Гость
Статьи
Что должен сделать …

Что должен сделать мужчина чтобы заслужить секс с тобой?

Девушки, поделитесь, как вы себя ведете с мужчинами. Сколько денег он должен на тебя потратить, чтобы заслужить ответную любовь?
Хотите видеть больше постов от автора?
4 045 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Некрасивая
Гостья
Сообщение было удалено
Животные во время спаривания не понимают, зачем они это делают. Их толкает к этому некое чувство, назовем его страстью. Животное не может противиться инстинкту и подчиняется воле своих генов. Подчинение инстинкту - это и есть удовольствие от секса для человека.
Гость
Ужас, ужас.... если все будут думать как некрасивая-миру может настать конец.....
Гостья
Некрасивая
Сообщение было удалено
См. учебник биологии. В инет библиотеках можно достать. В жизни поможет. И анатомию заодно скачайте- прогодиться.
Некрасивая
Гость
Сообщение было удалено
Ученые доказали, что мы одни во вселенной. Насмешили. Нет мы не одни!!! К нам прилетают инопланетяне.
Некрасивая
Гостья
Сообщение было удалено
А вы что секс по учебнику биологии изучаете?
Гость
Некрасивая
Сообщение было удалено
ы им территорию освободить хотите? А человечество пусть вымирают или как? Инстинкт размножения природой задуман умно и не зря, хоть это и не вписывается в ваши понятия об идеальном мире.
Гостья
Некрасивая
Сообщение было удалено
Ну вы судя по всему его даже не открывали). школьная программа ровным строем прошла мимо- жаааль. Хотя может у вас в школе просто биологии с анатомией не было- бывает....Ну для общего то развития- надо ж было почитать.
Некрасивая
Надо иметь смирение, принимать все как есть с благодарностью и не ожидать ничего более.
Некрасивая
Гость
Сообщение было удалено
Вы считаете себя умнее природы и пользуетесь этим инстинктом в своих целях. Как можно быть таким сексуально озабоченным?
Гость
Некрасивая
Сообщение было удалено
Могу задать встречный вопрос)
Некрасивая
Гость
Сообщение было удалено
Я не озабоченная, я вообще про секс и не думала никогда.
Некрасивая
Гостья
Сообщение было удалено
Дайте угадаю, вы учительница биологии в школе? Или что вы к ней так привязались, а? Не создавайте сверхценных идей вокруг биологии и анатомии.
Некрасивая
Возможно вам нужно пережить что то в этой жизни, много секса, женщин, любви, чтобы понять для себя и освободиться от этого в последующих воплощениях.
Гостья
Некрасивая
Сообщение было удалено
Не, не угадали)). Меня просто поражает дама, вовсе не помнящая даже школьный курс, ну хоть чуть-чуть и берущаяся рассуждать о высоком. А мне кстати ваши инопланетяне сказали, что вы мне должны квартиру отписать свою и все деньги отдать- вот прям сейчас. Смириться и принять.
Некрасивая
Гостья
Сообщение было удалено
Вы там поосторожней с голосами и инопланетянами.. Я к вам никого не посылала.
Некрасивая
Относительно связи высокого и учебника биологии я могу сказать так, что система образования не нацелена на обучение человека высшим знаниям, а, напротив, уводит его в лес материальных, социальных и прочих земных ценностей, играя с которыми можно провести всю жизнь, так и не поняв истинную цель.
Девушка007
Гадя
Сообщение было удалено
Вот точно ОНО))))) Гадя, ты супер!
Гость
Некрасивая
Сообщение было удалено
Тогда скажите мне, как вы можете рассуждать о том, чего вы не знаете и не испытывали, а если у вас было это, то судя по тому, что идете в полный отказ от естественной человеческой потребности в близости, то было крайне неудачно, вы не знаете , что такое неземное удовольствие от секса, как можете оворить что-либо а? Нравственная вы наша?
Девушка007
А все туда же..... )

quote="Гость"]Я вам уже не первый раз всем говорю( вы не обращаете внимания) что так называемому Любимому - 65 лет, он маленький ростом,пузатый и седой[/quote] Не лысый?[/quote]
Гость
Некрасивая
Сообщение было удалено
Очень многие вещи, которыми вы пользуетесь и которые позволяют вам писать здесь, вообще много чего еще в этой жизни делать-создали люди-ученые, которые не за целями высшими гонялись, а создавали и работали над этим, а не рассуждали на глупые темы о воздушном возвышенном, но таком нереальном.
Девушка007
Гадя
Сообщение было удалено
Озабоченное животное)))))))
Девушка007
Пока была занята со своим, тут столько всего ржачного понаписали)))

quote=" Гость "]Педро угомонись[/quote]
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если тебя не спрашивали ,это не значит что должны были тебя спросить в первую очередь.если не хочешь и хороший мужик не поможет....иногда нужен очень плохой.....
Гость
Некрасивая
Сообщение было удалено
маленько чокнутые,одержимые служению непонятно кому(сами не могут обьяснить)и также как все будут съедены червями в соседней могиле.жизнь в монастыре намного проще и легче(кроме секса,может быть )..
Гость
Некрасивая
Сообщение было удалено
и вдруг после свадьбы ты узнаешь что у тебя недотрах.он тебя в постели не устраивает и по размеру и по поведению и по ласкам .и то далее ...не будешь ему давать и на сторону вперед!--другие вон как тащатся от секаса ,а мне не в кайф .наверное мужик(мальчик-девственник) что то не так делает-найду опытного ,приятного мне.
Гость
Некрасивая
Сообщение было удалено
все очень просто- у вас очень мало женских гормонов ,влияющих на потребность в сексе.сдайте анализы!
Девушка007
А мы не из Самары (хотя город хороший), нам пофиг до их мужиков)))))))

quote="Гадя"]ты прмя сам себе противоречишь хаха то самые красивые телки(по твоему выражению) а ищешь баб в инете? хахах хихих ххохохох

неудачник, неликвид.[/quote]
любимый
Гадя
Сообщение было удалено
расслабься, ликвидная, никто тебя не ищет.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
вы считаете этот бабец фригидный? интересно каков % фригидных баб у нас. на фригидных нужно жениться, такая хоть не будет приставать когда надоест. а фригидные ревнивые?! ведь им не интересны плотские утехи, может и на измены реагируют спокойно. вообще красота.
любимый
Девушка007
Сообщение было удалено
да и нам пофиг до вас, мышей таежных.
любимый
Некрасивая
Сообщение было удалено
привязанность может возникать лишь в первое время, затем это становится обыденностью, как выкурить сигарету.
любимый
Некрасивая
Сообщение было удалено
многие мужчины подкатывают к мышкам в расчете, что там запросы и требования минимальны, но сталкиваются с другой проблемой, там комплексов выше крыши сексом и не пахнет)
Гость
любимый
Сообщение было удалено
единственный большой плюс фригидных- не уйдут налево((исключение -радость папровать запретного,чужого мужика))а для мужа(в плане секса) это не очень + скорее -.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Троллоло
косточка
Сообщение было удалено
Вот типичный пример текст вырван из контекста.

Ты читай дальше как это произошло, во второй главе написано.

2 глава стих 7, 18, 22.
Гостья 666
Гость
Сообщение было удалено
что за женские гормоны такие, влияющие на потребность в сексе?

что за чушь вообще
Гость
любимый
Сообщение было удалено
для этого ,может,и женятся, чтоб меньше было трудов на поиски и ухаживания женщины которая даст...ну конечно обоюдная привлекательность.хотя когда уже сперма из ушей прет -и некрасивые привлекательными становятся...
Гость
Гостья 666
Сообщение было удалено
не чушь ,а волшебное зелье.которое не в каждом есть.или тебя природа обделила этим?или ни разу неграмотная в этом плане?
любимый
Гость
Сообщение было удалено
низнаю, лично для меня это плюс если в длительной перспективе баба не будет приставать с сексом. к любой бабе страсть и желание со временем остынет. желательно чтобы в этот период баба не приставала с сексом как нимфоманка, это невыносимо.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
женятся расчитывая, что конфетно букетный период будет длиться вечно. жениться ради секса большая ошибка.
Гость
Троллоло
Сообщение было удалено
создал(придумал) бога человек-философ(очень,очень умный и разумный) .в первоночальном звучании бог -мир ,природа ,вселенная окружающая НАС. а не какой то старикан(как старик хоттабыч),коим нарисован в церквях.
Гостья 666
Гость
Сообщение было удалено
просвяти, грамотейка
Гость
любимый
Сообщение было удалено
нет .секс не самое главное в женитьбе,НО и не последнее.самое главное ,наверное ,чтоб женщина тебе нравилась и в общении и в красоте и в быту и ... и
Гость
Гостья 666
Сообщение было удалено
я понимаю ,что секс(отсутствие) для тебя не проблема и ты считаешь это в норме.если мне писать ,то это очень много -поищи в инете статьи на эту тему.
любимый
Гость
Сообщение было удалено
секс и дает тебе ту иллюзию, что человек превосходен во всех перечисленных качествах. проходит страсть проходит и иллюзия, начинаются измены, ссоры, разводы.
любимый
Гадя
Сообщение было удалено
поведется на что?
Гостья 666
Гость
Сообщение было удалено
ну понятно, не фига не знаешь

нет таких гормонов у женщины.

у мужиков есть тестостерон, который и влияет на либидо.

есть теория, что и у женщин именно этот гормон влияет на либидо, но это не женский, а мужской гормон
Гость
любимый
Сообщение было удалено
ты прав ,на первых этапах совместной жизни это так и есть или так кажется.даже постоянные ласкания надоедают...
любимый
Гадя
Сообщение было удалено
мне наскучило тебя баловать своим вниманием, подарил тебе немного радости и хватит, хорошего понемножку)
Гость
Гостья 666
Сообщение было удалено
если ты не знаешь,это не значит что его нет.....ну поищи статьи .тупей не станешь от этого ,а только образованней!