МЧ поставил мне условие
Зухра
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 776 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 309 ответов
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?568 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 326 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Ay
Оскорбилась бы.И побежала бы в спортзал.
В любом случае-хорошо для здоровья, а МЧ потом бы выставила погулять:)
В любом случае-хорошо для здоровья, а МЧ потом бы выставила погулять:)
Гость
Вообще в фитнес походить всегда полезно, особенно когда парень его оплачивает. Даже если со свадьбой не выгорит, для фигуры хорошо. А парень-то сам Апполон полуведерный?))
Кира
Это не яблоко,а перевернутый треугольник.
Я бы оскорбилась и послала на хе р такого жениха.Либо в ответ поставила бы ему условие просто с целью его унизить.К примеру,чтобы увеличил член.на все возражения стала бы говорить,что это все его лень и нежелание,ведь есть упражнение и операции в конце концов делают.Поверьте,ваш мч-не такое сокровище,за которое стоит держаться.Если мужчина ставит такие условия,то пошел бы он...ладно,если речь идет о весе.но опять же,не в ультимативной форме,а просто фраза в стиле "милая,ты поправилась.стоит похудеть"-это было бы нормально.А вот такие условия...Тип фигуры изменить невозможно.как говорят,худая корова еще не газель.так и здесь,вы останетесь с тем же типом фигуры,просто тело станет более спортивным.Объясните ему,что он не тот приз,за который стоит бороться таким образом.Я бы с таким мужчиной рассталась моментально.
Я бы оскорбилась и послала на хе р такого жениха.Либо в ответ поставила бы ему условие просто с целью его унизить.К примеру,чтобы увеличил член.на все возражения стала бы говорить,что это все его лень и нежелание,ведь есть упражнение и операции в конце концов делают.Поверьте,ваш мч-не такое сокровище,за которое стоит держаться.Если мужчина ставит такие условия,то пошел бы он...ладно,если речь идет о весе.но опять же,не в ультимативной форме,а просто фраза в стиле "милая,ты поправилась.стоит похудеть"-это было бы нормально.А вот такие условия...Тип фигуры изменить невозможно.как говорят,худая корова еще не газель.так и здесь,вы останетесь с тем же типом фигуры,просто тело станет более спортивным.Объясните ему,что он не тот приз,за который стоит бороться таким образом.Я бы с таким мужчиной рассталась моментально.
Федоровна
Шли его ЛЕСОМ В САД!!!!!!!!!!!!
Он у меня ни на минуту бы не задержался - всё, конец связи, отбой.
Он у меня ни на минуту бы не задержался - всё, конец связи, отбой.
Федоровна
Ещё забыла - КАЗЗЗЕЛ !!!!!!!!!!!!!!!
Maxima
я считаю что нет ничего обидного в этом. если мужчина говорит тебе какой он хочет тебя видеть, значит надо прислушаться. Ведь говорит он не с целью унизить кого то, а чтобы не искать этого на стороне.
Domino Harvey
Ох как автору замуж охота! Ну стремитесь, чего уж там. Заранее только узнайте, что еще подкорректировать в себе, а то после свадьбы как окажется, что у вас и нос неправильный и сиськи маленькие.
Зухра
Очень обидно осознавать, что человек как будто ощущать свой контроль надо мной. Я сама виновата. Я и правда хочу за него замуж, вот видимо и проверяет, насколько низко смогу прогнуться))
Но ничего, попка железная еще ни одной девушке не помешала=) Она-то полюбому останется при мне))
Но ничего, попка железная еще ни одной девушке не помешала=) Она-то полюбому останется при мне))
Зухра
Он уже говорил что у меня нос неправильный. Вы правы Domino Harvey, дальше пойдет куча других претензий. Человек просто хочет затесать меня под себя полностью. Эта ситуация заставила меня задуматься и пересмотреть и отношение, и поведение.......
Гость
скажите что у него х е р маловат и пора бы увеличить. а у вас вообще как с фигурой? вы занимаетесь спортом? может у вас там проблемы и он хочет вас таким образом заставить их исправить...
Зухра
ну я стройная, но у меня и правда плоская задница, все джинсы висят на ней мешком, не обтягивают. И ноги ниже колен как палочки. Подкачать и правда не помешало бы.
Но ставить мне такое условие, будто он алмаз драгоценный - а я, ущербная, должна добиться его, господина, расположение...- обидненько. ((
Но ставить мне такое условие, будто он алмаз драгоценный - а я, ущербная, должна добиться его, господина, расположение...- обидненько. ((
Зухра
самое интересное, что он - полноват) А когда я заикнулась что ему тоже можно было бы скинуть 15 кг - он сказал что Я ВИНОВАТА ЧТО НЕ САЖУ ЕГО НА ДИЕТУ. ))
А когда я предложила ходить на фитнес со мной, он сказал что когда сочтет нужным, тогда и пойдет. И это будет точно не сейчас.....так-то!
А когда я предложила ходить на фитнес со мной, он сказал что когда сочтет нужным, тогда и пойдет. И это будет точно не сейчас.....так-то!
Оля-Оленька
Кира
Сообщение было удалено
++
Гость
с новой попой найдете другого мч:)
я бы обиделась. он развивает у вас комплексы.
а когда будете беременная, скажет - бегемотиха, меньше жри.
я бы обиделась. он развивает у вас комплексы.
а когда будете беременная, скажет - бегемотиха, меньше жри.
То, что бабы жирных и худых обзывают недомужиками - это нормально.
А если им говорят, что их фигура не устраивает - то сразу кааазззелл, как посмел такое сказать.
Двуличные лицемерки.
А если им говорят, что их фигура не устраивает - то сразу кааазззелл, как посмел такое сказать.
Двуличные лицемерки.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
так пусть окучивает таких девушек, которые устраивают. пусть фотомодель себе заведет. гы. только нос не дорос.
пусть берет что дают, и нефиг из себя пигмалиона корчить.
пусть берет что дают, и нефиг из себя пигмалиона корчить.
Пуля
Согласна с вашим парнем. Кто хочет ищет возможность, кто не хочет - причину..
Зухра
Я ему несколько раз говорила - не нравится - ищи себе девушку с накачанной жопой. Мне в ответ - не хочу другую, хочу тебя - но с жопой)
Раньше мне это льстило, а сейчас начинаю думать, что он понимает - что девушка с накачанной жопой на него и не посмотрит....Или добиваться придется, тратиться....
Раньше мне это льстило, а сейчас начинаю думать, что он понимает - что девушка с накачанной жопой на него и не посмотрит....Или добиваться придется, тратиться....
Зухра
Весёлый
Сообщение было удалено
Гость
зухра влипла ты,скорее всего ты у него не первая и не последняя кого он так посылает,не хочет он на тебе жениться,когда попу сделаешь,скажет зубы кривые,потом уши большие
Natasza
Весёлый
Сообщение было удалено
а зачем вообще тогда с ней встречается. вот и пусть ищет себе бабу по своим меркам. я бы тоже послала его на ......й
Natasza
Зухра
Сообщение было удалено
в жизни это тебя должен мужчина добиваться. а если ты исполняешь его условия - значит ты добиваешься его!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
а если не добивается - не устраиваешь его - кидай немедленно. только вот когда кинешь этого пузатика он сам будет за тобой бегать и проходу не давать. Это психология: он ставя тебе условия хочет чтобы ты прыгала перед ним как собачка на задних лапках. Ты не обязана. ищи того кто тебя будет ценить и любить такой какая ты есть.
11
Автор, скажите ему, что в фитнесс ходить будите, но не для того чтобы попу накачать, а потому что сами хотите спортом позаниматься! Если он бросит вас из-за попы, значит не любит и не важно, как вы будите прогинаться- счастья не будет. Любящий человек не будет ставить такие условия, любят не за задницу!
11
Зухра
Сообщение было удалено
естественно! а так он на всем готовом уже, теперь ему *** подавай, а потом что? Рост не тот, измени- а не можешь вырасти или стать меньше- не достаточно замуж за меня хочешь!
Maxima
Сообщение было удалено
Это не просто пожелание, тут - ультиматум! Я бы тоже в зал отходила, а потом отослала бы к чертям такого.. ишь ты, тип фигуры ему измени))
Зухра
Да, согласна с вами, ребята. В зал буду ходить, своб. время есть, да и вообще - заняться собой к лету - дело стоящее. А вот отношение изменю. Чем больше женщина старается угодить мужчине, заботиться о нем, тем больше они охеревают. Попробуем действовать иначе=)
Зухра
Сообщение было удалено
Это вообще 100процентно) Молодец)
норка
я бы ему купила в секс шопе помпу для увеличения члена. и посмотрела бы как он хочет стать моим мужем.
обязательно нудно ему ответить его же монетой.
обязательно нудно ему ответить его же монетой.
Гость
норка
Сообщение было удалено
))
Зухра
норка
Сообщение было удалено
Злая вы))) но я посмеялась)))
марина
Вопрос: а вы замуж за него хотите и к этому идет?
Просто для меня про замуж шутка а про попу нет. В смысле так и так с вами хочет быть.
Я вот мечтаю чтобы мне мой муж говорил ты поправилась давай-давай в бассейн, будил бы меня сочком свежевыжатым и отправлял на пробежку, а ему я и так нравлюсь, 175 68(((
Просто для меня про замуж шутка а про попу нет. В смысле так и так с вами хочет быть.
Я вот мечтаю чтобы мне мой муж говорил ты поправилась давай-давай в бассейн, будил бы меня сочком свежевыжатым и отправлял на пробежку, а ему я и так нравлюсь, 175 68(((
брюнетка
Если он так говорит, то пусть купит абонемент в спортзал, оплатит хирурга.
Зухра
брюнетка
Сообщение было удалено
Естессно я сразу про абонемент сказала. Обещал на днях купить....
на хирурга я бы не пошла, еще чего, резать себя ради чьей-то прихоти, это уже вообще край...
на хирурга я бы не пошла, еще чего, резать себя ради чьей-то прихоти, это уже вообще край...
Гость
А я бы пошла в спортзал, пусть даже фигура красивая, больше профессионального спорта не помешает.)))) Обиделись - идите туда, станете более подтянутой и упругой и можете парня слать лесом.)))))
Гость
марина
Сообщение было удалено
А чего мечтать? Скажите мужу?
Хотя если ему нравится... И параметры опять же неплохие, рост высокий, вес НОРМАЛЬНЫЙ - терморегуляция должно быть хорошая. Дистрофички мерзнут. Это я Вам точно говорю, по себе знаю.
Хотя если ему нравится... И параметры опять же неплохие, рост высокий, вес НОРМАЛЬНЫЙ - терморегуляция должно быть хорошая. Дистрофички мерзнут. Это я Вам точно говорю, по себе знаю.
Жимолость - Каприфоль
оскорбилась бы!! и нашла бы у него парочку неустранимых недостатков. А то он идеальным себя возомнил, я гляжу? Ценность какая)
марина
Гость
Сообщение было удалено
Ну самой-то лень, а я его прошу, а он говорит что я с ума сошла и все нормально
Я знаю, что вес в норме, но 62 он тоже в норме, а выглядит посимпатишней)
А про терморегуляцию все так, но детом умираю, даже когда 59 была
Я знаю, что вес в норме, но 62 он тоже в норме, а выглядит посимпатишней)
А про терморегуляцию все так, но детом умираю, даже когда 59 была
Гость
Попу в спортзале накачать можно, было бы желание, это вам не сиськи.
Тася
Похоже,автор,это не герой Вашего романа! Когда любят,так не унижают. А к Вам ни любви,ни уважения.
Гость
Автор, да Вы еше посмотрИте, как он Вам абонемент покупать будет... Может это только пустая болтовня в расчете на то, что Вы обидетесь и откажетесь. А то еще потом скажет, чтоб сами купили, чтоб лишний раз доказать, как хотите за него замуж. А что, раз пошла такая игра?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже предположение! Автор, если МЧ не купит абонемент, то шлите его тоже лесом.)
Не очень добрая фея
В ответ я бы тоже поставила ему условие, что пока он не накачает мускулы как Шварцнегер и не начнет прыгать и разбивать кирпичи как Джеки Чан, замуж за него не выйду. Купила бы ему абонимент и протеиновый коктейль и сказала, что буду следить, как он ходит в спортзал, накачивает мускулатуру и занимается каратэ.
Виктория
Ненене!:) Вы качаете попу как у Лопес, а пока Вы ее качаете он начинает зарабатывать столько сколько она:)
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
Ахах, точно.)))) Лопес хорошо зарабатывает.)
гость
Мой бы купил мне абонемент, я бы с удовольствием понеслас на фитнес! Чем лучше фигура, тем вам же лучше)))
Пуля
Пуля
Сообщение было удалено
Вы украли мой ник, я использую его уже с марта
Гость
Ay
Сообщение было удалено
+1000000000000000!
Гость
Зухра
Сообщение было удалено
а у него что, фигура, как у Брэда Питта? Или вы его любого примете, а он вас - нет? Нездоровые отношения. Что же тогда ожидать в браке - вы чуть поправитесь или постареете, он вас и бросит? Или он считает, что вы вечно молодухой будете? Шлите его в сад.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 095 тем
Новые темы за сутки: 117 тем
- Выдуманные людиНет ответов
- Мой парень устал от меня, но дал мне шанс исправиться1 ответ
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?6 ответов
- Очень плохо относился к девушкам, теперь один4 ответа
- Если человек после ссоры не делает первый шаг, значит не скучает?1 ответ
- Хочется любви но без секса29 ответов
- Мужчины, какие женщины для вас - редфлаг ?10 ответов
- Часто ли вы прощаете?11 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- В женщинах нет недостатка178 ответов
- Тату на девушке отсеивает самых лучших мужчин106 ответов
- Надоели сайты знакомств97 ответов
- Что уже можно считать изменой?96 ответов
- Женщина без долгов существует?77 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?56 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств55 ответов
- У моей девушки пограничное расстройство личности, и избегающий тип привязанности54 ответа
- Нравится парень у которого есть девушка53 ответа
- Сейчас отношения: не успели познакомится, а он уже сует?49 ответов
Предыдущая тема
Девченки, вы бы оскорбились, или побежали в спортзал? Ваши мнения!!!