Гость
Статьи
Помогите разобраться, …

Помогите разобраться, чувствую уже что за дурочку держат

Встречаемся с парнем 5 месяцев. Ему 22, живет с мамой, официально не работает, но заработок есть. Мне 20, студентка, не работаю, на обеспечении у родителей, снимаю квартиру.
Встречаемся довольно часто, но чаще всего он просто ко мне приезжает на вечер и на ночь. Если мы куда и ходим, то туда где интересно ему, но в основном это кино его любимый артхаус, на мои предложения сходить на что-то другое, говорит мне не интересно сходи с подружкой.На предложение сходить куда-нибудь развлечься (боулинг, бильярд) - категорический отказ, все это тупые занятия. На выставку или в театр - "ну как-нибудь можно сходить" и молчит, хочет все на тормозах спустить. В кафе 2 раза сводил, еще в самом начале отношений, как-то говорю "может пойдем посидим в кафе?" он в ответ говорит, что мол все это пустая трата времени и вообще он не понимает смысла во всех этих посиделках.Недавно первый раз попросила шоколадку мне купить, перевел все в шутку, что мол попа слипнется. В другой раз сказала, что соку хочу, сказал «а мне нельзя его, аллергия может быть», в итоге ничего не купил.Причем, когда он ко мне приезжает, я всегда на свои деньги заранее покупаю продукты, готовлю и вкусный ужин и обед, (причем не пустыми макаронами его кормлю) завтраки готовлю (хотя только для себя не делаю), всегда к чаю всего покупаю. Он когда в гости идет, даже не спросит принести что-нибудь с собой или нет, всегда пустой приходит. Только поесть и поспать со мной приходит.В маршрутках, метро, плачу за себя сама. Только в кино всегда сам платил за обоих, а последний раз пригласил на концерт его любимой группы (тяжелая музыка, пошла только из-за него) и на входе выясняется, что платит каждый сам за себя (200 рублей). Может конечно он совсем на мели, но почему сказать то об этом нельзя заранее?
Как можно вообще охарактеризовать такое поведение? Почему он себя так ведет?
Не знаю даже как себя вести, такое чувство, что за дурочку держат. Я уже себя и девушкой перестаю чувствовать в этих отношениях.
kate78
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чтобы посмотреть как поведет себя мч, если он даже на это жмотится то ...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
летом к слову он тоже по свежему воздуху особо таскаться не любил.короче снарастанием началось оскорбление,неуважение,просто скотское отношение
Аграт
MixaBelyy
Сообщение было удалено
Слышь, мил человек, а отсыпь и мне этой дури!
Фломастер
Аграт
Сообщение было удалено
Да он пьян, как скотина!))
Гость
я
Сообщение было удалено
А ты хитрожопый хотел бы все бесплатно,как этот парень,которого автор описал?
Тася
Гость
Сообщение было удалено
+100

Да, автор,задумайтесь. Меняйте свою психологию, нельзя допускать такого отношения к себе. Вам давно пора было сказать чувачку, что вы его отправляете в увлекательное пешее эротическое.
Даяне.
Я тоже ,когда молодая была то как то к вопросу ,а кто должен платить относилась наплевательски. В итоге своего мужа (бывшего славааллаху) разбаловала и сидел мой горемыка по году без работы,но мне быстро эт надоело и показала я ему средний палец и указала перстом куда идти. И пошел он и сейчас у мну все хорошо единственно жалко,что сразу позицию такую не заняла. Все таки ,если мужчина любит он на последние тебе лучше шоколадку купит чем себе что то. Ну а в семье должен быть коммунизм каждый должен и обязан в общий котел кидать 90% дохода. Иначе это не семья а содержание мужем будет.
Taro
к чёрту его, к чёрту!! ... вот все говорят деньги, деньги, но Автор темы ведь просто изложила всё как есть и смиренно терпит, такое безобразие, ужины она ему готовит, завтраки готовит, а он приходит её потрах*ать и пожрать, и не надо рассказывать про бедных студентов, на любимую девушку деньги всегда найдёт мужчина и даже бедный студент, моей подруге её парень-студент сделал предложение, пришёл с бриллиантовым колечком, заработал сам вкалывая на с тройке после пар, конечно бриллиант был большой, но сам факт вызывает уважение ... вывод, главное желание, а так на готовенькое каждый рад придти и ничего не делать, гоните эту ленивую ***
Света Плюс
Он жахает вас и лапки свесил.
Света Плюс
И крадет ваш детородный возраст.
Ксюшон
Мой муж, кстати, не давал мне денег и не дарил каких-либо серьезных подарков в период ухаживания. Цветы, правда, всегда дарил и на стол что-нибудь покупал, не с пустыми руками приходил. Но подарков - нет. При том, что очень любил.

Потом мы поженились, и я узнала, что у него было бедное детство, он каждую спичку экономил. И сейчас не может избавиться от привычки экономить спички, хотя хорошо зарабатывает. И от меня до смешного требует экономить электричество, газ и воду.

Зато мне квартиру (дорогую) подарил...))))
Гость
Инна
Сообщение было удалено
Мне 37, но такого не хочу. На меня всегда мужики тратитлись.

Автор, а вы сами себя дурочкой не считаете?

А козлу реально просто удобно.
Монамур
ну вы чего девки так унижаетесь, так стелетесь.Не унизительно с таким в постель ложиться ?Обмануть можно общих друзей, подруг, кого угодно, но себя то не обманешь
Вика
Карина
Сообщение было удалено
Он ей не муж и он ничего не должен!!!
Вика
Я не понимаю молодых глупых девушек! "Он не купил мне шоколадку, сок и т.д."

и что это повод раставаться с парнем? Вы же не знаете главную проблему того парня, может он деньги тратит не на себя, а помогает родственникам и т.д. А вы все в один голос он жмот... обидно за таких девушек...

Автор, тут задаётся вопрос: вы его любите? Ели любишь человека то без разницы что он тебе купил и подарил.
)))
Вика
Сообщение было удалено
Вообще-то приличные люди, когда идут в гости к друзьям и знакомым, считают нужным принести что-то к столу. А когда регулярно столуются у других - стараются делать соответствующий вклад продуктами или деньгами в бюджет кормящего их человека. Так что даже если бы парень был знакомым знакомых и никем больше, по элементарным правилам приличия, нужно как минимум сладости к чаю принести.
Гость
Вранье!

Когда любишь-хочешь радовать и видеть радость и улыбку на лице,а что вызывает улыбку-подарок. Вот тут соглашусь,что подсчет дороговизны подарков-меркантильность,но полное отсутствие-диагноз. Да еще когда организуют бесплатное комплексное питание,а он это смачно поглощает.Он просто потребитель,для него это норм,но жить с таким фуфуфу.
Гость
Вранье-имелось в в иду текст Вики 174.
Роза Азора
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Ну раз не мелочные вы, мужчины, что ж шоколадку за тридцать Рэ не купить?
Mila
Дело даже не в деньгах, а в том что ему с вами автор элементарно неинтересно проводить время вне постели. Если нет денег, можно и в парке погулять и просто время провести вместе за чашкой кофе в том же кафе. Когда читаю такие темы меня элементарно берет злость вот на таких женщин, которые позволяют о себя вытирать ноги.

Из-за таких как вы, автор, всякие козлы считают потом, что им все дозволено
Гость
Ну Автор,чем вы его сегодня попотчуете? Советую -блинчики с икрой, шампанское и купите ему крутые кроссовки,он будет рад! А на утро, нассыте ему в стакан с чаем, а на его возмущение скажете-тебя е..ут и кормят,так что заткнись и подчиняйся, меркантильная женщина!))))) иначе босоножки на лето не получишь.
Гость
Вика
Сообщение было удалено
правильно, вот пусть автор и не кормит его, раз он ее любит то будет любить и на голодный желудок ) забавно - он тратит деньги на своих родственников, а ее родственники тратят деньги на него
Быдлан твой парень
Ира
девушка, вы не работаете, на обеспечении родителей. Когда будете сами работать, и жить за свой счет, снимать на свои заработанные деньги квартиру, сами одеваться, поверьте мне, вам никого не захочется кормить ужинами и завтраками, да еще и зарабатывать на красивое белье, чтобы с вами переспали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы заладили о том, что кто-то содержит чужих детей! Никто же не писал о содержании. Не путайте две разные вещи: обеспечивать и купить лакомство ребенку. Лично у меня не сложилось впечатление, что девушка что-то выпрашивает. Просто мужчине приятно предложить угощение ребенку (пусть и чужому, которого никогда не видел).
Гость
Вика
Сообщение было удалено
Вика, муж тоже ничего не должен )))) Никто никому ничего не должен. В том числе и девушка, родители которой платят за квартиру. Хорошо устроился поцик. Надо гнать в шею!
Форум: Семья
Всего: 93 687 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 15 тем