Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более счастливей проживет? Это же известно? Вы бы что выбрали?
Девочки, поверьте, это деньги. У нас пенсионеры некоторые по 5 тыр пенсию получают. Правда у них есть льготы по оплате коммуналки. И без стационарного телефона им не обойтись. А это уже не 170, а 185 просто за точку, плюсом все исходящие. Многие старики только телефоном и живут.
Братишка не пенсионер, естественно, и все равно - зачем ему 2 тыры платить за пшик?
Кстати, братишка, чей ты мне номер московский билайн написал? От балды?
братишка
[3544778492]
пдрг
Сообщение было удалено
Тут цена вопроса - снять телефон(вопрос пяти минут), а в твоем примере - две недели заниматься какой-то херотой, после работы. Это тебе, домохозяйке, подходит, но не мне, работающему.
Спасибо, что разъяснил. Но вот ведь незадача - я на два города живу - половину времени в Москве, половину в Сибири. В Сибири как раз ТЕЛЕхрень есть, а в Москве нет. То есть в твоей интерпретации столица уже переехала в Сибирь?
Марта
[4078791159]
Екатерина1189
Сообщение было удалено
Если выбрасывает на стартовую, значит снесли
братишка
[3544778492]
Оказывается, те, кто предпочитает более дешевый вариант при прочих равных более дорогому - "бедный", а не просто "хорошо умеющий считать деньги". В любимой вами Европе не говорите никому такое - засмеют)))