Вот совершенно не понимаю почему так стало часто происходить! нравитесь друг, другу, погуляли, он тебя сводил в кафе, ты ему напекла блинчиков, он тебя оберегает, ты отшиваешь почти всех парней, даже друзей, потому что он ревнивый и тебе хочется оберегать психику любимого.....бла, бла,бла....он настаивает на проживании вместе, аргументируя это тем, что ты ему нужна 24 часа в сутки и не меньше...и вррде все даже хорошо.... Но потом совместная жизнь, высплывает что что вы должны делить все расходы пополам, после скандала с меня треть, что я долбанная принцессе и вечно подавай мне рестораны (хотя это поверьте мне не так), обиды что я даже не предлагаю за себя заплатить в кино, истерики что не посолила курицу и порчу продукты, а он деньги не рисует (хотя еда на общие куплена)....и т.д. А потом еще и вывод: Чтобы я женился ты должна еще заслужить это!!! Это что за фигня вообще ???
Любовь для "богатых" :) Бедная библиотекарша не купит дорогое вино на свою зарплату.
Мария
[1497117145]
Мне вот интересно, ВЛГ и любимый одно и тоже лицо, или нет? Принцип троллинга один и тот же- "а ты купи слона". Только вроде ВЛГ повежливей.
Гость
[1916899476]
Гость
Сообщение было удалено
Заметьте, разговор о "купишь" завел сам ВЛГ.
Всего лишь гость
[2210941697]
Гость
Сообщение было удалено
значит придется пить воду, глядя на звезды..от этого они туслее не станут ;)
Всего лишь гость
[2210941697]
Мария
Сообщение было удалено
ох уж это женское любопыство после вечернего зеркала и привычного взвешивания...а я вот все думаю...гостья 666, ПДРГ, scorpionelove, Гостья, Мария -это сестры близняшки с Олимпа?
Всего лишь гость
[2210941697]
Гость
Сообщение было удалено
и где же? ;)
Гость
[3060621151]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Не станут :). Но Вы в прошлый раз уперлись как раз на Бордо, а не на более простом варианте ;)
Мария
[1497117145]
Гость
Сообщение было удалено
Развлекается человек)
Гость
[3060621151]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Брачный рынок :)
Мария
[1497117145]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Да вообще- все люди- братья и сестры.
Гость
[1916899476]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
1032
Всего лишь гость
[2210941697]
Гость
Сообщение было удалено
в прошлый раз я говорил о вкусе...те кто пили Бордо, вряд ли оценят водку под забором...впрочем это зависит от воспиятия мира
Но потом совместная жизнь, высплывает что что вы должны делить все расходы пополам, после скандала с меня треть, что я долбанная принцессе и вечно подавай мне рестораны (хотя это поверьте мне не так), обиды что я даже не предлагаю за себя заплатить в кино, истерики что не посолила курицу и порчу продукты, а он деньги не рисует (хотя еда на общие куплена)....и т.д. А потом еще и вывод: Чтобы я женился ты должна еще заслужить это!!! Это что за фигня вообще ???