Нашла бывшего своего парня. Точнее, он меня очень долго любил, но я не могла себя сломать. Он не смог со мной дружить, и мы перестали общаться. Теперь когда я уже три года счастлива в браке, нашла его, написала, завязался разговор. Оказывается он при больших деньгах,весь в любви, взял свою квартиру... Чувства у меня разумеется не проснулись. Зацепило то, что он весь такой дорогой при деньгах, а мы живем так себе... Потому что мой муж не имеет своего бизнеса, не закалачивает большие деньги, мы не летаем отдыхать. Но все это впереди, я надеюсь. Ну вот черт меня дернул написать ему! В общем я разочарована... В чем только? Смешно самой.)) Поддержите хоть вы..
Конечно все впереди, все у вас будет. Зато вы с любимым в счастливом браке, какой смысл в бизнесмене, если он не любимый.
Суровая
[4021440145]
Автор, думайте об этом так: возможно тот факт, что он не связался тогда с вами и позволил ему подняться в жизни .Ответь вы на его чувства, возможно он никогда бы не достиг того, что имеет сейчас и вы с ним жили бы также, как живете сейчас со своим мужем:-)))
Гость
[1148054124]
Может лжет??
Марья
[3831900225]
Знаете историю (мож и брехня?) о том, как американский президент зашел в кафе с женой, а там был её бывший. И он (президент) сказал, ей, что она могла стать владелицей этого кафе, на что жена ответила, что тогда он (владелец кафе) стал бы президентом.
Если ваш теперешний муж не зарабатывает денег, то и тот, с Вами, тоже не зарабатывал бы.
Plastic girl
[1653770302]
Авторша завидует и жалеет об утраченной возможности пожить кайфова
Я не согласна, что мужчину делает женщина. Это по больше части неверно. Изначально у мужчины должна быть предпринимательская жилка. А если ее нет, то тут и женщина не поможет.
Вы живете с любымим мужчиной, пусть и помните, что в жизни главные вещи - это НЕ ВЕЩИ.
Как жена трудоголика, могу заявить, что иногда хочется жить без денег, но чтобы рядом был, обнимал..а не ставил работу на первое место.
Гость
[1784427558]
Елена
Сообщение было удалено
Это вы просто с лентяем никогда не жили... поняли бы тогда, насколько замечателен ваш муж
021
[1148054124]
А я вот наоборот узнала что мой бывший как был подонком так им и помрет..... У него во втором браке родился второй ребенок, в итоге развелся, жена уехала с 4-х летним ребенком в Нижний, а отец зажимает 10 000р. алиментов, у самого з/п 60 + кв сдает...
Гость
[96475046]
Вы своего мужа за тряпку держите что-ли? Замужняя женщина, а переписываетесь с другими
Вполне возможно.) Но у меня не возникло мысли выводить его на "чистую воду". Ибо его личная жизнь меня не цепляет) Я счастлива со своим любимым. Только нехватка денег не дает улыбаться шире.
роза юга
[2957932858]
О,писала моему мужу такая бывшая...И долго была в ступоре что мы хорошо живем.Муж мой ее послал и попросил более не лезть.так как семья,жена любимая и дети.А по поводу огромной любви он ей обьяснил что тогда он думал что это была любовь но когда встретил меня тоесть жену,то понял что не любил и это была симпатия.И любит он по настоящему жену..Девушка та взвилась.Ведь тоже вышла замуж в своей деревни за сельского парня..не рожает так как денег нет.А я москвичка с площадью.Она меня мониторила в контакте,рассматривала что я хорошо одета,красива,успешна.Что у меня дети.Мне пришлось ей написать и сказать все .Чтоб оставила в покое мою семью и духу ее в нашей жизни не было...Вобщем тоже что и муж...Отвалила.Как ветром сдуло
Автор
[1110475575]
14, вы не сравнивайте меня с той девушкой вашего мужа, которая хотела от вашего мужа отношений. Мне отношения с моим бывшим не нужны.
роза юга
[2957932858]
Автор
Сообщение было удалено
хм...вам всем отношения не нужны на словах.А только общение..Но зачастую далеки слова от помыслов.
Если б вы не хотели отношений и ничего более от прошлого парня то любили бы мужа и ценили любовь любимого и строили бы будущее вместе.А если вы ищите что то в прошлом-значит ощущаете неудоволетворение в настоящем.И невольно примеряете что былоб (или что будет) если б вернуть ушедшего парня.И как бы у вас с ним сложилась жизнь.Это все видно.По поведению,по беспокойству,по дискомфорту)
Автор
[1110475575]
Елена
Сообщение было удалено
Согласна со всем, что вы сказали. У мужчины должна быть предрасположенность к предпринимательству. Ибо мужчина добытчик. И он приносит домой деньги. Все остальное может дать женщина. Так было в моей семье. Это первое. Второе. Знаете, у меня есть подруги,чьи мужья зарабатывают на порядок выше чем зарабатывает мой муж. И они постоянно жалуются на их отношение, закидоны и прочее. Спрашивается почему живете вместе... Ну это их личное дело. Зато вы имеете все,что хотите, потому что можете себе это позволить.)
ужастик
[162507316]
У меня похожее было, сам мне написал) И тоже был дискомфорт какой-то, что я ничего такого тогда не замечала, не увидела в нем мужчину, способного на что-то. Да вообще мужчину не увидела. Плюс в моей ситуации мы встречались, а потом я его бросила, почему - толком не помню, из-за ерунды какой-то, а может просто испугалась серьезных отношений. Короче, всегда хотелось попросить прощения, но и до сих пор этого не сделала. А у него всегда был какой-то комплекс, что он не дотягивает, тк родители были бедные. Видимо, он тогда решил, что мы расстались из-за этого, хотя на самом деле просто из-за того, что мне отношения были не нужны. И стало еще более дискомфортно, когда дошло, что он мне написал, только чтобы продемонстрировать мне свою крутость. Как-то не думалось мне, что через годы это может грызть.
Из всего этого я сделала вывод, что надо бережнее к людям относиться, ну и хорошо, что его самолюбие наконец залечилось, тк я раньше была редкой сволочью. Надеюсь, он найдет себе достойную девушку (в разводе сейчас).
Гость
[3657514879]
Автор
Сообщение было удалено
В муже Вы разочарованы. И по-любому мысли были, вот если бы тогда не отказала бывшему, сейчас у ног моих шубы-бриллианты... нехорошие мысли, деньги ведь это даже не предпринимательская жилка, это больше как повезёт - бизнес в России очень весёлая штука, говорю Вам как человек который неплохо зарабатывает. Бывшему повезло, мужу - не повезло.
Гость
[3657514879]
ужастик
Сообщение было удалено
хохо, может еще как
роза юга
[2957932858]
Очень любопытно наблюдать таких-не любила бывшего,не любит,ничего..Любила в прошлом пользоваться и нравилось "быть любимой" Получать его любовь,чувстовать любовь,питаясь этим,в тч и страданиями..Кинула сама же чувствуя свое превосходства.Теперь опомнилась решила сравнить с мужем.Опять не не любя.Но вот что делать -играют гормоны и кровь,деньги все любят,получать,тратить,приспосабливать..Что ж сделаешь если хочется..
Обычный мелчный и меркантильный интерес во всех его проявлениях-в чувствах и в материальном.
Бедный муж и бедный бывший парень))
Птичка
[1521177604]
Автор, у меня почти такая э история, толко бившиы , которого я очен лубила ,сам вишел на связ со мнои, спустя 2 года. Я его очен силно лубила ВСЕ 6 лет, что ми били вместе. И очен тяэло перейила расставание. И тут он обьявляется И в ходе разговора он мне начинает рассказиват как он разбогател, что он дом Болшои построил, что у него там слуянка, что он летает в разние страни,ездит на Цаыене. И добавил что разошелся с бившеы и ялеет что тогда отпустил меня. С муэм у нас ВСЕ плохо в финансовом плане, сидим в цредитах на сьемнои квартире. И конечно э я злус на муя, что в нем нет такои предпринимателскои йилки, как у бившего, даэ в слух иногда сказат ему хочется, что мои бившиы младше его на 4 года И уэ ВСЕ имеет. Нелзя так думат и сравниват, но у меня ЕСТ такие мисли. У нас с муэм НЕ свадби, НЕ свадебного путешествия НЕ било. К бившему я уэ никогда НЕ вернус, буды над муэм работат. Сама такого вибрала.