Что-то я не понимаю, почему в России так повелось, что муж зарабатывает деньгм, а потом приносит жене зарплату, и она уже должна ломать голову, как всех прокормить и одеть и *****. Я прям себя как-то почувствовала некомфортно, я даже представить не могу.ю что мой муж приносит мне зарплату... Он зарабатывает, он и распоряжается деньгами. Я беру на продукты и на другие нужды, пользуюсь его кридиткой, могу потратить свои деньги например на одежду, а потом сказать ему, чтоб он мне их частично или полностью возместил. И когда я работала у нас был такой уговор, на продукты, и на другие необходимые вещи давал деньги только муж. Свои заработанные, я тратила чисто на себя. А вы считаете нормальным, когда мужчина отдает зарплату жене? И Как тратите ли вы на семью СВОИ деньги?
Я думаю, что неприлично так мило общаться, захваливать донельзя, заниматься каким то виртом, а потом тихо сливаться. А еще я думаю, что ты не настолько наивен;))
Они же того........ и так живут год - полтора.....
братишка
[3544778492]
даже фотку мне по почте ссылкой на радикал отправила, а я что-то тупанул - не сохранил, а она удалила. Потом я так и не допросился выслать повторно. Я конечно ожидал от того знакомства многого.
пио
[2723890270]
Берта,ну где ты ;( а то я с ноута на мобилку ушла уже
Слушай, зачем все эти сложности? Найди девушку в реале, и будет тебе щастье.
Берта
[521476268]
пио
Сообщение было удалено
вау, каре, надеюсь с крутой прямой челкой, кукла? Тоже хочу волосы почикать под мальчика прям, но не рискую. Боюсь, что какая то квадратноголовая получусь. Как проверить форму черепа, фик его знает.