Теперь девушки завоевывают мужчин?
Milla456
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
1 067 ответов
Последний —
Перейти
Всего лишь гость
улыбаясь и напевая ушел пить чай ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Форумные "стандарты" как мерило чего-то там ? А Вы много видели мужчин-библиотекарей в своей жизни, ВЛГ :)?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
не много...но сюда же можно поставить кучу моих друзей-доцентов, преподавателей в вузах, научных сотрудников и прочеее прочее прочее.... ведь все они настолько тупы..что не достойны гордой маленькой бизнесменши-поднявшей свой бизнес..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А почему же ваши приятели-доценты не смотрят в сторону обычных непримечательных девчушек :)?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что обычные непримечательные девушки зажрались и хотят быть принцессками? ;)
Всего лишь гость
не хотят жить в общежитии, стоять с поварежкой, воспитывать детей...а поднимать свой бизнес купленным бывшим принцем
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вовсе нет. Ваши доценты в полном восхищении как раз от зажигательных фемин с длинными ножками, а вот скромняшки с поварешками и передничками кажутся пресными и несексуальными. А вот когда уже жизнь постучит по голове: фемины облапошат, разобьют сердце, облегчат кошелек, то как раз и топают к обычным Машам за утешением :)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Угу, что-то Вы тоже не горите желанием рассматривать внутренний богатый мир у обычной не особенно симпатичной девушки :)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
иллюзия чистой воды...мы так воспитаны, что не смотрим на фемин с длинными ножкамии в красных одеждах..чай не по 20 лет уже...подобных много по клубам..хороши они на 1-2 ночи...а начинаешь говорить-скучно до безобразия...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Повторяю вопрос: Вы увлечетесь умной, не особенно привлекательной библиотекаршей 31 года :)?
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
горю...но мне тоже нужно вдохновение...мы любим глазами...если в ней 200 кг и богатый духовный мир..пересилить себя можно будет только в тайге после года проживания...и наоборот..длинные ножки и красивая физиономия-пустышка внутри приравнивается к 1 примеру..
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Какие скромные запросы: умная и сексуальная :)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
если будет достаточно времени и желания с ее стороны-то красота внутреннего мира может перевесить...если она сядет в позу лотоса и будет ждать пока я его открою без внешней привлекательности-не дождется
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
опять иллюзия-мы часто обсуждаем пассий друг друга и не всегда можем понять выбор другого...на взгляд моих друзей моя бывшая мягко говоря была средняя
Гость
[quote="Всего лишь гость"]если будет достаточно времени и желания с ее стороны-то красота внутреннего мира может перевесить...
Поэтому я и пишу, что Вы троллите теток: личную жизнь можно влет устроить и получать море удовольствия :).
Поэтому я и пишу, что Вы троллите теток: личную жизнь можно влет устроить и получать море удовольствия :).
Апрель
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А что, они ее тестировали на умственные способности?)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Значит , скорее всего, она и была средняя. Друзья же не были влюблены и говорили правду.
Всего лишь гость
Апрель
Сообщение было удалено
мы про внешний вид...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ну как же..нет не могу...не вижу объекта интересного для себя..
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
да...и я это понимаю...также и когда смотрю на их девушек/жен.... значит теорема про длинные красивые ноги все же не действует?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Значит, Вам это не нужно. Все просто :).
Апрель
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну, потому что вас уже несет от ваших рассуждений)
Наболтаетесь, и наступит просветление)
У меня так было))
Наболтаетесь, и наступит просветление)
У меня так было))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Апрель
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
На вумане рулят сисьге))
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
есть то, что мы мужчины осознаем лучше вас-это время ;)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Мужской интерес к красивым длинным ногам - это аксиома, а не теорема. Другой вопрос, что какая-нибудь "серая мышь" улыбнулась как-то по-особенному, к примеру, и все - Любофффь :)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не смешите меня, ВЛГ, стандартными мужскими пужалками :).
Всего лишь гость
Апрель
Сообщение было удалено
меня никуда не несет...все что я вижу здесь лишь подтверждает мой личный опыт и опыт всего моего окружения...большое количество моих друзей не поленились съездить в Дагестан и на Кавказ и привезти себе жен...и знаете почему?? они без вопросов с поварежкой стоят..и детей воспитывают
Апрель
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ну а вы чего ж?)
Гость
[quote="Всего лишь гость"]
У меня так было))меня никуда не несет...все что я вижу здесь лишь подтверждает мой личный опыт и опыт всего моего окружения...большое количество моих друзей не поленились съездить в Дагестан и на Кавказ и привезти себе жен...и знаете почему??
А в Ирландию съездить за женами денег не хватило :)? /* cмеется
У меня так было))меня никуда не несет...все что я вижу здесь лишь подтверждает мой личный опыт и опыт всего моего окружения...большое количество моих друзей не поленились съездить в Дагестан и на Кавказ и привезти себе жен...и знаете почему??
А в Ирландию съездить за женами денег не хватило :)? /* cмеется
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
длинные ноги без ума и одомашненности хороши только для развлечения-не перестану это утверждать..особенно после 30 ;) секс уже не на 1 месте..
Всего лишь гость
Апрель
Сообщение было удалено
ну как же..не вижу смысла...упал в ваше любимое потребительство лицом..хочу равную материально то...
Апрель
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Вооот! А говорите, что не несет вас от рассуждений)
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
ВЛГ, не морочьте мне голову: Вы пишите полярные вещи о будущей супружнице, а это значит, что Вы сидите и троллите, от нечего делать.
Апрель
Гость
Сообщение было удалено
Я тож теперь просто уверена в этом)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ни в коем случае....я здесь только для того чтобы скорректировать свой список требований :))))
Всего лишь гость
Апрель
Сообщение было удалено
зря вы так...я в надежде что настоящие женщины остались
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Угу, скорректировать свой мифический список мифических требований к мифической настоящей Женщине :).
Апрель
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Ой, ВЛГ, да ну вас! Хоть бы что-нибудь новое придумали)
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
истина где то там...лучше никак чем кое как....мы мужчины-приспособленцами быть не умеем...
Всего лишь гость
Апрель
Сообщение было удалено
а что нового?? давайте буду говорить какие вы нежные, изящные, очаровательные, искренние, домашние, хозяйственные...как готовы за мужчиной в огонь и воду...
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
А с каких пор истина - это всего лишь удобная точка зрения:)?
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Основное слово вы сказали правильно "за мужчиной".
Всего лишь гость
а в чем же удобство?? мне некомфортно в одиночестве-боща хочется...
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
я рад что в моих монологах вы выцепили хоть что то напоминающее принадлежность к сильному полу...главное пнуть его посильнее в спину
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Как же? Женщины - практичное, но нищее Зло; Мужчины - доверчивые лепреконы.
Вы там про мультиварки в хозяйстве ратовали.
Вы там про мультиварки в хозяйстве ратовали.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
У кнорра есть борщ в поллитровых пакетиках.
Неплохой.
Неплохой.
Гость
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
У вас послевкусие крайне сильно обозначено.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
угу, попробуйте ему предложить борщ сварить, сразу всю морковку и свеклу попрячет дома:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть сам варит.
Раз он не желает быть мужчиной, то не стоит претендовать и на то, что рядом с ним будет женщина.
Раз он не желает быть мужчиной, то не стоит претендовать и на то, что рядом с ним будет женщина.
Всего лишь гость
Гость
Сообщение было удалено
ратовал...но забота и собаке приятна
Следующая тема
Предыдущая тема
Но потом совместная жизнь, высплывает что что вы должны делить все расходы пополам, после скандала с меня треть, что я долбанная принцессе и вечно подавай мне рестораны (хотя это поверьте мне не так), обиды что я даже не предлагаю за себя заплатить в кино, истерики что не посолила курицу и порчу продукты, а он деньги не рисует (хотя еда на общие куплена)....и т.д. А потом еще и вывод: Чтобы я женился ты должна еще заслужить это!!! Это что за фигня вообще ???