Просто душу успокоить
Такая ситуация - есть так скажем у меня женатый любовник. Встречаемся для секса очень редко (он пишет мне редко, а я не хочу навязываться) материально он мне не помгает. Просто секс. Сейчас мне очень понадобилась крупная сумма денег. Я хочу у него попросить (он вроде не бедный человек) естественно в долг, естественно все до копейки верну! Как думаете как он отреагирует? Пошлет?! Мне кажется он во мне не очень заинтересован (если бы нужна была, то чаще бы встречались) может я не одна у него такая любовница..есть по важнее кто-то! Вобщем, что мне делать если он скажет "не дам" (естественно я с ним больше не буду общаться) как вести себя в момент отказа?! И еще, пользуясь случаем хочу спросить считает он меня липучкой. Если я сама пишу предлагаю встретится примерно раз в 10 дней..я спрашивала у него - "хочешь я тебе вообще писать больше не буду?" А он сказал - "я очень рад когда ты мне пишешь" Короче, я ему уже отправила смску "ты мог бы мне помочь если бы я попросила?" У него пока выключен телефон! Скажите какая у него реакция будет?
Алла
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 230 ответов
- Его жена меня обижает312 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....564 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!870 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?606 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Холодная
Ну так скажите что вернете все до копейки. Хотя не знаю как он отреагирует, учитывая что есть жена. Что он ей скажет, куда деньги дел? Ну в том чтоб попросить ничего плохого не вижу. Откажет, то и ладно, попробовать стоит ведь
Гость
ненавижу любовниц. а муж слабак что жене изменил!
Гость
автор малолетка.. к тому де тупая. тошнит от вас
Гость
Зависит от суммы.
Крупная сумма для вас - это сколько? и что значит по вашим понятиям "состоятельный" ?
Навскидку думаю, что пару тысяч рублей даст на мороженое, причем без возврата, но реально крупную сумму вряд ли. В долг тоже. Какой же дурак вам в долг даст в принципе? таких сейчас нет ))
Крупная сумма для вас - это сколько? и что значит по вашим понятиям "состоятельный" ?
Навскидку думаю, что пару тысяч рублей даст на мороженое, причем без возврата, но реально крупную сумму вряд ли. В долг тоже. Какой же дурак вам в долг даст в принципе? таких сейчас нет ))
Гость
Вы не смешивайте секс любовницы и деньги взаймы.
Одно никак несовместмо с другим.
Откажет и правильно сделает.Лучше у подруг попросите.
Одно никак несовместмо с другим.
Откажет и правильно сделает.Лучше у подруг попросите.
гость
Сообщение было удалено
Какая-то туповатая фраза. Писала бы нормально, по-человечески: "Можешь дать в долг столько-то?"
гость
Но он не даст. И так-то ему не нужна, а с долгами и подавно.
ненавижу намеки... лучше бы прямым текстом спросили и всё. нет так нет. вам нужны деньги и вы используете все возможности, чтобы их достать, так что ничего такого в этом нет. к тому же вернете всё, какая разница между тем, что он одолжит, к примеру, другу в беде или вам?
Алла
Сообщение было удалено
да он уже ответил..написал - что конкретно надо, я невсемогущий)))..я то про деньги не писала еще...теперь боязно...может как-то в шутку все обернуть?))) Типо - твоя мужская помощь в сексуальных моих желаниях нужна)))
Алла
Сообщение было удалено
да боюсь я! Не смогу наверное просить
Сообщение было удалено
а чего боитесь то? разочарования?
Алла
Сообщение было удалено
да, разочарования+форму отказа(
Пантерка
Сообщение было удалено
тем лучше для вас,если он жмотяра женатая ко всему
гость
под расписку попросите. оговорите срок возврата. может и даст
Пантерка
Спрашивайте и не мямлите,я у мужиков без всякого секса деньги брала "на булавки",а тут любовник,свой чел,как никак)пригрелся на халяву блин)
Так, зашла посмотреть
Алла, покайся! Тебя та же участь ждет по жизни!!!!!! Найди своего, заработай свое либо возьми кредит....не руш семью других людей! НЕНАВИЖУ таких как ты!
Гость
Деньги-то зачем? Если на всякую xepь - то лучше не залезвай в долги кому бы то ни было.
Гость
Автор, ну что там у вас?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 313 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
- У кого-то был опыт отношений с слабослышащими?5 ответов
- Не могу забыть парня3 ответа
- За что меня любят женщины?6 ответов
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?60 ответов
- Возвращались ли вы к бывшим?10 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?109 ответов
- Любовник3 ответа
- Мужчины не действуют47 ответов
- Если женщина не в отношениях7 ответов
- 5 признаков, что вы для мужчины УДОБНАЯ, а не любимая11 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Легкая жизнь холостых женщин266 ответов
- Почему мне попадаются именно такие мужчины и как разорвать этот круг?175 ответов
- Найду ли я парня ?122 ответа
- Считаю себя грязной113 ответов
- Как женщины соглашаются на роль любовницы?109 ответов
- Восток - это мир для мужчин?83 ответа
- Какие кретерии должен иметь настоящий мужчина?60 ответов
- Помогите с выбором мужчины56 ответов
- Девушки, почему если «не муж», то плохое отношение?51 ответ
- Не умею отказывать мужчинам50 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема