как вам идея: Днень Рождения в лимузине.
Думала какой сюрприз можно сделать мужу на день рождения, и самой необычной (неожиданной для него) мне показалась идея заказать лимузин... Хочется, что бы это запомнилось, как бы вы отнеслись к такой идее? День Рождения в будний день, думала, что бы он приехал с работы, а дома шарики, и вкусный ужин, и испеку торт красивый, поужинаем, и потом "сюрприииииз!" за нами заедит лимузин и поедим по вечернему городу кататься в лимузине, и пить шампанское... (я не ездила, и он тоже, и еще он не любит заказывать подарок, любит именно сюрпризы)как вам идея? а какой сценарий бул бы интереснее (зехат на работу, соазу домой, домой после ужина)? и если вы думаете, что это интересно, как лучше: вдвоем? с друзьями? родители и друзья? время думаю около 1,5 часа...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Он, я и его дочка504 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я, в сауне заказала СПА программу.
Мы с ним вдвоем+ 2 массажистки, в 4 руки нас скрабили, терли мочалочками, варежками махровыми+ массаж. Мы там столик организовали сами (шампанское, виски, закуски...) В общем 5 часов провели))
Мы с ним вдвоем+ 2 массажистки, в 4 руки нас скрабили, терли мочалочками, варежками махровыми+ массаж. Мы там столик организовали сами (шампанское, виски, закуски...) В общем 5 часов провели))
Правдоруб
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало
Света
Автор, а лепестки роз-то забыли, что ли?
А эротическое бельишко?
Неееет, уж коли воздушные шарики, так лепестки и трусы с разрезами - обязательная программа. Это как бы мировой стандарт банальщины.
Потом с трусами, лепестками и шариками - в лимузин.
Весело будет, кхе, кхе.
А эротическое бельишко?
Неееет, уж коли воздушные шарики, так лепестки и трусы с разрезами - обязательная программа. Это как бы мировой стандарт банальщины.
Потом с трусами, лепестками и шариками - в лимузин.
Весело будет, кхе, кхе.
Гость
смотря какой у мужа характер.если как у меня,то жаба задавит в этом лимузине от выброшенных на ветер денег
Гость
лучше бы прыгнули вместе с парашютами.
Что за деревенлина-лимузин?
Что за деревенлина-лимузин?
Гость
закажите ему стрептизёрку.и чтобы из торта выпрыгивала
Автор
Гость
Сообщение было удалено
тоже хорошая идея, но это был бы подарок для меня скорее)), а он не любитель массажа наотрез...
Комментарий к остальным, самая ваша гениальная мысль написать "банальщина"? или о том как бы вы зажлобились? перед тем как критиковать, что-то, предложите свой вариант, какой сюрприз можно сделать на день рождения, за это буду благодарна, но повторюсь, это будний день, после работы...
а про стриптиз, кстати, Света, это банальщина, но мужчинам это нравится, так же как и сексом заниматься, например, не путайте понятия классика и банальщина...
Комментарий к остальным, самая ваша гениальная мысль написать "банальщина"? или о том как бы вы зажлобились? перед тем как критиковать, что-то, предложите свой вариант, какой сюрприз можно сделать на день рождения, за это буду благодарна, но повторюсь, это будний день, после работы...
а про стриптиз, кстати, Света, это банальщина, но мужчинам это нравится, так же как и сексом заниматься, например, не путайте понятия классика и банальщина...
Мне кажется, это интересно) Только вот представьте-приходит муж усталый, с мечтами о ужине и диване, а вы его куда-то тащите. Такое может быть?)
Ира
Мы годовщину свадьбы праздновали в лимузине вместе с друзьями. Всем очень понравилось. Так что рекомендую. А про банальщину... А что не банальщина? Сауна, стриптиз, трусы с разрезами, парашют, ресторан? Можно еще на эксплуатируемой крыше какой-нибудь высотки устроить романтический ужин. Воспользоваться кейтерингом и заказать саксофониста или скрипача. Хотя это тоже банальщина. Можно улететь на выхи куда-нибудь отдохнуть в элитный отель. Но для этого денег много надо.
Автор не слушайте никого, дамы на форуме не могут знать, что понравится вашему мужу а что нет, только вы это знаете=) Но идея супер=) Впечатления точно остануться
Автор
Грин ностальжи
Сообщение было удалено
ахааааааххаааа такой КОТ СМЕШНОЙ!!!!!!! ах ***!!
Гость
Автор, "за нами заедЕт лимузин и мы поедЕм", а так - почему бы и нет, надеюсь пробок к тому времени уже не будет, а то далеко вы не уедЕте)))).
Автор
Гость
Сообщение было удалено
опозорили меня)))
я не претендую на особую оригинальность, просто на моей памяти всегда так, что если день рождения в начале недели, то особо не разгуляешься, празднование переносится на выходные, и уже не то пальто... а лимузин - это вроде и интересно, и после работы не обременительно... ка лучше, позвать друзей, или вдвоем?
я не претендую на особую оригинальность, просто на моей памяти всегда так, что если день рождения в начале недели, то особо не разгуляешься, празднование переносится на выходные, и уже не то пальто... а лимузин - это вроде и интересно, и после работы не обременительно... ка лучше, позвать друзей, или вдвоем?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Идея неплохая, только убедитесь, действительно, что муж не будет очень уставшим и что не будет пробок, хотя, может вы не из Москвы. А то в Москве в это время самый час пик.
Идея хорошая, но есть вопросы (если Вы из Москвы):
1. Вроде их бронируют больше, чем на 1,5 часа?
2. После работы, когда начинается основной поток машин, долеко ли Вы по пробкам уедете?
3. Вдвоем сидеть в закрытой машине... Может лучше номер в очень хорошей гостинице с ужином в ресторане и завтраком там же?
1. Вроде их бронируют больше, чем на 1,5 часа?
2. После работы, когда начинается основной поток машин, долеко ли Вы по пробкам уедете?
3. Вдвоем сидеть в закрытой машине... Может лучше номер в очень хорошей гостинице с ужином в ресторане и завтраком там же?
Вместе с Гостем 14 писали)))
Мы в Шератоне номер снимали - понгравилось.
Мы в Шератоне номер снимали - понгравилось.
Soho
Была на таком ДР, сначала 4 часа на лимузине (это долго, максимум 2-х хватит), ну мы выходили, фоткались, там пили шампанское, с компанией конечно весело, потом в клуб.
Гость
Лимузин - это хорошо, сама не один раз так отмечала. Ехать после ужина. Лично мое мнение: брать лимузин на 3 часа (1,5 часа - это мало), ехать с друзьями (веселее), мужа предупредить заранее (а вдруг он не захочет), купить выпивку, которую любит муж.
Гость
какая пОшлость...
лучше не лимузин а автобус-дискотека)) И друзей лучших собрать, это веселее, чем всю дорогу сидеть и бухать вдвоем
Эбби
Думаю, что это хорошая идея для девичника, а не для парня. К тому же, а вдруг он захочет ДР провести в компании друзей, а вы ему "Сюрприз! За нами едет лимузин"?))))
Не, ну вам конечно видней, что интересно вашему мужу но вы на всякий случай уточните его планы на этот день.
Не, ну вам конечно видней, что интересно вашему мужу но вы на всякий случай уточните его планы на этот день.
Оль, а оль!
ПОШЛЯТИНА(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Отличная идея. А звать друзей или нет зависит от характера мужа, например, даже здесь многие искренне считают, что свадьба - праздник для двоих, может ему тоже приятнее вдвоем отметить
было дело
Автор
Сообщение было удалено
Было дело. С девчонками. Заказывали стриптизеров. Покатались .они танцевали . а потом - все дела. ВОдитель шторку задернул. СНачала на 2 часа заказали. Потом заеахали на парковку, там еще два часа фактически без перерыва потрахались. Потом водитель по домам развез. так что мне понравилось - очень. Сейчас приятно вспомнить. Секс со стриптизером в маске, на ходу машины - в этом что-то есть. КОгда машина стояла - и 4 пары одновременно ее раскачивали - и музыка, и через окно в потолке видны звезды - это тоже здорово. Как с мужем - не знаю. ВЫ можете тоже заказть или девочку или мальчика, если он согласится. Хорошая идея.
.
Не понимаю я кайфа катания вдвоем в машине. Неужели нельзя то же шампанское попить в ресторане в романтической обстановке?
Гость
Лимузин только для девочек-подростков и кавзазцев.
эгегей
Ну зря вы так , чем плохо хоть что то приятное сделать для любимого человека . У меня тоже есть идея , может вы посоветуете . Говорю сразу , и прямо , что лишних денег на лимузин у меня нет . Суть такая : у меня с моим любим будет два года отношений 18 мая , но я уезжаю в москву на два месяца в конце апреля . Думаю перед отъездом сделать сюрприз с надувными шарами , музыкой , шашлыками , веселой компанией.Хочу заказать шары , какую нибудь песню прикольную громко включить перед подъездом ( может даже эту " о боже какой мужчина,я хочу отнего сына ") позвать что бы вышел,поздравить с годовщиной и поехать на шашлыки . Как вам ? Только камни не бросайте что это нищебродство и пошлятина ,мне 20,много не зарабатываю
Гость
эгегей
Сообщение было удалено
Дело не в уровне заработка. Дело в том, что шарики и музыка - это детский день рождения. Для любимого лучший подарок - "милый, сегодня делай со мной все, что хочешь."
М
Вы уверены что он любит ....шарики надувные? Хз как вашему мужу, но вот как мужчина скажу, никогда не понимаю эту любовь к шарикам и женское желание их пропихнуть на любое торжество, так и хочется взять пневматический пистолет и пострелять эти парящие разноцветные куски резины, чтоб не делали из праздника цирк, праздник это праздник, а шарики это детский праздник!
Гость
Автор, идея неплохая, но Вы уверены, что он захочет ехать ещё куда то после рабочего дня уже из дома, да и завтра на работу. Мой бы точно не поехал. Я за хороший ресторан с интимной обстановкой, а после можно прогулятсч по вечернему городу и выпить шампанского в красивом месте, на набережной например
Гость
эгегей
Сообщение было удалено
Поосторожнее с выбором песни, а то он подумает, что Вы как бэ намекаете и вообще из дома не выйдет)))). Подобному празднику будет рада девушка, но не парень.
Гость
закажите мне стриптезёрку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
день добрый предлагаю прогулки на золотом лимузине ,экскурсии по Москве с подьем на смотровую площадку Москва Сити 54 этажа 89255113697
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 087 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?23 ответа
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?23 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?16 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?145 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?11 ответов
- Хочу чтобы он мне разонравился8 ответов
- Как же быть то?6 ответов
- Напишет ли?6 ответов
- Парень друг3 ответа