Гость
Статьи
Меня сегодня …

Меня сегодня бросили...

Пишу, потому что очень нуждаюсь в поддержке и советах, не привыкла таким делится с подругами. А сама успокоится не могу. Сказал, что не любит больше и не хочет больше никакого будущего. Все повернулось с ног на голову за один день. Еще вчера я была любима и желанна, будущая жена, а сегодня я никто, оставь меня в покое и не трогай меня больше.Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация. Я не могу поверить, я не понимаю как жить дальше, когда все планы были связаны с ним
Анастасия
5 304 ответа
Последний — Перейти
Страница 39
«Да я понимаю, не я первая и не я последняя, у кого такая ситуация.» - Вот Ваш ответ на Ваш вопрос. Возьмите чистый лист бумаги и пишите эту фразу много много раз. Любите себя всегда и без конкуренции!
Гость
~haram~, не отчаивайся, повезет тебе обязательно, вот увидишь!..
Гость
Я вот сама себя опускаю, плачу целыми днями и все мне не так и не эдак. Ну если трезво посмотреть, то особо радостного в жизни действительно нет. Ну и печального тоже.. Все как обычно.. Я так 30 лет живу и ничего. Но из-за моего настроения все скатывается куда-то в плохую сторону и просвета нет. А остановиться пока не получается и не знаю как. Слабая я женщина, силы нет.
~haram~
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. я ничего загадывать не хочу. уже ко всему готова. главное-иметь свои деньги и независимость...
~haram~
Гость
Сообщение было удалено
так в такой ситуации сильных и нет...я вот сама удивляюсь -как это я 5 месяцев назад вообще спать со своим могла и мне это нравилось (!) и планы какие-то строила-похоже, это был другой человек.

я пока просто улучшаю свою жизнь, но почему-то лучше реально одной. эмоционально ничег не хочется. иногда это пугает-вот как сегодня. смтрю как другие хотят отношений-а мне не хочется...вообще. на мужиков смотрю так-как мимо...а мне всего 23.
карина
Маша да !!! Пойду в парихмахерскую волосы ровнять и приведу себя в порядок!!!!!!))) Сделаю фотки покажусь и глаза чёрным выделю, ну солярий мне нельзя...
~haram~
Гость
Сообщение было удалено
не надо думать негативно. я поняла что лучше одной чем с человеком который отнимает у тебя энергию и ты после отношений вообще никакая. лучше навсегда одной остаться чем так. правда...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Попробуйте найти хорошее там, где не видите, не думать о том, как вас обидели и какие они козлы, а утром в пушистом халате пить вкусный кофе и попробовать разобрать его вкус. Вспомнить о родных и близких и порадоваться, что они у вас есть. Завести кошку-собаку и тащиться от их умильности и преданности. Начать интересный проект на работе. Сейчас май- попробовать увидеть и насладиться красой начного неба, приятным к телу постельным бельем и тд. Вроде мелочи- но они работают. Постепенно не настроение будет создавать вас, а вы настроение.
карина
Ну волосы стричь не хочу некрасиво.. если только подравнять немного, я ровняю каждый месяц)))!!!!!!
~haram~
карина
Сообщение было удалено
ну это мои идеи по поводу внешности - может, тебе подруги что покруче посоветуют -а то я за естественность, а в России такое и не заметят(((. в общем, решай сама, может, к визажисту какому-нибудь сгонять-посмотреть что можно выделить. ты итак в порядке -просто поменяешься.

кстати, вон говоришь что муж к страшильде ушел - так что ничего внешность не значит.
карина
Ну всю жизнь одной не хочеться, не айс!!!) как-то надо в себе силы найти что-ли
карина
Маш а ты чего без косметики на фото?) и чего за естественность, я не из России не знаю.. как там..???? наверное все гламурные))))!!!!!!!!!
~haram~
я пока хочу работу, путешествий, шмоток. все...мужчины - потом.пока карьера, улучшение внешнего вида, деньги-деньги-деньги...может быть секс...эх...ну вот и всё, чего я хочу. отношений нет-там надо эмоционально вкладываться-я пока не хочу.
Гость
Мы познакомились случайно, так совпали события, судьба, мать ее(( Он сначала добрый такой был, хороший, приятные слова говорил, чувства такие ой приятные, ну я не хотела, но потом сдалась.. влюбилась)) И пошло поехало, все слова - обман. Один раз обманул, пятый, десятый и притом не просто так, а преднамеренно)) У меня горе-слезы, потом забываю и опять по кругу. Он мне говорит какие-то слова приятные, обещает, милый такой и ни разу не выполнил, что говорит:) Ну я спустя год поняла, что надо мной издеваются ради забавы:) И кстати сказать, не надо мной одной.. Так хочется вернуться назад в прежнее состояние и к прежней жизни..
Гость
А с другой стороны я не представляю, как я завтра проснусь, а его нет..
~haram~
карина
Сообщение было удалено
ну в Германии не так много красятся. так-как я.))) или вообще нет. здесь не до гламура ну и гламур -это Tommy Hilfiger, Chanel и т.д.-одежда и стиль жизни. в общем, здесь другое понятие внешности. но мне больше нравится. меня тоже в России всегда по приезде стараются накрасить и переодеть.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Спасибо.. Может действительно перебешусь и успокоюсь. Просто в жизни такая пустота наступает и не знаешь к чему, куда стремиться.. Не тянет, душа не радуется.
карина
Гость держитесь мы с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~haram~
Гость
Сообщение было удалено
блииин я вот не понимаю - зачем так встречаться, видеть что человек к тебе со всей душой и делать ему больно?...да ладно, я своего тоже не понимала. это выше моей логики.
~haram~
Гость
Сообщение было удалено
это всегда так первое время. первые месяцы. а потом -рррраз-и жизнь становится интереснее без него. и находятся новые точки опоры.
карина
Ну девочки как кому!!!!!!! У меня 7 месяцев не проходит, за это время некоторые говорят замуж можно выйти повторно!!!!!!!!!!!!))))))
Гость
~haram~
Сообщение было удалено
Я не понимаю, почему так.. Вроде хороший человек и не эгоист. Но для чего он меня так мучает и бьет. Не понимаю..
карина
ДЕВОЧКИ любовь это просто слово, она приходит из ниоткуда и уходит вникуда!!!!!!!
~haram~
карина
Сообщение было удалено
у всех по-разному. Карина, ты к нему прикипела душой. серьезно подходила. у тебя тоже пройдет. просто позже. уже проходит))).
Гость
Сначала я вообще была прибалдевшая и влюбленная, говорила, что где угодно, что угодно, только с тобой:) И верила в это:) А вот "с тобой" не сложилось.. Одна я, но под его пытками:)
карина
Посмотрите клип ОДИН СЕЙЧАС НАПИШУ
Гость
карина
Сообщение было удалено
Любить всех охота, ну птичек, старушек, случайных прохожих:) Любить их и чтобы они уходили в никуда!
~haram~
Гость
Сообщение было удалено
не знаю. у меня у подруг также было...у меня вообще чувство что реально КАЖДАЯ женщина имела в жизни такого мужчину - с которым было так. а потом приходит уже кто-то нормальный.
карина
КРЭД- любовь в сети ( клип ) посмотрите девчонки правду поёт хлопец!!)))
Гость
~haram~
Сообщение было удалено
Значит мне несколько месяцев еще ждать:)
~haram~
Гость
Сообщение было удалено
а у меня какой-то протест просто пошел. бросила его и всё. теперь вообще никак и ничего. так спокойнее, хотя иногда пугает.

мне кажется на мужиков это "только с тобой" действует расслабляюще. просто много тех кто воспринимает это как разрешение обращаться как угодно и что -она все равно никуда не уйдет, она же так влюблена...я вот ушла и мой прих*ел от такого. только через 2 месяца понял что это навсегда.
Гость
~haram~
Сообщение было удалено
Дело в том, что это самый нормальный чел из всех, кого я знала:) Что же от остальных теперь ожидать.. Вообще, он мне желает еще и любовь большую встретить когда-нибудь в будущем.. Я так к отношениям особо не стремилась никогда и не моя это цель, ну он навязывает)
карина
Ой девочки опять накрыло перед сном!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((
~haram~
Гость
Сообщение было удалено
да все пройдет. просто у каждого свой срок. я вообще даже не могу щас вспомнить-как мучилась-и главное-отчего...встретила потом бывшего и думаю-не надо меня целовать, че ты меня трогаешь...вообще чужой человек стал. сразу и про рост ему намекнула и про плохой секс и еще что то в этом духе. и думала-и чего я в нем вообще нашла-вон кругом куда лучшие ходят...обычный мужик, только мнения о себе большого.
Гость
~haram~
Сообщение было удалено
Я так чувствовала:) Реально..
~haram~
Сообщение было удалено
приветик! вы случайно не из Берлина??
~haram~
Гость
Сообщение было удалено
да все мужчины разные. какой он у вас прямо положительный, еще и любовь вам встретить пожелал, прямо доброе сердце...фу, ну и мужики...
~haram~
Lily13
Сообщение было удалено
нет, из Ганновера. вы из Берлина?
карина
Любовь с у к а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
карина
девочки я спаить всем чмоки!!!!!!!!!)))) споки!!!!!!
Гость
~haram~
Сообщение было удалено
У меня знаешь что паршиво, я им восхищалась еще до того, как мы были знакомы и когда не была влюблена:)
~haram~
карина
Сообщение было удалено
спокойной ночи.
Гость
~haram~
Сообщение было удалено
Искренне пожелал:) Вообще вот такие слова слышать очень больно, он знает и специально говорит:)
~haram~
карина
Сообщение было удалено
давай на поправку))) и к парикмахеру и за новым чем-нибудь.
~haram~
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот..это еще больше ранит. садист.
~haram~
Сообщение было удалено
ага, из него :-)
Гость
~haram~
Сообщение было удалено
Я ему говорила, чтобы бросил меня:) И он согласился наконец..
~haram~
Гость
Сообщение было удалено
пробуй вспминать плохие моменты. я когда очень хотела позвонить раньше-то вспоминала наш секс-и меня сразу отворачивало...есть же по любому что то негативное в любых отношениях.
Гость
~haram~
Сообщение было удалено
Я не совсем понимаю такие садистские наклонности.. зачем мучать? ну не любишь - уходи.. тебя же не держит никто..
~haram~
Lily13
Сообщение было удалено
Берлину привет). тут по ходу полгермании на форумах, как темы почитать:)
Гость
~haram~
Сообщение было удалено
Паршиво то, что я не получила его любви:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0