Вот сидит парень в машине за рулем, прохожу мимо, смотрит на меня улыбается, я в ответ и так и прохожу дальше, и так постоянно! Как то парень меня вообще к себе в машину жестами зазывал, рукой махал, а я культурная, мимо пошла. И парни то все симпатичные как назло!!!
автор, вы жалеете, что не сели в машину к незнакомому парню? а я всё думаю, откуда дуры берутся, про которых потом сводки в новостях: пропала девушка, села в машину и больше её не видели и тому подобное.
Нормальный человек вообще не будет приставать к незнакомым людям на улице, которые идут куда-то по своим делам и им не до знакомств, особенно по утрам. Дёргать незнакомого человека ради удовлетворения личных потребностей - это, знаете ли, не есть хорошо.
Гадя
[4112256825]
Весёлый
Сообщение было удалено
ну это скорей говорит о его низком интеллекте) а что взять с обезьян армян гыгыг
Шалашовки с бутылкой пива в руках. Жгучие брюнетки в лосинах.
Гость
[4097782616]
Весёлый
Сообщение было удалено
брюнетки в лосинах видать те еще красавицы)
девушка
[2681979937]
миссис_гаррисон
Сообщение было удалено
+1.
если увижу такое что незнакомый мужчина машет рукой и присылает сесть,первая мысль была бы что человек не адекватный и что-нибудь сделает с девушкой,увезет подальше и не убежишь.так что не зная человека,прошла бы мимо.видимо воспитание такое.нужно человека предварительно знать какой он и что из себя представляет!
Гость
[2907252851]
Весёлый
Сообщение было удалено
какой ТХ ))
Эдди
[3631885825]
Я постоянно в послежднее время пытаюсь знакомится на улице, со мной никто не знакомится. То замужем. то говорят телефончик не дают типа на улице, не такие они... Правда подхожу всегда к красивым девушкам. В местах, где девушки меня знают, знакомятся со мной охотно... Из чего я сделал вывод, что видимо симпатичные девушки на улице не знакомятся принципиально. Либо они заняты, либо боятся.
Гость
[918423327]
Эдди
Сообщение было удалено
А зачем ты знакомишься с девушками? Ты маньяк?
Эдди
[3631885825]
Гость
Сообщение было удалено
А почему бы и нет, если у меня сейчас нет никаких серьезных отношений?
О Боже! Очередная принцесса. Конечно же все должны падать ниц перед ней.[/quote]
А чего это он машет и улыбается? А я глазами шмяк - и по газам! Ну его...А то вдруг еще денег взаймы попросит...Путь тащит свое жапэ на Малую Ямскую, там к нему табун усядется.
Гость
[1679355969]
помидорчик
Сообщение было удалено
А чего это он машет и улыбается? А я глазами шмяк - и по газам! Ну его...А то вдруг еще денег взаймы попросит...Путь тащит свое жапэ на Малую Ямскую, там к нему табун усядется.
Тогда о чем тема? Если вы сами не хотите знакомиться.
Гость
[1679355969]
Гость
Сообщение было удалено
Тогда о чем тема? Если вы сами не хотите знакомиться.
Был подан очевидный сигнал к знакомству. Вы вместо того, чтобы ответить на призыв, бежите так, что пятки сверкают.
Думаю, если к вам на улице подойдет девушка, протянет "Мишку на Севере" со словами: "Это вам приз зрительских симпатий!", по- любому интереса к ней будет больше, чем если бы она в машину запрыгнула. Я однажды так и подошла, потому что парень очень понравился.Подарила и ушла, даже имени не узнала. Непостижимо как, но этот замечательный мальчик меня нашел! А если девчонка в чужой автомобиль садится, то отношение к ней как к дешевке, и вы в таком отношении правы.
Марина
[523798673]
помидорчик
Сообщение было удалено
Спасибо за интересный совет, но думаю у меня бы смелости не хватило бы так познакомиться!