Всем добрый день! Я рассталась с мужчиной после года серьезных отношений, до этого была замужем, мне 28 лет, живу в Москве. Уже хочу строить свою семью и рожать детей от хорошего человека, вот встал вопрос где познакомиться с МЧ от 28 до 31 лет? Старше рассматривать не хочу, только что сбежала от мужчины 35 лет, неоднократно женатым в прошлом, приверженцем домостроя и деревенских традиций и к тому же любящим бывшую жену. Вобщем, хочется единомышленника помоложе, без тяжелого груза прошлого, пусть даже ровесника,это лучше,чем умственно закостенелый мужик. Хочу спросить у моих ровесниц, живущих в Москве, где вы знакомитесь (знакомились) с парнями? Хочется образованного,современного и передового, знающего ин.языки, не попивающего пивко на лавочке. Интернет знакомства опробованы - сплошной мусор и женатики, в клубах-барах одни девушки, на работе мужчин нет. У кого какие варианты?
уличные красотки не вызывают симпатии, следовательно и прилагать ухажорских усилий, которых требуют тетки, нет желания.
любимый
[71637620]
Лира
Сообщение было удалено
10часовые свидания и никакого результата. я бы тоже бросил это гиблое дело. а почему свидания на лавочке в парке? вы отказывались встречаться в более интимной обстановке?
Гость
[1770371347]
любимый
Сообщение было удалено
Глянец? Не знаю, все таки отрываться от земли высоко наверно не надо))). А так все возможно, знаете, как бывает, у моей подруги тааакой страшненький дружок, но она в нем души не чает, рискнул подошел к ней))). Да, забыла, он не богат, а то сейчас предположения начнутся.
Лира
[1175034365]
любимый
Сообщение было удалено
ну а тогда не фиг тёток обвинять в том, что они переборчивы очень а почему свидания на лавочке в парке? вы отказывались встречаться в более интимной обстановке?а он и не предлагал.
Гость
[2439460339]
любимый
Сообщение было удалено
Наркоманы до старости не доживают(((
Гость
[1770371347]
Гость
Сообщение было удалено
))) Наверное, Рублевка с вас потешается. Да и много престижных коттеджных поселков с особняками за пределами МКАД.
Гость
[2644640869]
Гость
Сообщение было удалено
И деревень,но это не говорит что все ограничивается Рублевкой.
какой странный мч, хотел сексу но не предлагал) в парке на лавочке у вас и через год не случился бы секис) а вы одна живете? может он ждал приглашения.
Лена
[2174471658]
Гость
Сообщение было удалено
О, боги, где Рублевка, а где вуман....*palm face*
Гость
[1770371347]
любимый
Сообщение было удалено
Нет, это всего лишь вопрос уверенности в себе. Не в своей даже красоте, а таком спокойствии, вот ты человек, тебе интересен другой, причем тут гордость и остальное, хочется общаться, все! Нет желания все усложнять, кто там что думает и как надо. Пока ведешь внутренний диалог с собой, что правильно - теряешь время без общения с интересными людьми, как-то так.
Гость
[1770371347]
Гость
Сообщение было удалено
Но вы же ограничились почему-то только Кукуевым).
Лена
[2174471658]
Гость
Сообщение было удалено
Думаете ВЛГ с Рублевки пишет свои гневные посты?)
Гость
[2644640869]
Гость
Сообщение было удалено
Я привела пример.Не все Москва и область Рублевка)))
Гость
[1770371347]
Лена
Сообщение было удалено
Причем здесь он? Обсуждался возраст девушек, выходящих замуж в определенной местности).
Я думаю, посетители данного форума ближе к Кукуево, чем к Рублевке. Смысл обсуждать ее?)
любимый
[71637620]
ПринЦЫПА
Сообщение было удалено
направляю заблудших на путь истинный)
Гость
[1770371347]
Гость
Сообщение было удалено
Местность на возраст девушек, выходящих замуж, не сильно влияет по Подмосковью в общей массе, вы как-то в этот забор уперлись, разделяющий рублевку с кукуевым).
Гость
[2644640869]
любимый
Сообщение было удалено
Лена
Я думаю, посетители данного форума ближе к Кукуево, чем к Рублевке. Смысл обсуждать ее?)
А ты сам то не заблудший-).В жизни своей разберись для начала)