Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
Ну пусть просят у своих е-баришек на аборты и травмируют здоровье свое,чем рожать детей,которые будут нуждаться в чем-либо и даже в нормальных родителях
pio
[2372822056]
Упитанное котэ
Сообщение было удалено
Не обязательно иметь много денег,но хотябы роди ребенка и при нормальном состоянии жилья,вещей и тд
братишка
[3544778492]
когда сам ещё маленький, то думаешь, ой какое же это чудо, я от такой большой любви родился, а когда взрослеешь, понимаешь, насколько же возможно случайным и бляцким было твое появление на свет)
Чтозахрень?
[1999403108]
братишка
Сообщение было удалено
Ну и что! Мы родились и обязаны жить.
pio
[2372822056]
St
Сообщение было удалено
хочу и буду судить,потому что меня раздражает этот мир.
тупые мамаши,которые на улицах бьют своих детей за то,что они в луже прыгают.вчера был наглядный случай =( баба ребенка 4х лет побила за то,что тот в лужу побежал.....а мне мама разрешала даже в белых гольфах по асфальту бегать и никогда не била
*** двое, а права только у бабы. Денег может найти и сама, если захочет. Ответственности с неё(либо с её родителей ввиду её малолетства, напрмиер) не снимай
братишка
[3544778492]
и вообще аборт - это тоже плохо, не находишь? Может лучше просто не допускать? Стерилизовать некоторых, как вариант? Ну или какую-нибудь временную стерилизацию придумать(мы ж не фашисты), пока не поумнеют.
pio
[2372822056]
братишка
Сообщение было удалено
ну представь,что одна дурочка полюбила и отдалась пару раз парню,с которым встречалась полгода..после того забеременела и парень убежал,какие у нее права?Она брошенка..
Пособие нищенское дадут да пи-зденку после родов обработают,а дальше е-бись сама с этим ребенком
С другой стороны... Даже если раздать алкашам резинки бесплатно - они ж ими всё равно пользоваться не будут.
ХихиХаха
[1914442952]
А грань кому можно рожать а кому нельзя очень тонкая, тут зависит от человека, важен не старт, а финиш, много примеров когда выплывали из гогна знаю просто.