Сидел сегодня на сайте знакомств, занимался ерундой. С утра попереписывались с девушкой. Девушка лила в уши что ищут отношений, чего то там, я естественно спросил какого парня она ищет, там образование, материальное положение, профессия и все прочее, как она конкретно видит развитие отношений. Девушка сначала не смогла ответить конкретно ни на один вопрос, потом написала, что я зануда и задаю вопросы. а как она представляла, что я это все угадаю?
Я никому ничего не обязан, тем более какой-то девушке которой я вообще не знаю. Я в долг брал один раз в жизни, 300 рублей на бензин. Да, я боюсь отказов, и не хочу получать отказы. Поэтому я хочу все обговорить заранее. и время мое дорого, не хочу его тратить.
Пацанчик
[3931419137]
Милая
Сообщение было удалено
Что ей скучно и она общения хочет.
Гость
[3366888523]
Пацанчик
Сообщение было удалено
1 Девушки не говорят свои запросы, потому что они тянутся бесконечно и все крайне высокие, что не красит при знакомстве, а отпугивает. Девушки верят в любовь до гробу и не хотят сужать поиск.
2 Девушка смирится со своими запросами и полюбит от всей души (может и ненадолго)
3 Вы всем ее устраиваете
Вот вам "почему"
Милая
[2908040248]
Пацанчик
Сообщение было удалено
а ты ждал? "хочу потрахаться"
Гость
[3366888523]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Нет уж, всем, что у Вас имеется Вы обязаны обществу. Нужно быть благодарным за то, что Вам вообще ответили.
А Ваше время - пшик. Не поймите неправильно, но если так трястись, то у Вас его украдут на раз-два.
Пацанчик
[3931419137]
Милая
Сообщение было удалено
Хотя бы "парня ищу".
Пацанчик
[3931419137]
А для общения у меня друзья и знакомые есть
Пацанчик
[3931419137]
Гость
Сообщение было удалено
Чиво? Да суньте свое общество в задницу, не обязан я никому ничем. А мое время дорого.
Гость
[3366888523]
Пацанчик
Сообщение было удалено
Да...туговат Вы однако. Вы меня разочаровали.
Милая
[2908040248]
Пацанчик
Сообщение было удалено
ну а ей секс без общения не нужен
Пацанчик
[3931419137]
Гость
Сообщение было удалено
Да схренали благодарен за то что ответили? Она такой же человек как и я, а не королева.
Ей тоже не с чегом не быть благодарной, особенно в России, у нас на каждую девушку куча мужиков. Пробовал анкету на СЗ создавать от женского имени, за полчаса сообщений 100 пришло. Мне бы хоть 10... в неделю.
Ирма
[2168522970]
Гость
Сообщение было удалено
Так разаряется, что его обманут, а оно так случиться? Вы дорожите своим каким-то временем? Извините у вас, что биологические часы уходят и старость не за горами и как бы пора вам иметь типо семью, или что? Какие причины? И обычно я думала если мужчина нормальный или хотя бы симпатичный он в инете искать никого не будет?Кого там найдешь-то?