Здравствуйте! Хочу спросить совета у девушек, а возможно и мужчин здесь присутствующих, относительно своей ситуации. Мне 38 лет, я свободна, детей нет. Недавно в сети познакомилась с приятным мужчиной, ему 41 год. В начале общения была эйфория, но потом "пришла в себя" и картина вырисовывается не такая уже и радужная! Я живу в крупном городе, у меня 2-к квартира, есть еще участок земли (если в имущественном эквиваленте - еще одна "двушка"), ипотеки, займов и прочих долгосрочных обязательств нет. Работаю финансистом. Честно говоря, в своем возрасте я уже поставила "крест" на искренних отношениях с мужчинами. В свое время замуж не вышла и со временем желание туда сходить и вовсе пропало...))) За длительное время ВПЕРВЫЕ мне искренне и по-настоящему понравился мужчина. Но есть нюанс - он живет в небольшом поселке - "дыре". Был у меня в гостях и после визита и вовсе "слетел с катушек" - говорит о любви и о своей готовности переехать ко мне на ПМЖ. Я, собсно, не против - условия позволяют, но я подозреваю, что он из тех людей, которые в поисках "легкого хлеба" и я посажу себе на шею великовозрастного дитятю. Хочу с ним поговорить о том, как он видит наше житье-бытье, но не знаю как лучше и деликатнее подступиться к этой теме...Спасибо всем, кто не прошел мимо моей темы!)))
Что за организация и на какой планете находится? Где сей островок в море капитализма? :)
братишка
[1593032026]
Мануэла-Мануэла
Сообщение было удалено
ну вот, а у нас самый что ни есть частный сектор со звериным оскалом капитализма) Спрашивать только с господа бога
Павел
[2685655591]
Полина
Сообщение было удалено
не понял. понравился и тут же - в альфонсы записали. Ну да, судя по всему его социальное положение ниже вашего. Если вам это важно - живите дальше одна
братишка
[1593032026]
я тут подумал...а куда Бэльф, Коржемилик подевались? Всю зиму тут безвылазно сидели?
у меня сегодня отгул был, редкое явление. Завтра на работу. Отчитываюсь: пришел часов в 11, посидел часа три-четыре(в основном читая). потом ушел. И в десятом часу вечера пришел во второй раз. А вообще, первый раз на этот сайт забрел в феврале 2009 года.
Ria
[2158413384]
очередная тема про альфонсов...
братишка
[1593032026]
Мануэла-Мануэла
Сообщение было удалено
ну вот. Понимаю, женщин вроде не спрашивают. А сколько тебе лет? Мне 26.
Мануэла-Мануэла
[383563191]
братишка
Сообщение было удалено
а на другие сайты заходишь с форумами?
бывал на антивумане?
Мануэла-Мануэла
[383563191]
братишка
Сообщение было удалено
45)
братишка
[1593032026]
Мануэла-Мануэла
Сообщение было удалено
на другие? ну читаю новости на ядексе экономические, политические. и как следствие, иногда читаю комментарии на разных таких вот сайтах вроде газета.ру. На демотивейшн.ми сидел, почитывал. Но там школьников сейчас много, как-то неинтересно стало.