Здравствуйте! Хочу спросить совета у девушек, а возможно и мужчин здесь присутствующих, относительно своей ситуации. Мне 38 лет, я свободна, детей нет. Недавно в сети познакомилась с приятным мужчиной, ему 41 год. В начале общения была эйфория, но потом "пришла в себя" и картина вырисовывается не такая уже и радужная! Я живу в крупном городе, у меня 2-к квартира, есть еще участок земли (если в имущественном эквиваленте - еще одна "двушка"), ипотеки, займов и прочих долгосрочных обязательств нет. Работаю финансистом. Честно говоря, в своем возрасте я уже поставила "крест" на искренних отношениях с мужчинами. В свое время замуж не вышла и со временем желание туда сходить и вовсе пропало...))) За длительное время ВПЕРВЫЕ мне искренне и по-настоящему понравился мужчина. Но есть нюанс - он живет в небольшом поселке - "дыре". Был у меня в гостях и после визита и вовсе "слетел с катушек" - говорит о любви и о своей готовности переехать ко мне на ПМЖ. Я, собсно, не против - условия позволяют, но я подозреваю, что он из тех людей, которые в поисках "легкого хлеба" и я посажу себе на шею великовозрастного дитятю. Хочу с ним поговорить о том, как он видит наше житье-бытье, но не знаю как лучше и деликатнее подступиться к этой теме...Спасибо всем, кто не прошел мимо моей темы!)))
по графику в июне. Но у меня и за тот год ещё неиспользованный. Плюс три смены заработанного хозяйственного(неоплачиваемого). его заставляют отгулять весь вперед. Вот сегодня 1 смену взял.
ниж.область, я же написал. да, по москве. Полный деанон) мне пох))
Мануэла-Мануэла
[383563191]
братишка
Сообщение было удалено
че, спать щас пойдешь? да? а я еще в душ схожу перед сном
братишка
[1593032026]
Мануэла-Мануэла
Сообщение было удалено
нет, не пойду. Я же говорю, полночи могу просидеть. зато завтра после работы в 8 вечера завалиться)
Мануэла-Мануэла
[383563191]
и мне еще косметику надо смывать ((( влом прямо
братишка
[1593032026]
о профессии не спрашиваешь, смотрю) Значит, знаешь))
Мануэла-Мануэла
[383563191]
че, спать щас пойдешь? да? а я еще в душ схожу перед сном
нет, не пойду. Я же говорю, полночи могу просидеть. зато завтра после работы в 8 вечера завалиться)[/quote]
а за здоровье не боишься? не спать так?
а освежиться? как без этого?
Мануэла-Мануэла
[383563191]
братишка
Сообщение было удалено
не знаю да и не надо на ночь глядя. окей?
Иванна
[4030722263]
Эй,ЧАТлане,имейте совесть,человек тут со своей проблемой,а вы о Первомае! )))
Полина,заочная любовь -это не есть ЛЮБОВЬ по большому счету. Но... она может и случиться.Совет съездить к нему очень разумный."Большое видится на растоянии "- это о стройках коммунизма. То,что он не богат. при нынешней жизни еще не порок. И нечего этого так ему стыдиться. Так ему и объявите,что я хочу видеть какой ты в привычных тебе обстоятельствах, и это мне поможет лучше общаться с тобой в совместной жизни. Тем более,что это правда. Не зная истоков трудно избавлять от недостатков (а они есть у всех) Ясное дело ,что сойдясь Вы в какой-то мере захотите подтянуть его до своего уровня (раз уж вы из разных слоев). Уверенны,что он не посчитает,что женщина пытается ломать его через колено?можете и не понять друг друга...
Пожить и посмотреть?... Ну, если только эти смотрины не закончаться ребенком на руках и местом на коврике у двери собственной квартиры... Увы,бывает не редко... В конце - концов,есть брачный договор! Боитесь его обидеть? А Вы не бойтесь! Если с его стороны серьезно,он согласиться глазом не моргнув,только бы быть с любимой!
... Лично я обхожу огненные знаки боо-оольшим кругом,много там тиранов, а вот психологи они хорошие... Ну это я так,мимоходом, астрология -наука мутная...
Пословица "семь раз отмеряй - раз отрежь" еще никого ,кто ей последовал ,не подводила.Будьте осмотрительны! И не бойтесь говорить с ним прямым текстом,мужчины, в подавляющем большинстве, намеков и экивоков не понимают, а больше ценят четкое изложение сути дела. Пошли Вам Бог удачи!
братишка
[1593032026]
Мануэла-Мануэла
Сообщение было удалено
Я ещё долго не лягу, думаю. Я задpoт, наркоман - называй как хочешь.
Николай
[1080782367]
http://vk.com/kmarakulina +79520976904 1500 в час спб