Девочки познакомилась с парнем,уже успели пообщаться,а тут он в сети выложил странный пост,вдруг он меня имел ввиду?? Вот он:Всё чаще сравниваешь людей с дверьми. Знакомишься с кем-нибудь и видишь симпатичную дверцу с медным номерком в завитушках. Толкнёшь, а за ней крошечная комната три на два. Поговорил с человеком пять минут и чувствуешь, как тесно в его обществе, как скучно среди полочек с цветочными горшками и плюшевых медведей. А бывает наоборот – откроешь обшарпанную дверь, а там вселенная: кометы, планеты, млечный путь, целый мир. Но таких мало. Обычно за дверью: либо коридор - узкий и длинный, либо стена. Сколько в нее не стучи – ничего кроме глухой кирпичной кладки не увидишь.
А все возможно,весеннее обострение вот и понеслось....
Автор
[2687429995]
Orangina
Сообщение было удалено
да я как увидела даже подрасстроилась,видно он сделал вывод определенный обо мне,и написал,только что то что красивая дверка что обшарпанная оптимизма не вызывает
Автор
[2687429995]
типа такой намек что я скучна и в голове у меня только медведи,айфоны,нарощенные волосы,тачки...... обидно,у меня обычная внешность,занимаюсь английским,фитнесс,в отличие от меня у него вообще ни одного хобби
вам не приходило в голову, что он говорил с вами просто о том, что ему интересно, а не от желания показать, что он умнее вас?
Гость
[1551139541]
Да просто рисуется перед девушкой. хвост распустил, тоже мне, фазан. Автор напишите у себя в контакте - " Даже под самым пафосным павлиньим хвостом - обыкновенная куриная Ж_ОПА." Пускай тоже поразмышляет, раз настолько умен.
Автор
[2687429995]
...
Автор
[2687429995]
спасибо народ кто поддержал,надо правда что то чиркнуть,что то он меня малесь разочаровывает,вчера статус нашла как раз про разочарование в человеке,хотела написать не стала
Автор
[2687429995]
Гость
Сообщение было удалено
тоже не радует тогда,да вроде я неплохо так выгляжу,вообще не знаю что он хотел этим показать
Гость
[1889699656]
Автор
Сообщение было удалено
бляяяяяяяяяяяяя................ люди вы е.б.а.н.у.л.и.с.ь с соцсетями.. без обид
Гость
[3099990783]
Бл-ля, я представляю как кто-то сидит и проецирует мои статусы на себя ))))) шизы!
По теме :
1. Вы считаете себя пупом земли? зачем все происходящее принимать на свой счет?
2. Скорее всего он просто "умничает" стыренным статусом )))
3. Напишите ему в коментах к статусу два вопроса к какой двери он причисляет себя и вас. (вам уже дали этот совет предыдущие ораторы)