Гость
Статьи
Мужчина обиделся или …

Мужчина обиделся или переключился на другую?

Привет всем!!!Ребята,не судите строго меня.Я замужем 7лет,есть 2-е деток.Мне 28лет,муж старше на 10 лет.С мужем у меня натянутые отношения,очень много вместе прошли,я- ему поддержка и опора и друг,любовница.Но с его стороны нет уважения и заботы.Я стала чувствовать одиночество.На внимание мужчин никогда не жаловалась,но не обращала на них внимание.Но,вот,как-то в соц.сетях мне написал мужчина комплименты,я не обратила внимание,потом он начал мне написывать,что он меня знает,что я ему давно очень нравлюсь.Опять же-я пожелала ему удачи,но он писал...Меня затянула интрига.Мне стало очень интересно,кто же это.Он стал мне интернет-другом.Он написал,что у него тоже есть жена и ребенок.Меня это очень смущало, .В итоге ,спустя 2 мес.мы встретились,я не верила,что такое может быть,я не кричу о любви,но он мне очень понравился,он очень тактичный,культурный и внешность привлекательна.Мы пообщались не много,он держал меня за руку и мне с ним стало спокойно и хорошо.После встречи,мы переписывались,писали друг другу,что очень скучаем,но меня замучала совесть,я не смогла допустить измену в нашей семье.Я написала ему,что не хочу ходить с опущенной головой и с угрызением совести-в ответ он мне написал-ок-удачи тебе.Через неделю я написала ему смс,что я жалею об написанном,так,как я о нем всегда думаю.-Он игнорит,прошло 2 недели,он заходит на сайт на пару секунд,(друзей у него нет) и выходит.Посоветуйте,что мне делать,я одно смс отправила,больше не пишу-не хочу унижаться
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
А нельзя разводку разбавить пикантной подробностью? А то время не детское,а вы всё"только за руку подержался"...
Гость
Ну что...забудь. Поэтому я никогда с мужчинами из своего города не переписывалась, чтоб соблазна не было.
Гость
Сообщение было удалено
Нет-ничего не было)Пообщались,подвез до дома и поцеловал в щеку)
девушка
выходом и ситуации- выпить тэкилу! может еще что-нибудь придумаете.
Гость
Сообщение было удалено
Забыть не могу((Уж очень понравился,теперь думаю,лучше бы я попробовала соблазн,а уж потом бы жалела о сделанном
гость
блин, я 2 день не могу тему разместить меня волнующую, зато разводки клепают в час по 1- штук(((((( вуману позор.
Света
А с чего это он узнал вас в соцсетях? Вы там любоФФФь искали?
Света
Сообщение было удалено
Он видел меня с семьей в кафе,услышал как меня зовут и решил найти в соц .сетях
Маргоша
Ну он трахнуть тебя хотел без обязательств, а ты не самая легкая добыча как бы, вот и пропал интерес. Понял, что без заморочек тут не обойдешься, даже если уже брать тебя сейчас тепленькую. Была бы ты ему нужна по-настоящему, не пропал бы. Это не тот человек, ради которого стоит позориться и позорить свою семью. Позволь себе думать о нем, мечтать, а со временем само пройдет, поверь. Но никогда больше не пиши ему.
девушка
Маргоша
Сообщение было удалено
эх Маргоша, как же ты права!
девушка
Сообщение было удалено
М-да-права,Маргоша.А я -уши развесила..Спасибо девченки)
Гость
Сообщение было удалено
Ну,мы живем в одном городе,да и по Имени,город и фото можно найти человека-это не сложно
Sugar Daddy
Тэкила
Сообщение было удалено
Если зовут Даздраперма или Евангелина какая нибудь и город маленький. Попробуйте по фото найти Лену или Наташу в городе с населением хотя бы 100 тыс, в соцсети
Гость
Тэкила
Сообщение было удалено
что только по одному имени найти можно?))) или в вашем городе живет всего две семьи-его и ваша?)))
Гость
Так что лучше скажите,сами его в соц сетях увидели и он вам понравился)))
Гость
Сообщение было удалено
Город у нас не маленький,просто не хочу офишировать)))Я написала правду,никого я не искала,мужчинам я нравлюсь,внешность у меня замечательная,ни на что не жалуюсь ,по-этому мужчин в интернете не ищу!!!
Тэкила
Сообщение было удалено
А еще,у него страница пустая в соц.сетях,без фото и друзей,На что я могла позариться?он создал ее ,что бы познакомиться со мной,ну или вообще для знакомства)))
Yulia
Маргоша все верно написала и по делу. Добавить нечего. Не унижайтесь. Не нужны вы ему настолько, чтобы добиваться вас. уводить из семьи, переубеждать и т.д. Хотел побыстрее, не получилось, пошел другую искать и влюбляться. А вообще что-то не то с вашим браком, если незнакомые мужики из сетей так увлекают, лучше об этом подумайте.
Yulia
Сообщение было удалено
Я не всеми увлекаюсь,меня увлекла интрига,он меня заинтриговал-писал,что мы виделись и т.д.Вообщем,выманивал меня на встречу.
Гость
Сообщение было удалено
если вам так интересно-Одесса
Mila
А вдруг это ваш муж ваш решил проверить и заслал своего знакомого? Сейчас это модно
Mila
Сообщение было удалено
Я об этом уже думала,но нет-не знакомый)
Арка
Ребят, меня вот 100% по одному имени в нашем городе в 1.5млн можно найти:)))))

Так что автору я верю из своего опыта!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем