Вот кто меня просил писать бывшему???
Нашла бывшего своего парня. Точнее, он меня очень долго любил, но я не могла себя сломать. Он не смог со мной дружить, и мы перестали общаться. Теперь когда я уже три года счастлива в браке, нашла его, написала, завязался разговор. Оказывается он при больших деньгах,весь в любви, взял свою квартиру... Чувства у меня разумеется не проснулись. Зацепило то, что он весь такой дорогой при деньгах, а мы живем так себе... Потому что мой муж не имеет своего бизнеса, не закалачивает большие деньги, мы не летаем отдыхать. Но все это впереди, я надеюсь. Ну вот черт меня дернул написать ему! В общем я разочарована... В чем только? Смешно самой.)) Поддержите хоть вы..
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?634 ответа
- О чем думает любовница?282 ответа
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 175 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 727 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 299 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Иришка
Да зависть обычная, че уж тут..
Illusion
Автор
Сообщение было удалено
Прочитала так, будто у вашего парня был бывший))
Конечно все впереди, все у вас будет. Зато вы с любимым в счастливом браке, какой смысл в бизнесмене, если он не любимый.
Конечно все впереди, все у вас будет. Зато вы с любимым в счастливом браке, какой смысл в бизнесмене, если он не любимый.
Суровая
Автор, думайте об этом так: возможно тот факт, что он не связался тогда с вами и позволил ему подняться в жизни .Ответь вы на его чувства, возможно он никогда бы не достиг того, что имеет сейчас и вы с ним жили бы также, как живете сейчас со своим мужем:-)))
Гость
Может лжет??
Марья
Знаете историю (мож и брехня?) о том, как американский президент зашел в кафе с женой, а там был её бывший. И он (президент) сказал, ей, что она могла стать владелицей этого кафе, на что жена ответила, что тогда он (владелец кафе) стал бы президентом.
Если ваш теперешний муж не зарабатывает денег, то и тот, с Вами, тоже не зарабатывал бы.
Если ваш теперешний муж не зарабатывает денег, то и тот, с Вами, тоже не зарабатывал бы.
Plastic girl
Авторша завидует и жалеет об утраченной возможности пожить кайфова
Гость
Сообщение было удалено
Конечно,мог напридумывать не пойми чего,а вы поверили сразу!
Елена
Я не согласна, что мужчину делает женщина. Это по больше части неверно. Изначально у мужчины должна быть предпринимательская жилка. А если ее нет, то тут и женщина не поможет.
Вы живете с любымим мужчиной, пусть и помните, что в жизни главные вещи - это НЕ ВЕЩИ.
Как жена трудоголика, могу заявить, что иногда хочется жить без денег, но чтобы рядом был, обнимал..а не ставил работу на первое место.
Вы живете с любымим мужчиной, пусть и помните, что в жизни главные вещи - это НЕ ВЕЩИ.
Как жена трудоголика, могу заявить, что иногда хочется жить без денег, но чтобы рядом был, обнимал..а не ставил работу на первое место.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Это вы просто с лентяем никогда не жили... поняли бы тогда, насколько замечателен ваш муж
021
А я вот наоборот узнала что мой бывший как был подонком так им и помрет..... У него во втором браке родился второй ребенок, в итоге развелся, жена уехала с 4-х летним ребенком в Нижний, а отец зажимает 10 000р. алиментов, у самого з/п 60 + кв сдает...
Гость
Вы своего мужа за тряпку держите что-ли? Замужняя женщина, а переписываетесь с другими
Автор
Illusion
Сообщение было удалено
Спасибо вам.) Вы правы!
Автор
Orangina
Сообщение было удалено
Вполне возможно.) Но у меня не возникло мысли выводить его на "чистую воду". Ибо его личная жизнь меня не цепляет) Я счастлива со своим любимым. Только нехватка денег не дает улыбаться шире.
роза юга
О,писала моему мужу такая бывшая...И долго была в ступоре что мы хорошо живем.Муж мой ее послал и попросил более не лезть.так как семья,жена любимая и дети.А по поводу огромной любви он ей обьяснил что тогда он думал что это была любовь но когда встретил меня тоесть жену,то понял что не любил и это была симпатия.И любит он по настоящему жену..Девушка та взвилась.Ведь тоже вышла замуж в своей деревни за сельского парня..не рожает так как денег нет.А я москвичка с площадью.Она меня мониторила в контакте,рассматривала что я хорошо одета,красива,успешна.Что у меня дети.Мне пришлось ей написать и сказать все .Чтоб оставила в покое мою семью и духу ее в нашей жизни не было...Вобщем тоже что и муж...Отвалила.Как ветром сдуло
Автор
14, вы не сравнивайте меня с той девушкой вашего мужа, которая хотела от вашего мужа отношений. Мне отношения с моим бывшим не нужны.
роза юга
Автор
Сообщение было удалено
хм...вам всем отношения не нужны на словах.А только общение..Но зачастую далеки слова от помыслов.
Если б вы не хотели отношений и ничего более от прошлого парня то любили бы мужа и ценили любовь любимого и строили бы будущее вместе.А если вы ищите что то в прошлом-значит ощущаете неудоволетворение в настоящем.И невольно примеряете что былоб (или что будет) если б вернуть ушедшего парня.И как бы у вас с ним сложилась жизнь.Это все видно.По поведению,по беспокойству,по дискомфорту)
Если б вы не хотели отношений и ничего более от прошлого парня то любили бы мужа и ценили любовь любимого и строили бы будущее вместе.А если вы ищите что то в прошлом-значит ощущаете неудоволетворение в настоящем.И невольно примеряете что былоб (или что будет) если б вернуть ушедшего парня.И как бы у вас с ним сложилась жизнь.Это все видно.По поведению,по беспокойству,по дискомфорту)
Автор
Елена
Сообщение было удалено
Согласна со всем, что вы сказали. У мужчины должна быть предрасположенность к предпринимательству. Ибо мужчина добытчик. И он приносит домой деньги. Все остальное может дать женщина. Так было в моей семье. Это первое. Второе. Знаете, у меня есть подруги,чьи мужья зарабатывают на порядок выше чем зарабатывает мой муж. И они постоянно жалуются на их отношение, закидоны и прочее. Спрашивается почему живете вместе... Ну это их личное дело. Зато вы имеете все,что хотите, потому что можете себе это позволить.)
ужастик
У меня похожее было, сам мне написал) И тоже был дискомфорт какой-то, что я ничего такого тогда не замечала, не увидела в нем мужчину, способного на что-то. Да вообще мужчину не увидела. Плюс в моей ситуации мы встречались, а потом я его бросила, почему - толком не помню, из-за ерунды какой-то, а может просто испугалась серьезных отношений. Короче, всегда хотелось попросить прощения, но и до сих пор этого не сделала. А у него всегда был какой-то комплекс, что он не дотягивает, тк родители были бедные. Видимо, он тогда решил, что мы расстались из-за этого, хотя на самом деле просто из-за того, что мне отношения были не нужны. И стало еще более дискомфортно, когда дошло, что он мне написал, только чтобы продемонстрировать мне свою крутость. Как-то не думалось мне, что через годы это может грызть.
Из всего этого я сделала вывод, что надо бережнее к людям относиться, ну и хорошо, что его самолюбие наконец залечилось, тк я раньше была редкой сволочью. Надеюсь, он найдет себе достойную девушку (в разводе сейчас).
Из всего этого я сделала вывод, что надо бережнее к людям относиться, ну и хорошо, что его самолюбие наконец залечилось, тк я раньше была редкой сволочью. Надеюсь, он найдет себе достойную девушку (в разводе сейчас).
Гость
Автор
Сообщение было удалено
В муже Вы разочарованы. И по-любому мысли были, вот если бы тогда не отказала бывшему, сейчас у ног моих шубы-бриллианты... нехорошие мысли, деньги ведь это даже не предпринимательская жилка, это больше как повезёт - бизнес в России очень весёлая штука, говорю Вам как человек который неплохо зарабатывает. Бывшему повезло, мужу - не повезло.
Гость
ужастик
Сообщение было удалено
хохо, может еще как
роза юга
Очень любопытно наблюдать таких-не любила бывшего,не любит,ничего..Любила в прошлом пользоваться и нравилось "быть любимой" Получать его любовь,чувстовать любовь,питаясь этим,в тч и страданиями..Кинула сама же чувствуя свое превосходства.Теперь опомнилась решила сравнить с мужем.Опять не не любя.Но вот что делать -играют гормоны и кровь,деньги все любят,получать,тратить,приспосабливать..Что ж сделаешь если хочется..
Обычный мелчный и меркантильный интерес во всех его проявлениях-в чувствах и в материальном.
Бедный муж и бедный бывший парень))
Обычный мелчный и меркантильный интерес во всех его проявлениях-в чувствах и в материальном.
Бедный муж и бедный бывший парень))
Птичка
Автор, у меня почти такая э история, толко бившиы , которого я очен лубила ,сам вишел на связ со мнои, спустя 2 года. Я его очен силно лубила ВСЕ 6 лет, что ми били вместе. И очен тяэло перейила расставание. И тут он обьявляется И в ходе разговора он мне начинает рассказиват как он разбогател, что он дом Болшои построил, что у него там слуянка, что он летает в разние страни,ездит на Цаыене. И добавил что разошелся с бившеы и ялеет что тогда отпустил меня. С муэм у нас ВСЕ плохо в финансовом плане, сидим в цредитах на сьемнои квартире. И конечно э я злус на муя, что в нем нет такои предпринимателскои йилки, как у бившего, даэ в слух иногда сказат ему хочется, что мои бившиы младше его на 4 года И уэ ВСЕ имеет. Нелзя так думат и сравниват, но у меня ЕСТ такие мисли. У нас с муэм НЕ свадби, НЕ свадебного путешествия НЕ било. К бившему я уэ никогда НЕ вернус, буды над муэм работат. Сама такого вибрала.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Птичка
Я с транслита передовила. Сорри за ошибки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 152 темы
Новые темы за сутки: 139 тем
- Сильно нравится1 ответ
- Как парню стать хитрым, как девушки многие?3 ответа
- Начинаю общение с оскроблений4 ответа
- Сначала делает что то обидное сам, а потом гонит на меня2 ответа
- Первая любовь не прошла3 ответа
- Зачем долго тянуть?19 ответов
- Мужчины,а вы можете влюбиться в откровенно страшненькую девушку?38 ответов
- Я не могу без нее, что делать?8 ответов
- 3 года отношений....5 ответов
- Как избежать скандала между моей девушкой и моим другом ?16 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Дрессируете ли вы мужчин?148 ответов
- Он предложил странные отношения, помогите разобраться140 ответов
- Мужчина-Дева, вернётся ли?117 ответов
- Отсутствие отношений114 ответов
- Познакомился с девушкой94 ответа
- Мужчина кинул78 ответов
- Должен ли мужчина хранить верность, если он богат?75 ответов
- Мне 30 лет, никогда не было девушки, поцелуев и секса60 ответов
- Считаете ли вы, что проблема неудачных свиданий не в оплате салата, кофе, букета55 ответов
- Мне предлагают только секс50 ответов
Следующая тема