Большой вопрос к одиноким девушкам
Скажите, пожалуйста, а вам вообще кто-то нужен? Если да, то кто? У меня сложилось впечатление, что вы уже вросли в этот форум. Если парень работает, есть квартира, но нет машины - сразу не нужен. Если работает, есть квартира и машина, но доход не сто тыс - не нужен. Может вам просто никто не нужен? Кого вы ищите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
268 ответов
Последний —
Перейти
Керен
О, два жениха подвалили. Девы, у кого маленькая нога и кто не был в Турции (добавлю от себя - и в Калуге, там тоже такое выделывают, жуть), налетайте.
Victoriz
Автор
Сообщение было удалено
Вот видите у вас тоже есть критерии "отбора"..
Керен
51, доклад дописан, письмо дописывается, можно и дурью помаяться.
Victoriz
Автор, а в чем ваша проблема? Если у вас ЗП выше среднего, спорт. фигура, образование.. Я думаю с такими критериями и машина и квартира по идеи должна быть.. Мне кажется, что за такими девушки толпами ходят..
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Просто не нравятся девушки с большой ступней, как не нравятся девушкам невысокие парни. Вот так и у меня. Это ни с чем это связано.
Керен
Какие критерии могут быть у женихов, которые удят на вумен, верят тут написанному, измеряют загодя размер ноги и боятся турецкого муя.
Это меня особенно порадовало.
Это меня особенно порадовало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А с Турцией что за пунктик?:) ну я вот там была, и ничего нормально вернулась живая, с любимым там была 100 лет назад.. или у вас заскок только по поводу "одна или с подругой":) ааа еще в командировке в стамбуле была:)
Гость
*Ни с чем не связано.
жопощница
Гость
Сообщение было удалено
о я подхожу под описание.прям девушка мечта
а вы кто вообще?
а вы кто вообще?
Керен
60, у тя ник непрезентабельный, ты не подойдешь.
жопощница
ой,я всё вру,я вчера видела В МЕТРО(о ужас) мужчину своей мечты,я даже на вумане тему создала)))совсем у меня уже крыша поехала
жопощница
Керен
Сообщение было удалено
ну ок,я и не претендую изначально
Victoriz
Гость
Сообщение было удалено
у меня 38 размер. не курю, симпатичная. не угрюмая, не была в Турции. у меня много знакомых девушек.. с такими критериями.. проблем нет.. Возраст свой и партнерши?? хочу разницу увидеть.. может вам 50. а ищите 18 лет..
Гость
Сообщение было удалено
А что, я первый от кого Вы узнали про турецкий пунктик у парней?! Ну, знаете ли...
Да, важно именно "одна или с подругой", с любимым, с родителями, сколько угодно.))
Да, важно именно "одна или с подругой", с любимым, с родителями, сколько угодно.))
Гость
Victoriz
Сообщение было удалено
32. Стрелец (девушки почему-то интересно знать з/з) Москва.
Victoriz
Такие тараканы у мужиков.. насчет Турции.. Кому "надо", тот и в Зимбабве развлекется.. не надо всех под одну гребенку..
жопощница
Керен,вы наверное правы,мой ник отталкивает местных мужчин,они даже со мной не разговаривают)
я такая несексуальная((
пойду поем
я такая несексуальная((
пойду поем
Victoriz
Гость
Сообщение было удалено
А возраст девушки какой? И наверно Москвичек не рассматриваете.. Это еще один пунктик тараканов мужчин из Москвы..
Victoriz
* точнее не Москвичек, а только Москвичек..
Горгона Б.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже несколько шокирована Турцией. А как хоаокьеризуеь девушку поездка в Турцию? Я, например, обожаю Стамбул, была там несколько раз, надеюсь еще с'ездить...
Горгона Б.
* характеризует*
Гость
Victoriz
Сообщение было удалено
Согласен. Просто мы, парни, лично видим, ЧТО творят в Турции одинокие или подружки. Причем процентов 90. А это свидетельствует об их чрезмерной "коммуникабельности")))
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Керен
72, как это чем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, представьте себе, впервые слышу про Турцию... а Египет не смущает? или например Тунис.. а Греция? Греки знаете ли тоже любители плотских утех, да и посимпатичнее турок будут... Если вы таким образом намекаете на нечистоплотность девушки, то иметь сексуальную связь можно в любой стране мира. А если в Индии с индусом? а?:) так что может быть пересмотрите этот пункт списка требований?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто очевидно, кроме Турции вы больше нигде не были...
Керен
В своих горячих снах он воображает, ЧТО творят в Турции одинокие. Или с подружками. Но для хозяйства студент предпочитает девушку скромную, неотурченную.
Керен
Да, а вот ЕГИбет??? Как с ним?
Гость
Керен
Сообщение было удалено
или точнее Ебипет)))
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Видимо мальчики дотудова пока не доехали:))
Гость
Victoriz
Сообщение было удалено
Без разницы, была бы подходящая по душе. А в Москве я сам относительно недавно. Квартиру купил 4 года назад. До этого жил в Калининграде.
Victoriz
Гость
Сообщение было удалено
ОК, согласна.. для вас табу Турция, если девушка понравится, а она была в Турции.. то иди гуляй.. понятно.. А вы сами, абсолютна чистый и не винный.. и играете в интеллектуальные игры, просыпаетесь рано и бежгаете по берегу моря, вечером любуетесь закатом..??)
Victoriz
Сообщение было удалено
хаха теперь вообще не выездную, с рождения изДомаНевыходящюю.. пунктик..
Гость
Керен
Сообщение было удалено
В ЕГИбеде я был с друзьями всего два раза, по три дня каждый (дайвинг и назад) Рассмотреть как отдыхают соотечественницы не успел.
Гость
Керен
Сообщение было удалено
Да просто автор невысокого роста. Кто высокого роста, у того, как правило, и нога большого размера. Автор, огласите свой рост, плиз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваше счастье:))
Victoriz
Гость
Сообщение было удалено
Хотите сказать, что примерять туфли будет у жены..
Новые темы
- Не таких не бывает?4 ответа
- У меня сломалось всё внутри3 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет3 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение10 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?3 ответа
Гость
Victoriz
Сообщение было удалено
Нет конечно. Наверняка во мне также полно недостатков, взять хотя бы тараканы про три пункта, поэтому я отношусь с пониманием относительно встречных требований девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
178 нога 41)))
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, учту.
жопощница
Гость
Сообщение было удалено
так это автор?!
бедных девушек вводит в заблуждение.какой-то он нечестный и глупый
девушки осторожнее
бедных девушек вводит в заблуждение.какой-то он нечестный и глупый
девушки осторожнее
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ещё одно доказательство, что вам лишь бы ляпнуть, а автор то написал или не автор - какая разница.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да 90% этого форума страшные тетки старше 40 лет. Какие им парни? У них одна радость в жизни форум.
Котяра
Керен
Сообщение было удалено
А если мужчину интересует ваш заработок и размер будущего пенс. обеспечения? Ваша реакция?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Жопошница видимо адресовала вопрос мне, вот я и ответил на него.
Горгона Б.
Керен
Сообщение было удалено
Потенциально я могла бы и в сонной Норвегии оттянуться неприлично.
Махаон
АвторЪ, поменьше вуман читай. Ну предъявляют требования какие, пусть предъявляют. Тебе то какой толк с этого? В жизни подобное встретить шансов примерно как увидеть кайен в деревне. Бывает, но редко. Относится почти ко всему, что тут пишут. Ну нет в реальности столько грязи, нету.
Гость
не хочу, начнут выказывать претензии -рано или поздно, а я этого не люблю и соответствовать не собираюсь..
+++
Если человек хороший, то мне все равно какого цвета у него Бентли.
Гость
Вам нужет тот, который добился всего сам. У которого кожа натянута как на барабане, котрый следит за собой, у которого земля под ногами горит, которому не нужны отношения, у которого цель карьера, свобода и жизнь.
И самое интересно всегда в этот момент появляется та, ради которой у него всё разваливается и мужик становится тряпкой. А вот если не поддаваться на этот соблазн, то начинают появляться всё лучше и лучше. Интересно, а предел этому будет или всё же человек сдаётся и всё равно его что-то сверху "приземляет" )))
И самое интересно всегда в этот момент появляется та, ради которой у него всё разваливается и мужик становится тряпкой. А вот если не поддаваться на этот соблазн, то начинают появляться всё лучше и лучше. Интересно, а предел этому будет или всё же человек сдаётся и всё равно его что-то сверху "приземляет" )))
Ирина
Любовь ищу. так чтобы он меня любил и я его, и чтобы без друг друга никак не жилось. остальное все *ерня. Главное - взаимное чувство.
Предыдущая тема