Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более счастливей проживет? Это же известно? Вы бы что выбрали?
Как давно создали тему? Здесь есть 3 варианта: тема выпущена, но вы не можете ее найти и открыть; тема еще не выпущена, поскольку ее не просмотрели админы - тогда стоит подождать, тема не выпущена, потому что ее зарубили админы, тогда надо писать новую тему, формулируя так чтоб админы пропустили.
братишка
[3544778492]
Как всё-таки зажимают в убогой путинской рашке нормальную компанию теле2. Сочувствую шведам, были вынуждены продать.
Дело здесь не в жадности. Это ведь не куртка и не сам телефон. Связь. Если очень много звонишь везде и нужна хорошая связь, то это вопрос целесообразности и все( как писал седой волк, да и братишка тоже))
бред, у вас это не работает. А у нас не вижу смысла платить больше. К чему только вот ваши упреки, не пойму? Надо платить больше при наличии возможности платить меньше?
ладно подожду,, да что тут писать я сама не знаю беременна я или нет, не чего не болит а задержка, буду молодой мамой! оборт исключён, да только городок мал слухи будут ходит
братишка
[3544778492]
Прошло 20 лет. Суперседой волк всё так же продолжает умничать на вумане со своей большой пенсией 20 тыщ рублей(бессменный путин к 30-му году проиндексирует), а глупый и смешной братишка уже накопил миллион баксов и ему со счета в месяц капает 10 тыщ баксов.
Про нормальную связь - это к месту замечание. Только для обеспечения нормальной связи нужен федеральный номер с руомингом в своей сети по стране и с устойчивым руомингом за рубежом. А также канал передачи данных, чтобы иметь выход в сеть. Я помню как ТЕЛЕ2 начинала в России с трёх избранных городов. Мой сибирский город был в числе избранных, поэтому я слышал от знакомых что такое ТЕЛЕ2 - это постоянно забитая сеть по которой не дозвониться.
братишка
[3544778492]
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
у меня маленький счет будет даже при большой активности. Полчаса непрерывного разговора стоит 1 рубль 35 копеек, вы это пропустили мимо глаз?
Скорее бы переход между операторами со своим номером разрешили - хоть тарифы начнут снижать
Марта
[4078791159]
Чтозахрень?
Сообщение было удалено
Тут я с Вами соглашусь. Раньше теле2 и у нас выборочно ловила, а сейчас многие знакомые на нее перешли - дешево и сердито. У меня где-то даже симка валяется *в какую-то акцию попала и номер был прикольный. Но вот связь тогда была плохая. Сейчас все довольны. Я Братишку именно про область спросила, т.к. мне приходится туда звонить.
А МТС и Мегафон обдирают, не успеваешь деньги класть.
╚TELE2 Нижний Новгород╩ информирует о запуске тарифного плана ╚Просто ноль ╩. Преимущество нового тарифного плана √ 0 руб\мин на все звонки, начиная со второй минуты разговора. Цена распространяется на звонки внутри сети TELE2, а также звонки всех мобильных операторов Нижегородской области и местные номера. Цена первой минуты - 1 рубль 40 копеек, при вызовах продолжительностью более 10-ти и 20-ти минут стоимость одиннадцатой и двадцать первой минуты увеличивается на 1 рубль 40 копеек. В новый тарифный план уже включены 10 любимых номеров, звонки на которые осуществляются со скидкой 50%. В качестве ╚любимых╩ могут быть выбраны номера всех мобильных операторов Нижегородской области.
тарифы снижать??? У тебя они высокие? Уж что-то, а тарифы на мобильную связь, я, уж какой расчетливый, всегда считал низкими у нас. В отличие от цен на бензин, продукты, жилье...
если делать 10 звонков в день, то разориться можно)))
Чтозахрень?
[1999403108]
братишка
Сообщение было удалено
Все я выкуриваю. Ну, вот были бы у тебя в Москве партнеры по работе, а у них другие операторы, то и все подсчеты другие. Ты просто оч обособленно живешь, и всегда все выдираешь из контекста.
Достаточно высокие. При достаточно хреновом траффике. Раньше эти уроды объясняли высокие тарифы что им-де надо вышки ставить, чтобы у меня лучше зона покрытия была. Теперь вся москва и подмосковье уже давно "покрыты" - а они как ватсон из того анекдота: холмс курить так и не бросил, а у ватсона привычка трубкой в ж...пе проворачивать так и осталась.
Не нужна мне государственная пенсия, я не юродивый чтобы подаяние просить.
А 10 тысяч баксов с миллиона на счете подразумевает 12% процентов по депозиту - достаточно рискованный банковский процент. Ты там поосторожнее с такими банками.
по мне бы лучше не отменяли: не понимаю, почему я должен спонсировать междугородние переговоры асламбеков и равшан
братишка
[3544778492]
пдрг
Сообщение было удалено
я подключался раньше, у меня старый режим действует - только первая минута тарифицируется по 1,29. Но сейчас есть тарифы лучше.
Чтозахрень?
[1999403108]
братишка
Сообщение было удалено
Ну и еще, многие деловые контакты ведь завязаны на номера. Поэтому связь не меняют. Много нюансов. Ты подсчитываешь только что сэкономил, с этого твой доход. А люди считают сколько потратили на связь, а сколько зарабатывает в перспективе.
братишка
[3544778492]
пдрг
Сообщение было удалено
ну я тебе пишу: я звонков в день больше делаю - и всё бесплатно, никаких лимитов. Не понимаю, смысл передергивать и путать корпоративные нужды с домашним использованием телефона в личных целях?
Чтозахрень?
[1999403108]
братишка
Сообщение было удалено
Так тебе работодатель и платит 25, а Подругиному мужу, кот. Рати ся на связь платят несоизмеримо больше! Так кто лучше считает?)