Почему женщина всегда выбирает большой хороший дом с богатым мужчиной, но которого не любит совсем, чем с бедным, но самым любимым человеком с "холупкой 10м"? А? Разве с любимым она не более счастливей проживет? Это же известно? Вы бы что выбрали?
Каждый раз приезжая в Москву я думаю: "Быстрей, быстрей отсюда! " ;)
Всего лишь гость
[2210941697]
Baileys the original
Сообщение было удалено
господи боже...Джима ты сказала тоскливо-вот и убрал...надо же соответствовать контингенту..зато хотелок написал побольше....фото то чем тебе опять неугодила?
Гость
[3060621151]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, Вы надо мной издеваетесь :) : Вы абсолютно точно влюбитесь в умненькую харизматичную девицу, знающую, к примеру, что Лунная соната это соната ╧14, - утрирую, а не в серийную убийцу - опять утрирую, и сидите мне рассказываете про безусловную любовь.
Она - иррациональна, да. Но не безусловна.
Всего лишь гость
[2210941697]
Baileys the original
Сообщение было удалено
поезд ехал..колеса терлися...
Гость
[3060621151]
Пошла спать. Кадри... ругайтесь :)
Всего лишь гость
[2210941697]
Гость
Сообщение было удалено
ни одна из девиц в которых я влюблялся даже не знали как она называется, тем более даже не подозревали кто ее написал....сколько спрашивал- в лучшем случае к Энигме относили...
я все время пытаюсь понять а кого ты хочешь увидеть?? а ночью случайно рядом с собой Брюса Уиллиса не видишь? да зануду...когда я вижу фотографии тех кто пишет-мне вообще хочется побыстрее провода из роутера выдернуть
Такое ощущение, что ты перед фотографированием какашку съел и она у тебя во рту и как только тебя сфоткают - ты ее выплюнешь.
Но тебе тут лет на 5-7 и на 10-15 кг меньше ??
Всего лишь гость
[2210941697]
Baileys the original
Сообщение было удалено
где?? это позавчерашняя
Всего лишь гость
[2210941697]
нет, перед фотографированием я каждый раз думаю как пойду на вуман и спрошу у тебя как моя новая фотография :))) а сейчас придет подруга еще..и вы опять сможете обсудить колхозников