чтобы это произошло как можно раньше, пока возраст автора позволяет еще 10 раз переменить жизнь, но часто такие мужики бросают когда женам хорошо за 40, вымотав все нервы и вытряхнув душу. Это мне тоже в свое время сказала моя "черепаха" 85 летняя "деточка, иди свечку поставь и скажи спасибо, что тебе не 50, в 50 было бы все страшнее"
Alina
со стороны всегда легче говорить.а представьте если бы такая ситуация была бы у вас.я согласна с вами ей надо разводиться,может тогда он поймет кого он потерял
Лапуля
Ну и название - "в очередной раз предал". Никто вас не предавал, это его образ жизни, который вы добровольно принимаете много лет. предательство - это более громкое понятие, а тут просто бл**дство, а вам нравится быть мученицей. Честно говоря, очень жалкое и противное зрелище вы представляете собой, автор. Уж не позорились бы и не жаловались, раз выбрали такую семейную жизнь.
Лапуля
Alina
Сообщение было удалено
ничего и никогда он не поймет, и нет смысла что-то ему доказывать. Это человек такой, он считает свой образ жизни нормальным. И кого он потеряет-то в конце концов, тряпку бесхребетную?? Ну другую найдет. Жизнь надо строить, чтобы саму себя устраивала, а не других людей переделывать и доказывать им что-то.
ЧелЛов ★ ★ ★
Галина10
Сообщение было удалено
Вы уверены, что действительно не накручиваете себя?
Может и вправду общался, ну там бухали вместе или еще чё, с чего сразу измена?
Может и вправду общался, ну там бухали вместе или еще чё, с чего сразу измена?
Гостья
Мдя... Мне Муж бывший 1 раз изменил- ну ладно, простила- вроде никто не святой, каяля и тд. Второй раз изменил- как представила что так всю жизнь будет- собрала вещички и отправила к маме. Уж если так хочешь гулять- то хоть не пались. А мне мои нервы дороже. Вам видмо нет. А супруг бывший ныне от третьей жены гуляет. Так всю жизнь и гуляет...
А что вы от нас автор хотите? Ваш муж патологический гулена. Что рыдать-то? Неужели это для вас новость? Если уходить не хотите- смиритесь. Вот как третья жена моего бывшего супруга. У них свободный брак. Он на Украину к какой-то очередной даме недавно ездил.
А что вы от нас автор хотите? Ваш муж патологический гулена. Что рыдать-то? Неужели это для вас новость? Если уходить не хотите- смиритесь. Вот как третья жена моего бывшего супруга. У них свободный брак. Он на Украину к какой-то очередной даме недавно ездил.
Гость
Ого. Нет, я вообще всегда считала себя довольно таки лояльным человеком, если бы мне муж как нибудь с пьяну изменил разок я бы простила без вопросов. Но ЭТО?! Автор, скажите, вы дурочка или прикидываетесь? Зачем вообще он вам нужен??
Ав
Золотой муж, живите дальше, завидую вам)
Ирина
блин. зачем он вам. он очень богат, а вы сами о себе не сможете позаботится? у вас нет своего жилья? вы колека и он единственный кто на вас посмотрел. сколько вам лет? что вы вообще теряете если от него уйдете?
Гость
Ав
Сообщение было удалено
Точно!
Отличная семья. А то разведется - будет одна и по вечерам на стенку лезть. Ни один мужик в ее сторону не посмотрит, беда....одиночество и отсутствие вонючих штанов смерти подобно))))))))))))))))))))
Отличная семья. А то разведется - будет одна и по вечерам на стенку лезть. Ни один мужик в ее сторону не посмотрит, беда....одиночество и отсутствие вонючих штанов смерти подобно))))))))))))))))))))
Констанция
все ники заняты
Сообщение было удалено
Кроме того, и следующий муж у такой женщины -коврика будет гулять.
Гость
ТП
Змей Горыныч
Сообщение было удалено
подписываюсь.
Потом еще 100000000124679 шансов, ну да тебе не привыкать.
Потом еще 100000000124679 шансов, ну да тебе не привыкать.
Гость
Автор, терпите еще 7 лет, оно само, может, рассосется =)
Можете еще одного ребенка от этого г о в н ю к а родить... ну чтобы Вам не было времени по его телефонам и перепискам лазить.
Можете еще одного ребенка от этого г о в н ю к а родить... ну чтобы Вам не было времени по его телефонам и перепискам лазить.
Хм...
ключевые слова -предал в очередной раз. Остальное можно не читать
Гость
Дорогие девушки и женщины, умудренные жизненным опытом, что мне делать?, совсем запуталась в своей жизни и выхода не вижу, мне 23 года мужу 31, с пол года назад узнала, что он мне оказывается изменял, у него была любовница с которой он развлекался около года и даже два раза летал с ней отдыхать заграницу мне говорил, что ездил в командировку и я верила, ведь он прилетал не загорелый даже.После этого я твердо решила подать на развод и сделала это!
Но все бы ничего но у нас общий маленький ребенок, мне так его жалко, что я согласилась на примирение.Он сказал, что все больше так не будет и все такое, любви я от него не получаю, и простить в душе не могу, меня это все время задевает, живем из за ребенка, что мне делать я совсем запуталась, помогите!
Но все бы ничего но у нас общий маленький ребенок, мне так его жалко, что я согласилась на примирение.Он сказал, что все больше так не будет и все такое, любви я от него не получаю, и простить в душе не могу, меня это все время задевает, живем из за ребенка, что мне делать я совсем запуталась, помогите!
Елена
Сама была в такой ситуации...Изменяет постоянно...есть ребенок, а он не ищет любовь, он ищет в интернете ***, которые сделают ему хорошо..Боюсь сдохнуть от спидака и др. Но не ухожу, потому что уходила а потом прощала...Что делать ...сама не знаю! Хотя когда-то была категорична, пока не появилась семья, ребенок...
Анка
Про вас уже анегдоты еще далекие в советские напридумывали, а вы сопли пускаете на форумах .
Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно.
Жена:
— Где был, почему так поздно?
— Да вот, э-эээ...
— Опять, наверно, на партийном собрании задержался?
— А, да-да, конечно!
— А почему от тебя духами пахнет чужими?
— Да это, как его...
— Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины?
— Ну да, конечно, дорогая!
— А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?
— Да я, да...
— Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался?
— О, да, да!
— Ну, ложись спать, дорогой.
Муж раздевается.
— Постой, а почему на тебе женские трусы?
— Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!
Лет через ----- дцать, когда вам станет непереносимо, от того , что вы всю жизнь в грязи прожили, а кто то имеет шанс посуху ходить, будете молодым девочкам мозги промывать "женской мудростью", "как сохранить семью" или че там в вас идиоток положено
Задержался мужик у любовницы и приходит домой очень поздно.
Жена:
— Где был, почему так поздно?
— Да вот, э-эээ...
— Опять, наверно, на партийном собрании задержался?
— А, да-да, конечно!
— А почему от тебя духами пахнет чужими?
— Да это, как его...
— Наверно, просто рядом на собрании сидели одни женщины?
— Ну да, конечно, дорогая!
— А чей это волос у тебя на костюме и след помады на шее?
— Да я, да...
— Наверно, давка была в автобусе, когда возвращался?
— О, да, да!
— Ну, ложись спать, дорогой.
Муж раздевается.
— Постой, а почему на тебе женские трусы?
— Маша, ну ты же умная женщина, ну придумай что-нибудь!
Лет через ----- дцать, когда вам станет непереносимо, от того , что вы всю жизнь в грязи прожили, а кто то имеет шанс посуху ходить, будете молодым девочкам мозги промывать "женской мудростью", "как сохранить семью" или че там в вас идиоток положено
Виола
Да очень больно!Поступайте как вы захотите но рано или поздно он сам уйдет а вы только потеряете время молодость и здоровье.Он не исправится не обманывайте себя!!!
Бежать! И причём срочно. Зачем Вы гробите свою жизнь? Своими руками и гробите. Вам правильно написали " с разводом Вы опоздали на семь лет" Я была в такой ситуации...13 лет. Благо развелась и не сожалею.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 418 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- В чём смысл дарить девушкам цветы?11 ответов
- Девушки в интернете1 ответ
- Влюблялись ли вы в человека, не зная его вживую ? Чем закончилось?Нет ответов
- Что делать, если мужчина обидел и не мирится, а я скучаю6 ответов
- Говорят, что в России красивые женщины и страшные мужчины11 ответов
- Я представляю себе такую историю любви:Нет ответов
- Тухлятина и мужчин нормальных нет2 ответа
- 40 лет невозможность новых отношений26 ответов
- Выбор женщин - бессознателен, половой отбор интуитивен30 ответов
- Почему некоторые подруги отдаляются без видимой причины? Было ли у вас такое?3 ответа
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как смириться, что этого никогда не будет?198 ответов
- Не везет с девушками192 ответа
- Мужчины любят только красавиц148 ответов
- Как найти мужчину, чтобы обеспечивал?131 ответ
- Домохозяйка или работяга?102 ответа
- Помогите советом мужчине74 ответа
- Девушки, дарю лайфхак, как разлюбить мужчину64 ответа
- Парень сказал, что никогда не сделает мне предложение52 ответа
- Жених передумал жениться после советов коуча. Что делать?52 ответа
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?45 ответов
Следующая тема