Всем привет! Недавно сделал аборт от мужчины и почувствовала на него обиду как следствие пришло охлаждение . Он хочет продолжать встречи, но я как-то подумала раз он так активно не хотел от меня …
49
может и не спрашивать разрешения, и это будет её собственный выбор (см. пост 27).
Естественно детей лучше планировать, но если получился тот несчастный случай, и аборт был сделан по инициативе мужчины, то с таким мужчиной думаю не многие остались.
Мужчины тоже не дураки и должны понимать, что он секса дети бывают.
Женщины правда разные, некоторые к абортам легко относятся.
Сообщение было удалено
это сарказм? женщина могла написать это серьезно?)
Сообщение было удалено
А не оскорбительно , знать что от незащищенного секса девушка может забеременеть и все равно заниматься незащищенным сексом? Или женщина должна портить себе здоровье и наносить моральный ущерб ( часто женщина и не нацелена на ребенка, но когда внутри появляется жизнь - аборт, как кусок себя отрезать) - просто потому что мужчина презерватив не использует, неудобно там или удовольствия меньше или еще что, и надеется на авось, пронесет, или на крайняк ее проблемы?
Сообщение было удалено
если он не хочет, чтобы женщина забеременела, он должен предохраняться.
Сообщение было удалено
женщины тоже могут хотеть мужчину, но не хотеть ребенка.
Сообщение было удалено
женщина не беременеет от желания забеременеть. И мужчина тоже знает что делает.
Сообщение было удалено
Никто не заставляет женщину спать с мудлоном, которому лень натянуть презерватив
Сообщение было удалено
А кто.женщину заставляет спать с мужчиной, который не хочет предохраняться? Таких мужиков надо слать лесом.
Сообщение было удалено
а она маленькая девочка чтоль? не знает о контроцепции? что ложись с мужчиной надо подумать?
Или матку имеет а мужчина один отдуваться должен в ответственности?
Сообщение было удалено
Я бы ,наверно, не смогла оставаться с таким мужчиной.Мне кажется это всегда стояло бы между нами.Но я серьезно к абортам отношусь.Все зависит от вашего морального состояния...Но я бы точно охладела и ушла.
Сообщение было удалено
а от чего же она беременеет как не по желанию??
в наше время когда столько средств что удивительно как вообще она забеременила.невольно приходят мысли что она специально сделала что б к примеру женить на себе.
А случайно взрослый человек забеременить не может.
в наше время когда столько средств что удивительно как вообще она забеременила
золотые слова. столько средств для предохранения от беременности, что половина женщин бесплодны.
Сообщение было удалено
Хочет мужчина детей иди не хочет, кроме копеечных алиментов ему ничего не грозит. Что дороже- потеря 25% от официальной з/п мужчины или здоровье, которым рискует женщина? И кто обязан лучше думать о предохранении?
Пост 64 - ответ на пост 55
Сообщение было удалено
Должна,должна,должна...Когда факт на лицо,задним умом все не исправишь.Может хватит человека упрекать в том,что уже случилось?Или все такие непогрешимые?!
Сообщение было удалено
А никто никого не упрекает. Речь идет не о конкретном человеке, а о ситуации в общем. Даже если мужчина согласен на ребенка, он в любой момент может передумать. И никаких способов заставить его заботиться о женщине и ребенке нет. Закон скорее на стороне мужчины, чем на стороне защиты прав женщины и ребенка. Поэтому опять же женщина должна думать, как и что она будет делать, если мужчина вдруг окажется не готов к появлению ребенка.
Сообщение было удалено
Вот она и подумала,решила проблему как смогла. Вряд ли она еще раз так поступит,или в такое вляпается.На мой взгляд вопрос был в том,что делать дальше,как быть с человеком,который,видимо как то не корректно повел себя в той ситуации,не знаю,возможно не поддержал автора в трудный момент...Автор охладела,значит есть причина.Я поэтому и написала,что да,я ее поддерживаю,не нужен такой мужчина, с которым ей теперь не комфортно.
На форуме все о своих проблемах говорят, поэтому вопросы автора пропускаются. Человек сделал аборт, никто никого насильно жениться не тащил, а на форуме уже алименты высчитывают:)))
Жизненные элементы:)) Сами наверное обувают людей через раз, поэтому о людях так хорошо думают.
Сообщение было удалено
и чем же это таким рискует женщина? подумаешь родила! это физиология.
А уважающий себя мужчина будет жить с этим всю жизнь.С чувством вины и ответственности.Алименты платить плюс еще многие мужчины судятся за то чтоб воспитывать ребенка самим без этих подлых женщин.А большинство ведь так и делают! и виноваты в этом подло забеременившие женщины.Мужчине же всю жизнь вкалывай,воспитывай,горбаться.Зарабатывай.
А женщине ей что-она матку утешила.Подлость сделала.
В одном случае -получит алименты а в другой вообще только опыт неудавшейся попытки женить на себе.
Сообщение было удалено
лично мне жалко мужика.
ей то опыт и все.а ему со всем этим жить! при чем она втянула его в этот грех детоубийства.А он может и не хотел этого всего-ни беременности ни ребенка ни аботра..
Сообщение было удалено
Не хотел - презерватив в помощь.
Законодательство не зря мужчину от безответственности не защищает. Наверное думают, что мужчина в состоянии думать. Наивные:)) Он ничего не хочет, за него все решили и специально забеременели.
Мнительных надо своих сыновей воспитывать и с паранойей просить уносить использованный презерватив с собой:) А то ненаноком из мусорного ведра вытащат и жаниться поведут:)
А как жить если это произошло в браке ? Я женат уже 8лет. Есть дочь 6лет. Два года назад жена забеременела во второй раз . Я был рад этому и хотел ребенка. Еще до свадьбы обсуждалось что детей будет обязательно двое . И тут началось- она не готова, она не хочет больше детей, она боится и тд и тп . Две недели скандалов. После чего она сделала аборт. До сих пор виню себя что позволил ей это сделать. Если бы не дочь то развелся бы в тот же день.
Мнительным, а не мнительных. Ошибка.
Сообщение было удалено
Обсуждать до брака и реально рожать - две большие разницы. Я сама раньше думала, что детей у меня может быть двое или трое, почему бы и нет? Все иллюзии испарились с первой беременностью. 9 месяцев чувствуешь себя ужасно, потом роды, это я вообще молчу, мужчинам все равно не понять. Чувствуешь себя выпотрошенной заживо. Потом бессонные ночи и все трудности с ребенком. Прекрасно понимаю вашу жену, ребенку 6 лет, можно сказать жена только опять жить начала, а тут все заново???? Вы ничего из вышеоптсанного даже близко не переживали, а еще вякаете про развод?
Сообщение было удалено
вот только не надо мне тыкать в лицо тем что я не могу пережить от природы. Вы тоже много чего не можете от природы того что могут мужчины, только мне не приходит в голову этим вас упрекать.
Сообщение было удалено
да я тоже так считаю что мужчина должен предохраняться и лучше всего уносить презерватив с собой.Чтоб не было соблазна для девок
Сообщение было удалено
Я упрекаю вас только в неумении и нежелании понять жену и в вашей решимости или принудительно ее заставить родить или бросить за то, что не родила.
Сообщение было удалено
Я так тоже не считаю, но вам на заметку:) Воспитывайте своих мальчиков, если они у вас есть, уносить презерватив. Может легче будет:)
Сообщение было удалено
И еще меня очень интересует, что такого офигенного может совершить мужчина, чего бы не смогла сделать женщина.
Сообщение было удалено
вот тоже мне.
насколько я защищаю мужчин.Но вас не понимаю.ребенка должны хотеть оба! ОБА По силам и по обоюдному желанию.А не так как у вас-кто то хочет а кому то тяжко.Вы не думали о том что ей действительно было тяжко и она не готова??
или вы считаете что с мнением силами и желанием супруги считаться не надо?
Вы так же поступили подловато-посчитавшись только со своей хотелкой и своим мнением.
вообще это не правильно в ЛЮБМ случае-и когда женщина беременеет без предупреждения не считаясь с мужчиной.и когда мужчина призывает рожать вопреки всему если женщина этого делать не хочет
Сообщение было удалено
у меня сыну 25 лет.Он уносит презерватив.До сих пор никто не беременил))
у меня сыну 25 лет.Он уносит презерватив.До сих пор никто не беременил))[/quote]
Видите как славно. Не захватят огольца:) Что вы тогда растраиваетесь?
Сообщение было удалено
в данном случае- да я не понимаю ее решения . Потому как особенно в семье такие вещи решаются вдвоем а не одним человеком. И если жена решает для себя что в данный момент она не готова к беременности то она должна позаботиться о том что бы эта беременность не наступила . А то получается - предохраняться не обязательно, детей хотим двух а как вот оно случилось- то сразу голову в песок .
У гостя договоренность с женой была, а предварительная договоренность это немного другое.
Надо было договоренность переговорить, если жена не была готова к ребенку.
Я своих тоже сама вынянчила, муж их даже не слышал. Ребенок плачет, он дрыхнет:)) И с болезнями тоже в основном я вожусь. Но я сама категорически против аборта, поэтому мужчину понимаю. Это большой надлом в отношениях. Если сначала договорились на одно, а потом получается другое.
Сообщение было удалено
на то оно и существуют мужская и женская физиология.Мужские и женские обязаности.вы поумерьте пыл и будте культурнее.
вы ж действительно не можете носить 9 месяцев и рожать? и с этим трудно не согласится.И волосы и зубы у вас не вылезут и не растолстеете.
такие вещи надо обговаривать с женой всегда.
если она хотела двоих ДО свадьбы-это одно она не знала еще как ей может быть тяжело.Родила вникла познала.естественно что человек изменил мнение.А вы поступили неумно и подло не поддержав ее и допустив чтоб она забеременила.предохранялись бы берегли бы жену.Возможно прошел бы период сложный и она бы созрела позднее сама до второго ребенка. лет через 7 например
Я была в такой ситуации.После первых родов ослабла и не хотела второго вообще.муж понял посчитался и поддержал.Подождал.И второго сына я родила через 10 лет после первого.Это нормальная мудрая уступка в браке.Все согласовывалось.Все планировалось.я уважала мужа.муж уважал меня.
Сообщение было удалено
Видите как славно. Не захватят огольца:) Что вы тогда растраиваетесь?
ой ну что вы? зачем мне растраиваться?))я всем довольна)
Сообщение было удалено
с танно вообще то.вы как дети малые.спите и не предохраняетесь.
Оба предохранялись бы.вы б одевали презерватив а она бы пила таблетки.
Сообщение было удалено
ой ну что вы? зачем мне растраиваться?))я всем довольна)
Вот и замечательно. А то звучит то как многострадательно "Птичку... жалко":)
Сообщение было удалено
Т.е. вы.были готовы каждый раз пользоваться презервативом, а она отказалась? Тогда доля ее вины несомненно есть, как и многие повелась на миф о безопасных днях. Теперь презерватив лучший друг?
Да я готов был пользоваться презервативом. Она говорила что это не обязательно. Но и в этом случае я всегда заканчивал прерыванием. Как известно это не дает полной гарантии. Что с нами и случилось.
Сообщение было удалено
А почему не предохранялись? простите что лезу в душу? просто как то странно.
Обычно если женщина не хочет ребенка то либо пьет таблетки либо подключает мужа.к этому делу.А у вас как то на авось надеялись а как так можно если рожать не хочет? Довести до аборта,подорвать здоровье,испортить отношения..оставив осадок..Странно.
93. В этом то всё и дело- если не хочешь предохраняйся. А здесь получается- была договоренность, о предохранении даже не предлагала . То есть как бы получается - специально ребенка не делаем но если случится то случится. А на деле всё наоборот получилось. И кстати сама первая беременность у нее проходила вполне нормально без каких либо неудобств или осложнений.
Как вы можете после всего этого с этим подонком иметь дело?
Где ваше самоуважение?
Вы все равно не будете счастливы с таким мужиком. Это же сволочь в квадрате. Сколько бы тут не выгораживали его и не топили вас, я все равно настаиваю на том, чтобы вы такого подлеца бросили. Как с таким по жизни идти? Вы что?
Сообщение было удалено
тоесть получается что вы оба действали по принципу-получится если значит рожать.и тут вдруг получилось и она передумала и решает делать аборт?
96. Получается что так.
Сообщение было удалено
трудно конечно судить.Но это легкомысленно.Возможно она не знала точно нужен ли ей ребенок или нет.Какие то странные эксперементы для взрослой женщины.
Сообщение было удалено
А сейчас как с предохранением? Что до несложной беременности и отсутствия осложнений, то у меня тоже была очень легкая беременность, роды длились 2,5 часа и никаких осложнений, проблем с фигурой, лишним весом и т.п. Но даже при всем этом я сразу сказала мужу, дорогой, я согласна на приемного ребенка, на суррогатное материнство, даже на то, что ты мне принесешь на воспитание своего ребенка от другой женщины, я его приму с радостью. Но сама рожать я не буду больше никогда! Если ты со мной не согласен, ты свободен. Муж, конечно, далеко не обрадовался, но все показывает время, принял мое решение и не произвел никаких действий из предложенных. Ваша жена поплатилась за свою безалаберность и возможно, что желания родить у нее не возникнет никогда, а сказать вам она об этом боиться в силу какие-то причин личного или зависимого от вам характера. Я не боялась говорить, была обеспечена и не хотела сделать мужа заложником своих желаний или нежеланий.
99. Вы поступили как взрослый человек отвечающий за свои слова. У меня к сожалению получилось наоборот. Что касается предохранения. Можно сказать что теперь я практически в нем не нуждаюсь- за эти два года мы не использовали и двух пачек презервативов по 12шт . Сейчас вторая еще не кончилась. Желание секса с женой пропало.