Всем добрый день! Я рассталась с мужчиной после года серьезных отношений, до этого была замужем, мне 28 лет, живу в Москве. Уже хочу строить свою семью и рожать детей от хорошего человека, вот встал вопрос где познакомиться с МЧ от 28 до 31 лет? Старше рассматривать не хочу, только что сбежала от мужчины 35 лет, неоднократно женатым в прошлом, приверженцем домостроя и деревенских традиций и к тому же любящим бывшую жену. Вобщем, хочется единомышленника помоложе, без тяжелого груза прошлого, пусть даже ровесника,это лучше,чем умственно закостенелый мужик. Хочу спросить у моих ровесниц, живущих в Москве, где вы знакомитесь (знакомились) с парнями? Хочется образованного,современного и передового, знающего ин.языки, не попивающего пивко на лавочке. Интернет знакомства опробованы - сплошной мусор и женатики, в клубах-барах одни девушки, на работе мужчин нет. У кого какие варианты?
На этом аргументы спортивной тушки закончены? :) ну.. Смысл вашей ликвидности мы осознали... Ничего нового
любимый
[71637620]
Аня
Сообщение было удалено
страшилко, только и можешь по клаве стучать. я тебя просил продемонстрировать свои выдающиеся данные. быстро слилась, обезьяна неликвидная.
Тонацетум
[2451415594]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
не а если серьезно... вот мужчин выбирают по статусу и недвижимости у тебя есть критерии по отношению к женщинам? у меня есть например мне не все равно 20 или 40 как кому то выше
Я стараюсь не создавать критериев.. Единственное-образование, чтобы было о чем поговорить и интерес оставался когда секс осточертеет... Ну, согласен-старше себя как мужчина расцениваю не очеь приветливо... Но рамок в 3 года уж точно нету
Всего лишь гость
[763974248]
Смысл в том что они создают себе списочки.. И все-клин в голове.. Потому что она хочет максимального комфорта для себя.. А представь ее список увеличивается вдвое-потому что ты выкатываешь такой же если не больше... И все.. щансы минимальны, рынок чистой воды..,
Тонацетум
[2451415594]
ну не знаю... что автор? хочет чтоб пиво на лавочке не пил нормальное желание вроде, образование ниче не имею против, ин язы ну ее дело... че такое передовой и современный я не знаю... не очень длинный список хорошо нет запросов по недвижимости и доходу
Всего лишь гость
[763974248]
Меня удивило, что хочет она ровесника, при том, что вряд ли является и выглядит моложе своих 28.. На аудиторию 35 возможно.. Как у нее и было, но видимо мужчин она так понимать и не научилась.. 30 летний подумает 50 раз прежде чем падать на такую-это должна быть внешность хорошая и совпадение интересов 100%.. Сомневаюсь...
любимый
[71637620]
Тонацетум
Сообщение было удалено
30 летнему нормальному мужику эта проезженная в браках и сожительствах тетка не нужна. он катируется у девиц с менее бурным прошлым.
Лира
[1175034365]
любимый
Сообщение было удалено
она разве писАла что-то про прошлые браки?
Гость
[2796854215]
мне 18 лет я б жизни не посмотрела на кого-нибуть старше себя чем на 5 лет, за 30 и далее? фууу старикашки
Гость
[2796854215]
молодые девушки могут позволять себе встречаться со старыми молодыми людьми только за бентли и хату в маскве
Всего лишь гость
[763974248]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и старикашкам была бы едва интересна.. Только если для секса.. Для создания семьи ну никак
Че-Скажите, о чем 30-тилетний мужмк будет разговаривать с 18-ей? Он будет ей просто впихивать переодически и только. Такой чудик и 28-летней не нужен. Нормальные мужики, не только писюном думают однако. Много таких конечно, но не все.
Una donna molto cattiva
[3042871478]
Аня
Сообщение было удалено
Да на такую писдюшку, как ты, даже на сайте знакомств мусорщик не клюнет, чтобы утром, поимев тебя, от страха, глядя на твою рожу, не помереть. Сидит тут на жирной ж. и дает советы, никому не нужная ободранка.
любимый
[71637620]
Лира
Сообщение было удалено
топик автора лень читать, решила у меня спросить?)
поговорить) тетка не тот персонаж с кем мч жаждит поговорить.
любимый
[71637620]
Гость
Сообщение было удалено
поговорить) тетка не тот персонаж с кем мч жаждит поговорить.
USB
[3009868311]
Ирочка
Сообщение было удалено
Я думаю тут без шансов, надо заводить собаку, ничего вам не светит - хотя вы сами выбрали этот путь.
c
[4238440850]
Я китаец, сейчас учусь в Москве, хочу познакомиться с русской девушкой, который помагает мне русский язык, я могу помогать китайский язык. я хороший человек, серьёзно общаюсь. мой тел:89261958026
ужастик
[3419202621]
удивило. зачем вам его знание иностранных языков?
а по теме - везде. мужчины - они везде. на улице, в транспорте, во дворе, в магазине, на работе, в кафе, в интернете и даже на форуме вуман.ру.
но я давно замечаю одно. если девушка в упор их не видит, значит проблемы с ней, а не с мужчинами
Гость
[1032194020]
Автор, к сожалению правдивые тут именно злобные комменты.не найдете вы в москве в 28 лет приличного мужчину ровестника.ну или вы должны быть очень красивы.тут мужчины очень избалованы.если он весь такой перспективный как вы описали, то и девушка у него будет очень молодая и красивая, еще и при деньгах.
Елена М.
[2192267298]
этим миром продиктована мода хватать, что по моложе, по ярче и по богаче, если она хочет именно такого мужчину как описала, это ее полное право! все вы чего то хотите от этой жизни, и все те толстые, лысые, на лавочках и в кабаках тоже хотят "своего счастья", просто у всех оно разное, но иногда можно и в грязи найти алмаз, а среди алмазов и живого цветка не заметишь, поэтому каждый получает то, что заслуживает! удачи вам господа! )
Автор
[2716328074]
Аня
Сообщение было удалено
Когда у ребенка переходный возраст, отец бы пригодился. Не жду от женщины помощи по хозяйству, в постели она может быть бревном даже с опытом, предпочитаю отдыху на пляжах рыбалку в РФ - не знаю, что там делать девушке.
Автор
[2716328074]
Напишу о себе. Мог бы стать хорошим отцом. Но вряд ли подошел бы женщинам, желающим жить отдельно и ожидающих от мужчины стремления зарабатывать и т.д. Без вредных привычек, в детстве играл в футбол, увлекаюсь рыбалкой. Не люблю пляжный отдых, за границей не был. Имею в/о, работаю. Не готов работать ради денег. Не готов к ипотеке. Проживаю с родителями в двушке в ЦАО Москвы. Переезжать из центра - надо быть дураком. Мне не нужна машина. Для меня важен кругозор девушки, важно ее отношение к своим родителям. Она должна быть матерью своим детям - добросовестно ухаживать за грудным ребенком, интересоваться жизнью ребенка. Есть мужчины, зарабатывающие, имеющие квартиру, но из-за работы дома только спят, детьми не интересуются, к женщине относятся потребительски. Мне почти 27 лет, ни с кем не встречался и вряд ли буду. Наверное, девушкам стоит опустить планку материальных требований, и у них будет шанс раньше, чем последний.
Шапка
[2644640869]
О, всю тему слили жалкие тролли,в лице любимого(там вообще видимо желчный страшко),и всего лишь гость,которого в теме"СЗ" позорно слили.Там он все тоже самое писал.
Интересно, где она будет ухаживать за твоим ребенком? В шалаше? Или у родителей на шее?
Шапка
[2644640869]
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
А на вас видимо молодая и красивая позарится?
Шапка
[2644640869]
Всего лишь гость
Сообщение было удалено
Шансы у тебя минимальны.Ты уже в Теме "СЗ" себя показал.Все бабы сволочи,один ты в шоколаде
Шапка
[2644640869]
Гость
Сообщение было удалено
Ну слушать этот бред неудачников,которым в реале даже толстая страшная баба не дает,не стоит.Это самая мусорка нашего общества(мужчин) желчь свою выплескивает
Сидят страшные мужчинки ,без своего жилья,или живущие с родителями.Ну что с них взять,только здесь и могут изгаляться
Ирочка
[1911928138]
"Автор
Напишу о себе. Мог бы стать хорошим отцом. Но вряд ли подошел бы женщинам, желающим жить отдельно и ожидающих от мужчины стремления зарабатывать и т.д. Без вредных привычек, в детстве играл в футбол, увлекаюсь рыбалкой. Не люблю пляжный отдых, за границей не был. Имею в/о, работаю. Не готов работать ради денег. Не готов к ипотеке. Проживаю с родителями в двушке в ЦАО Москвы. Переезжать из центра - надо быть дураком. Мне не нужна машина. Для меня важен кругозор девушки, важно ее отношение к своим родителям. Она должна быть матерью своим детям - добросовестно ухаживать за грудным ребенком, интересоваться жизнью ребенка. Есть мужчины, зарабатывающие, имеющие квартиру, но из-за работы дома только спят, детьми не интересуются, к женщине относятся потребительски. Мне почти 27 лет, ни с кем не встречался и вряд ли буду. Наверное, девушкам стоит опустить планку материальных требований, и у них будет шанс раньше, чем последний." - я вот только не понимаю, почему этот мужчина не хочет иметь свое жилье, подняться по карьерной лестнице и обеспечить достойный (средний) доход для своей семьи? Или вы всю жизнь будете жить с родителями? не очень понимаю, чем тут так гордится...У меня тоже есть знакомый москвич, 35 лет, тоже живет с родителями, зарабатывает 40 тыс. руб, никуда не стремится, рохля рохлей...вот недавно наконец-то первый раз в жизни женился, и не по любви, а потому что время уже поджимало и девушка на него была согласна (другим он сто лет не нужен был) теперь есть хоть повод чем-то гордиться в жизни:)
Лира
[503952791]
Гость
Сообщение было удалено
да не можно найти, только сложно. Ну и еще материальный момент: у кого без бентли перспективы нет, кому достаточно работы хорошей.
Иван
[3560456625]
8
Сообщение было удалено
Подари адрес лоха. Разведу ещё на что-нибудь.
Иван
[3560456625]
Ирочка - это продукт нашего феминизированного матриархального общества.
Как говорится - за что боролись - теперь кушайте на здоровье.
Мальчик из описания - брак. Больной, испорченный человек. Понимать его логику не надо. Нет там логики. А есть зашуганные оправдания себя же.
Жить после 25 лет с родителями - лузерство полнейшее.
Шапка
[2644640869]
Иван
Сообщение было удалено
Вот здесь лузеры и собираются.И автора загнобили и остальных женщин.
Гость
[3347530207]
Китайса забирайте!!! Их миллиард, каждый день по новому можете тестировать!
Гость
[3347530207]
А что иностранцы и ашоты уже кончились что ли? Что за наезды?
Лелик
[2601993785]
любимый
Сообщение было удалено
Что за бред ты несешь убогий?Какая халява какой пирожок?Мама тебя совсем похоже не любила...
Иван
[4227471960]
Шапка
Сообщение было удалено
Загнобили??? Ну ликвидному мужику 29-летняя тётка действительно для семьи не нужна. Старая уже. Кого она родит?
Смысл брать 29-летнюю, если можно взять 25-летку.
Так что по форме конечно хамство, а по сути - увы. Если хочется семью - то токо неликвид.