Ему 40 лет, в этом году 41 исполнится. Его сожительнице 22 года. Живут вместе 3 года. Нашей дочке 12 лет. В выходные была у бабушки. Бабушка начала уже её исподволь готовить к тому, что папа ей скоро братика подарит. Дочка пришла домой и мне всё рассказала. Говорит, вроде мачеха не беременна, живота нет. С папой дочка не хочет говорить на эту тему, да и я первая не осмелюсь лезть в чужую жизнь. Но мне что-то так грустно, думаю, он нормальный вообще, мой бывший?
Моему мужу 40, от 1-го брака сын 15 лет и дочка 18. И ребенок у нас еще в планах на будущее. Чего тут ненормального? Что он у Вас разрешения не спросил?
Гость
[2106730359]
нормальный, теперь насладится отцовством.
Гость
[1769566321]
грустная
Сообщение было удалено
Конечно, нет! Он же теперь всю жизнь должен думать только о Вас, ночи напролет простаивать под Вашими окнами, ломая руки в тоске о потерянном рае! А на других женщин смотреть, да еще тр@@@ть их, делать детей - нет, это после развода не нормально!)))
гость
[2302356153]
проблема как раз у вас(((( он все еще в вашей голове ВАШ. но это не так. поэтому отпустите и живите дальше.
Гость
[1216686003]
боитесь, что денег лишитесь? Ваш муж абсолютно адекватен.
мда... автор а вы думаете в 40 лет пора место на кладбище выбирать? а он гад такой дитё еще сделать решил/или уже сделал... и прекратите дочь допрашивать на тему новой жены вашего бывшего, живите своей жизнью, папа общается с дочерью - это главное, ее он не забывает, а вы ему теперь уже посторонний человек, смиритесь с этим...
я
[3662145628]
А что тут ненормального? Он свободный мужчина, хочет ребенка. У моего бывшего еще двое детей родилось после развода. И что? Правда, он снова в разводе. Теперь содержит всех детей - и это его выбор.
Рая
[3162756734]
То, что хочет второго ребенка от новой женки это нормально. Не номально, когда токая разница в возрасте, + они не расписаны. Те. успокойтесь, вы думаете, что они там счастливы,ребенка родят, а вы со своим ребенком что-то потеряете?
Если хочет, то родит. А вот та молодая 22 лет еще об этом может пожалеть, пожалеть, что родила от возрастного папаши. Зато вашемк бывшему лофа - юное тельце под боком. Финансово -то хоть хорошо обеспечивает ее? Содержит ее наверное лучше чем вас автор. Вот вы и горюете, что лохал...улись в свое время и не вышли замуж на все готовое?
Лучше займитесь своей жизнью и живите лучше, чем жили с бывшим. Это вас морально оздоровит
Sugar Daddy
[1373294784]
Все разные. Мне тоже 40 и я в разводе, дети выросли от первого брака. Наслаждаюсь жизнью для себя, снова пеленок какашек не могу представить себе в своей жизни.
А приятель в 42 второй раз женился и сразу родили , доволен жизнью вроде
12, как раз таки как показывает жизнь в большинстве после 35 у мужчин мозги "вырастают" и к отцовству они более ответственно подходят, нежели в 20-25 лет, так что не думаю что молодая жена пожалеет что родила от взрослого мужчины...
Это их дело. У него новая жизнь началась. Если дочь будет ревновать к другому ребёнку, это всего лишь эгоизм.
грустная
[33864676]
Да я насчёт денег даже не задумывалась, потому что не с голой задницей замуж выходила и не с голой задницей разводилась. Алименты его скорее формальность, чтобы не расслаблялся, денежный вопрос меня не волнует.
Мне больше интересно, как можно детей так поздно заводить, он же больной насквозь, ещё и пропитый- прокуренный (не только табаком, а и коноплю любит, из-за этого, собственно и развелись).
Вообще он соображает, что когда ребёнку будет 19, ему будет 60?
То есть я потому и развелась с ним, что дурак, но надеялась у него мозгов прибавится со временем, а вижу, что нет, поэтому у меня лёгкий шок.
грустная
[33864676]
Mazarida
Сообщение было удалено
Дочь ревновать не будет, я ей запрещу туда ездить. Захочет папа увидеться- пусть в городе с ней встречается или сюда приезжает, я могу выйти погулять, пока они наговорятся.
грустная
[33864676]
Что моему ребёнку будет там делать? Памперсы менять? Пусть папа меняет, раз такой ответственный.
грустная
[33864676]
Рая
Сообщение было удалено
Да он потому-то и взял такую молодую, чтобы на её фоне умнее казаться) Ес-нно, она прозреет насчёт него, как и я когда-то).
Все Ваши эмоции вызваны моментом неожиданности) Просто Вы в своей голове рисовали одну картину будущего, и тут вдруг эта картина оказалась иной, такой, какой Вы себе ее даже представить не могли. Ничего...со временем свыкнитесь..подстроитесь под новые обстоятельства. Его жизнь - это давно уже только его жизнь, и как ему свою жизнь планировать - не Ваша печаль и забота.
грустная
[33864676]
Я не допрашивала ребёнка, ребёнок сам рассказал, для дочки это шок.
, что папа на старости лет сбрендил.
И не говорите мне, что это не так, он сам еле ноги таскает, какой ему ещё ребёнок? Будет как дедушка ему.
У меня как раз всё норм, я всю жизнь из койки в койку не бегала, как он, а он, девочки, обьективно потасканный и с пузом, нездоровый вид, отечный.
И потом...Что для одного - горечь, другому - мёд. Это я к тому, что если Вам ваш БМ кажется последним .овном и идиотом, это еще не значит, что другим он будет казаться аналогичным человеком.
грустная
[33864676]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Нет конечно, я ему ничего не скажу, хоть пол-слова, всё равно я чуть в шоке. А родителям этой девочки неужели всё равно, или лишь бы в городе зацепиться?
Я бы не разрешила своему ребёнку на такое идти, тем более он не собирается расписываться, боится очень дележа имущества.
Да она ещё молодая, только из-под маминого крыла вылетела в город на учёбу, сразу с ним стала жить, я понимаю, что она ничего не видела в своей жизни, к ней вообще претензий нет, а её родители? А свекровь моя 63-летняя, они о чём думают?
Гость
[3982684883]
Автор, это больше не ваше дело, не обижайтесь. Хоть еще 10 детей он вздумает родить. Вас это никак не касается
Так бывает, когда думаешь, что мир таков, каким ты его видишь. На самом деле мир очень субъективен. У каждого человека он свой. Поэтому что для Вас - потасканный старый больной идиот с пузом, для другой может быть - любимый мужчина, от которого хочется родить ребенка.
Вы (да и вообще любой из нас) не вправе давать никаких оценок посторонним людям, и уж тем более выкатывать им какие-то претензии. Вы - всего лишь одна из 7 с лишним миллиардов песчинок на земле, а не Бог, чтоб судить-рядить другие песчинки и еще и давать рекомендации, как другим жить) Их жизнь вообще не Вашего ума дело.
Гостька
[1306148870]
такая автор не приятная, она бы это не разрешила, дочке запретила, о чём те родители думают, жаль дочку вашу, у вас тоже все признаки эгоистки и тирана. Вот для вас 40 лет уже старость, по вашим рассуждениям и чувствуется, что вы и есть старуха. А он будет снова молодым папашей с молодой женой.
Tommy
[2698081410]
А что в этом странного, моему мужу 47, мне 27, тоже ребеночка хотим общего, у меня и у него есть дети от предыдущих браков. А разница в возрасте это +, он уже состоявшийся мужчина, опытный, надежный! Может и она чувствует себя, как за каменной стеной... Так что не надо их осуждать... лучше счастья им пожелайте!
Гы
[2979769546]
Tommy
Сообщение было удалено
И бух -инфаркт в 50! Нельзя от дедушек рожать
Tommy
[2698081410]
Гы
Сообщение было удалено
тьфу тьфу тьфу! ))) не Дай Бог, конечно! Но зато будет ребенок от любимого человека. В жизни ничего нельзя предугадать заранее, есть случаи когда и в 26 лет у молодого, здорового парня сердце останавливается. Вы бы видели моего "дедушку", он англичанин, высокий, подтянутый, занимается спортом.
грустная
[2182705508]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Спасибо Вы очень добрая и так спокойно рассуждаете.
грустная
[2182705508]
Да, наверное она тоже так рассуждает, что он надёжный и всё такое.
Ладно, всё равно всё в руках бога, мои рассуждения ничего не изменят.
Вроде пришла в себя я немного, спасибо всем.
Гость
[2703767485]
мой отчим в третий раз стал папой в 62(!), а сейчас ему уже 76 и он здоров, как бык, сестра же растёт без каких-либо проблем, а тут всего-то 40 - детский возраст
Я от мужа и не собираюсь рожать пока ему 40 не стукнет, и сама погуляю 5 лет и он пусть насладится. В 40 лет жизнь только начмнается нечего молодость на пеленки убивать я его на 12 лет млодше
Золотая
[2872735799]
Irina
Сообщение было удалено
У моего мужа тоже дочке от БЖ 12 лет. Общему - полгода. Так нам обоим по 41 уже. А мой бывший муж с новой женой, которая помоложе нас уже двоих родил. Дай Бог всем здоровья. Радуйтесь - у дочки братики-сестрички появятся!
Золотая
[2872735799]
грустная
Сообщение было удалено
Не стройте иллюзий. Вспомните себя с малым ребёнком. Много было у папы времени по гостям разъезжать? Хоть чуть-чуть жене помочь. Не до жиру обычно...
грустная
[2182705508]
Золотая
Сообщение было удалено
У вас может так было.
У меня няня была. Он себе спокойно работал и не помогал мне.
Гость
[2409003896]
Если получится у неё от него забеременеть, то основная забота ляжет на её молодые плечи, мож её родители помогут, ещё и муж как второй ребёнок будет... да уж, поди ещё сбежит от такого старпёра.
Золотая
[2872735799]
грустная
Сообщение было удалено
Ему не хотелось самому с ребёнком поиграть-погулять? Мои в комнате закрываются своим "пацанским кружком" - муж, полугодовалый сын и кот. У них там свои разговоры и дела. И мне это нравится.
Золотая
[2872735799]
Гость
Сообщение было удалено
Дело не в возрасте. Если автору верить, то от этого мужчины и первого рожать было боязно. А от настоящего - и в его 60 можно.
Гость
[4134902429]
Гость
Сообщение было удалено
Гы
И бух -инфаркт в 50! Нельзя от дедушек рожать
За это автор и переживает - чем больше детей - тем меньше ее ребенку наследства достанется от старого и с пузом...
Вдруг он с новой женой еще троих-четверых заимеет - вот кошмар-то будет!
Золотая
[2872735799]
Не в наследстве дело скорее всего. Даже если ребёнок один - не факт, что ему наследство будет.
НастяЯ
[1747140559]
Автор,займитесь своей личной жизнью,тогда о жизни БМ и подумать некогда будет.
автор
[33864676]
НастяЯ
Сообщение было удалено
Что вы пристали с этой личной жизнью? Не хочется мне, неинтересно, не хочу из-за дочки, но вам не понять, вам лишь бы пое-ться, мозг отключить и ни о чём не думать!
автор
[33864676]
Гость
Сообщение было удалено
Угомонитесь, и не судите по себе.
автор
[33864676]
Золотая
Сообщение было удалено
Нет, не хотелось. И с этим сомневаюсь, что захочет. Он не знает, что с ребёнком делать вообще. Такой человек. Для него было открытием, что если идёшь в гости в дом, где есть ребёнок, нужно ему шоколадку купить. Диковатый он в этом плане.
автор
[33864676]
49. НастяЯ
Извините за резкость, накипело.
Как можно, имея дочь- барышню устраивать личную жизнь, вы наверное плохо представляете какие последствия могут быть.